Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20
Как всё запутанно О.о Надеюсь, всё сложится наилучшим образом)
Re: Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20
Tatyana132, Я тоже обычно не угадываю.
)
illusion, ПОтихонечку наладится, да.
А я тут замутила замену окон дома, сейчас сижу, жду замерщика. Не знаю, удастся мне параллельно еще и историю снимать. Но я насовсем не пропаду, как только смогу - сразу появлюсь и выложу. Тем более, что интерьер уже практически готов, а с еще одним моментом я решила не морочиться, а написать словами, без картинок. Тем более, там немного.

illusion, ПОтихонечку наладится, да.
А я тут замутила замену окон дома, сейчас сижу, жду замерщика. Не знаю, удастся мне параллельно еще и историю снимать. Но я насовсем не пропаду, как только смогу - сразу появлюсь и выложу. Тем более, что интерьер уже практически готов, а с еще одним моментом я решила не морочиться, а написать словами, без картинок. Тем более, там немного.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
удачи с окнами и продолжением!
Olly, Как интересно! Никогда не смотрела на эту историю с такого угла. Но это логично, я ее написала по своим ощущениям, на основе своего жизненного опыта.
Насчет вспомнить родных, к сожалению, это правда, не все и не всегда вспоминают родных, увидев их. Некоторые - да, но не все.
Вы все правильно говорите насчет деления жизни. По-хорошему, не стоит ее делить. НО этому тоже надо научиться, дорасти до этого. Опять же, не все умеют. И, даже если человек будет осознавать, что прошлое мешает настоящему, то ему не так-то просто отпустить это самое прошлое. Сплошь и рядом такое встречается. Гораздо реже - что человек гармонично перетек из прошлого в настоящее и отпустил то, что было.
Про Игоря все проще. Есть такие персонажи (а Игорь списан с реального человека), которые как-то так себя ведут... Сейчас попробую объяснить. Говорят штампами, пытаются острить, но у них выходит не смешно. Говорят о том, какие они хорошие, и главное - не чувствуют личных границ, постоянно пытаются оказаться ближе, чем комфортно человеку. Причем, не со зла, не по какому-то умыслу, а просто из-за того, что у них нарушено чувство этих границ. Вероятно, мне все это не удалось показать в Игоре, поэтому и вопросы. Надо обдумать этот момент.
А вот почему обреченность - честно, не знаю... Они все, конечно, пережили что-то. Но сейчас, по-моему, у них все не так уж и плохо. ТОже надо почитать с вашей "кочки зрения" и поразмышлять.
Спасибо Вам за комментарий!
Насчет вспомнить родных, к сожалению, это правда, не все и не всегда вспоминают родных, увидев их. Некоторые - да, но не все.
Вы все правильно говорите насчет деления жизни. По-хорошему, не стоит ее делить. НО этому тоже надо научиться, дорасти до этого. Опять же, не все умеют. И, даже если человек будет осознавать, что прошлое мешает настоящему, то ему не так-то просто отпустить это самое прошлое. Сплошь и рядом такое встречается. Гораздо реже - что человек гармонично перетек из прошлого в настоящее и отпустил то, что было.
Про Игоря все проще. Есть такие персонажи (а Игорь списан с реального человека), которые как-то так себя ведут... Сейчас попробую объяснить. Говорят штампами, пытаются острить, но у них выходит не смешно. Говорят о том, какие они хорошие, и главное - не чувствуют личных границ, постоянно пытаются оказаться ближе, чем комфортно человеку. Причем, не со зла, не по какому-то умыслу, а просто из-за того, что у них нарушено чувство этих границ. Вероятно, мне все это не удалось показать в Игоре, поэтому и вопросы. Надо обдумать этот момент.
А вот почему обреченность - честно, не знаю... Они все, конечно, пережили что-то. Но сейчас, по-моему, у них все не так уж и плохо. ТОже надо почитать с вашей "кочки зрения" и поразмышлять.
Спасибо Вам за комментарий!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, удачи вам с окнами
дело хорошее, хотя и весьма муторное 

Dragonfly, eire, Спасибо!
Окна поставили уже, теперь разгребаю все вокруг. У меня все кукольное как раз лежало под окном в кухне. Мне надо было в течении полутора часов вынести все мелочи и передвинуть мебель. Поэтому я выносила все очень быстро и клала, куда придется. Теперь ползаю по всей квартире, собираю остатки квартир, мебели, мелочевки.
Зато самовар нашла и самолепку рыжую. А то потеряла.
Ну да, я хрюша и плюшкин, сама в своих запасах теряюсь.
Окна поставили уже, теперь разгребаю все вокруг. У меня все кукольное как раз лежало под окном в кухне. Мне надо было в течении полутора часов вынести все мелочи и передвинуть мебель. Поэтому я выносила все очень быстро и клала, куда придется. Теперь ползаю по всей квартире, собираю остатки квартир, мебели, мелочевки.

Ну да, я хрюша и плюшкин, сама в своих запасах теряюсь.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Ждем продолжения!!!У меня вот тоже все кукольные мелочи по всей комнате в разных местах,порой что то теряется,я не помню куда положила,и когда дело доходит до съемок - не могу найти,хотя у меня для сериала есть большая коробка с реквизом на шкафу,вообще под съемки и кукол отдельная комната нужна 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, это ерунда! Я вот умудрилась капустку 30 см потерять, причем знала, где она лежит. Потом нашла, и именно в том самом месте. Наверно, она ходила гулять.
marisabell, Ох, это точно! Отдельная комната, шкаф для декораций, мебели и всякого прочего реквизита... И освещение нормальное.
)
Но мечтать, конечно, хорошо, а вот реалии наши не так радужны. Ничего, я все стенки уже в кучу собрала. Но никак все не соберусь. Застой у меня что-то. Окна, муж, концерты сплошные у старшей, младшая ноги промочила и снова прихрамывать начала (или у меня уже глюки?), в общем, что-то как-то не так...
Но выложу обязательно, надо же дописать-то, раз начала!
)
Panic, Это сильно!
)) Видимо, да, гуляла. Иначе не объяснишь.
МОя Агашка хотя бы нашлась в другом месте. 

Но мечтать, конечно, хорошо, а вот реалии наши не так радужны. Ничего, я все стенки уже в кучу собрала. Но никак все не соберусь. Застой у меня что-то. Окна, муж, концерты сплошные у старшей, младшая ноги промочила и снова прихрамывать начала (или у меня уже глюки?), в общем, что-то как-то не так...
Но выложу обязательно, надо же дописать-то, раз начала!

Panic, Это сильно!

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, всё будет "так"!)) Удачно вам со всем этим справиться))
eire, Спасибо. 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё равно надо пытаться вспоминать, до последнего. Можно и "жизнь с нуля" обустроить, узнать самые существенные факты прошлого, чтобы ориентироваться, да и ладно. Но детства же, взросления жаль! Я подумала - Дина же училась? Она ещё не смотрела учебники-конспекты, а если да, понимает ли, что там написано? Довольна ли она своим выбором специальности, или показалось уже неинтересно?
Новые окна - для фото хорошо, особенно если подоконники широкие! И перевернуть фонды тоже здорово, хоть и времени много уходит. Обновление, находки, идеи!
Новые окна - для фото хорошо, особенно если подоконники широкие! И перевернуть фонды тоже здорово, хоть и времени много уходит. Обновление, находки, идеи!
morskaya smalta, Видимо, тетради и учебники не смотрела. А до профессионального самоопределения ей еще надо вообще понять, кто она, что она. возможно, что и специальность придется новую искать.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, возвращайся!!!Жду продолжение!Развязка где -то близко
Очень жду 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- eire
- Dolls, dolls, dolls
С праздником Вас!

Христос воскресе!
Воистину Воскресе, девочки!
Спасибо!
Мне ужасно стыдно, что я так пропала, но жизнь что-то таким ключом бьет, что вот только сегодня до сайта добралась, и то на минутку, чтоб хоть обозначиться.
Думала, в праздники отдохну, а неожиданно появилась возможность заработка. Конечно, упустить ее я не смогла, теперь вот сижу, разгребаю.
) Но работа - дело хорошее, нужное. Хотя и мешает куклам.
Но переживем ведь, да?
А развязка... да, в общем, близка. Хотя у героев еще не все приключения...
Девочки, я обязательно допишу, правда. Разгребусь хоть как-то и напишу.

Мне ужасно стыдно, что я так пропала, но жизнь что-то таким ключом бьет, что вот только сегодня до сайта добралась, и то на минутку, чтоб хоть обозначиться.
Думала, в праздники отдохну, а неожиданно появилась возможность заработка. Конечно, упустить ее я не смогла, теперь вот сижу, разгребаю.

А развязка... да, в общем, близка. Хотя у героев еще не все приключения...
Девочки, я обязательно допишу, правда. Разгребусь хоть как-то и напишу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лишних денег не бывает, поэтому это хорошо когда есть возможность их заработать.
Очень очень жду продолжения. Это конечно хорошо, что главная героиня знает теперь кто она и своё имя, и то что у неё есть семья теперь, но так хочется узнать, что же с ней всё таки случилось? Из-за чего она потеряла память?

Очень очень жду продолжения. Это конечно хорошо, что главная героиня знает теперь кто она и своё имя, и то что у неё есть семья теперь, но так хочется узнать, что же с ней всё таки случилось? Из-за чего она потеряла память?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Работа - дело замечательное)) ведь благодаря ей куколок можно-с покупать)))
Ждем продолжения, очень интересно, как будут развиваться события в дальнейшем))
Ждем продолжения, очень интересно, как будут развиваться события в дальнейшем))
Arvin, Dragonfly, и все остальные!
Простите, что заставляю ждать и мучиться.
Мне так хотелось сделать следующую главу в интерьере, и, если честно, довольно много сил уже на него угрохала, но, видимо, не судьба - иначе ждать придется очень долго - интерьер распихан по углам, собрать никак не могу, и отснять продолжение. ПОэтому, видимо, следующую главу выложу текстом без картинок. А фотографии добавлю когда-нибудь потом.
Ладно?
Простите, что заставляю ждать и мучиться.
Мне так хотелось сделать следующую главу в интерьере, и, если честно, довольно много сил уже на него угрохала, но, видимо, не судьба - иначе ждать придется очень долго - интерьер распихан по углам, собрать никак не могу, и отснять продолжение. ПОэтому, видимо, следующую главу выложу текстом без картинок. А фотографии добавлю когда-нибудь потом.
Ладно?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, Танечка! Главное, что ты вернулась.
Как вообще дела?
Как вообще дела?
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Я лично и без фото почитаю!)) Интересно же)
Рада вашему возвращению!
Рада вашему возвращению!
Panic, Ох, дела - как сажа бела...
Но я особо не хочу о проблемах тут распространяться. Не потому, что не доверяю, а просто самой надоело в них вариться. Пусть будет зона, свободная от проблем!
Слушайте, ну совсем обидно... Даже те три несчастные фотографии, что есть - и то, моифото почему-то не принимает.
( "Ошибка" пишет, и все тут...
В общем, просто читайте...
Глава 28.

- Мама, мам, отпусти меня в Коломну!
- А я разве тебя держу? Езжай, конечно. Хотя, конечно, сама понимаешь, мне бы было гораздо легче, если бы ты была у меня на глазах… Ты там же будешь?
- Ага, там, у Женьки. Мам, я буду тебе звонить каждый день, хочешь?

- Телефон у меня есть, я могу и сама звонить… Надо тебе мобильник купить, скажу отцу. А то межгород все-таки. Возьми, кстати, денег, Евгению вашему за телефон отдашь. А то там у него хватает нахлебников.
- Спасибо, мам! Ты настоящий друг!
И я помчалась в Коломну.
Андрей уже стоял у касс. С желтым воздушным шариком. Я засмеялась, и мы обнялись. Шарик вырвался и улетел. Наверное, чтобы не мешать.
- Пойдем?
- Куда?
- Я приглашаю тебя в гости. Пойдем, - он потянул меня за руку.
- Как в гости? – я поддалась, и мы пошли через площадь в город.
- Ну, так, просто. Как в гости ходят? Мне кажется, уже пора начинать ходить друг к другу в гости. Или ты против?
- Нет, я не против, просто я не ожидала.
- Значит, согласна?
- Андрюшка, с тобой хоть на край света, а уж в гости тем более, - я улыбнулась.
- Вот и хорошо. Только мы поедем на машине, вон она… Посмотришь, как мы тут обитаем, потом меня пригласишь. Пригласишь?.. Тише ты, под трамвай не бросайся! – Андрей сжал мою руку. – Вот дите малое!

- Я уже большое дите, - смущенно сказала я, переждав, пока трамвай проплывет перед нами.
- Ну, это кому как.
Мы сели в машину. Андрей завел мотор и продолжил разговор, трогаясь с места и поглядывая на меня:
- Сегодня в нашей программе разминка в виде знакомства с бабушкой. Она у меня старенькая, но очень добрая. И уже давно-о-о мечтает познакомиться с моей девушкой.
- Тем более, такая ответственность, - пробормотала я.
- Не бойся, я тебя в обиду не дам. Хотя они так давно тебя ждали, что не думаю, что будут обижать.
- Меня ждали?
- Тебя, тебя! Я уж и не ждал, а они ждали.
Андрей включил музыку. Мы проехали через центр и свернули в симпатичный райончик с частными домами, у одного из которых и припарковались. Домик был классический, с чердачным окошком, кружевными наличниками и геранью на подоконнике.
- Приехали, - сказал Андрей. - Тут я живу в Коломне. А где живу в Москве, потом покажу.
Дверь была не заперта. Мы вошли в террасу - я тихонько, как мышка, стараясь быть как можно незаметней, хотя умом и понимала, что это невозможно. Меня сегодня будут рассматривать под лупой, а потом разбирать по косточкам.
(продолжение следует. Вдруг с фотками получится?)
Но я особо не хочу о проблемах тут распространяться. Не потому, что не доверяю, а просто самой надоело в них вариться. Пусть будет зона, свободная от проблем!
Слушайте, ну совсем обидно... Даже те три несчастные фотографии, что есть - и то, моифото почему-то не принимает.

В общем, просто читайте...
Глава 28.

- Мама, мам, отпусти меня в Коломну!
- А я разве тебя держу? Езжай, конечно. Хотя, конечно, сама понимаешь, мне бы было гораздо легче, если бы ты была у меня на глазах… Ты там же будешь?
- Ага, там, у Женьки. Мам, я буду тебе звонить каждый день, хочешь?

- Телефон у меня есть, я могу и сама звонить… Надо тебе мобильник купить, скажу отцу. А то межгород все-таки. Возьми, кстати, денег, Евгению вашему за телефон отдашь. А то там у него хватает нахлебников.
- Спасибо, мам! Ты настоящий друг!
И я помчалась в Коломну.
Андрей уже стоял у касс. С желтым воздушным шариком. Я засмеялась, и мы обнялись. Шарик вырвался и улетел. Наверное, чтобы не мешать.
- Пойдем?
- Куда?
- Я приглашаю тебя в гости. Пойдем, - он потянул меня за руку.
- Как в гости? – я поддалась, и мы пошли через площадь в город.
- Ну, так, просто. Как в гости ходят? Мне кажется, уже пора начинать ходить друг к другу в гости. Или ты против?
- Нет, я не против, просто я не ожидала.
- Значит, согласна?
- Андрюшка, с тобой хоть на край света, а уж в гости тем более, - я улыбнулась.
- Вот и хорошо. Только мы поедем на машине, вон она… Посмотришь, как мы тут обитаем, потом меня пригласишь. Пригласишь?.. Тише ты, под трамвай не бросайся! – Андрей сжал мою руку. – Вот дите малое!

- Я уже большое дите, - смущенно сказала я, переждав, пока трамвай проплывет перед нами.
- Ну, это кому как.
Мы сели в машину. Андрей завел мотор и продолжил разговор, трогаясь с места и поглядывая на меня:
- Сегодня в нашей программе разминка в виде знакомства с бабушкой. Она у меня старенькая, но очень добрая. И уже давно-о-о мечтает познакомиться с моей девушкой.
- Тем более, такая ответственность, - пробормотала я.
- Не бойся, я тебя в обиду не дам. Хотя они так давно тебя ждали, что не думаю, что будут обижать.
- Меня ждали?
- Тебя, тебя! Я уж и не ждал, а они ждали.
Андрей включил музыку. Мы проехали через центр и свернули в симпатичный райончик с частными домами, у одного из которых и припарковались. Домик был классический, с чердачным окошком, кружевными наличниками и геранью на подоконнике.
- Приехали, - сказал Андрей. - Тут я живу в Коломне. А где живу в Москве, потом покажу.
Дверь была не заперта. Мы вошли в террасу - я тихонько, как мышка, стараясь быть как можно незаметней, хотя умом и понимала, что это невозможно. Меня сегодня будут рассматривать под лупой, а потом разбирать по косточкам.
(продолжение следует. Вдруг с фотками получится?)
Последний раз редактировалось Ivaiva 31 май 2013, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Продолжение
Уже представила себе этот домик с геранью)И Андрея с Находкой - ужасно соскучилась по ним,фоточки надеюсь увдеть все же 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, уррра, продолжение! Интересно, какая у Андрея бабушка... Я рада, что Вы вернулись 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таааань! Ну круто же! И ничего что без картинок! У нас же воображение!:)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё раз, тогда, ура-возвращение-и-продолжение!
Хотелось бы мне, конечно, видеть герань (миниатюрную на миниатюрном подоконнике миниатюрного тихого района Коломны) в вашем исполнении
, но её и так видно вполне!
Мама у Дины - чуткая и терпеливая. Другая могла бы попытаться не отпустить. Просто из страха, что снова потеряется или же долго не захочет возвращаться, так как видно, что дочь не почувствовала родной дом своим.
Теперь бы бабушка Андрея не подвела...
Хотелось бы мне, конечно, видеть герань (миниатюрную на миниатюрном подоконнике миниатюрного тихого района Коломны) в вашем исполнении

Мама у Дины - чуткая и терпеливая. Другая могла бы попытаться не отпустить. Просто из страха, что снова потеряется или же долго не захочет возвращаться, так как видно, что дочь не почувствовала родной дом своим.
Теперь бы бабушка Андрея не подвела...
Спасибо вам всем большое за поддержку! 
Воображение - очень полезная штука, просто здорово, что оно вообще изобретено.
А то с фотографиями глухо совсем, ыыы... Сейчас опять попыталась загрузить - и ничего.. ошибка.
Вот, могу из старенького бабушку показать, хотя вы ее уже видели.

Она, конечно, не похожа на описанную, но тут уже руки виноваты, я ни разу не художник, не умею сделать так, как было задумано. Ну и ладно, хоть так получается, и то ладно.

Воображение - очень полезная штука, просто здорово, что оно вообще изобретено.

Вот, могу из старенького бабушку показать, хотя вы ее уже видели.

Она, конечно, не похожа на описанную, но тут уже руки виноваты, я ни разу не художник, не умею сделать так, как было задумано. Ну и ладно, хоть так получается, и то ладно.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бабушку помню, она чудесная у тебя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»