Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dolls+dogs, поздравляю с новенькой. Вы, наверное, первая на форуме, у кого она появилась. Интересная дамочка, в жизни она выглядит милее и мягче. Мне кажется, она придаст изюминку коллекции, потому что у нее такая ярко выраженная индивидуальность. А еще, она мне чем-то напомнила Тоннеровских кукол. Очень интересно увидеть, как она будет смотреться в окружении других FR.
Знали бы вы как я Парижанку эту отбивала себе по предзаказу, просто война и немцы но оторвала все-таки почти что с руками. Из всех хотела только ее не потому что она на Одри похожа, а потому что на мой взгляд она просто дико похожа на Жаклин Кеннеди, то есть моя на 100%
В общем вот пошила новый наряд Жаклин и теперь можно хвастаться куколкой
SamayaRizhaya, Таня, спасибо за фотографии, очень хотелось посмотреть эту девушку! В желтом платье получилась как фея цветов! А в черном прямо роковая красотка 20-х годов прошлого столетия!
Как жаль, что темка растет медленно. Очень удачная линейка получилась. Если бы не постоянное ожидание новой коллекции, приобрела бы еще парочку, а пока радуюсь одной своей и любуюсь на ваших.
Lutonja, Violynn, спасибо! Мы бы и рады чаще показываться, да времени свободного совсем нет. Violynn, зато у Вас все остальные есть (вздыхаю с легкой завистью )