Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Последний раз редактировалось marisabell 11 апр 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Здравствуйте ,Ольга.
Меня зовут Жанна,я -мама четырёх дочерей.
У меня была очень похожая ситуация на Вашу.Я очень нехотела 4-го ребёнка.Я ,как и Вы очень ждала первого ребёнка,хорошо перенесла вторую беременность и полюбила дочь,с рождением третьей дочки у меня возникли трудности с её воспитанием,она "намучила" меня всем и токсикозом и безсонными ночами в отличии от своих спокойных старших сестёр и до сих пор с ней не мало хлопот,хоть и ей уже 12.Страшно подумать.что будет в подростковом возрасте.
И вот у меня 4 беременность.Я ,помня хлопоты с 3-ей дочкой, не хотела переживать подобное снова,но муж настоял,мама вообще "доставала" с тем ,что "можно,а что нельзя будущему ребёнку".Я очень хотела сделать аборт и чувствовала себя при этом эгоисткой.Мне казалось,что обо мне и о моих желаниях ни кто не думает и всем плевать.И незнаю до чего дошло бы,если бы не пошла к психологу.(примечание автора

Самое странное,что мне там не "читали нотаций".

П.С. Ольга,Вам решать делать аборт или нет,но совет моего знакомого психолога могу передать Вам.Попробуйте побыть наедине с собой и разобраться со своими желаниями и чувствами.
С уважением ,Жанна Колесова.
Последний раз редактировалось irashka 04 фев 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Это снова Жанна,если надумаете,я могу дать Вам электронный адрес знакомого психолога,тогда Вам и ходить никуда не придётся.
Свои координаты я оствлю.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Оля просила передать всем огромное спасибо за понимание и советы! Она вам всем ответит, когда сможет.
Ах, да чуть не забыла, Оля попросила у Жанны электронный адрес того психолога. Но просила об этом никому не говорить.
Ах, да чуть не забыла, Оля попросила у Жанны электронный адрес того психолога. Но просила об этом никому не говорить.
Олечка, я тоже давно читаю твою темку.
Меня зовут Марианна.
Очень жаль, что ты оказалась в такой тяжелой ситуации.
Я сейчас тоже жду ребенка.
У меня тоже был тот момент, когда я задумалась об аборте (я просто боялась, что отцу ребенка это не нужно, на тот момент мы действительно мало встречались). Сейчас я не понимаю, как такая мысль могла прийти мне в голову.
Сначала я поняла, что хочу я этого или нет, но мой ребенок уже существует. И в первую очередь я, несу за него ответственность. Думаю, ответственность за маленького человечка не менее важна, чем любовь к нему.
Я очень плохо переношу беременность, но меня всегда поддерживает мой муж, моя семья и мои друзья. Они помогают мне, как бы тяжело мне не было! (хотя мой муж иногда чрезмерно обо мне заботится, это иногда раздражает, но я понимаю, что все это ради меня и нашего ребенка)
Оля, я думаю, у тебя сейчас мало времени побыть наедине с собой и задуматься о том, что на самом деле ты все же любишь своего Малыша.
Оля, я не знаю, какое решение ты примешь, но в любом случае это будет твое решение, поэтому единственное и правильное.
Удачи тебе!
Марианна.

Меня зовут Марианна.
Очень жаль, что ты оказалась в такой тяжелой ситуации.
Я сейчас тоже жду ребенка.
У меня тоже был тот момент, когда я задумалась об аборте (я просто боялась, что отцу ребенка это не нужно, на тот момент мы действительно мало встречались). Сейчас я не понимаю, как такая мысль могла прийти мне в голову.
Сначала я поняла, что хочу я этого или нет, но мой ребенок уже существует. И в первую очередь я, несу за него ответственность. Думаю, ответственность за маленького человечка не менее важна, чем любовь к нему.
Я очень плохо переношу беременность, но меня всегда поддерживает мой муж, моя семья и мои друзья. Они помогают мне, как бы тяжело мне не было! (хотя мой муж иногда чрезмерно обо мне заботится, это иногда раздражает, но я понимаю, что все это ради меня и нашего ребенка)
Оля, я думаю, у тебя сейчас мало времени побыть наедине с собой и задуматься о том, что на самом деле ты все же любишь своего Малыша.
Оля, я не знаю, какое решение ты примешь, но в любом случае это будет твое решение, поэтому единственное и правильное.
Удачи тебе!
Марианна.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Обращение Ольги к читателям и гостям темы

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/716766/
Здравствуйте! Всем огромное спасибо за отзывы и советы! Пишу я вам с дачи моей тёти. Я решила последовать совету Жанны, и уехать на несколько дней подальше от всех. А моя любимая тётя помогла мне в этом. Тут немного холодно, но ничего, жить можно.
Ричард, спасибо Вам за участие в моей проблеме. Приятно, что и мужчина может меня понять. Вашей жене очень повезло с таким мужем. Правда, я своему мужу старалась истерики не закатывать во время беременностей. Иначе бы он давно от меня сбежал. Я его ни разу не посылала в три часа ночи за бананами, ананасами, персиками, и т.п, что обычно хотят по ночам беременные женщины.
Лерочка, привет! Ты себе не представляешь, как мне знакомы эти страхи растолстеть. Я во время второй беременности так переживала из-за этого, что наоборот очень сильно похудела. Помню, как мама на меня орала, что я двух детей ношу, и ничего не ем. А мне совсем и не хотелось есть. Хотя, первые месяца три, я ела всё подряд от чипсов и гамбургеров, до манной каши. А потом аппетит как-то сам собой пропал. Сейчас же, у меня с самого начала какой-то непонятный аппетит. Жутко хочется острого, солёного и жареного. И мама ещё сильнее на меня орёт, что я гроблю ребёнка всякой отравой. Хотя, моей маме вечно не угодишь.
Dragonfly, да, я понимаю, что раньше надо было думать, но я же вроде всегда предохранялась, после рождения близнецов. Но видимо, что-то где-то пропустила. Я не противница абортов. Считаю, что каждая женщина сама должна решать, хочет она рожать, или нет. А ведь иногда бывает аборт нужен ради спасения жизни самой женщины. Я знаю, что это не мой случай, но я не осуждаю девушек и женщин, которые их делают.
marisabell, Вы меня простите, но, по-моему, родить ребёнка, чтобы отдать его в детский дом, ещё большей грех, чем аборт. Зачем обрекать ребёнка на вечное скитание? Вы думаете, он спасибо скажет, когда вырастит, за то, что Вы подарили ему жизнь? Да никогда! Большинство детдомовцов кончают свою жизнь либо на игле, либо под забором, либо в тюрьме. Даже если вдруг его усыновят, то не факт, что он попадёт в хорошие руки.
Жанночка, спасибо Вам огромное за понимание и совет! Я последовала ему, сейчас вот сижу, думаю, и понимаю, что меня бесит ни сам ребёнок, а это постоянное «Это нельзя!»
Марианна, Я Вас понимаю, я вторую беременность тоже очень тяжело переносила.
Ой, извините, кажется, кто-то стучится в дверь. У тёти тут просто звонка нет. Так что я пойду, открою.
До встречи!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/716766/
Здравствуйте! Всем огромное спасибо за отзывы и советы! Пишу я вам с дачи моей тёти. Я решила последовать совету Жанны, и уехать на несколько дней подальше от всех. А моя любимая тётя помогла мне в этом. Тут немного холодно, но ничего, жить можно.
Ричард, спасибо Вам за участие в моей проблеме. Приятно, что и мужчина может меня понять. Вашей жене очень повезло с таким мужем. Правда, я своему мужу старалась истерики не закатывать во время беременностей. Иначе бы он давно от меня сбежал. Я его ни разу не посылала в три часа ночи за бананами, ананасами, персиками, и т.п, что обычно хотят по ночам беременные женщины.
Лерочка, привет! Ты себе не представляешь, как мне знакомы эти страхи растолстеть. Я во время второй беременности так переживала из-за этого, что наоборот очень сильно похудела. Помню, как мама на меня орала, что я двух детей ношу, и ничего не ем. А мне совсем и не хотелось есть. Хотя, первые месяца три, я ела всё подряд от чипсов и гамбургеров, до манной каши. А потом аппетит как-то сам собой пропал. Сейчас же, у меня с самого начала какой-то непонятный аппетит. Жутко хочется острого, солёного и жареного. И мама ещё сильнее на меня орёт, что я гроблю ребёнка всякой отравой. Хотя, моей маме вечно не угодишь.
Dragonfly, да, я понимаю, что раньше надо было думать, но я же вроде всегда предохранялась, после рождения близнецов. Но видимо, что-то где-то пропустила. Я не противница абортов. Считаю, что каждая женщина сама должна решать, хочет она рожать, или нет. А ведь иногда бывает аборт нужен ради спасения жизни самой женщины. Я знаю, что это не мой случай, но я не осуждаю девушек и женщин, которые их делают.
marisabell, Вы меня простите, но, по-моему, родить ребёнка, чтобы отдать его в детский дом, ещё большей грех, чем аборт. Зачем обрекать ребёнка на вечное скитание? Вы думаете, он спасибо скажет, когда вырастит, за то, что Вы подарили ему жизнь? Да никогда! Большинство детдомовцов кончают свою жизнь либо на игле, либо под забором, либо в тюрьме. Даже если вдруг его усыновят, то не факт, что он попадёт в хорошие руки.
Жанночка, спасибо Вам огромное за понимание и совет! Я последовала ему, сейчас вот сижу, думаю, и понимаю, что меня бесит ни сам ребёнок, а это постоянное «Это нельзя!»
Марианна, Я Вас понимаю, я вторую беременность тоже очень тяжело переносила.
Ой, извините, кажется, кто-то стучится в дверь. У тёти тут просто звонка нет. Так что я пойду, открою.
До встречи!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Примирение с мужем

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/716767/
*Это был Лёня.*
- Ну, и что ты тут делаешь? По-моему, я в письме довольно ясно изложила, что мне надо побыть одной.
- Оль, прости меня, пожалуйста!
- За что?
- Да за всё! Я стал, как твоя мама. Я думал только о ребёнке, забывая о том, что ты моя жена и у тебя есть свои желания и потребности. В-общем, прости меня! Возвращайся домой! Я позвонил Александру Юрьевичу и попросил его, чтобы он забрал Клару Захаровну. Он обещал, что-нибудь придумать.
- Хорошо, я вернусь. Но у меня условие. Ты не будешь меня доставать этим «Это нельзя!», «Это вредно для ребёнка!»
- Конечно, не буду, обещаю. В конце концов, ты – мать, тебе и решать, что ему там можно, а что нельзя.
- Лёнечка, а я рада, что ты приехал. Я по тебе так соскучилась что-то.
- Я тоже, ласточка моя! Иди ко мне!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/716768/
*И через некоторое время они лежали оба довольные и удовлетворённые.*
- Оленька, теперь я понимаю, почему ты была злая и раздражительная.
- Конечно, у меня больше месяца секса не было. Тут любая остервенеет.
- Ты права. Ну, их нафиг этих врачей!
- Милый, опять?
- Ага, у меня тоже больше месяца не было секса.
*И у них понеслось всё по новой.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/716767/
*Это был Лёня.*
- Ну, и что ты тут делаешь? По-моему, я в письме довольно ясно изложила, что мне надо побыть одной.
- Оль, прости меня, пожалуйста!
- За что?
- Да за всё! Я стал, как твоя мама. Я думал только о ребёнке, забывая о том, что ты моя жена и у тебя есть свои желания и потребности. В-общем, прости меня! Возвращайся домой! Я позвонил Александру Юрьевичу и попросил его, чтобы он забрал Клару Захаровну. Он обещал, что-нибудь придумать.
- Хорошо, я вернусь. Но у меня условие. Ты не будешь меня доставать этим «Это нельзя!», «Это вредно для ребёнка!»
- Конечно, не буду, обещаю. В конце концов, ты – мать, тебе и решать, что ему там можно, а что нельзя.
- Лёнечка, а я рада, что ты приехал. Я по тебе так соскучилась что-то.
- Я тоже, ласточка моя! Иди ко мне!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/716768/
*И через некоторое время они лежали оба довольные и удовлетворённые.*
- Оленька, теперь я понимаю, почему ты была злая и раздражительная.
- Конечно, у меня больше месяца секса не было. Тут любая остервенеет.
- Ты права. Ну, их нафиг этих врачей!
- Милый, опять?
- Ага, у меня тоже больше месяца не было секса.
*И у них понеслось всё по новой.*
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, я рада, что Оля и Лёня не решились на аборт!
И бабушку дедушка заберёт)))
Молодцы!
И бабушку дедушка заберёт)))
Молодцы!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именноты – мать, тебе и решать, что ему там можно, а что нельзя.

Отличное примерение.
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, ну солёное вроде бы можно, а вот жаренное и острое нежелательно. А вообще, Лёня невольно поддался влиянию Клары Захаровны и стал давить на Ольгу, вот Оля и начала дико сопротивляться.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда пытаются контролировать, ограничивать и пресовать, тут кто угодно взорвется 

Жанна передаёт привет.
Пока с третьей дочуркой не мучается,к бабушке отправила. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Письмо Валерии Ольге.
Привет, Оленька!
Очень рада за вас с Лёней.))) Как хорошо что у вас всё наладилось и вы решили оставить малыша. Я очень рада за вас.
Оля, спасибо тебе за поддержку и твои письма, они во многом мне помогли.
У меня тоже всё хорошо. Я помирилась с мужем, и моя жизнь по-тихоньку налаживается.
Твоя подруга, Валерия.

Очень рада за вас с Лёней.))) Как хорошо что у вас всё наладилось и вы решили оставить малыша. Я очень рада за вас.

Оля, спасибо тебе за поддержку и твои письма, они во многом мне помогли.

Твоя подруга, Валерия.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, завтра, то есть 13 апреля моей Анжелики исполняется 18 лет. Приглашаю всех! Приходите сами и приводите своих кукол. Начало примерно в 19.00 по московскому времени.

Очень постараемся. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
День рождения Анжелики

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719165/
*Утром Ольга зашла поздравить дочку с Днем рождения. Ну как утром, где-то около часа дня.*
- О, ты уже проснулась. *Сказала Оля, увидев Лику за компьютером.*
- Ага, доброе утро.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719166/
- Солнышко моё, с днём рождения тебя! *Обнимая дочку.* Подарок я тебе оставила на тумбочки, в виде конверта с деньгами. Это от нас с папой. Сама купишь себе, что захочешь.
- Спасибо, мамуль! Я уже видела.
- Так, Ликусь, детей мы сегодня отправили к тёте Лиде с дядей Женей. А мы с твоим отцом, бабушкой и дедушкой через час уходим в ресторан. Потом отправим их на такси домой, а сами поедем в отель. Так что, до завтра дом в твоём полном распоряжение.
- Хорошо, спасибо, мамуль! А вы, в какой ресторан пойдёте?
- Честно говоря, не знаю. Столик твой отец заказывал. А что?
- Да, так просто спросила.
- Ну, ладно, ещё раз с днём рождения! И хорошо тебе повеселиться.
- Спасибо!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719168/
*Ресторан.*
- Да, хорошо тут. *Сказал Александр Юрьевич.*
- Ага, и готовят очень даже хорошо. *Отозвалась Клара Захаровна.*
- Вот, видите, а вы идти не хотели. *Сказала Оля.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719169/
*Тут заиграла музыка, и когда Ольга и Лёня увидели, кто на сцене, у них аж приборы выпали из рук. Да, это была Лика. Она, конечно, испугалась и растерялась увидев своих родственников, но всё-таки собралась и запела.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719170/
- Мда… поздравляю вас! Ваша дочка кабацкая певичка. *Сказала Клара Захаровна.*
- И наша внучка, Клар. *Заметил Александр Юрьевич.*
- Саш, можно без комментариев!
- Не знаю, а мне нравится. *Сказал с улыбкой Александр Юрьевич.*
- Мне тоже. *Поддержала Ольга.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719171/
*Когда Лика закончила петь, она и Коля присоединились к ним.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719172/
*А потом танцуют все!*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719165/
*Утром Ольга зашла поздравить дочку с Днем рождения. Ну как утром, где-то около часа дня.*
- О, ты уже проснулась. *Сказала Оля, увидев Лику за компьютером.*
- Ага, доброе утро.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719166/
- Солнышко моё, с днём рождения тебя! *Обнимая дочку.* Подарок я тебе оставила на тумбочки, в виде конверта с деньгами. Это от нас с папой. Сама купишь себе, что захочешь.
- Спасибо, мамуль! Я уже видела.
- Так, Ликусь, детей мы сегодня отправили к тёте Лиде с дядей Женей. А мы с твоим отцом, бабушкой и дедушкой через час уходим в ресторан. Потом отправим их на такси домой, а сами поедем в отель. Так что, до завтра дом в твоём полном распоряжение.
- Хорошо, спасибо, мамуль! А вы, в какой ресторан пойдёте?
- Честно говоря, не знаю. Столик твой отец заказывал. А что?
- Да, так просто спросила.
- Ну, ладно, ещё раз с днём рождения! И хорошо тебе повеселиться.
- Спасибо!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719168/
*Ресторан.*
- Да, хорошо тут. *Сказал Александр Юрьевич.*
- Ага, и готовят очень даже хорошо. *Отозвалась Клара Захаровна.*
- Вот, видите, а вы идти не хотели. *Сказала Оля.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719169/
*Тут заиграла музыка, и когда Ольга и Лёня увидели, кто на сцене, у них аж приборы выпали из рук. Да, это была Лика. Она, конечно, испугалась и растерялась увидев своих родственников, но всё-таки собралась и запела.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719170/
- Мда… поздравляю вас! Ваша дочка кабацкая певичка. *Сказала Клара Захаровна.*
- И наша внучка, Клар. *Заметил Александр Юрьевич.*
- Саш, можно без комментариев!
- Не знаю, а мне нравится. *Сказал с улыбкой Александр Юрьевич.*
- Мне тоже. *Поддержала Ольга.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719171/
*Когда Лика закончила петь, она и Коля присоединились к ним.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/719172/
*А потом танцуют все!*
Последний раз редактировалось Tammi23 06 май 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Мы с Миланой поздравляем Лику
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
День рождения удался на все 100%! С сюрпризами. семейным застольем и молодежной вечеринкой!
А теперь хочется посмотреть подарки имениннице

А теперь хочется посмотреть подарки имениннице

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо, Ириш!
Извините, что так поздно, но мне племянник купил Sims 3, и в-общем, я заигралась.
Извините, что так поздно, но мне племянник купил Sims 3, и в-общем, я заигралась.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, спасибо, Леночка! Ну о подарках чуть позже.
Сегодня, кстати, я наконец своего дедушку получила. Извещение пришло вчера, а папа забрал его сегодня.
Сегодня, кстати, я наконец своего дедушку получила. Извещение пришло вчера, а папа забрал его сегодня.
Ясненько.
Поздравляю с дедушкой!!!!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо! Наконец-то, я его дождалась. Его анкету потом выложу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дедушка - просто чудо! Моложавый, оптимистичный, симпатичный - харизматичный! 

-
- Dolls, dolls, dolls
От нашего куклоколлектива в гости откомандирована Чика - у нее и цветок есть, правда только один

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, ух ты, какая яркая, эффектная девушка! Это ведь из сета танго? Мне там и Кен очень нравится. Приобрела бы его, но дорогой очень сет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, точно
Я бы и сана купила Кена из этого сета - он действительно красивый мужчина. Но...

Я бы и сана купила Кена из этого сета - он действительно красивый мужчина. Но...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дедушка милый такой 
Лика поздравляем с Днем Рождения! Удачи ей, во всем и всегда

Лика поздравляем с Днем Рождения! Удачи ей, во всем и всегда

Замечательный дедушка - очень интересный мужчина)
Поздравляю Лику с днем рождения!
Поздравляю Лику с днем рождения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»