Ничего себе, у Алекса бывшая девушка!

Ну хоть словами расскажи, что там у них было, что задумывалось... Очень интересно!

Модератор: admin
Бегущая с волками писал(а):Алис, ТАК ЖАЛКО, что ты не хочешь больше истории продолжать!!!
Ничего себе, у Алекса бывшая девушка!

Ну хоть словами расскажи, что там у них было, что задумывалось... Очень интересно!
 я просто решила, что наверное, разумнее будет прекратить что-то делать за неимением всех нужных атрибутов в виде оформленного пространства, территории, мебели, освещения, и хорошего фотоаппарата. А так, каждый раз смотреть на свой результат, что вышло, и расстраиваться. Кроме того, тут у всех такие классные фотки, мне за свои ужасно стыдно. Да и самый главный позор: мое совершенно нищее воображение. Хочется придумать что-нибудь действительно интересное. А не получается.
 я просто решила, что наверное, разумнее будет прекратить что-то делать за неимением всех нужных атрибутов в виде оформленного пространства, территории, мебели, освещения, и хорошего фотоаппарата. А так, каждый раз смотреть на свой результат, что вышло, и расстраиваться. Кроме того, тут у всех такие классные фотки, мне за свои ужасно стыдно. Да и самый главный позор: мое совершенно нищее воображение. Хочется придумать что-нибудь действительно интересное. А не получается.   Ну зачем мне тогда кукол мучить, фотоаппарат, да и самих читателей неудачами
 Ну зачем мне тогда кукол мучить, фотоаппарат, да и самих читателей неудачами   

"Смешная парочка"!
 "Смешная парочка"!
 Саша с Лолитой отдыхают в коридоре)) Алекс Эрин в пупок дышит
 Саша с Лолитой отдыхают в коридоре)) Алекс Эрин в пупок дышит   Но я рост в расчет брать не собиралась.
 Но я рост в расчет брать не собиралась. 
 и все такое. Молоденькая красивая девушка, зато успешная модель. А потом они с девушкой расстались, что не могло Алексу не причинить страданий, она выбрала другого почти перед свадьбой
 и все такое. Молоденькая красивая девушка, зато успешная модель. А потом они с девушкой расстались, что не могло Алексу не причинить страданий, она выбрала другого почти перед свадьбой   
    Ну примерно такая история задумывалась. А потом она должна была приехать туда, куда Алекс переехал
 Ну примерно такая история задумывалась. А потом она должна была приехать туда, куда Алекс переехал   Но это так, все на уровне задумок было))
 Но это так, все на уровне задумок было))Ой, я не знаю я просто решила, что наверное, разумнее будет прекратить что-то делать за неимением всех нужных атрибутов в виде оформленного пространства, территории, мебели, освещения, и хорошего фотоаппарата. А так, каждый раз смотреть на свой результат, что вышло, и расстраиваться. Кроме того, тут у всех такие классные фотки, мне за свои ужасно стыдно. Да и самый главный позор: мое совершенно нищее воображение. Хочется придумать что-нибудь действительно интересное. А не получается. Ну зачем мне тогда кукол мучить, фотоаппарат, да и самих читателей неудачами
 Ненужные!
  Ненужные!   
  Мне как читателю нравилось.
  Мне как читателю нравилось.  

Ага, должна была быть его бывшей "Смешная парочка"!
Ну, в принципе, да, у них такой рост разный, что парочка просто угарная Саша с Лолитой отдыхают в коридоре)) Алекс Эрин в пупок дышит Но я рост в расчет брать не собиралась.
А по истории задумывалось так: я где-то в самом начале истории указывала, что у него сначала была большая любовь и все такое. Молоденькая красивая девушка, зато успешная модель. А потом они с девушкой расстались, что не могло Алексу не причинить страданий, она выбрала другого почти перед свадьбой Ну примерно такая история задумывалась. А потом она должна была приехать туда, куда Алекс переехал Но это так, все на уровне задумок было))

Alisa писал(а):Еще немного ребятенка. Уже переодетого. В более нежный наряд (правда, он ей немножко великов груди и талии)Сделали принцесску.

Poetomy...proletel moi Chezarik kak fanera nad Parizhem
 Poetomy...proletel moi Chezarik kak fanera nad Parizhem  Zato teper y Roveni bydet Anzhelo
 Zato teper y Roveni bydet Anzhelo  Net xyda bez dobra
 Net xyda bez dobra 
 Да, она очень хорошенькая)) такой пупсик
 Да, она очень хорошенькая)) такой пупсик   

Mishelle писал(а):Tvoia kak to nezhnee chem moia Rovena smotritsa,tochno tebe govoru!!! Super!!!

A ja tozhe snachala planirovala Roveny kak edinstvennyu lubov Chezare,no rost to rost!!!! Konechno na foto mozhno izobrazit vse chto ygodno,no v zhizni eto ne prokatitPoetomy...proletel moi Chezarik kak fanera nad Parizhem
Zato teper y Roveni bydet Anzhelo
Net xyda bez dobra

Эх, вот только Чезарика очень жалко. Такая девчонка, ох бы он оторвался с такой красоткой. А тут обломинго
 Эх, вот только Чезарика очень жалко. Такая девчонка, ох бы он оторвался с такой красоткой. А тут обломинго   
   Жалко
 Жалко 

И вообще, не спортивно бросать все из-за небольших трудностей!

Но это не небольшие трудности, а очень даже крупные
 Но это не небольшие трудности, а очень даже крупные   Потому, я всегда на предмет этого очень расстраиваюсь.
 Потому, я всегда на предмет этого очень расстраиваюсь.   

Ужасссс!
 Ужасссс!  
Mishelle писал(а):Alis,a ja vot teper i ne znau kogo je v pary Raidery podobrat!!!Ili tak emy i syzhdeno bit odinokim no bezymno krasivim soblaznitelem???
 Ну не оставляй его без пары!
 Ну не оставляй его без пары!   Хоть пусть любого пола будет)) Только что б пара была
 Хоть пусть любого пола будет)) Только что б пара была   А-то, ну что это такое, чертовски красив м привлекателен, и одинокий!? Там, наверное, девчонки все твои за ним табуном ходят
 А-то, ну что это такое, чертовски красив м привлекателен, и одинокий!? Там, наверное, девчонки все твои за ним табуном ходят   Ну пусть хоть с каждой по расписанию будет)) Слушай, а может ему какую-нибудь птичку-невиличку отыскать? Невысокую такую)) Ну или ФРочку второго поколения. А-то род райдеров не размножится и вымрет
 Ну пусть хоть с каждой по расписанию будет)) Слушай, а может ему какую-нибудь птичку-невиличку отыскать? Невысокую такую)) Ну или ФРочку второго поколения. А-то род райдеров не размножится и вымрет   грустно
 грустно 

Mishelle писал(а):Ja tyt svoemy govoru:"xorosho bi lo bi chtobi FR mogli samostojatelno razmnozhatsa,togda i deneg bi stolko na nix ne yxodilo (kypil pary i razmnozhai) i y vsex oni bi li bi raznie,ne povtoralis bi !"
Tak on tak stranno na mena posmotrel i otvechaet"Dorogaya,y teba temperatyri net? Mozhet doktora pozvat?"
Ja ot rzhacha chyt ne pomerla,takoe lico y nego bilo

Сижу ржу! )) Класс! А ведь идея хорошая!
 Сижу ржу! )) Класс! А ведь идея хорошая!    

) размножаются
 ) размножаются   
   а потом так смотришь, маленькие ФРчата по дому поползли. Вот только желательно, что б процесс роста у них в кротчайшие сроки проходил. И по новой пошли размножаться. А когда потомство девать некуда - отсадил мальчиков от девочек. И все ок. Или на продажу.
 а потом так смотришь, маленькие ФРчата по дому поползли. Вот только желательно, что б процесс роста у них в кротчайшие сроки проходил. И по новой пошли размножаться. А когда потомство девать некуда - отсадил мальчиков от девочек. И все ок. Или на продажу.   /голосом Фрекен Бокк: "Я сошла с ума. Какая досада!" (с)/
  /голосом Фрекен Бокк: "Я сошла с ума. Какая досада!" (с)/   

Но второе  оно как Барби. Вроде, вполне нормально получается. У меня Алекс с Эммой прилично смотрятся вдвоем
 Но второе  оно как Барби. Вроде, вполне нормально получается. У меня Алекс с Эммой прилично смотрятся вдвоем 
 A ved idea,soglasis neploxaya!
 A ved idea,soglasis neploxaya!  Vot esli bi ymet ee v zhizn voplotit eshe
 Vot esli bi ymet ee v zhizn voplotit eshe  Kstati,i eshe zhelatelno chtobi y FR figyra posle takix eksperimentov ne portilas
 Kstati,i eshe zhelatelno chtobi y FR figyra posle takix eksperimentov ne portilas  

Tryd naychnii napisat
 Tryd naychnii napisat  A potomki eshe i blagodarni bydyt!!!
 A potomki eshe i blagodarni bydyt!!!  

Слушай, ну мне прямо так жалко его Ну не оставляй его без пары! Хоть пусть любого пола будет)) Только что б пара была
 Где тут катающийся по полу смайлик?..
 Где тут катающийся по полу смайлик?..

Но было бы классно. Есть заводчики кошек и собак, а тут были бы заводчики ФР
 Но было бы классно. Есть заводчики кошек и собак, а тут были бы заводчики ФР   

Но вот кого, не могу понять))
 Но вот кого, не могу понять))

Черепашка Тортилла))
 Черепашка Тортилла))

Очень разные.
 Очень разные.

А-то что-то он давно не позировал) Соскучился, теперь выпендривался перед  объективом )) Вот так
  А-то что-то он давно не позировал) Соскучился, теперь выпендривался перед  объективом )) Вот так

он весь такой бронзево-загорелый, а она как бледная поганка ))
 он весь такой бронзево-загорелый, а она как бледная поганка )) 

Da,a eto idea,emy kogo to 2 pokolenia kypit!Tolko vot kogo?
 Какую-нибудь нежненькую ФР второго поколения. Слушай, а может как раз Ванессу невесту, которую ты хочешь? Как раз и под венец с райдером!
 Какую-нибудь нежненькую ФР второго поколения. Слушай, а может как раз Ванессу невесту, которую ты хочешь? Как раз и под венец с райдером!   

Mozhet cherez 2 mesiaca tolko
 Mozhet cherez 2 mesiaca tolko  V obshem kak govoritsa nexoroshimi ludmi - "pi***c polnii"
 V obshem kak govoritsa nexoroshimi ludmi - "pi***c polnii"  Pochemy to v etoi sityacii drygoe nichego v golovy ne idet
 Pochemy to v etoi sityacii drygoe nichego v golovy ne idet  Eto eshe s Leonom prokatilo y mena xorosho!
 Eto eshe s Leonom prokatilo y mena xorosho!  

Ну ничего, может, все-таки, что-нибудь получится! буду за тебя держать кулачки!!!
 Ну ничего, может, все-таки, что-нибудь получится! буду за тебя держать кулачки!!! 
 Но их можно и по отдельности носить)) Называется, у меня только сегодня дошли руки чтобы снять с манекенчика эти маечки. Была крайне удивлена, что их две
 Но их можно и по отдельности носить)) Называется, у меня только сегодня дошли руки чтобы снять с манекенчика эти маечки. Была крайне удивлена, что их две   Но пока их прибрала себе Ниппон
  Но пока их прибрала себе Ниппон   
kolga писал(а):я знаю))) Никки Ричи!
 Да, возможно, действительно что-то есть))) На внешность тоже безобидный ребенок))
 Да, возможно, действительно что-то есть))) На внешность тоже безобидный ребенок))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей