Rosaki, спасибо, что подсказали, наконец-то удалось разглядеть, что там в наборе со шкафом. Еще позабавили головки черненьких Лелек: http://shop.xiachaxun.com/item/18055044201.html по этой же ссылке еще интересные головы под Такарок, судя по всему прошивка годная) Правда, мне не понятно, на чье тело предлагают посадить?
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Lelia. Знаете таких?
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lelia. Знаете таких?
Marsis, забавные девочки) Пусть цвет глаз вас не смущает. У всех они обычно оранжевые, а у ваших, как у тру рок звезд, цветные линзы безумного цвета
Rosaki, спасибо, что подсказали, наконец-то удалось разглядеть, что там в наборе со шкафом. Еще позабавили головки черненьких Лелек: http://shop.xiachaxun.com/item/18055044201.html по этой же ссылке еще интересные головы под Такарок, судя по всему прошивка годная) Правда, мне не понятно, на чье тело предлагают посадить?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нашел я Таки у нас Лелию!да не просто Лелию,а с роялем(поющим и звякающим,кстати
)и всего за 530 рублей!позже обязательно куплю!)очень нравится(рояль всмысле
)помню еще черные колготки и розовые босоножки,но остальное не смотрел 
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, наверное как подставку
кстати да,мне они тоже фешионисток напомнили.
там кстати и молд курн был(чем мне очень понравился
там кстати и молд курн был(чем мне очень понравился
У нас тоже живет такая девочка. Только вот на своем теле она просуществовала где-то неделю - потом тело было безжалостно выкинуто из-за странного приторно-сладкого запаха
. От волос через год запах почти исчез (а то я собралась уже ее остричь и нарядить в парик). А девочка обрела новое тело - долморовское 12 инчей. И на мой взгляд, получилось неплохо

А это "вечер, любимое кресло, чашка горячего чая и мечты...
"

А это "вечер, любимое кресло, чашка горячего чая и мечты...

Lal , очень нравится как тело подошло!!! Прям фигурка именно то что хотелось для этой мордашки! А можно подробнее, что это за тело такое и где покупалось)?
LeTo Medvedeva - тело фирмы Dollmore, сайт магазина сразу выходит по поиску названия фирмы 
Туда вроде как организовывают коллективки - так как при заказе на определенную сумму - доставка бесплатна, но я брала здесь на форуме с рук (честно говоря, для совершенно другой головы, но той голове это тело не подошло).
сестра надо мной обхихикалась - тело стОит как 5 таких кукол - но мне эта получившаяся девочка ооочень нравится
Туда вроде как организовывают коллективки - так как при заказе на определенную сумму - доставка бесплатна, но я брала здесь на форуме с рук (честно говоря, для совершенно другой головы, но той голове это тело не подошло).
сестра надо мной обхихикалась - тело стОит как 5 таких кукол - но мне эта получившаяся девочка ооочень нравится
Последний раз редактировалось Lal 25 май 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, цена тела и правда больше чем несколько таких Лелий. Но все же такая мордашка, я просто обожаю эту анимашку)), так что нам повезло с ценой на её милую головку)), рассматривайте это так.
Очень милая и красивая девушка у вас получилась! Если будет у вас время
я требую еще фото принцессы))!
Очень милая и красивая девушка у вас получилась! Если будет у вас время
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ох, как нас.Лейловладельцев, много!
Я когда распаковала, подумала: фенол, десу.
я её уже и кипятком купала, и проветривала)))
а вообще я свою очень люблю, зовут её Зефирка/Лейла Гранатова, она Dream Singer, солистка рок-группы Trash и анимешница
))

не в родной одежде, но ладно
Я когда распаковала, подумала: фенол, десу.
я её уже и кипятком купала, и проветривала)))
а вообще я свою очень люблю, зовут её Зефирка/Лейла Гранатова, она Dream Singer, солистка рок-группы Trash и анимешница

не в родной одежде, но ладно
- eire
- Dolls, dolls, dolls
искренне поздравляю вас!
спасибо) странно, что не открывается...
какие ваши девочки прелестные!
eire, спасибо, теперь у меня картинка открылась. Милая Зефирка, а что пресловутый "цветочный аромат" - это купанием не исправить, поскольку запах не от волос, а от самого пластика. У моих он со временем просто выветрился. 
- eire
- Dolls, dolls, dolls
спасибо большое, ей и мне очень приятно) я последнее время с неё прямо пищу, на руках таскаю и с фотоаппаратом бегаю вокруг))
про волосы знаю, они-то как раз и не пахнут... запах почти выветрился (купила ещё в сентябре), но если принюхаться, то...ясно, в общем.)))
про волосы знаю, они-то как раз и не пахнут... запах почти выветрился (купила ещё в сентябре), но если принюхаться, то...ясно, в общем.)))
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я своих выветривала зимой на балконе (закрытом правда), с января по август они у меня там пролежали в темноте и свежести, пока жасмин из них весь не вышел.
Милые они и тискательные очень. Но ребенку я бы все таки Лельку не дала, запах слишком насторожил в свое время.
Милые они и тискательные очень. Но ребенку я бы все таки Лельку не дала, запах слишком насторожил в свое время.
Последний раз редактировалось missis Tok 14 фев 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
видела в Питере в магазине Дети, не дорого от 300 до 1000 руб с роялем, мейк плохо прорисован: рот облезлый, долго переминалась брать или не брать, так и не взяла хотя мордочка очень понравилась, хотела голубых глаз, но у всех карие, а теперь выясняется, что она еще и пахнет
нет у меня уж лысая башка тангу вонючая лежит ...еще одну не хочу
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Встретила достаточно большой выбор в "Здоровом малыше" на Энгельса (Питер), ценников не было, а коробки вертеть было некогда. Надо будет все-таки присмотреться, они такие милые... 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Вчера ходила в наш "Детский Мир", видела там этих кукляш. Вот только в наборе с мебелью. Первое, что попалось на глаза. Показались похожими на девушек из аниме, но подумала и решила, что куплю без мебели, ибо с мебелью они стоят так же, как и полный кухонный гарнитур Барби. Оригинал.
Увидела как-то эту темку, куколка очень понравилась. И вот вчера удалось увидеть ее вживую в "Детях". Много разных наборов. Очень понравился набор с маленькой лелийкой, сестренкой наверно, очаровательная малышка. Но сумма за набор не маленькая, потому купила просто одну куколку. Качество конечно не очень. Согласна с novemberjoey,уж больно она напоминает какую-то анимешную девчонку.
Моя блондинистая девчушка почти приехала!находится на сортировке у нас в городе. скоро получу ее и устрою фотосет!

В "Детях" сейчас очень много лелий продается, в частности меня очень порадовал набор с белым роялем (качество, правда, не очень, но там скрипка и рояль!:)), а также набор с пончиковой забегаловкой - там три куклы и магазин-кафешка с очаровательными на вид пончиками:)
Но отдельная печаль - это прорисовка лица. У меня две лелии куплены в прошлом году, они очень симпатичные и аккуратненькие, а те, что продаются сейчас, сделаны как курица лапой и у них красные брови:(
Но отдельная печаль - это прорисовка лица. У меня две лелии куплены в прошлом году, они очень симпатичные и аккуратненькие, а те, что продаются сейчас, сделаны как курица лапой и у них красные брови:(
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот, мне тоже очень нравятся белый рояль и кафешка, а еще ванная комната, только идущая с ними толпа Лелек совершенно не нужна.
А малышка меня пугает, у нее глаза где угодно, только не там, где им положено быть. 
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
Дюкаша, А я на ранних Лелько-малышек облизывалась, они с ровным мейком были. Но покупать набор ради одной малышки.... Перебор однако 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, ну, мне доводилось покупать большие сеты ради одного малыша, даже тогда, когда остальное содержимое сетов мне вообще было абсолютно не нужно и не нравилось, а тут мне и ванная комната, и кафешка нравятся сами по себе, да и супермаркет неплохой... Вроде только эти три сета я знаю, где малышка включена. Но вот где бы найти малышек с нормальными лицами? Если они вообще еще существуют... Вроде я ванную комнату один раз недавно видела с малышкой поприличнее, но все равно никак не могу ее назвать очаровательной и т.д., она максимум - терпимая на вид.
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
У нас как раз только ванные и продавались, сейчас вроде и другие наборы встречаются. Но я себя уговариваю, что мне НИ-ЧЕ-ГО не надо....
А насчет кривизны мейка - я не присматривалась так чтобы специально, может и не очень ровный раскрас у детишек.
А насчет кривизны мейка - я не присматривалась так чтобы специально, может и не очень ровный раскрас у детишек.
Привет всем!А моя Лелька, не успев приехать, уехала на ООАК. И с волосами нужно будет что то делать, у девочки большие залысинки...
К слову, у меня была рыженькая Лелия, покупала у подруги, но потом как то не срослось и девочка уехала к новой хозяйке. И вот не давно я снова влюбилась в этот дивный *подростковый* рескульпт личика и приоткрытые губки)Так вот у той Лелии прошивка волос была великолепная!И никакого запаха *Жасмина*

К слову, у меня была рыженькая Лелия, покупала у подруги, но потом как то не срослось и девочка уехала к новой хозяйке. И вот не давно я снова влюбилась в этот дивный *подростковый* рескульпт личика и приоткрытые губки)Так вот у той Лелии прошивка волос была великолепная!И никакого запаха *Жасмина*
taisia, у вас девочка не теле обицу?шикарно смотрится!И мужчина такой импозантный у вашей девочки, заглядение!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Lusan, спасибо! Это Volks
http://fotki.yandex.ru/users/zagogulena/view/405232?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/zagogulena/view/405232?page=0