Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женя, здорово тебя снова видеть на форуме Поздравляю с новенькими! Джек Воробей неотразим всегда. А Кейт и Уильям, мне кажется, одна из самых удачных, ярких и потрясающий пар Маттел, луший подарок и придумать сложно Последняя перерисовка Эда меня привела в полный восторг! Так ему гораздо лучше Он стал очень живым и настоящим, без черноты вокруг глаз ему лучше, мне кажется. Очень выразительный юноша!
Слушай, у тебя тоннеровская Белла еще живет? Помнишь, ты говорила, что ноги перестали двигаться. У моей Беллы просто та же проблема была, только с одной ногой. И недавно мне удалось ее "разработать" и вернуть первоначальную подвижность. Оказывается, это решаемо !
Жалко было выбрасывать запчасти. Сделала такой гибрид. Получилась девочка-подросток, отдаленно напоминающая Гермиону. Тело Demi Anime, голова Demi Fashon. Якорь отломился, поэтому голову пришлось приклеить к шее и теперь она неподвижна. Лицо перерисовала. Сделала челку. Высота 25см
Спасибо! Она, правда, прелесть. Хотя и имеет свои недостатки. У нее слишком большие руки... или слишком маленькие ноги. Эта непропорциональность бросается в глаза. Но я готова ей это простить.
Ajany, офигенный подарок! хочется ещё фото! подробно и крупно! Моксяшка-анимешка просто прелесть, ну как же хочется такую же сгибридить!!! Тристен - бегииии!! и рыжулька позитивная! )
Женя, поздравляю с новыми куколками! Фарфоровая девочка замечательная, столько обаяния. От Бэби Долл давно в восторге, так как обожаю фильм "Запрещенный прием". Потрясающе красивая и живая девочка. И особенно я рада, что у тебя появился Арагорн, любимчик мой! А фарфоровая девочка обалденно смотрится с Шляпником
UTTA Да уж! Подарище! Никак в себя не приду. Не верится, что сразу три мои хотелки из списка вон! А ведь я неделю назад заказала Арвен. Теперь у меня их две будет... Прибавилось работы по перерисовке. Я тоже от анимешки тащусь. Такая классная-классная получилась
Ann_ , спасибо! Бэби Долл меня немного разочаровала цветом кожи. Уж очень она темная. Но на фотографиях, как ни странно, это в глаза не бросается. В целом девочка-лапочка И у нее еще целая куча всяких аксессуаров. Я не в восторге от "Запрещенного приема", но мне нравится Эмили Браунинг. У Арагорна тоже кожа темная, особенно это видно рядом с Арвен. И с его волосами придется повозится. Сейчас он больше похож на спаниеля.
Последний раз редактировалось Ajany 01 апр 2013, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
Арагорн с Арвен пока подождут. Покажу вот этих ребят. Рон принадлежит Raila. ООАК мой. Хотя это и не совсем Рон. Заказчица хотела другого мальчика. Вот такой рыжий львенок получился.
Последний раз редактировалось Ajany 11 апр 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Ajany, как они все прекрасны! очень нравится Гарри Поттер - такой мужественный, прямо! А сколько у Эмили интересных деталек! класс! очень жду Арвен и Арагорна - интересен ваш стиль!
На данный момент моя Бэлка выглядит вот так. Кто то высказал мнение, что здесь ей лет 40. Согласна. Буду переделывать. Хотя, такой кукольный вариант тоже неплох, если забыть о Сумерках. А пока это вариант Бэллы, которую так и не укусил Эдвард
Арвен и Арагорн потрясающие! Просто обалденный подарок!!!))) Тоже будете перерисовывать? Фарфоровая девочка такая красивая, тоже все на нее поглядываю) ООАК Бэллы нравится, намного лучше оригинала) Ден Редклиф так похож! Очень здорово! Великолепная коллекция!