Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Винтажное очарование. Vanessa Temptation

Сообщение Leontina » 11 апр 2013, 17:48

Я люблю эту Васю. Она очень стильная. Виной тому прическа в стиле бабетты (как раз 50-60-е годы).
Мне она нравится именно своей нетипичностью, ее не спутаешь ни с какой другой Ванессой.
Очень понравилась кофточка. Здесь получилась прям настоящая весенняя девушка. И такая мягкая и добродушная, без великосветских налетов. Сразу располагает.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 11 апр 2013, 18:22

Таня, какие изумительные фотографии! :o Просто нет слов, до чего Ванесса хороша! :o

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 апр 2013, 19:18

Очень приятная стилизация!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 апр 2013, 19:25

Leontina писал(а):Я люблю эту Васю. Она очень стильная. Виной тому прическа в стиле бабетты (как раз 50-60-е годы).
Мне она нравится именно своей нетипичностью, ее не спутаешь ни с какой другой Ванессой.
Очень понравилась кофточка. Здесь получилась прям настоящая весенняя девушка. И такая мягкая и добродушная, без великосветских налетов. Сразу располагает.

Спасибо! Я тоже ее очень люблю! :D Она какая-то добрая, теплая, искренняя куколка.
Света, а у тебя есть Ванессы? Какая твоя самая любимая представительница этого молда?

BukA007 писал(а):Таня, какие изумительные фотографии! :o Просто нет слов, до чего Ванесса хороша! :o

Вика, спасибочки! :lol: очень-очень рада, что тебе понравилась моя весенняя блондинка!

Астра писал(а):Очень приятная стилизация!

Маша, благодарю! :D Чего-то меня сегодня на ретро потянуло :roll: :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 апр 2013, 19:33

Танюша, ретро нынче на пике моды. А Ванесса, в твоем видении - очень красивое и стильное ретро! :)
Последний раз редактировалось lisichka 11 апр 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 11 апр 2013, 19:43

BABY LOVE писал(а):Света, а у тебя есть Ванессы? Какая твоя самая любимая представительница этого молда?

Да, есть, но только одна. Я же ведь хотела собирать по одному представителю каждого молда. Сидела смотрела темки и выбирала себе лучшую для меня (в мае прошлого года, когда началось фр-помешательство). И как раз хотела поселить Ванессу Темптейшн (у меня не сложились отношения со всеми тремя сестрами Перрин, а Темптейшн разительно отличалась от других Ванесс), и уже почти собралась, благо она висела у нас в теме продаж. Но ее прям из-под носа увели или продавец снял с продажи, уже не помню. Я расстроилась (с ибеем не была знакома). Еще раз пересмотрела темку, и вдруг взгляд упал на рыжулю, которая меня испугала в начале до ужаса. Но потом ее лицо врезалось в память, и я понимала, что вот это одновременно ужасающее и притягивающее лицо просто обязано быть рядом. На мое счастье, она продавалась сразу у нескольких человек. Так у меня появилась Аэродинамик. И пока она держит статус единственной Ванессы. А чтоб еще больше нравиться друг другу, я ее решила пересадить на ФР2 (пышное третье тело не вяжется с графичностью ее черт), сижу жду тело.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 апр 2013, 09:32

Интересную тему подняли насчет отношения к куклам. Полистала и поняла, что со своей идеей коллекционирования кукол давно определилась. Спасибо за ссылку;)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 12 апр 2013, 15:47

По переезду я так понимаю не на соседнюю улицу. Удачи!
Моя тетя переезжала в другой город, так все вещи контейнером отправляла. А кукол можно багажом отправить, там и оценить можно и вес фиксируют.

Ванесса интересная – фото такие уютные, теплые. И одежка ей к лицу! Очень!

а по хотелкам, желаю чтоб поселились, но без ущерба для кошелька :D прилетит вдруг волшебник... :wink:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 12 апр 2013, 15:54

чудесная девочка! такая нежная, как весенний цветок!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 12 апр 2013, 17:06

Последнее фото Ванессы - сказка! :D :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 12 апр 2013, 18:54

Танечка, сколько у тебя новостей! Главная, думаю, переезд :) Да еще в другую страну! Вы- молодцы! Куда, если не секрет, переезжаете?
С удовольствием полюбовалась на твои кукломечты, сбычи всех! Особенно Эрин (ну, ты знаешь :wink: ) Ну и, конечно, если главная- Мантра, то пусть сбудется она! И пусть в реальности окажется лучше, чем представляешь!
Про цветы "для хомячка" насмешила очень :lol:
Ванесса прекрасна, я тебе уже писала, мне очень нравится, что, при ярко выраженном мейке она такая нежная и не побоюсь этого слова, кроткая :oops: Прекрасный фотосет!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 апр 2013, 23:23

Ванесса очень хороша=) Кофточка чудесная, тоже такую своим хочу теперь=) Фото как всегда на высоте!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 13 апр 2013, 00:04

Танюша, Ванесса очаровательна! Кофточка, цветочки такие масипусечные.
Последняя фотка шикарная :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 апр 2013, 15:16

orhi писал(а):Танюша, Ванесса очаровательна! Кофточка, цветочки такие масипусечные.
Последняя фотка шикарная :)

Спасибо, Машик от нас с Ванессой! :D

Darya Eberle писал(а):Ванесса очень хороша Кофточка чудесная, тоже такую своим хочу теперь Фото как всегда на высоте!

Даша, благодарю за комплименты!!! :D Кофточка чудесная! Мягонькая такая и пуговки-бусинки умилительные! :oops: :D

Nadine_spb писал(а):Танечка, сколько у тебя новостей! Главная, думаю, переезд Да еще в другую страну! Вы- молодцы! Куда, если не секрет, переезжаете?
С удовольствием полюбовалась на твои кукломечты, сбычи всех! Особенно Эрин (ну, ты знаешь :wink: ) Ну и, конечно, если главная- Мантра, то пусть сбудется она! И пусть в реальности окажется лучше, чем представляешь!
Про цветы "для хомячка" насмешила очень :lol:
Ванесса прекрасна, я тебе уже писала, мне очень нравится, что, при ярко выраженном мейке она такая нежная и не побоюсь этого слова, кроткая :oops: Прекрасный фотосет!!!

Надюша, спасибо за добрые слов и пожелания!!! :D Я уверена, что Мантра в жизни меня ни сколечко не разочарует. Ну а Эрин я обязательно поселю у себя, но наверное уже после переезда. Ванесса благодарит за комплименты! Ты очень верно ее охарактеризовала - она нежная, добрая и кроткая у меня, одна из самых позитивных и располагающих куколок :D

ТриNа писал(а):Последнее фото Ванессы - сказка! :D

Спасибо большое! Рада, что портрет Ванессы понравился! :D

Anteja писал(а):чудесная девочка! такая нежная, как весенний цветок!

Спасибо, Юлечка!!! :D Люблю мою карамельно-сливочную Ванессу!

Dalia писал(а):По переезду я так понимаю не на соседнюю улицу. Удачи!
Моя тетя переезжала в другой город, так все вещи контейнером отправляла. А кукол можно багажом отправить, там и оценить можно и вес фиксируют.
Ванесса интересная – фото такие уютные, теплые. И одежка ей к лицу! Очень!
а по хотелкам, желаю чтоб поселились, но без ущерба для кошелька
прилетит вдруг волшебник... :wink:

Большое спасибо за пожелание удачи, она очень нам пригодится! Думаю, часть кукол отправлю вместе с кукольной мебелью и одеждой ценной посылкой со страховкой, а самых драгоценных повезу в ручной клади...
Ванесса благодарит за комплименты и шлет воздушные поцелуи! :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 апр 2013, 23:11

Танюша, Ванесса очаровательна!И мне тоже очень понравилась кофточка!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2013, 07:29

Танюша, Ванесса твоя прекрасна! Такая весенняя! И, действительно, очень похожа на девушку 60-х годов, даже не обязательно на актрису, просто замечательную девушку ранней весной! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2013, 08:25

Таня, а мне твоя Ванесса напомнила актрису Мишель Мерсье, ту самую, что играла знаменитую маркизу ангелов - Анжелику :wink: . Вот взглянула на твои фотографии и сразу увидела ее :) .
Наряд очень милый и очаровательный. И такой весенний 8) .

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2013, 09:06

Fantasy писал(а):Танюша, Ванесса очаровательна!И мне тоже очень понравилась кофточка!

Настюша, спасибо!!! :lol:

Djenje писал(а):Танюша, Ванесса твоя прекрасна! Такая весенняя! И, действительно, очень похожа на девушку 60-х годов, даже не обязательно на актрису, просто замечательную девушку ранней весной! :)

Леночка, благодарю! :D Ты права, может она вовсе и не актриса, но то, что она замечательная - это точно! :lol:

Contessa писал(а):Таня, а мне твоя Ванесса напомнила актрису Мишель Мерсье, ту самую, что играла знаменитую маркизу ангелов - Анжелику :wink: . Вот взглянула на твои фотографии и сразу увидела ее :) .
Наряд очень милый и очаровательный. И такой весенний 8) .

Люба, спасибо от нас с Ванессой за такие приятные слова! Мишель Мерсье - мой кумир юности, когда я зачитывалась книгами об Анжелике и засматривалась одноименными фильмами :D Ванессе очень лестно сравнение ее с прекрасной актрисой. До этого были озвучены имена не менее великолепных и знаменитых красавиц Катрин Денев и Бриджит Бардо.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 15 апр 2013, 11:52

Танюш, Ванесса очень нежная и такая ретро. У меня она тоже с шестидесятыми ассоциируется, наверно из-за укладки волос. :) Из новеньких поппи мне тоже солнечный рыжик очень понравилась. К дилерам я даже не пыталась обратиться, чтобы не расстраиваться. ))) Таня, пусть она у нас осуществится и по доступной цене. ))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 15 апр 2013, 11:55

Ванесса - сама нежность! очень красивые фото! прям жить захотелось!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2013, 12:12

ever писал(а):Танюш, Ванесса очень нежная и такая ретро. У меня она тоже с шестидесятыми ассоциируется, наверно из-за укладки волос. :) Из новеньких поппи мне тоже солнечный рыжик очень понравилась. К дилерам я даже не пыталась обратиться, чтобы не расстраиваться. ))) Таня, пусть она у нас осуществится и по доступной цене. ))

Танечка, спасибо за комплименты Ванессе! :D Молодец, что не стала нервы трепать с этими дилерами :roll: Я уверена, что предложений по Поппикам будет много, да и появление живых фото может круто изменить ситуацию, так что спим спокойно, ждем июнь :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2013, 14:45

adelina писал(а):Ванесса - сама нежность! очень красивые фото! прям жить захотелось!

Ульяночка, спасибо за такие приятные слова!!!!! :oops: :o :D Сразу захотелось еще что-нибудь выложить :lol:
Вот, кстати, пока есть свободная минутка, сижу обрабатываю залежавшиеся фото Адельки. Постараюсь показать сегодня, а то дуется моя шоколадная красавица, что её фото незаслуженно обделили вниманием...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Восхитительная Адель и её розы

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2013, 14:56

До чего же она прекрасна, моя единственная и неповторимая Адель! :oops: :o :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 15 апр 2013, 15:00

Красавица с шикарными волосами! :)
Все-таки Адели с открытым ротиком гораздо лучше, чем с закрытым :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2013, 15:05

BukA007 писал(а):Красавица с шикарными волосами! :)
Все-таки Адели с открытым ротиком гораздо лучше, чем с закрытым :)

Согласна! :D Мне тоже больше нравятся приоткрытые губки у Аделек :D Устоять невозможно! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 апр 2013, 15:06

Старушки-Адели дают фору, очков в 1000, своим новоиспеченным тезкам :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2013, 15:14

lisichka писал(а):Старушки-Адели дают фору, очков в 1000, своим новоиспеченным тезкам :)

Это точно! Вот вроде и красивые куклы, эти новые Адельки, но не цепляют. А так хочется поселить еще одну темнокожую деву, все надеюсь, что в этом году выпустят куколку, которая придется мне по вкусу :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 апр 2013, 15:23

Танюш, посмотрела на твои фото и захотела себе в коллекцию такую же прекрасную пантеру!
Она невероятна!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2013, 15:30

electra27 писал(а):Танюш, посмотрела на твои фото и захотела себе в коллекцию такую же прекрасную пантеру!
Она невероятна!

Мммм, какой приятный комплимент!!! :oops: :D Спасибо от нас с Аделькой! Она потрясающая! Многогранная и очень... очень красивая! :o :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 апр 2013, 16:21

Обожаю Аделек,и эта не исключение,такая сладкая молочная шоколадка. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»