Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ - очень нравятся мне фото Вашей конфетки. Она прелестна. Odann - Endless Summer очаровательна. Спасибо вам за красоту:) А моя девочка без цветочков - зато с собачкой.
Sonya_, lisichka, Liana - спасибо! Я сама удивлена результатом - такая она вышла изысканная и утонченная Эта кукла - мое приятное открытие. Собачек невероятно смешной, постоянно лезет в кадр на первый план
masusa, DanaDanusik, MargaritaV - благодарю:) Да, оказывается, ее хвостики не сильно обязывают придерживаться образа девочки-подростка. Myrzuk - кинодива - не меньше:) Очень красивая обработка фото.
[quote="Sugarplum"]Sonya_ - очень нравятся мне фото Вашей конфетки. Она прелестна. Odann - Endless Summer очаровательна. Спасибо вам за красоту:) А моя девочка без цветочков - зато с собачкой. [/quote собачка как метла...я быстренько избавилась от неё)))надеюсь у новой поппи с белым собаком...собака будет нормальная)
DaniellaVeber Ох, это огромный список составлять придется. Но у меня все просто - Ask any girl, Sea Breeze, Dream Teen, клубная кареглазка. Симпатизирую Perfectly Purple, Sunshine Games, Goodman, Sweet Confection.
Я с удовольствием забегаю в эту темку. Поппи действительно не оставляют равнодушными. Ранее я их не любила, первые выпуски мимо меня прошли, а потом и мне угодили. В этом плюс Поппи - они все разные, и думаю, они еще удивят нас чем-нибудь новеньким на конвенции или в следующем году. Мне очень стыдно, что не оставляю комментарии по девочкам, не хватает пока времени, любуюсь, повторюсь, с удовольствием. Пишу пока бегло на отвлеченные темы. Хотя вижу, с какой любовью все своих снимают.
Sugarplum, какая прелестная юная леди! Напомните, пожалуйста, чьи платье и шляпа - Sunshine необыкновенно идет этот наряд! Myrzuk, это же Лайлак! сами макияж делали?