Panic Вероника, спасибо , пошла исправлять.

Модератор: Divsha
Fairytale писал(а):Юленька, немного с опозданием , но хочу присединиться ко всем востоженным отзывам о несравненной Джульетте.
Тебе невероятным образом удается подобрать и цвета, и фасон наряда, чтобы подчеркнуть юность и непосредственность , обаяние и миловидность твоих куколок.
Очень понравилось, как ты разрисовала ткань. И впрямь, это порой выход, когда не попадается нужной ткани, а заодно и проявление еще одной грани твоего таланта. Молодчинка! Всегда с удовольствием любуюсь на твоих куколок. Они действительно попали в талантливые , творческие руки.
Отдельное спасибо за МК про колготки.
Скрытый контент: показать
Sobbina писал(а):Li-lu, Последние наряды такие нежные, как весення зелень. Колготки классные, отдельное Спасибо за МК
Juliet19 писал(а):Li-lu- мне нравится возвращаться к началу твоей весенней коллекции и любоваться твоими девочками и нарядами! Вот сегодня до меня только дошло, что у Эви ты изменила волосы (с прямых на кудри)- очень интересно получилось!
Juliet19 писал(а):Li-lu- а колготки,наверное, часть Алисиного весеннего образа? Мне,кажется это будет прекрасное платье похожее на розу
Laura Bella писал(а):Юля, спасибо большое за подробный и основательный мастер-класс по колготкам!Вот самой хочется сшить, но были некоторые сомнения, а теперь все так наглядно понятно!))
Vikulya_8686 писал(а):Li-lu, красивая Элля все таки и прически у нее замечательные. Ждем весенний наряд.
Juliet19 писал(а):Li-lu - сшила колготки по твоему МК, фотографию разместила у себя в теме. Жду в гости
поздравляю с 50 страничкой, причем в обеих темах сразу!!!!![]()
Juliet19 писал(а):Li-lu- цветочная коллекция- замечательная идея! По-моему, для лета-самое то! Девочек у тебя много, получится настоящий букет
olenek писал(а):Юленька, так здорово, что ты целую коллекцию делаешь! Поскорее хочется увидеть ее законченной, во всей красе! Лея действительно словно небесная бабочка! Очень нежно, по-весеннему! Джульетта покорила! Очень красиво и оригинально смотрится роспись на лифе! Нежнейшие, невесомые оборочки на юбке, весь образ пронизан невероятным сказочным очарованием! Колготки классные! Замечательный МК!(я также колготки шью, только подгиб для резинки делаю в самом конце)
Dalekaja писал(а):Юленька,как всегда-великолепный образ и платье-чудесное,действительно,воздушный тюльпанчик!!
fan of dolls писал(а):Юля, чудесный наряд! Такой весенний! А кружевной плащ вообще находка! А туфельки! Юлечка, у меня в детстве были тряпичные туфельки на каблучках (правда маленьких, но все же! я их обожала!). Так вот они тоже были в клеточку! Прям за "живое" взяли! А крупнее фото будет?
Juliet19 писал(а):Li-lu- Юля, опять прекрасный выход! Я бы сказала- весна в самом разгаре, почему-то вспомнилось 9 мая, когда в Москве очень много разноцветных тюльпанов! И еще ощущение запаха свежей травы! Алисе очень идет эта прическа, платье такое необычное (особенно лиф- очень стильно), пальто -просто невесомая паутинка! А вот туфельки почти не видны, хотелось бы поближе их увидеть тоже.Листочек папоротника тоже дополняет образ.
Все платья твоей весенней коллекции разные, и в то же время в них есть объединяющее- весеннее настроение, кружева и ленты, нежные пастельные цвета. Осталось совсем немного, и мы увидим всю коллекциюА Селена будет участвовать в показе?
Еще очень понравилась Алиса в боди, чулках и с белыми орхидеями в волосах- такая роковая красавица, только очень грустная
dolls+dogs писал(а):Юля, хочется подобрать нежные и лёгкие слова, но все они не отражают того юного очарования, какое Вам удалось передать.
Лучик светлой надежды. Милое и трогательное обаяние.
- очень красиво!!Лучик светлой надежды
BELKA писал(а):Какое весеннее чудо!Нежное и светлое!
Vikulya_8686 писал(а):Ура! ДОждались весенний нарядик новы! Ой,Юленька он не просто красив,он не описуемо красив. Юленька,твоя девочка просто восхитительна в нем,загадочна и романтична,взгляд ее грустный и в тоже время просто радостный от обновочки такой. Словно она показывает,какая она стеснительная на людях в обновке,думая,что ей это не идет,а на с амом деле,какая прелесть она,она действительно прелесть!
Sobbina писал(а):Очень по-весеннему нежный наряд, тюльпаны и кружева, необычное переплетение лент - всё перкрасно. Сочетание цветов очень красиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей