Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.МК колготки.

Сообщение Li-lu » 10 апр 2013, 12:48

Shulya, Dalekaja, Vikulya_8686, Panic,- ДЕВОЧКИ, спасибо большое! Я рада, что вам понравилось и может пригодится.

Panic Вероника, спасибо , пошла исправлять. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2013, 15:34

Очень полезный МК, и мне кажется, взяв за основу эту выкройку, можно сшить и брюки, шорты и т.п. Спасибо большое :P
Скрытый контент: показать
Юленька, обязательно покажу! Кстати, сейчас на сайте wildimagination проводится ежегодный конкурс стихов, призы- разные куклы, я тоже собираюсь принять участие :D А ты не хочешь?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2013, 19:37

Juliet19 писал(а):Очень полезный МК, и мне кажется, взяв за основу эту выкройку, можно сшить и брюки, шорты и т.п. Спасибо большое :P
Юленька, обязательно покажу! Кстати, сейчас на сайте wildimagination проводится ежегодный конкурс стихов, призы- разные куклы, я тоже собираюсь принять участие :D А ты не хочешь?

Юля, спасибо! Конечно можно на основе столько всего сделать, тут главное полет фантазии.
Юля, а там наверно на английском стихи нужно, а с английским у мне не очень дружба, да еще и стихи писать. :D

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 10 апр 2013, 22:10

Юленька, немного с опозданием , но хочу присединиться ко всем востоженным отзывам о несравненной Джульетте.
Тебе невероятным образом удается подобрать и цвета, и фасон наряда, чтобы подчеркнуть юность и непосредственность , обаяние и миловидность твоих куколок.
Очень понравилось, как ты разрисовала ткань. И впрямь, это порой выход, когда не попадается нужной ткани, а заодно и проявление еще одной грани твоего таланта. Молодчинка! Всегда с удовольствием любуюсь на твоих куколок. Они действительно попали в талантливые , творческие руки.
Отдельное спасибо за МК про колготки. :D
Я сейчас в Германии, в Варендорфе. Как же тут здорово! Городок маленький, жизнь размеренная. Красота! Чем больше я бываю в Германии, тем все больше мне нравится эта страна. Я за тебя очень рада, что ты в ней живешь. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2013, 23:01

Fairytale писал(а):Юленька, немного с опозданием , но хочу присединиться ко всем востоженным отзывам о несравненной Джульетте.
Тебе невероятным образом удается подобрать и цвета, и фасон наряда, чтобы подчеркнуть юность и непосредственность , обаяние и миловидность твоих куколок.
Очень понравилось, как ты разрисовала ткань. И впрямь, это порой выход, когда не попадается нужной ткани, а заодно и проявление еще одной грани твоего таланта. Молодчинка! Всегда с удовольствием любуюсь на твоих куколок. Они действительно попали в талантливые , творческие руки.
Отдельное спасибо за МК про колготки. :D
Я сейчас в Германии, в Варендорфе. Как же тут здорово! Городок маленький, жизнь размеренная. Красота! Чем больше я бываю в Германии, тем все больше мне нравится эта страна. Я за тебя очень рада, что ты в ней живешь. :D

Леночка, спасибо большое!
Мне так приятно читать такой отзыв, Элловайн именно мои куколки, мне кажется у них такой стиль изначально, который очень соответствует моим представлениям и фантазиям, именно такие наряды мне хочется шить- с цветами, рюшами, кружевами, и им это так идет.
Леночка, а Варендорф ( это же который возле Мюнстрера?) не далеко от меня находится, ты там у родствнников, и до какого числа будешь. Обязательно посети Мюнстер если будет такая возможность и могу порекомендовать несколько красивейших замков. Вот здесь несколько фотоссесий по замкам, которые находятся в Мюнстерланде.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=1320#p2329540 Можно было бы даже встречу организовать.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 11 апр 2013, 05:43

Li-lu, Последние наряды такие нежные, как весення зелень. Колготки классные, отдельное Спасибо за МК

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 апр 2013, 07:29

Li-lu- мне нравится возвращаться к началу твоей весенней коллекции и любоваться твоими девочками и нарядами! Вот сегодня до меня только дошло, что у Эви ты изменила волосы (с прямых на кудри)- очень интересно получилось!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 апр 2013, 09:26

Sobbina писал(а):Li-lu, Последние наряды такие нежные, как весення зелень. Колготки классные, отдельное Спасибо за МК

Спасибо большое! Мне очень приятно!

Juliet19 писал(а):Li-lu- мне нравится возвращаться к началу твоей весенней коллекции и любоваться твоими девочками и нарядами! Вот сегодня до меня только дошло, что у Эви ты изменила волосы (с прямых на кудри)- очень интересно получилось!

Юленька, спасибо огромное, это так здорово, что ты замечешь такие детали, мне это так приятно!

Юля у меня Эви долго стояла в прическе, которую я делала для образа Флоры.

Изображение Изображение

Здесь я заплетала ей две тоненьких косички, а потом просто распустила их, когда примеряли новый натяд из весенней коллекции и получилась так красиво, решили этим воспользоваться.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 апр 2013, 13:09

Li-lu- а колготки,наверное, часть Алисиного весеннего образа? Мне,кажется это будет прекрасное платье похожее на розу :P

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 апр 2013, 16:51

Юля, спасибо большое за подробный и основательный мастер-класс по колготкам! :) Вот самой хочется сшить, но были некоторые сомнения, а теперь все так наглядно понятно!))

BELKA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BELKA » 11 апр 2013, 17:46

Отличный МК!Спасибо!
Колготочки класс!
а можно мне выкройку в ЛС? :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 апр 2013, 21:52

Juliet19 писал(а):Li-lu- а колготки,наверное, часть Алисиного весеннего образа? Мне,кажется это будет прекрасное платье похожее на розу :P

Юлечка, платье к колготкам будет попозже у Алисы уже готов весенний наряд, здесь немного не подходит цветовая гамма- моя всенняя коллекция в основном в пастэльных, нежных тонах, но идея с розой мне очень по душе, а как-то длелала цветочную фею Розу, было очень не плохо, может и для Элловайн сделать цветочную коллекцию... Я же все раздумываю над ренессаном для Джульетты, вроде уже все подобрала, ткань тесьму..

Laura Bella писал(а):Юля, спасибо большое за подробный и основательный мастер-класс по колготкам! :) Вот самой хочется сшить, но были некоторые сомнения, а теперь все так наглядно понятно!))

Алиночка, я очень рада, что тебе мои советы пригодятся! Спасибо !

BELKA писал(а):Отличный МК!Спасибо!
Колготочки класс!
а можно мне выкройку в ЛС? :oops:

Женя, спасибо!! Отправила ЛС.

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 12 апр 2013, 03:52

Li-lu, красивая Элля все таки и прически у нее замечательные. Ждем весенний наряд.:)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2013, 09:05

Li-lu - сшила колготки по твоему МК, фотографию разместила у себя в теме. Жду в гости :D
поздравляю с 50 страничкой, причем в обеих темах сразу!!!! :D :!:
Последний раз редактировалось Juliet19 12 апр 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2013, 13:39

Li-lu- поздравляю с 50 страничкой, причем в обеих темах сразу!!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2013, 13:59

Vikulya_8686 писал(а):Li-lu, красивая Элля все таки и прически у нее замечательные. Ждем весенний наряд.:)

Вика, спасибо! Уже скоро! На очереди Алиса ( Амбер). :D

Juliet19 писал(а):Li-lu - сшила колготки по твоему МК, фотографию разместила у себя в теме. Жду в гости :D
поздравляю с 50 страничкой, причем в обеих темах сразу!!!! :D :!:

Юленька, спасибо, я даже не заметила! Очень приятно ,мне столько попздравлений сегодяня, я прям довольная как три слона! :mrgreen:
Иду смотреть твои колготки.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2013, 15:23

Li-lu- цветочная коллекция- замечательная идея! По-моему, для лета-самое то! Девочек у тебя много, получится настоящий букет :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 12 апр 2013, 23:50

Юленька, так здорово, что ты целую коллекцию делаешь! Поскорее хочется увидеть ее законченной, во всей красе! Лея действительно словно небесная бабочка! Очень нежно, по-весеннему! Джульетта покорила! Очень красиво и оригинально смотрится роспись на лифе! Нежнейшие, невесомые оборочки на юбке, весь образ пронизан невероятным сказочным очарованием! Колготки классные! Замечательный МК! :P (я также колготки шью, только подгиб для резинки делаю в самом конце)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 апр 2013, 17:22

Juliet19 писал(а):Li-lu- цветочная коллекция- замечательная идея! По-моему, для лета-самое то! Девочек у тебя много, получится настоящий букет :D

Юлечка, спасибо! столько идей, хочется все все успеть! :D

olenek писал(а):Юленька, так здорово, что ты целую коллекцию делаешь! Поскорее хочется увидеть ее законченной, во всей красе! Лея действительно словно небесная бабочка! Очень нежно, по-весеннему! Джульетта покорила! Очень красиво и оригинально смотрится роспись на лифе! Нежнейшие, невесомые оборочки на юбке, весь образ пронизан невероятным сказочным очарованием! Колготки классные! Замечательный МК! :P (я также колготки шью, только подгиб для резинки делаю в самом конце)

Оленька, спасибо большое! Решила с девочками поделится методом, который мне кажется самым простым и эффективным. Уже столько колготок сшила!! По- началу совсем по-другому делала, как то сложно и трудоемко, а теперь на раз получаются, что не может не радовать.. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 апр 2013, 10:47

Весення коллекция плавно подходит к своему завершению :D .. осталось продемонстрировать 2 наряда!
Сегодня свой наряд показывает Алиса!
" Воздушные тюльпаны!"

Изображение

Изображение

Изображение

и без плаща..
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Бонус, (что бы продемонстрировать чулки, сшила еще и Боди. :D )

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.Воздушные тюльпаны.

Сообщение Dalekaja » 14 апр 2013, 10:56

Юленька,как всегда-великолепный образ и платье-чудесное,действительно,воздушный тюльпанчик!! :D

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 14 апр 2013, 11:18

Юля, чудесный наряд! Такой весенний! А кружевной плащ вообще находка! А туфельки! Юлечка, у меня в детстве были тряпичные туфельки на каблучках (правда маленьких :D , но все же! я их обожала!). Так вот они тоже были в клеточку! Прям за "живое" взяли! А крупнее фото будет?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 апр 2013, 15:24

Li-lu- Юля, опять прекрасный выход! Я бы сказала- весна в самом разгаре, почему-то вспомнилось 9 мая, когда в Москве очень много разноцветных тюльпанов! И еще ощущение запаха свежей травы! Алисе очень идет эта прическа, платье такое необычное (особенно лиф- очень стильно), пальто -просто невесомая паутинка! А вот туфельки почти не видны, хотелось бы поближе их увидеть тоже. :D Листочек папоротника тоже дополняет образ.
Все платья твоей весенней коллекции разные, и в то же время в них есть объединяющее- весеннее настроение, кружева и ленты, нежные пастельные цвета. Осталось совсем немного, и мы увидим всю коллекцию :D А Селена будет участвовать в показе?
Еще очень понравилась Алиса в боди, чулках и с белыми орхидеями в волосах- такая роковая красавица, только очень грустная :roll:

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 14 апр 2013, 15:35

Юля, хочется подобрать нежные и лёгкие слова, но все они не отражают того юного очарования, какое Вам удалось передать.
Лучик светлой надежды. Милое и трогательное обаяние.

BELKA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BELKA » 14 апр 2013, 17:09

Какое весеннее чудо!Нежное и светлое!

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 15 апр 2013, 05:13

Ура! ДОждались весенний нарядик новы! Ой,Юленька он не просто красив,он не описуемо красив. Юленька,твоя девочка просто восхитительна в нем,загадочна и романтична,взгляд ее грустный и в тоже время просто радостный от обновочки такой. Словно она показывает,какая она стеснительная на людях в обновке,думая,что ей это не идет,а на с амом деле,какая прелесть она,она действительно прелесть!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 15 апр 2013, 05:26

Очень по-весеннему нежный наряд, тюльпаны и кружева, необычное переплетение лент - всё перкрасно. Сочетание цветов очень красиво

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2013, 14:25

Dalekaja писал(а):Юленька,как всегда-великолепный образ и платье-чудесное,действительно,воздушный тюльпанчик!! :D

Танечка, спасибо большое!

fan of dolls писал(а):Юля, чудесный наряд! Такой весенний! А кружевной плащ вообще находка! А туфельки! Юлечка, у меня в детстве были тряпичные туфельки на каблучках (правда маленьких :D , но все же! я их обожала!). Так вот они тоже были в клеточку! Прям за "живое" взяли! А крупнее фото будет?

Наташенька, спасибо большое! Туфельки покупные по-этому я не знаю, стоит ли крупное фото делать..

Juliet19 писал(а):Li-lu- Юля, опять прекрасный выход! Я бы сказала- весна в самом разгаре, почему-то вспомнилось 9 мая, когда в Москве очень много разноцветных тюльпанов! И еще ощущение запаха свежей травы! Алисе очень идет эта прическа, платье такое необычное (особенно лиф- очень стильно), пальто -просто невесомая паутинка! А вот туфельки почти не видны, хотелось бы поближе их увидеть тоже. :D Листочек папоротника тоже дополняет образ.
Все платья твоей весенней коллекции разные, и в то же время в них есть объединяющее- весеннее настроение, кружева и ленты, нежные пастельные цвета. Осталось совсем немного, и мы увидим всю коллекцию :D А Селена будет участвовать в показе?
Еще очень понравилась Алиса в боди, чулках и с белыми орхидеями в волосах- такая роковая красавица, только очень грустная :roll:

Юлечка, спасибо большое! Алиса скорее мечтательная, хотя иногда получается поймать даже легкую улыбку..
Селена, в весенней коллеции участвовать наверно не будет, хотя может немного попозже.. Ой, Юленька, у меня столько задумок, не знаю за что хватася.. :D
До Анники никак руки не дойдут, а девочка нардов новых хочет и комнатку я ей обещала..

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 15 апр 2013, 14:30

какая нежная

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2013, 14:34

dolls+dogs писал(а):Юля, хочется подобрать нежные и лёгкие слова, но все они не отражают того юного очарования, какое Вам удалось передать.
Лучик светлой надежды. Милое и трогательное обаяние.

Надя, спасибо большое! а все таки вам удалось.
Лучик светлой надежды
- очень красиво!!

BELKA писал(а):Какое весеннее чудо!Нежное и светлое!

Женечка, спасибо большое!!

Vikulya_8686 писал(а):Ура! ДОждались весенний нарядик новы! Ой,Юленька он не просто красив,он не описуемо красив. Юленька,твоя девочка просто восхитительна в нем,загадочна и романтична,взгляд ее грустный и в тоже время просто радостный от обновочки такой. Словно она показывает,какая она стеснительная на людях в обновке,думая,что ей это не идет,а на с амом деле,какая прелесть она,она действительно прелесть!

Вика, спасибо большое! Мне очень приятно,что тебе так понравилось!

Sobbina писал(а):Очень по-весеннему нежный наряд, тюльпаны и кружева, необычное переплетение лент - всё перкрасно. Сочетание цветов очень красиво

Спасибо большое! очень люблю плавные перходы цвета.

Вернуться в «Кукольная мода»