Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как всегда, все здоровски одеты. А я даже не обратила внимания на эту одежу. Штанишки у Лилит-лидерши прикольные, клетчатые. Сестрички хороши, и такие разные, даже и не скажешь, что один молд. Однако, случилось странное при разглядывании. Я их не узнала сперва .
Лил-невесте невероятно к лицу туничка, мелкие цветочки на темном фоне прям ее-ее!!! Прээлесть!!! Хорошенькие девицы))) Мне тоже нравится новая Васена, особенно волосы
Violynn, Женечка, классные подружки! Такие стильные малышки! Но вот меня лично аж до мурашек пробрали фото Анник До чего она эффектная и харизматичная дева! Ну оооочень хороша! От аутфитов я просто попискиваю! Твои девочки, как всегда, наряжены на 5+
Жень, фото близняшек мне ооооочень понравились!!! Особенно Лил с челочкой - так волосы у нее красиво смотрятся, аж потрогать захотелось И одеты супер!!!
BABY LOVE, спасибо,солнышко! Очень приятно. Не зря мы ограбили КЛ, осталось только новеньких дождаться. Dalia, да,Анник специфическая куколка,но ради разнообразия и модельного тела...была бы на взрослом,точно не взяла бы. LARISSA, спасибо Ларочка) волосы как были,так и остались,для блеска кисточкой в редакторе поводили. adelina, спасибо! Все,у меня дизайнерский талант.
Подружки классные! Отличный гардероб у девочек, подобрано все со вкусом и возможны самые различные комбинации. Среди показа обновок у меня лидер - конечно, Ева-Лотта Роскошная, эпатажная, sweet Rock Me Baby
Shenechka, спасибо! Заговорщицы они. Sugarplum, спасибо! Этим и хорош КЛ, комбинировать можно все вещи. После твоих слов захотелось Еву Лотту снова поснимать.
Violynn писал(а):... После твоих слов захотелось Еву Лотту снова поснимать.
Давай Я от твоих фото в ней просто глаз оторвать не могу... Вот хожу целый день мимо компа как кот - и посматриваю
Но твои остальные девочки ничуть не хуже - все признанные красавицы, фото изумительные. Просто вот такая зазноба моя у тебя живет - не могу пройти мимо.
Violynn, очень красивая леди. Вот умеют же Интегрити наделать неудачных промок. Почему-то именно эту Ванессу я воспринимаю именно как Ванессу, а не как героиню "Забавной мордашки", все-таки она роковая женщина, а не милая девочка из книжного магазина.
Жень, шикарная прощальная фотосессия - отлично раскрыла ее образ! Жаль, что нельзя объять необъятное: на мой взгляд, вся линейка Fanny Face очень хороша. Еще парижанка суперская. Желаю тоже продать удачно - нюд, и останется твоим барышням роскошный гардероб. Кому достанется такое роскошное платье?
Тему я завести хочу, да руки не доходят. Я сперва хочу ее своими барби засыпать, чтоб с ними отстреляться и сосредоточиться на ФР. И вот этот шаг меня и стопорит
Violynn, вау, какая красавица! Мне в линейке Фани Фэйс больше всего нравятся эта Ванесса, парижанка с шариками и лотерейная куколка в шубке! Такие очаровательные дамочки! Женечка, отличные фото Леди в красном! Такое платье шикарное!