Sonya_
Девочки, хорошие мои!
Спасибо за поздравления, но сегодня День Рождения не у меня, а у моего мужа.
но мне все-равно приятно

Модератор: admin
Jluga писал(а):Какие Вы молодцы, что собрались!
А я вот в сб тоже собиралась, но свалилась в прямом смысле - и не поехала. Сейчас так жалею. Теперь ещё не скоро удастся выбраться на кукловстречу, а так хочется)))
Общение с единомышленниками всегда вдохновляет
November rain писал(а):Лиза,прелесть какая! Кажется,будто нет в мире никого кроме кукол...и мне нравится такой мир!!!
Fantasy писал(а):Как здорово, когда кукловстреча! Лично для меня это всегда праздник! Столько красоты вместе собирается. Ну и самое главное - пообщаться с друзьями по хобби!
Diorina писал(а):Лиза! Какие же вы все молодцы! Мечтаю к вам присоединиться, но когда потеплее станет.Куклы все такие красивые!
Lexxa писал(а):Здорово как! Такая большая и дружная компания собралась![]()
Очень люблю рассматривать фото с кукловстреч
Anteja писал(а):ох, глаза разбегаются...
а где сами участники встречи? интересно же кто был!
Dalia писал(а):классно у вас там было!![]()
выздоравливай! такое солнышко на улице!
Kenobi писал(а):Молодцы, чудесное куклообщество вывели погулять! Так вас много было! Насчёт Твигги согласна полностью, сама в неё влюблена. Ох, а теперь ещё, кажется, в кудрявого вампирчика!
Natnats писал(а):electra27, Лиза, ничего себе компания у вас собралась:) Очень понравились все - а особенно мальчик-чертенок, обаятельный:)
Nastyshka писал(а):ВАУ!Просто калейдоскоп красавиц и красавцев! Супер! Просто супер!!! Девчонки, какие же вы молодцы, что встречаетесь!
BABY LOVE писал(а):electra27, Лиза, какая славная встреча у вас получилась!!! И денек, насколько я понимаю, был замечательный - солнечный и ясный! Количество собравшихся куколок впечатляет! И все такие нарядные, красивые!![]()
![]()
Безумно понравилась последняя порция фото, а особенно зеленоглазая Имоджин! Как очаровательно шарфик подчеркивает цвет глаз этой шикарной девочки!
Nasty писал(а):Приятная компания. Мужчина был нарасхват.
masusa писал(а):Лизонька, С Днём рождения твоего мужа! Хорошего вам праздника сегодня!
Обожаю кукловстречные фотки! И когда куколки вот так все по погоде одеты и в суровом реальном мире, на природе -вообще особо нежные чувства вызывают
Tattonka писал(а):Мужчина в шоколаде, столько красавиц рядом, на любой вкус!
melia писал(а):Лизонька, фотографии с кукловстреч замечательные. Здорово, наверное, встречаться с единомышленниками. Со своими домашними особо на кукольные темы не поговоришь. Мне бы тоже хотелось побывать хотя бы на одной такой встрече, но со своими мелкими я навряд ли скоро выберусь, а жаль
. Молодцы, что встречаетесь
.
Поздравляю тебя с Днем Рождения мужа
Diorina писал(а):Лизонька! Фотографии такие здоровские с прошлой кукловстречи! Все очень красивые, но мой взгляд сразу впивается в Киорика Ртутного. До чего же она хороша с такой челочкой!Скрытый контент: показать
Arvin писал(а):Лизонька, с Днём Рождения твоего мужа.))))
Очень красивые фотографии с обоих встреч. Приятно что и мои ребятки у тебя засветились в теме.
lisichka писал(а):Лизочек, встреча у вас была - знатная!![]()
Столько красивых куклолюдей в одно время и в одном месте собрались и так здорово себя показали!
А радость общения - не сравнить ни с чем.жаль, что Москва так далеко...
adelina писал(а):да)) зимой тоже здорово посидели))) так как-то поспокойней было)))
кстати, мне тамошняя кафешка понравилась, в таком скандинавском стиле))
Настя принесла мальчика, чтобы меня соблазнить на кукломужчин))) а я все никак не соблазнюсь))))![]()
![]()
Nastyshka писал(а):О! Еще одинирепортаж с кукловстречи! Супер!![]()
А мальчишки, я смотрю, нарасхват были!Нам это знакомо! Так что очень понимаю и девчонок и как повезло парню!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей