Odd Doll, огромное спасибо за комплименты! Мне очень приятно

Lutonja, спасибо! Ванесса Temptation - моя любимица, фотографировать её - сплошное удовольствие!

Josephine писал(а):Фото не мои, но очень уж хорошо снята новая Ванесса на них: http://www.flickr.com/photos/46848619@N ... otostream/. Вставить фото не получается, по ссылке много фото.
Mar писал(а):Добрый день!
Что-то я смотрю тут на мою девочку набросились, прям разорвать готовы добрые барышни[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ]
Немного о моей неформальной Ванессе: вообще делал под себя и на свой вкус, кстати волосы у неё не мохеровые, это саран микс из 3-х цветов, тело блашинг+тату, покрыто клиром...
Но когда понял, что кол-во кукол перевалило в очередной раз за 50, принял решение продать несколько на тот момент новых голов, ну в общем и целом так Вася и попала к Visnes, чему я был очень рад, потому что Visnes сразу же увидела в ней свою будущую любимицу![]()
Теперь QueenMary я что-то не совсем понимаю, вы переносите какие-то личные переживания на чужих кукол?(пластиковых кукол хочу заметить)
На счет Visnes(дорогая, сори, что в 3-м лице) Да фотки грязноватые, но видно что человек прямо таки тащится от своей коллекции, прям вот нравится девушке играть так в своих кукол, как хочет так и играет!
![]()
[ Изображение ]
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей