Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Re: Синди

Сообщение Pirazin » 13 апр 2013, 17:35

Вот я тоже соглашусь с MartaSun-целых,не тронутых Синдей не на всех хватит,а уж наши девочки и мальчики иногда так реанимируют кукол,что смотреть любо-дорого.Подарят не только вторую жизнь,а ещё и третью с четвёртой! :)
А в нашем кукольном полку прибыло!Обзавелись Denim Dazzle Sindy.
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 апр 2013, 22:23

Pirazin, спасибо за поддержку мнения! Поздравляю с новенькой! Красивая!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 14 апр 2013, 14:30

Пресытилась барбями, присоединяюсь к вашей уютной компании. В пути - вот эти 2 красотки, купленные пару часов назад, Edwardian Dream (продавец хотел пересылать только по Великобритании из-за большой коробки, но я-то дебоксер, зачем она мне) и Smash Hits. Буду собирать собственный "живой альбом" Chabel)
Изображение
Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 14 апр 2013, 15:15

Велком! давно пора!) к нам)
классные они! но я бы от коробки не отказался бы) притом от любой кукольной. может, есть у кого лишние ненужные???
еще девченочек покажем.
куклы Синди!
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 апр 2013, 15:34

Max, я бы коробку от своей отдала, но далековато...
Красотки новомолдовые!
Покажи ка всех своих Синдей, это ведь не все!?

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 16 апр 2013, 08:16

Pirazin, такая яркая, глаза необыкновенные.
Pink_in_Pantone, у Edwardian Dream платье просто обалденное! Вот так, раньше за наклейками гонялись, а теперь можно собрать "альбом" из кукол, разве не здорово?
Max, подружки, такие все разные, а сколько всего? Я тоже хочу еще фото)).
Моя оочень загорелая голубоглазая раскрасотка наконец-то приехала, я уже почти с ней простилась в мыслях. Куплена по супер размытому фото, но сердце подсказывало, что глаза ярко-голубые на загорелом личике, и не ошиблось! Лицо как у Cool Shades, но у моей в ушах дырочки для сережек.
ИзображениеИзображение

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 16 апр 2013, 12:40

Max, спасибо!
aalenchik, да, это удвивительно, воплотить недосягаемую когда-то мечту спустя 20 лет)
В ожидании красавиц заказала им аутфиты - мне наверняка захочется со временем переодеть Синди, а у меня бзик на этот счет - переодевать кукол 90-х исключительно в их же fashion. Кто-нибудь из знатоков Синди углублялся в систематизацию их аутфитов?
Изображение
Изображение

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 16 апр 2013, 19:01

Max писал(а):куклы Синди!
[ Изображение ]

А это у вас уже реанимированные? или в процессе?
aalenchik У вас 100% Кул Шейдс. Дырки в ушах погут быть самодельными. Поздравляю! Очень красивый экземпляр!
Pink_in_Pantone Эххххх.... я делаю...... но то одно, то другое..... ща дочка подрастет чуток и точно закончу. Чесное пионерское! :roll: :D

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 16 апр 2013, 19:17

Rei-ka , как же здорово, когда есть энтузиасты, которые собирают информацию! Я чуть накопала аутфитов, создаю группу об аутфитах 1/6

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 16 апр 2013, 19:47

Rei-ka, не понял юмора. они выглядят как " в процессе"?

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 16 апр 2013, 19:54

Rei-ka, спасибо, правда, очень красивая! Дырки в ушах фабричные, но по лицу Cool Shades.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 16 апр 2013, 21:04

Pirazin, чудесная! очень хочу такую же в коллекцию!
aalenchik, очень красивая девушка у вас поселилась,а дырочки - это может быть банально ошибка производителя. У меня поселилась смэш хитс и у нее вообще нет одной дырочки и одной серьги, соответственно, тоже :wink: Брак заводской.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 16 апр 2013, 21:17

kis888 писал(а):aalenchik, очень красивая девушка у вас поселилась,а дырочки - это может быть банально ошибка производителя. У меня поселилась смэш хитс и у нее вообще нет одной дырочки и одной серьги, соответственно, тоже :wink: Брак заводской.

Надо же. Я здесь тоже читала не одну историю про серьги Синди, так что полагаюсь только на лицо, а такого вроде бы больше ни у кого нет.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 апр 2013, 21:27

Max писал(а):Rei-ka, не понял юмора. они выглядят как " в процессе"?

Они выглядят шикарно!

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 16 апр 2013, 21:41

MartaSun,kiss888,aalenchik,спасибо! :D :D
kiss888,уверена она у вас поселится в будущем! :) А пока,если не ошибаюсь,скажу вам,что у вас обитает моя детская мечталка-Jet Away Sindy.Я пока только вылавливаю такую,но что-то безрезультатно... :(
aalenchik,очень красивая Cool Shades у вас!Я хотела приобрести такую в коробке недавно,но насторожило,что продавец продавал эту куклу на ebay,amazon и e-bid одновременно. :? Пришлось воздержаться от порыва...

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 16 апр 2013, 21:53

Pirazin, Да, редко бывает Джет в продаже, я вам в свою очередь пожелаю поскорее встретить вашу куклу! Я свою Джет очень сильно полюбила, все таки очень красивая кукла она. Но самая любимая у меня - beautiful bows (надеюсь, без ошибок написала), просто нереальная красота на мой взгляд (именно личико, мэйк в розово-дымчатой гамме), хотя на фото она меня никогда не привлекала, а в жизни вот как очаровала.
aalenchik, личико кул шейдс, очень красивый экземпляр, а дырочки - это еще и плюс, можно сразу серьги подобрать любые :wink:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 17 апр 2013, 00:04

Max писал(а):Rei-ka, не понял юмора. они выглядят как " в процессе"?

Хмммм..... боюсь у нас с вами, молодой человек, разные понятия о реанимации Синди....

MartaSun Шикарно так шикарно. На вкус и цвет все фломастеры разные... Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 17 апр 2013, 00:25

Rei-ka, разные, то разные, но здесь ведь очевидно, что девочки в полном порядке, а не в процессе!
Волосы вхорошем состоянии причесанные, красивые, чистенькие и целенькие!
Наряды не оригинал аутфит? Ну во что было в то и оделись!
Я, к примеру, всех кукол переодеваю и их аутфит ложу подальше - одеваю исключительно в хендмейд.
Скрытый контент: показать
Для сравнения кукла не в порядке:
Изображение
Фото не мое, а со ссылки на предыдущей страничке.

Мои по вашему тоже не в порядке? Может по вашему их выбросить пора?
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... /h-371.jpg
Чистенькие пахнущие, но одеты в домашнее, та что справа была новой и коробочка есть.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 17 апр 2013, 06:59

Rei-ka, а я вот по этому поводу даже и ничего не думаю) разные, не разные - пофиг! почему меня должно интересовать ваше понятие реанимации Синди)?
показали б разок чего нить ДО и ПОСЛЕ.... если вы имеете какое то свое понятие....
помнится, выведывали у меня как восстановить гофре?)
MartaSun, спасибо) и спокойствие)
ваши девченки суперские!!!) видно, что любимы)
я считаю, куклу оживляют и реанимируют не для того, чтобы она превратилась в первоначальный бездушный кусок пластика, который можно и продать подчас, а для того, чтобы она ожила и жила в теплых руках ее хозяев, даря положительные эмоции взамен!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 17 апр 2013, 07:48

Ребята, давайте жить дружно!!! :D Мы все разные и понятия о состоянии куклы у нас разное. Кто-то любит одевать в уютные вязанные наряды и домашние платья, причесывает. переодевает, прекрасно! Куклы смотрятся мило и нежно! Кто-то доводит куклу до изначального образа , ищет оригинальные наряды, совершенствуется в восстановлении волос и это тоже замечательно! Куклы как новые, только что распечатанные. Каждый из нас вкладывает по своему много эмоций и стараний. Так давайте радоваться за каждого из нас. Ведь если бы мы выкладывали только однотипные фото, было бы скучно. :wink: ИМХО

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 17 апр 2013, 12:59

Max, :) :wink: да я вроде спокойна! Спасибо! Просто как-то обидно стало, что ваших красотках отозвались так неопределенно :?
Все вы верно говорите! Мы их воодушевляем иначе они просто смесь резины и пластика...

floruna, все дружно! Просто я возмутилась, может немного чересчур эмоционально... :|
Каждый сам выбирает, как должны выглядеть их куколки, но именно нужно радоваться за хозяев и восстановление куколок и у каждого это получается по-своему и в меру возможностей, но не явно выражать мнение о том, что на их взгляд не дотягивают до идеала ими воссозданного в своей головушке.
Ну как-то так...
С Вашим мнением полностью согласна!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 17 апр 2013, 14:26

Max, большое спасибо за ссылочку на альбом с Синди, я сегодня там нашла вот такую интересную девушку. Мои посылки доберутся до меня в конце мая, я думаю, не раньше, а "познакомиться с предметом" хочется уже сейчас. Итак, моя первая Синди! В понедельник я уже буду держать ее в руках.
Изображение
Нетерпится пофотографировать ее, приноровиться к таким куклам. Так как я - сторонник изначального образа куклы, прошу вашей помощи в опознании, буду искать аутфит (на фото вроде неродной, приедет нюд) и проводить всяческое "доведение до промо-фото")

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 17 апр 2013, 14:29

klubni4ka-konfetka , ваши фото это просто вдохновение для души и полное счастье для глаз от увиденного, всегда очень красивые и живые фото! Но вы это и без меня знаете)). Летняя невеста - божественно прекрасна :oops:

floruna, наряд для зеленоглазой красоточки удался на славу! Ах, глазки просто прелесть, очень красивая девочка!

Katynchik , красивые у вас живут сестрёнки :oops: С дредами, очень интересно смотрится прическа. Мне посчастливилось в живую видеть такую девочку (этой же серии) только афроамериканочку. Из рук выпускать не хотелось! Вам очень повезло.

lorita, а я всех Синдей люблю))), без разницы какого молда. Ваша красавица прекрасна, волосы красивые, длинные, обожаю длинные шевелюры!

Pirazin, поздравляю с пополнением, вы счастливица! Изумительная красотка :oops:

Pink_in_Pantone , поздравляю вас с приобретением девочек и желаю скорейшего и благополучного прибытия домой! Очень жду ваших фото начала личного альбома :roll:

Max, какие красавицы, да у вас дома просто рай из Синдей). Каждая прекрасна, просто удивительно какие все разные, и очень трудно определиться которая нравится больше... Все нравятся!!!

aalenchik, поздравляю вас с новоприбывшей! Загорелая, голубоглазая :oops: богиня))!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 17 апр 2013, 15:03

LeTo Medvedeva спасибо! Буду много фоткать девушек)

Давайте о приятном) Кто-нибудь встречал эту неземную красоту живьем или в продаже? Funskool 1996 Miss India... Добыть бы хоть одну, я коллекционирую индийских барби, эти девочки идеально дополнили бы коллекцию
Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 17 апр 2013, 15:13

Pink_in_Pantone, а у нее проволочки есть в волосах? это не Меджик курл? наряд вроде как от нее.
LeTo Medvedeva, огромное вам спасибо.)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 17 апр 2013, 15:19

Max, и точно, Magic Curl! Личико ее... Спасибо!

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 17 апр 2013, 15:42

у нас такая есть.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 17 апр 2013, 15:43

Max, есть индианка??? Хочу хотябы фото...

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 17 апр 2013, 16:08

Меджик курл есть!!!))))))))))

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 17 апр 2013, 16:22

Max, а расскажите тогда, что там за провлочки в волосах, в чем меджик-то, а то я до причесок-завивок большая охотница)

Вернуться в «Игровые куклы»