Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Oomka, все время думала, что "супергеройская" Спектра ужасна, а так посмотришь на Вашу - так такая милая изящная девочка. *__* Вы не думаете ей когда - нибудь маску смывать?
Кстати, дамы и господа, никто не мог бы поделиться фотографиями Спектры или Оперетты в двойном аутфите Робекки? Очень хочется посмотреть, как они смотрятся в этой одежде, но моя фантазия не позволяет представить.
Oomka, всегда пожалуйста ! У нас это как-то само собой получилось: на лице мне тоже не нравится (да и самой Оперетты у нас нет), а на голове - смотрится хорошо!!!!
Ну наконец-то в моём малиннике появился настоящий мужчина!! Знакомтесь Алекс Грин (Дьюс скариж). Алекс сокращённо от имени греческого происхождения Александр))
Наш новый мужчина сначала совсем разкомандовался. Никого не слушал. Но к нему подход нашла его девушка Вивьен. Он любит и слушает только её))) Как ни крути, в нашем доме полный матриархат))
Sol_Minor, будут ближе к выходным Koshka Natashka, какая дама стильная, гитара - отдельный восторг! Yours_SA, матриархат это по-нашему стильные фото у вас и очень красивая оригинальная мебель! Gloriya, спасибо! Как ни странно снежной и ледяной Эбби идут цветы! Красотка, всё таки пока никто ни затмил её и у меня она - главная любовь
Вау супер!!! Какая красота сегодня на страницах) Всех поздравляю с новенькими))) А у меня сегодня аж три новеньких!!! И немного других фото))) Первые три мои новенькие!!! viewtopic.php?f=14&t=34702&p=2373541#p2373541
Yours_SA, замечательный мужчина!!! Мы тоже на него заглядываемся, но пока выбираем между ним, вампирчиком (из собирашки) и волченком... Ох, как бы всех у себя не поселить.... А у моих девченок-волченок сегодня парижское настроение:
Gloriya, очень нарядная Торочка! Olikdj, поздравляю с новоявленной троицей Dana_Acuna, она и впрямь супергероиня! Ingrid777, девичник с вишенкой это бокалы-рюмки всех смущают и кажется что девушки выпить решили эх, завидую по доброму, моя скарижская кошечка с 25 февраля всё в пути Ognevka, выгуливайте их почаще Yours_SA, гитарист хорош Malenkaya, какая шляпка, какие туфельки - заглядение. Мелкая моя после спа салона, опять я не удержалась, не могу не показать в этот раз обошлось без кипятка, из крана лилась почти кипящая вода, волосы очень легко выпрямились, хотя кудри Лагуны роликовой не взял даже кипяток, вот так.
Hanna-Marija, Нет, к сожалению не видит(( POlesya, Спасибо большое)) Значит не зря старалась)) Malenkaya, Я когда Алекса у себя поселила, то была очень рада)) И вы поселите, не пожалеете)) Nastasiya_K, Это да)) Гитара ему к лицу))
Алекс сегодня обзавёлся новыми штанами в клеточку))