Наряд очень понравился! Очень идет девочке!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Платьице Тиффани
Малышка такая милая! Эти пухлые щечки!!!!
Sonya_, спасибо.Очень приятно, что понравилась девочка.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, платье для Тиффани замечательное, в таком на прогулку к морю в самый раз , или на детский праздник 
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
tuta, А я сначала темку читаю! Какие разнообразные позитивные вязалочки ! Мне очень понравились. Сразу видно, что Ваша душа за платьичками соскучилась !
Представляю, если бы у Вас была доця, какой бы у нее был вязаный гардероб. Это мамина ,еще не спетая , песня.)) Может решитесь? )
Lelik, спасибо.Платьице получилось именно нарядное, для праздника, надо теперь одежку на каждый день придумать.
marishka-sobol, , спасибо. Да, это точно,у меня дома мужское царство. Я с кукленами держу "оборону".
Так знать бы что третья дочка будет, скорее бы решились. У нас уже три знакомых семьи, имея двух мальчишек, родили по третьему сыну. Ну, не будем загадывать, как бог даст... Хотя, положив руку на сердце, могу признаться, что дочу бы хотелось.
marishka-sobol, , спасибо. Да, это точно,у меня дома мужское царство. Я с кукленами держу "оборону".
Представляю, если бы у Вас была доця, какой бы у нее был вязаный гардероб. Это мамина ,еще не спетая , песня.)) Может решитесь? )
Так знать бы что третья дочка будет, скорее бы решились. У нас уже три знакомых семьи, имея двух мальчишек, родили по третьему сыну. Ну, не будем загадывать, как бог даст... Хотя, положив руку на сердце, могу признаться, что дочу бы хотелось.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
tuta, это чувствуется. По тому, сколько души вложено в платьица.. )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, платье получилось торжественно -нарядное! Цвет Тиффани очень идет!
А вот что там за нижняя юбочка выглядывает...край поднимите, похвастайте. 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусь, красота какая!!!
Тиффани в нём такая милая, прилежная, отличница одним словом
Тиффани в нём такая милая, прилежная, отличница одним словом
marishka-sobol, спасибо, очень приятно
strekoza73- Олечка, спасибо. Правильно:

Леночка, спасибо. Это ты точно подметила: Тиффани выглядит очень скромной и стеснительной девочкой, не много задумчиво-романтичной. Хулиганку из неё ну ни как не сделать.
strekoza73- Олечка, спасибо. Правильно:
, в таком только на какое-нибудь торжество. И по твоей просьбе:платье получилось торжественно -нарядное!

Леночка, спасибо. Это ты точно подметила: Тиффани выглядит очень скромной и стеснительной девочкой, не много задумчиво-романтичной. Хулиганку из неё ну ни как не сделать.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо, очень красиво! Подъюбник и сразу кружевная отделка - умиляет, так по- девичьи трогательно!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, а под воротничок белый бантик не хочешь примерить?
Леночка, вот и я смотрю. Что-то не хватает.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая прелестная Тиффани! Такое платье элегантное, хоть на прием к английской королеве! 
Svetulyok, спасибо. Да мы теперь любой дресскод пройдем.
Наташ, Тиффани невероятно хороша! Синебелая классика ей оооочень идет, и глаза подчеркивает , и воротничок освежает очень. А кукла вообще - тяжеленькая или пушинка? платьице- не перевешивает? Хочется представить в руках кукляшку...
Мой любимый размерчик, да и фасончик! Но вот сама кукляшка- тяжеленькая? или пушинка?
Мой любимый размерчик, да и фасончик! Но вот сама кукляшка- тяжеленькая? или пушинка?
Женя, спасибо. Ты знаешь, куклена совсем не пушинка. Она очень устойчиво и уверенно стоит и платье не перевешивает. Она тяжелее паолки.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Тиффани такая прелесть!!!! Платье ей очень идет, барышней стала))))Очень красиво
Наташенька, платье клевое!!!
Такое уютное и очень аккуратное!
У тебя золотые руки! 
Какая красавица Тиффани! Платье ей очень к лицу. Действительно усиливает ее романтический и нежный характер. Получился такой образ девочки из пансиона благородных девиц 19 века. Наташенька, обожаю твои вязалочки!!!
tuta, Наташа! Вау! Какая прелесть! Малышка у меня почему- то стала асоциироваться с Вивьен Ли
даже не знаю почему...Очень красиво!
Happy Love-Люба, спасибо. Вот точно ты подметила - барышня.
GOLUBKA-Олечка, спасибо за добрые слова. У меня это платьице что-то туго вязалось. Спицы тонкие, пряжа темная - вечером трудно вязать. Но я его победила.
Lakshmi-Вета, рада что ты заглянула. Спасибо, мне и Тиффани очень приятно.
glikeriya-Светик, спасибо. Да, есть не много сходства с Вивьен. Может это дает сочетание темных волос и светлых глаз?
GOLUBKA-Олечка, спасибо за добрые слова. У меня это платьице что-то туго вязалось. Спицы тонкие, пряжа темная - вечером трудно вязать. Но я его победила.
Lakshmi-Вета, рада что ты заглянула. Спасибо, мне и Тиффани очень приятно.
glikeriya-Светик, спасибо. Да, есть не много сходства с Вивьен. Может это дает сочетание темных волос и светлых глаз?
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Amelie E. Lindner
Очень хочется познакомить ещё с одной новенькой девочкой Amelie Elisabeth Lindner . Куколкой язык не поворачивается назвать, а вот именно девочка. Амелька приехала буквально вчера, и покорила моё сердце. Очень изящный и милый ребятенок.Спасибо нашей крестной маме Lakshmi- Веточке, что мы встретились.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Добрая милая малышка. Нос маленькой картошкой. )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какое прекрасное платье у Тиффани . Глубокий синий, белый подъюбник с оборочкой, рукава-фонарики -всё прекрасно. Платье для настоящей маленькой леди
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, поздравляю с Амелькой, она такая прелесть!!!
Наташ, Эмилька у тебя просто расцвела! Ожила. Улыбается! И нарядик такой класснючий! 
Наташа, замечательная девчушка у тебя поселилась! Сама недавно стала обладательницей замечательной девчонки от Линднер и не устаю любоваться. Все-таки гениальный мастер Линднер, такая лепка рук-ног потрясающая. на Амельку тоже заглядываюсь 
marishka-sobol- Мариночка, спасибки. Ага, есть не много.
Sobbina- Оля, спасибо, очень приятно что понравилось платьице.
Elena0111-Леночка, спасибо за поздравления. Я давно поглядывала и мечтала об этой девочки, и все-таки мечты сбываются, надо только сильно захотеть.
Lakshmi-Вета, добро пожаловать наша крестная мама. Спасибо, спасибо. Надо ещё платьице связать, что -нибудь по романтичнее.
Madama M, спасибо. Ко мне ещё одна девочка едет этого автора. То же вот жду- не дождусь.
Sobbina- Оля, спасибо, очень приятно что понравилось платьице.
Elena0111-Леночка, спасибо за поздравления. Я давно поглядывала и мечтала об этой девочки, и все-таки мечты сбываются, надо только сильно захотеть.
Lakshmi-Вета, добро пожаловать наша крестная мама. Спасибо, спасибо. Надо ещё платьице связать, что -нибудь по романтичнее.
Madama M, спасибо. Ко мне ещё одна девочка едет этого автора. То же вот жду- не дождусь.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с приездом маленькой очаровашки Амельки! Костюмчик у неё такой симпатичный и яркий. Буду ждать её в новом наряде, уверенна будет что-нибудь красивое 
tuta, Наташенька, ещё раз поздравляю с маленекой прелестницей! Детки от Линднер совершенно очаровательны и обаятельны! И по одной не поселяются!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»