Как тут прототип на него смотрит:
http://images-8.moifoto.ru/big/1/146/49 ... 1365692146
Nastyshka писал(а):Дождалась... Счастье есть!
Shenechka писал(а):Ну вот и кто из нас редисина???
Panic писал(а):Настюш, поздравляю со сбычей мечты!
Elentil писал(а): Том... ты великолепен! Но как вырос прям... повзрослел. Серьезный молодой человек. Буду ждать продолжение банкета.

Darya Eberle писал(а):Класс! Ооооооооочень здорово!!!! Поздравляю вас с Заем=) Очень крутой парик!
Darya Eberle писал(а):Я тоже подумала что ты еще одного Зая купила из новой коллекции=)
linnaria писал(а):Поздравляю Тома с новой причёской! Стильный парень - дальше некуда.
linnaria писал(а):Как тут прототип на него смотрит:
uoga писал(а):Бааа, какой Томка теперь джентельмен! Как же здорово, что ты счастлива и этим делишься !
uoga писал(а):Как же здорово, что ты счастлива и этим делишься ! И тем не менее у меня для тебя ещё свеженький, только что из печати журнальчик в подарок: Keep Calm and welcome!
adelina писал(а):какие вы классные! вообще потрясающие!
Aliedora писал(а):Приветик,Настюш,сколько я тут напропускала)
Aliedora писал(а):я ТомЗаю совершенно не узнала
Тытяна писал(а):Настюш, вот мечта и сбылась-теперь у тебя есть Том Фэлтон, только в другом масштабе

Тытяна писал(а):Томзаи всё хорошо, но и лохматенький он красавец
Тытяна писал(а):Из Лики получился настоящий подросток, такая подвижная, озорная ... и Тому с ней придется, ох не просто
Amelia Dragoness писал(а):Ух ты ничего ж себе... вот это да)) Классный паричок, конечно Томзаю такой надо)))
Amelia Dragoness писал(а):Но мне он милее вот таким - http://images-8.moifoto.ru/big/1/129/49 ... 1364486919
mihashka писал(а):Насть, ты - большой-большой молодец! И за то, что добыла нужный парик
mihashka писал(а):за шикарное дефиле, которое твои парни устроили с авангардными топ-моделями. Прекрасно!

Конфетка за внимательность! Кого тебе сфоткать?
uoga писал(а):Настюш,
О, как же одна из твоих читательниц-почитательниц близко к событию подобралась своими мыслями, да? Правильна че томить, пора видать с духом собраться...![]()
Кто-нить ещё в сторону Ламанша, свисните погромче ...![]()
WestaMee писал(а):Мамочки... Заяц он просто мега звезда... Так и надо, чтобы все вокруг падали ниц и восхищались-восхищались великим и прекрасным TZ
Amelia Dragoness писал(а):С удовольствием все просмотрела))) Просто блеск!!! Великолепное шоу, в котором все звезды)
Amelia Dragoness писал(а):Томзай неподражаем.... Вот от такого Томзая я прямо млею.... восхитителен)
Timotei smile писал(а):Короче, отзвездили на всю катушку Молодцы!
Edit писал(а):Ё!!!! Ну точно Нейт утянул пригласительное! Потому что я его в глаза не видела и не верю, что мне оно не было прислано!
Edit писал(а):Ну что тут скажешь? Звезды! Эх! Денька великолепен! И Зафрина тоже!
Edit писал(а):И уже так... шопотом... а вещи модного бренда TZcollections где продаются?
Black_Rose писал(а):Звёздные фото получились: английский джентльмен, дама с обложки глянцевого журнала и храбрый шотландец. Девочки смотрели прямую трансляцию показа и апплодировали.
gloria писал(а):Геяды-плеяды, это так ЗВЁЗДНО!:)
Настюш, всё-таки они у тебя настоящие звёзды, как ни крути:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]