В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи компании "Disney"
Anastasia 1996, Lakshmi, nastja8508, большое спасибо! 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28, Покахонтас как будто примеряет на себя роль Лило
Такая гавайская девочка, ей очень здорово 
osik,замечательные платья у вашей Жасмин,очень её идут)))
Lizaweta_28 ,как здорово получилось и цвета очень идут вашим красавицам.Мне Поки очень понравилась
Что-то похожее с чёлкой я своей тоже делала))))
Lizaweta_28 ,как здорово получилось и цвета очень идут вашим красавицам.Мне Поки очень понравилась
Arini, девчоночки просто прелесть, особенно Ариэль - эти большие глазки просто нечто)
а я недавно обзавелась Меридой, которая по прибытию тут же сменила имя на Рианнон. Вчера мое рыжее чудо пыталось охотиться, даже добычу приглядела, только вот добыча оказалась милой и дружелюбной, поэтому вместо охоты получилось вот что:

а я недавно обзавелась Меридой, которая по прибытию тут же сменила имя на Рианнон. Вчера мое рыжее чудо пыталось охотиться, даже добычу приглядела, только вот добыча оказалась милой и дружелюбной, поэтому вместо охоты получилось вот что:

Cinzano, Замечательные фото с оленем!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
sendell, спасибо!
okta01, спасибо! Кстати, идею с чёлочкой я подсмотрела у вас!
okta01, спасибо! Кстати, идею с чёлочкой я подсмотрела у вас!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cinzano, ух,ты! Какая милая у вас Мерида
и фотографии просто суперские! 
А у меня появилась злодейка Малефисент. Невероятная дама, с властными, холодными чертами лица.
Правда, платье очень сильно облегает, аж спереди швы натянуты, да и сделано простенько. Но в целом куколка неплохая.

Еще есть несколько маттеловских, они тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=2379168#p2379168
Правда, платье очень сильно облегает, аж спереди швы натянуты, да и сделано простенько. Но в целом куколка неплохая.

Еще есть несколько маттеловских, они тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=2379168#p2379168
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
А у меня приехали новые девочки. Так долго ждала, ехали с приключениями. Говорящая Мерида и новенькая Мерида в голубом. Пока в коробках.

А вот еще вариант-малюсенькие принцессы Диснея из шоколадных яиц, фотка честно сперта из инета.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Linklink, да, у меня такая Мулан есть 
Матушка Готель в новом образе

Последний раз редактировалось Destine 01 май 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
sendell, а у меня уже 6 таких красоток, Ариэль, Покахонтас, Золушка,Жасмин и 2 Рапунцели. Хотелось бы найти единомышленников и меняться))) Жаль. их только десять в серии...
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, какая у Вас большая коллекция! Особенно понравилась Ваша Анастасия!
okta01, у Вас все куколки - очаровашки! Вы их представляете на очень красивых фото!!!
Silverhorse, с нетерпением ждём фотографий Ваших куколок без коробочек!
Destine, у Вас очень харизматичная куколка (забыла её имя, к сожалению)!
okta01, у Вас все куколки - очаровашки! Вы их представляете на очень красивых фото!!!
Silverhorse, с нетерпением ждём фотографий Ваших куколок без коробочек!
Destine, у Вас очень харизматичная куколка (забыла её имя, к сожалению)!
Destine, вау! Матушка Готель преобразилась почти до неузнаваемости, но ей очень к лицу новый образ! Мне она почему-то напомнила хозяйку какого-нибудь кабаре или даже "Мулен Руж"
okta01, Белоснежка очаровательна. Долгое ожидание того стоило )). А я Ариэль жду, когда появится. Что-то эти куклы начали частенько пропадать с сайта (((
а мы рапунцельку ждем))) еще месяца 2-3 ждать!!!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
okta01, поздравляю с новенькой! Белоснежка и Ариэлька красавицы!
А я жду Мериду и Золушку.
Недавно приехала к нам Аврора!

Недавно приехала к нам Аврора!

- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lizaweta_28, какая красотулечка!!!!!! И образ вы ей очень подходящий подобрали! =)
nastja8508,спасибо)))я старалась)))
Elf Lira,спасибо)))да,они пропадают,но потом ,к счастью,опять появляются.я вот никак не решу нужна ли мне Тиана
.Сейчас на них хорошие скидки.
Lizaweta_28,спасибо))Как мне нравится ваша Аврора,замечательный образ,такая романтичная
Elf Lira,спасибо)))да,они пропадают,но потом ,к счастью,опять появляются.я вот никак не решу нужна ли мне Тиана
Lizaweta_28,спасибо))Как мне нравится ваша Аврора,замечательный образ,такая романтичная
Lakshmi писал(а):Destine, вау! Матушка Готель преобразилась почти до неузнаваемости, но ей очень к лицу новый образ! Мне она почему-то напомнила хозяйку какого-нибудь кабаре или даже "Мулен Руж"![]()
Да, она такая яркая, скромный образ никак не получается
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Himeko, okta01, nastja8508, большое спасибо! 
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, восхищаюсь вашей коллекции!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
SOJLE, у вас Рапунцель просто русская красавица!
Выкройки сама ищу, не могу найти.
А это моя Рапуша!

А это моя Рапуша!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, откуда у Вас такое чудо? Бо Пип, особенно такую, очень сложно найти! Поздравляю вас 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо -) С ибея, как водится. Хапнула в приступе шопоголизма как-то.
Да, не сказала бы, что сложно. На ибей их было относительно много одно время, но вот цены...
Да, не сказала бы, что сложно. На ибей их было относительно много одно время, но вот цены...
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
SOJLE, Lizaweta_28, вот здесь можно мои базовые выкройки посмотреть) http://fotki.yandex.ru/users/anno10/album/209807/
Выкройки БЕЗ ПРИПУСКОВ НА ШВЫ. Лиф и рукав сидят очень "по фигуре", если нужно посвободнее, то лучше первый раз припуски сделать побольше на всякий случай. Сзади делаю застежку на кнопки, поэтому спинку крою из двух половинок и делаю припуск под застежку. Юбку у платьев выкраиваю прямоугольником где-то +- 18см х 60см. На длину брючек тоже лучше припуск сделать побольше и по кукле уже посмотреть нужную Вам длину. Брючки по поясу делаю на резинке - или по всей окружности или только сзади. Надеюсь, что все получится:) Мои наряды по этим выкройкам можно у меня в темке посмотреть viewtopic.php?f=66&t=32204#p1570644 и viewtopic.php?f=66&t=32204&start=30#p1617917.
Выкройки БЕЗ ПРИПУСКОВ НА ШВЫ. Лиф и рукав сидят очень "по фигуре", если нужно посвободнее, то лучше первый раз припуски сделать побольше на всякий случай. Сзади делаю застежку на кнопки, поэтому спинку крою из двух половинок и делаю припуск под застежку. Юбку у платьев выкраиваю прямоугольником где-то +- 18см х 60см. На длину брючек тоже лучше припуск сделать побольше и по кукле уже посмотреть нужную Вам длину. Брючки по поясу делаю на резинке - или по всей окружности или только сзади. Надеюсь, что все получится:) Мои наряды по этим выкройкам можно у меня в темке посмотреть viewtopic.php?f=66&t=32204#p1570644 и viewtopic.php?f=66&t=32204&start=30#p1617917.