В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Инстинкт. Дальше.Обычная история.

Сообщение antowka29 » 12 апр 2013, 13:00

Как это по женски :D Трудная ситуация? Падайте в обморок.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 апр 2013, 13:10

Интересно написано, захватывающе!
С удовольствием жду продолжения 8) .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2013, 13:16

Включилась я непонятно где.
Над чем-то, заполненном зеленоватой жидкостью был нормальный экран визора, показывающий местность, которую я определила как знакомую, но изменившуюся. Расчищенный от леса участок застраивался кирпичным домом. Стены уже были возведены "под крышу", вокруг лежали поддоны с кирпичами. Повзрослевшие Ольга, Ваня и Саша носились друг за другом, забыв о стройке. Они приехали в отпуск помочь отцу достроить дом. но молодость и долгая разлука брали свое, молодежь дурачилась как малые дети.
Не совсем понимая где я и полностью не осознавая что я, оторваться от визора, тем не менее, я не могла. Вот из дверного проема в стене вышел мужчина лет за сорок, Седина уже тронула его волосы, но он был по-прежнему подтянут. Глаза его излучали бесконечную грусть. Он глянул на детей и потянул поднять поддон с кирпичами...

-Не смей так делать! Надорвешься!
-Не смей спорить со мной!
-А я буду!
-Правда-правда будешь? Всю жизнь?
-Испугался?
Он сгреб меня в охапку, я дотянулась чмокнуть его где-то в районе ключицы. Выше не достала. Тогда сильные руки подняли меня и губы его поцеловали.
-Я люблю тебя. Я всегда знал, что ты проснешься! Я больше никуда тебя не отпущу!
Я обнимала этого человека, которого любила без конца и краю. И это было счастье. На все сто!

Веды отступили от котла видения. Миссия выполнена. Правда, пришлось попотеть. Вон и Биобот "Василиса", пришлось очеловечивать, и человека трижды "затирать"- первый раз имитировать побег любимой жены ( веда Марья отлично справилась. Не зря она "искусница"), потом кому биоботу устраивать- все-таи эти боты такие хлипкие! Потом очеловеченную Василису опять вводить в жизнь этого неугомонного изобретателя. Ввести было не сложно- она как увидела опасность для объекта, так сама и нырнула к нему в реальность. А он опять забросит свои расчеты. Теперь уж навсегда. И это хорошо: космос погубит человечество. Не за чем нам туда летать. Все известно наперед. И Веды будут на страже.
Кстати, Василиса проживет человеческую жизнь. И тоже станет ведой. Когда уже не будет человека, который в ней так остро нуждается. А что, Василиса Прекрасная- вроде, звучит!

В 2804 году вернулся маршрутный лист с невыполненным заданием. Биобот Василиса был утерян во времени. Есть, очевидно, в них какой-то изъян, в этих людях "из пробирки", называемых ботами... Что-то в них не срабатывает на "все 100"...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2013, 15:29

Если что то считал сам значит можно просчитать заного и намного быстрее чем за 9 лет, второй раз всегда бывает быстрее.
Сколько она пробыла в обмороне то?
Боты - искуственные люды?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2013, 15:36

Nasty, искусственно рожденные. Тут примерно. От начала истории до конца прошло. ну, лет 15 максимум. 4,5 Василиса прожила в семье. Значит, все недостающее- была в коме.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 апр 2013, 15:40

Василиса - как перепрограммированный терминатор? Посылали с заданием, а веды подкорректировали до наоборот?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2013, 15:53

Panic, ну, что-то вроде того. Искусственно выращенный человек. Для всяких там заданий. Веды да, очеловечили ее до 100 процентов :lol: До наоборот. Очень точное выражение.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 апр 2013, 16:31

Как интересно получилось. А любимая жена объекта тоже, получается была ботом?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2013, 16:36

Black_Rose, тут автор умышленно оставляет на домысливание... Как угодно читателям додумать. Но веда- точно...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 апр 2013, 12:16

...космос погубит человечество...

Это да.... Человечество только куда-нибудь запусти... Погубит сразу.
Надо спасать космос.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 апр 2013, 13:20

Идея была, что погибнет последнее... Но так тоже интересно. :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 апр 2013, 23:04

(Можно слушать http://www.youtube.com/watch?v=WmqCTp86tzc )

Изображение
Когда-нибудь потом, когда утихнет боль,
Я снова как дитя прильну к ладони отчей,
И вся моя печаль уйдёт сама собой,
Как талая вода, как тень бессонной ночи…

И чувствовать себя как на чужом пиру
Уже не буду я – забудется, простится…
И радость вновь ко мне голубкой поутру
В туманное окно внезапно постучится.

Я стану, наконец, опять самой собой:
Раскроется душа, затеплится надежда…
Когда-нибудь потом, когда утихнет боль,
Когда-нибудь потом я снова стану прежней…

(Светлана Копылова)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи"Инстинкт. Дальше.

Сообщение Nasty » 16 апр 2013, 12:31

Мы с вами
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 апр 2013, 13:37

Nasty, спасибо, друг.

-------------------------------
Голубо-розовый мир вверхтормашками завораживал. Было странно ходить по траве, пружинящей под ногами как хорошо натянутый батут, трогать деревья, словно подвешенные на мощных резинках. Если бросить тут камушек, он тоже не упадет на землю? Кстати, о камнях. У меня же в руке целых пять!
Я разжала ладонь и камни замерцали. Четыре из них засветились изнутри ярким сильным светом, а внутри пятого огонек лишь слабо моргал, словно лампочка, готовая перегореть.
Я даже постучала по нему пальцем в надежде, что внутри него все наладится, но это не помогло.
Я не знала где нахожусь и зачем меня сюда вообще занесло. Бесцельно пойти в любом направлении, чтобы это выяснить...А что еще оставалось?
Солнца создавали причудливые времена суток, которые нельзя было уложить в шаблоны земных суток. Можно лишь описывать частями. Восход голубого солнца, тень голубого солнца ( когда планета прерывает его свет), заход голубого солнца. Все тоже самое с другой стороны с розовым. И чуть смещено по времени. Ночь- когда оба солнца где-то там, под ногами...
Мои паучьи мозги адаптировали эту небесную ( в прямом смысле) механику под стандарт земных суток. И это ничего, что в часу стало 380 минут. Я просто переключилась на доли часа... : пол-четвертого, без четверти семь... Хотя все эти расчеты служили не более чем занятием для ума, пока я шла по этому странному месту.

Иногда сверху на меня капало грязью... Пары влаги поднимались к висящей над головой планете и, отрывая от нее частички, срывались вверх. Облаков не было... Наверное, вся влага была там, под корнями... Мир гидропоники...

Я, наверное, еще долго бы шла, если бы не уперлась в нечто, напоминающее грот из лиан. Вход был достаточно широк, и я решила заглянуть внутрь. Ничем же не хуже, чем просто идти в никуда.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 апр 2013, 20:32

Жаль что у нас не так много минут в часу. Порой бывает очень нехватает времени :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 апр 2013, 21:39

Очень интересный мир, а у камушков огонь внутри, как будто сердцебиение. :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 апр 2013, 18:22

Nasty, наверное, и в этом случае, будет не хватать... :roll:

Black_Rose, очень может быть...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2013, 15:01

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2013, 20:30

----------------------------
Как только я вошла под своды, внутри высветлилась пещера, стены которой были живыми- из лиан или чего-то растительного... Меня легонько дернуло электрическим током, рука, державшая камушки сама собой разжалась и разноцветные самоцветики воспарили в лучиках света, раскрывающихся словно цветы на стенах.
И вместе с этим цветением, на грани слышимости паучьих сенсоров полилась тихая прекрасная музыка...
(Далее читаем под http://www.youtube.com/watch?v=3BgvVZQpDyM)
Камушки выстроились на уровне моих глаз в ряд, потом образовали крест: ярко горящие по краям, и едва мерцающий в центре...
Цветы из света разгорались все ярче, аккорды звучали все отчаянней... Вдруг средний камушек моргнул особенно ярко и исчез... Цветы стали никнуть, свет их угасал. Камушки же собрались вместе и с них стали срываться разноцветные капли. Я поняла, что они плачут... И чем темнее становилось в пещере, тем ярче были те слезы. Они превращались в водопад,струились и перемежались цветом. Я не знала как им помочь, чем утешить. И просто подставила ладони под те потоки.

И в тот же миг вся история накрыла меня- Я увидела сияющее единство, большой взрыв, создание времени, летящие в нем осколки, их боль, любовь и невозможность соединиться до предела. Я почувствовала сопричастность, хотя и не была одной из них. Еще поняла, насколько мои проблемы были мелки, по сравнению со всем этим:
подумаешь, ДНК, подумаешь, демон, захвативший шестой, черный камень и возмечтавший о бессмертии, которое достижимо, если собрать все шесть камней вместе... И что Рурк- совсем не паук. Просто тот демон внушил ему кое-что. А сам по себе Рурк - просто одержимый... И что демон бросит Рурка. И тот закончит жизнь в психушке, пытаясь доказать всем, что он спайдермен. Настоящий человек-паук...
И еще ... еще я поняла, что один из осколков единства сегодня закончил свою земную жизнь. Я стояла у первородного Источника. И слышала музыку его сфер...

Это не была мелодия отчаяния... только бесконечной грусти. Может быть, где-то там далеко, кто-то сжалится... и тот осколок родится снова...

Камушки тихо опустились в мою ладонь. Они уже больше не горели. Все вокруг закружилось воронкой. Я мельком увидела пещеру, камушки скользнули на свои места, к ним присоединился черный, улетев от Рурка, синее пламя полыхнуло за ним, все потемнело и мы оказались в моем городе...

В машину скорой санитары заталкивали мужчину в смирительной рубашке, его безумные глаза смотрели вверх. Туда, где он еще совсем недавно летал на паутине в ночи... Мне стало жаль его. И я пообещала себе навещать его.

При встрече, он даже не вспомнил меня... и доктор сказал, что я могу не приходить. А передачи приносить тоже не надо- все равно санитары все съедят.

У меня же были и свои заботы. Я все же решилась поговорить с родителями. Причем, сразу с обоими... Не сказать, чтобы прошло это гладко... Пришлось мне сначала блокировать телефоны ( меня тоже пытались сдать в шестую палату), потом капать всем успокоительное. А потом и подчищать память... Человеческий мозг не выдерживал подобную информацию. И я затерла все, оставив лишь то, что я их общая дочь. Вроде я терялась в детстве, И моя мама меня нашла, приняла как свою. А родители девушки в чьем я теле- в знак благодарности разрешили считать ребенка общей дочерью... И моя мама всегда ощущала, что я ее собственная...
Может, кто-то скажет, что это жестоко. Но это буде лишь значить, что он никогда не стоял перед необходимостью сообщить двум матерям о гибели их дочерей...

Так закончился рассказ Нисы. Я завороженно слушала вдруг ставшую пудовой тишину.
-Ниса, что ты сказала про осколок??????
Последний раз редактировалось skoree 18 апр 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Инстинкт.Концовка.

Сообщение Amelia Dragoness » 18 апр 2013, 20:36

Неожиданная концовка... И что там с осколком :?: Это ведь не просто так было..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 апр 2013, 20:48

Жаль Рурка, получается его просто использовали :(

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 апр 2013, 06:48

Очень красиво написано, только Рурка жалко. А, если ещё вспомнить перса который его представлял, то вообще... :(

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 апр 2013, 08:31

захватывающе... и мне Рурка жалко :( но что поделаешь - такова жизнь...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 апр 2013, 10:57

mihashka, Amelia Dragoness, Nasty, poltavka, ... все верно....

--------------------------
Я встала и на неслушающихся ногах побрела в комнату, где стояла коробка с одношестыми. Ниса печально смотрела мне вслед фасетами сквозь кукольные глаза... она знала, что я сейчас обнаружу...

Я подошла к коробу. И меня оглушила тишина... Сверху лежади Грисс и тело Анжа. Тело я достала и отложила. С ним не поговоришь. Грисс же неестественно запрокинул голову назад, словно пытался удержать в глазах слезы. Майкл отвернулся, чтобы не смотреть мне в глаза, Анна притихла... Велик закрыл лицо руками, Инди рыдал в шляпу. Я доставала и доставала кукол, до конца не веря в то, что кого-то нет... В самом низу, спрятанные подальше от проблем лежали тела Клайды и Велты. Именно тела... Я сразу это поняла, только их увидев. Шелковый призрак и Гоемонка стали просто куклами, из них ушла жизнь... Я обернулась, глянуть на книжную полку- Василисы не было. Мой внутренний ребенок спрятался и не хотел, чтобы его видели.
Я взяла себя в руки и пошла к Истории. Надо же было как-то вписать произошедшее...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Черное-белое. Белое-черное.

Сообщение skoree » 20 апр 2013, 10:48

----------------------------------
История сворачивалась. Подолы ее юбок были подняты, светодиоды едва поблескивали. Она старательно не глядела мне в глаза.
-Это конец? Такой окончательный и нелепый?
Ангел вздохнул.
-Наверное, пора улетать...
-А ... а как же Грисс? А Немо? И Ниса тоже несчастная. Да все вокруг остались у разбитого корыта! Как-то это не по-нашему... Я дернула Историю за платье. С него посыпались блестки... Ладно. Пусть будет по твоему. Но вот скажи: как умерли Клайда и Светочка? Думаю, читатели вправе рассчитывать на поясняющий кусочек...
История вздохнула и выдала лист текста...

Это случилось, когда все персы лежали в коробке. Лежать было тесно, шпротно и глупо. Но раз Скорее сложила- значит, так положено...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 апр 2013, 11:41

шпротно и глупо :lol: класс!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 апр 2013, 12:10

Моя молитва.
Поделюсь.

Скрытый контент: показать
....Не боюсь ни беды, ни покоя,
Ни тоскливого зимнего дня,
Но меня посетило такое,
Что всерьез испугало меня.
Я проснулась от этого крика,
Но покойно дышала семья.
- Вероника - кричат - Вероника!
Я последняя песня твоя.

- Что ты хочешь? - я тихо сказала. -
Видишь, муж мой уснул и дитя.
Я сама на работе устала.
Кто ты есть, говори не шутя.
Но ни блика, ни светлого лика.
И вокруг -темноты полынья.
- Вероника - зовут - Вероника!
Я последняя песня твоя.

- Что ж ты кружишь ночною совою?
Разве ты надо мною судья?
Я осталась самою собою,
Слышишь, глупая песня моя?
Я немного сутулюсь от груза,
Но о жизни иной не скорблю.
О, моя одичавшая муза,
Я любила тебя и люблю!

Но ничто не возникло из мрака.
И за светом пошла я к окну.
А во тьме заворчала собака -
Я мешала собачьему сну.
И в меня совершенство проникло
И погладило тихо плечо,
- Вероника - шепча - Вероника!
Я побуду с тобою еще...

Вероника Долина 1979

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 апр 2013, 12:35

Скрытый контент: показать
Народу стало слишком много, где то половину распихала по коробкам, дабы не травмировать психику мужа что у меня уже СТОЛЬКО кукол :shock: Пусть лучше сколько видит столько и думает что есть 8)

Светочка умерла? Видимо её сущность покинула тело в момент когда Энн не стало :(, не прежила потери :(

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 апр 2013, 15:55

Как...Совсем конец Истории :shock: ?
Или мне показалось.... :?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 апр 2013, 16:29

Ой... :shock: как-то не хотелось бы...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»