Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
tuta, Наташа, Ваша Тиффани - очень благовоспитанная маленькая леди из аристократической семьи Хочется одеть ее в шляпку, приставить гувернантку и отправить на прогулку по английскому парку
Девочки, не верю своему счастью - моя Эмили дома! Я уже час смотрю на неё, как завороженная, такая маленькая, такая хрупкая и бесконечно милая куколка))) Такая прорисовка глазок, бровки, губёшки...чудо, а не ребёнок! Наряд у нас пока один, спасибо нашему любимому мастеру Галине! Вот моя скромняшка
mauri, спасибо огромное! Нам с Эмили очень приятно! Я не могу придти в себя, не верю своему счастью, что эта малышка моя, что она уже со мной! Вихрь эмоций закружил...
lenacat, спасибо огромное! Мне тоже очень понравилась Эмили и при заказе выбор у меня не стоял, я сразу знала, что закажу именно её! Теперь очень хочу поселить сестрёнку для Эмили, но уже от мастера Ланы Добс
tuta, Yarnspiration, anabel, спасибо огромное за добрые слова в наш с Эмили адрес! Безумно рада, что попала в эту темку, узнала о существовании этих потрясающих малышек и вот теперь, даже не верится, у меня поселилось это чудо!
Девочки, какие у всех куколки красивые! Не устаю любоваться:) Я тоже заказала парочку, первую начнут рисовать недель через 7-8, вторую только сегодня заказала. На промке куколка с карими глазками, как вы думаете, можно попросить нарисовать голубые? Или это бесполезно?