Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женя, отлично написанная глава. Но я все же рискну попросить еще раз зрительного сопроводительного ряда: ну вот хоть уголок искривленного рта, и опечаленный взгляд.. или хоть намек на действующие лица - это будет вообще улетно! сорри, если много прошу. Это от недостатка воображения к у меня, что ли? или желания более сильных эмоций от прочитанного... никак не критика..
С годовщиной! Здесь живут одни из самых красивых кукол ФР
Leontina, спасибо Светик! Да, ужасно когда несвободно-свободен таким вот браком как у них... Sugarplum, да я бы с удовольствием,но пока именно этих кукольных персонажей нет у меня, нечего даже показать. Чтобы было понятно,ху из ху,вот фото с фликра Лукас Lukas "Model Citizen" by Fanfan*, on Flickr Евгения Going Public Eugenia by anatchim, on Flickr Ну,а таинственная незнакомка покажется позже. все нормально,буду показывать,осталось только купить. Спасибо! Mariten, спасибо солнышко! electra27, Лизонька, спасибо дорогая! Tattonka, спасибо лапуль! Без твоей поддержки этой главы бы не было.
miss_olga, LARISSA, Fantasy, Diorina, Tadiya, спасибо мои дорогие! Куда же без Карлоты? Фото опять получилось так много,что наверно и 3 часть будет. Безо всяких изысков,просто так. Carlota by Дженни, on Flickr Carlota by Дженни, on Flickr Carlota by Дженни, on Flickr Carlota by Дженни, on Flickr Carlota by Дженни, on Flickr Carlota by Дженни, on Flickr
А по мне так девушка знает, чего хочет, и знает, как этого добиться. Обмануть может легко, как нечего делать, но тут мы и сами будем рады обманываться.
Diorina, точно-точно. Leontina, ты права, ей палец в рот не клади. Tattonka, точно золотце.Девочки облизываются на этот комплект. miss_olga, да,пожалуй что-то есть. Спасибо всем. Я как-то разленилась и ничего не хочу...так что буду новеньких показывать по приезду.
Фффух! Слава Богу, что не продала Она твоя лучшая модель, как мне ка... Про почту я вообще молчу (((((( Достали эти черепахи Давай вместе ждать твою Гретель... Мож, быстрей приедет
Natih, мне тоже интересно...платье у нее специальное есть,надеюсь она не откажется его примерить. Ну ясен пень, он прогрессирует только,и летом обостряется до жути. Leontina, Светик, давай угадывай. Неиии,не Дороти к сожалению. Ее пока нигде нет.