Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Сообщение Emily » 10 апр 2013, 21:04

Вопрос места всегда больной для кукольников, видимо. У меня он сейчас тоже остро стоит, потому что куклы складируются уже на полу даже :oops:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 10 апр 2013, 21:10

Emily, у меня куклы заняли половину вещевого шкафа. И еще для них сделан постамент из коробок и крышки сломанного стола. Но я думаю, шкаф нахрен выкинуть и купить витрину, дабы любоваться своим богатством постоянно)
А на полу у меня склад коробок)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 10:10

Поздравляю с новоприбывшей - Осокой!*) Как видимо, не зря она носит это имя. Ведь осока - травянистое растение, тонкими и острыми стебельками тянущееся к небу. В раннем детстве (да и поныне, бывая на даче) ранила о нее руки-ноги. Гордилась узкими и больными порезами :D
Биография, рассказанная словно откровение, потрясла. И пропустила в темный и зыбкий мирок Осоки. Непростой характер.
Эх, а я, пока отсиживалась в интернет-изоляции за учебниками, пропустила ваши обсуждения:) Но ничего, еще наверстаю :)
Да, и кстати, взапрямь: в твоей компании не все являются теми, кем выглядят на первый взгляд;) Хотя, лично мне это понятно и близко;)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 апр 2013, 10:54

дубль, не удаляется :cry:
Последний раз редактировалось Leserate 11 апр 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 апр 2013, 10:58

Gringoire, только не взрослое общение, нет! От бесед о болячках-хозяйстве-соседях-родне я уже в оффлайне чуть не одичала :mrgreen:
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Да, два главных вопроса кукольника, это: "На что купить?" и "Куда ставить?" :mrgreen:

Знакомое дело ))) Мои-то ребята неприхотливые, игровые 1/6, им я завела камеру для массового анабиоза, коробку из-под водки (символично, да :lol: ). В ней очень удобные ячейки, им по пояс. Вообще для меня кукла как материальный носитель и как персонаж - несколько разные вещи. Кукла как таковая способствует рождению персонажа, который живёт потом во многом независимо от неё, в моём воображении, или скорее в своём мире. Поэтому я спокойно отправляю неосновные на данный момент тела в анабиоз, ведь души всё равно со мной ) А полочка у них тоже есть, даже две: жилая комната и съёмочный павильон. Пол нового шкафа у нас оттяпали :lol:
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Забавный у меня дом: парней за девушек принимают, девушек - за парней... Полностью сбиты гендерные ориентиры

А кто сказал, что гендер обязан соответствовать полу?
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Будем считать, что я пообещал) В принципе, я могу выложить биографию из анкет, немного дописав ее - это вкратце прояснит суть дела.

Уф :) Ну, если за вкратце последует более полное, я очень даже за :D

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 11 апр 2013, 18:09

Daniel_aka_Ritsuka,
Осока-няшечка) Особенно,если учитывать то,что я сам в свое время был неравнодушен к этому молду,то это все объясняет.
Ее история тронула и заставила прослезиться,честно! Это была взаимомстя:сначала я заставил тебя порыдать над историей,затем ты меня :mrgreen:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 12 апр 2013, 02:50

Dewrey Wolff, и Осока и Тилорн у меня тянутся к небу) С Тилорном у меня ассоциируется вот эта песня:
Скрытый контент: показать
Елена Камбурова - Я такое дерево.
Ты хочешь, чтобы я был, как ель, зеленый,
Всегда зеленый - и зимой, и осенью.
Ты хочешь, чтобы я был гибкий как ива,
Чтобы я мог не разгибаясь, гнуться,
Но я другое дерево.

Если рубанком содрать со ствола кожу,
Распилить его, высушить, а потом покрасить,
То может подняться мачта океанского корабля,
Могут родиться красная скрипка, копье, рыжая или белая палуба.
А я не хочу чтобы с меня сдирали кожу.
Я не хочу чтобы меня красили, сушили, белили.
Нет, я этого не хочу.
Не потому что я лучше других деревьев.
Нет, я этого не говорю.
Просто, я другое дерево.

Говорят, если деревья долго лежат в земле,
То они превращаются в уголь, в каменный уголь,
Они долго горят не сгорая, и это дает тепло.
А я хочу тянуться в небо.
Не потому что я лучше других деревьев, нет.
А просто, я другое дерево.

А Осока мне кажется похожей на эту песню:
Ирина Богушеская - Тростник.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи.
Вновь у берегов бескрайней ночи, полной только нот и слов.
Наизусть я знаю десять тысяч видов одиночеств -
Так давно в моём печальном сердце не жила любовь.
Воздух в пальцах-листьях, позабывших музыку касаний,
И, казалось, так теперь и будет, и, казалось, не судьба.
Но сегодня в небе, словно звон, качнувший мирозданье,
Лёгкий звук, как близкое дыханье на моих губах.

И ты хлынешь в моё сердце как дождь,
Осталось сделать несколько шагов и встретиться на этой земле.
Ты слышишь этот зов? И сам зовёшь, веришь и ждёшь,
Предчувствуешь тот миг, когда твой мир
От этой встречи станет теплей.

Встретиться глазами и, узнав друг друга, улыбнуться.
С первым поцелуем в наших жилах побежит не кровь, а свет.
Сколько перекрестков, так легко на каждом разминуться,
Так легко на каждом потеряться вновь на сотни лет.
И тогда на помощь ангел обязательно примчится,
Чтоб успеть им крылышко подставить - тем, кто сбился вдруг с пути.
Не хочу я думать, будто это может не случиться,
Будто мы друг друга в этой жизни можем не найти.

И ты хлынешь в моё сердце как дождь...
[...]

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи,
Но в твоих руках должна стать флейтой я по замыслу Творца.
На земле и в небе всё полно таинственных пророчеств.
Я уже люблю, ещё не зная твоего лица.
С неба нам на помощь ангельское воинство несётся,
Чтобы в бесконечных лабиринтах проложить для нас маршрут.
Звон небесный льётся, сердце снова плачет и смеётся,
Может это значит, остаётся несколько минут,

И ты хлынешь в моё сердце как дождь...
[...]

У нее непростой характер и непростая судьба, это верно. Но она продолжает тянуться вверх - когда человек живет одной-единственной целью, мыслью, он до последнего не сдается, как бы плохо ему не было. Так же и она...
Интересно, что у меня девочка ведет себя тихо и послушно: при проклейке и перетяжке ни разу не цапнула меня шарнирами, спокойно переносит всякие манипуляции. А вот прошлую хозяйку покусала, когда та ее одевала первый раз. Забавно иногда подмечать такие мелочи - они как-то заставляют поверить, что эта кукла предназначалась именно мне)
Leserate, коробку из-под водки?))) Однако, вы - большой оригинал))) Я бы никогда до такого не допетрил) Требую фото в студию)
Мне нужно видеть кукол - как они стоят или сидят на своих местах. Иногда я, пробегая мимо, останавливаюсь рядом, беру их на руки или меняю им позу - мне часто очень важен тактильный контакт, хотя в общении с людьми я предпочитаю держаться на расстоянии.
Ладно, к анкетам.
Таня:
2. Имя,Фамилия: Ларина Татьяна.
3. Возраст: 18 лет.
4. Ориентация: Гетеро, пассив.
5. Увлечения:Чтение классической литературы, любовных романов и стихов. Вышивка, кулинария, садоводство.
6. Внешность: Рост около 165 см, рыжевато-русые волосы, фиолетовые глаза. Маленькие, как у Золушки стопы; небольшие, по-детски пухленькие и мягкие кисти рук с тонкими маленькими пальчиками, которые оканчиваются нежно-розовыми овальными ногтями. Все остальное как на фото.
7. Характер: Человек довольно скрытный, несколько мрачный и задумчивый. Однако, в отдельных ситуациях может проявить упрямство и даже твердость. С людьми сходится тяжело, не любит новых знакомых, мужчин боится, сторонится их. Прикосновения чужих людей к ней вызывают у девушки панику и желание поскорее отвязаться от человека. Поэтому всегда держит дистанцию. Однако с теми, кто пришелся ей по душе, Татьяна мягка, любезна и не скупится на улыбку. Раскрывается перед людьми тяжело, ей стоит больших душевных затрат показывать свои истинные чувства, поэтому она предпочитает одиночество. Говорить Таня не любит, предпочитает слушать и отмалчиваться. Таня - человек очень верный и преданный, обмануть близкого для нее настолько тяжело, что это отражается на ее физическом состоянии. Жизненные проблемы переживает с трудом, не умеет справляться с ними и из-за этого может впадать в депрессивные состояния.
8. Пристрастия, предпочтения, привычки: Очень религиозна, но о религии говорить не любит, так как у нее своя система взглядов. Одевается Таня строго - всегда закрытые наглухо платья под горло без какого-либо декора. Рукава закрывают руки до кистей, на сантиметр от косточки на запястье. Подол юбки скрывает ноги чуть ниже щиколотки, так, что видны только туфельки. Цвета одежды обычно серый, черный и изредка белый. Лишь на праздники Таня позволяет себе одеться нарядно. Волосы всегда убраны в тугой пучок на затылке, иногда скрыты платком. Никакой косметики. Иногда Таня одевает простенькую камею или медальон с аметистами.
9. Биография: Родилась в довольно обеспеченной семье дворянского происхождения. С четырех лет воспитывалась в закрытом пансионе для девушек. Пансион был маленький, но весьма престижный - там давали хорошее образование и готовили отличных жен. С Таней все время была гувернантка, которая одевала ее, причесывала и неусыпно следила, чтобы Таня прилежно училась и не отвлекалась на всякие глупости. Девушка всегда была тихой и скрытной и никогда не доставляла родителям проблем, поэтому последние мало обращали на нее внимание, занимаясь более проблемными братьями и сестрами Тани. В возрасте шестнадцати лет, как принято на ее родине, Татьяну решили выдать замуж и быстро нашли девушке жениха. Таня пребывала в шоке и глубочайшей депрессии. В ночь перед знакомством с суженым Таня встретилась с Даном. Рассказ девушки: "В общем, я оказалась тут благодаря нему... Так получилось... когда я узнала, что мне нашли жениха, я была очень подавлена. В 16 лет совсем не хочется выходить замуж... Во всяком случае, мне... Я помню, как вышла на балкон своей спальни и плакала... И... Я не знаю, как он это делал. Я слышала его голос прямо в своей голове, но его рядом не было. Он спрашивал, что со мной. Я тогда даже не испугалась, а просто рассказала ему все. И он пообещал мне, что завтра все будет хорошо и замуж меня не отдадут. На следующий день, ровно в тот момент, когда меня знакомили с будущим мужем, я упала в обморок и у меня на несколько мгновений остановилось сердце. Меня положили в больницу на несколько месяцев. И хотя я тогда чувствовала себя чудесно, обследования выявили у меня тяжелую болезнь сердца и строго-настрого запретили мне волноваться и как-либо себя переутруждать. Даже корсеты запретили. А через пару дней после того, как меня положили в больницу, ко мне пришел мальчик. Это и был Дан. Так мы и познакомились... " После больницы девушке настоятельно рекомендовали санаторное лечение. И она под этим предлогом переехала в славный город, спасаясь от родителей.
10. Работа/учеба/род занятий: Домохозяйка.
11. Место жительства: Небольшой дом с яблоневым садом у берега моря.
12. Способности: Есть способности к магии воды.

Илька:
2. Имя, Фамилия: Ласкина Иллария Павловна.
3. Возраст: 26 года.
4. Ориентация: гетеро, пассив.
5. Увлечения: Разнообразный хенд-мейд, шитье, любит выращивать комнатные цветы. Отлично готовит.
6. Внешность: Высокая - 172 см, стройная худощавая девушка. В ее фигуре есть какая-то легкость и воздушность, словно бы она светится изнутри. Тонкие руки и ноги, узкие плечи, изящная талия, переходящая в округлые небольшие бедра. Маленькие стопы и кисти рук - фамильная особенность рода. Овальное лицо с острым подбородком, огромные бездонные круглые карие глаза, обрамленные золотисто-карими ресницами. Прямые брови, всегда чуть жалобно изогнутые, такого же цвета, как и ресницы. В глазах всегда выражение бесконечной точки и печали. Светлые пушистые волосы с яркими золотыми искрами вьются крупными тугими колечками. Губы розовые, обычно искусанные до крови.
7. Характер: Тихая, робкая, забитая жизнью женщина. Предпочитает одиночество, людей откровенно боится, особенно мужчин. Нервная, склонна впадать в истерики. До полусмерти боится боли и крови, поэтому любое напоминание или намек на предметы страха могут вызвать ее истерику. Всегда старается быть незаметной, не попадаться людям на глаза. В общении легка, ненавязчива, может быть тенью, которая следует за человеком, не напоминая о себе. Молчалива, на разговор ее развести непросто. Жизненные трудности переживает тяжело, лишения доводят ее до депрессии, однако она принимает их как должное, не ропщет, стараясь справиться с ними по мере возможностей.
8. Пристрастия, предпочтения, привычки: Иногда курит - успокаиваясь таким образом. В одежде предпочитает свободный стиль, а так же мужские рубашки, джинсы, туники.
9. Биография: Родилась в аристократической, но сильно обнищавшей и обросшей долгами княжеской семье. Девушка получала образование на дому, все детство проведя с нянечками и гувернантками. К 15 годам уже получила среднее образование и поступила в университет на философский факультет. Но вынуждена была бросить учебу из-за замужества. Ее муж - очень богатый человек - выплатил долги семьи, взамен получив девушку. Мужчина был бытовым тираном, регулярно бил жену, насиловал, требуя от нее наследника. Но девушка из-за постоянного страха не могла выносить ребенка - несколько лет у нее случались выкидыши. В итоге, девушка все же родила мужу сына, чуть не погибнув при родах. В это время ее муж нашел себе новую пассию и та решила избавиться от его жены. Она оклеветала девушку, предоставив ложные доказательства ее измены. Муж не стал проверять данные и просто развелся с женой, отсудив ребенка себе. Семья отреклась от девушки, боясь, что у их снова постигнет долговая яма, оставив ее в полном одиночестве. После этого Иллария поспешила покинуть город, и пару лет путешествовала, перебиваясь временными работами. Автостопом прибыла в славный город.
10. Работа/учеба/род занятий: Без определенного места работы.
11. Место жительства: Без определенного места жительства.
12. Способности: Не раскрыты.
13. Дополнительно: В браке получила нервное расстройство, что сильно сказалось на ее характере.

Аня:
2. Имя,Фамилия: Анна Чаос.
3. Возраст: В данном перерождении - 24 года (возраст души равен возрасту души Дана).
4. Ориентация: Гетеро, актив.
5. Увлечения: Все виды боевых искусств, коллекционирование холодного оружия.
6. Внешность: Рост - 156 см, на вид очень хрупкая милая девушка. Ярко-красные густые волосы длиной до лопаток обычно забраны в хвост. Длинная челка. Глаза желтого цвета, похожи на глаза дикого зверя. Белая кожа и алые губы дополняют несколько агрессивный образ.
7. Характер: Аня - человек тяжелого характера. Она вспыльчива, - ее можно задеть любой мелочью - груба, приземленна и иронична. Она не скрывает неприязни, и если человек ей не понравился, то ему лучше спасаться бегством, потому что он наверняка будет бит. Аня за словом в карман не лезет и легко вступает в драки, что, при ее силе, оканчивается тяжелыми травмами для соперников. С девушкой лучше соглашаться и не спорить - Аня всегда права. Не обладая ораторским талантом и не всегда точно высказывая свои мысли, она, однако, никогда не принимает чужую точку зрения. Донести до нее что-то можно только, если вначале признать ее правоту. Но, несмотря на тяжелое взаимопонимание с людьми, Аня - очень хороший друг. Она никогда не предаст человека, не оставит его в беде, поможет делом (потому что словами она помогать не умеет). Если кто-то обидел ее друзей, этот человек воспринимается как личный враг Ани. Ни одно преступление не останется неотмщенным. Аня испытывает физическую потребность защищать кого-то, поэтому она не может находиться одна - это пагубно влияет на ее моральное и физическое состояние. Она не понимает тонкие материи и слово "такт" отсутствует в ее лексиконе. Хотя, как любая девушка, она может быть романтичной и даже милой. Впрочем, недолго.
8. Пристрастия, предпочтения, привычки: В одежде предпочитает спортивный стиль, хотя может одеться и в платье. Еду предпочитает простую и сытную. Обожает блюда из мяса (убитых противников Х))). Не прочь пропустить пару кружек пива.
9. Биография: так же, как и Дан, является энергетической сущностью с материальной привязкой. Долгое время томилась в заточении без возможности перерождений, пока однажды ее не призвал сильный маг для того, чтобы вселить в искусственно созданное тело ребенка для одной бездетной пары (эмбрион был создан отдельно и вживлен матери). Девочка еще при рождении проявила огромные магические способности, из-за чего чуть не погибла ее мать (за это Аня до сих пор чувствует свою вину перед ней). Когда стало понятно, кого они призвали, маг и родители сильно испугались и старались поначалу сдерживать силу ребенка. Но это не принесло никаких результатов. Девочка с младых ногтей была умна (память вернулась к ней почти сразу после рождения, но она не хотела пугать родителей этим фактом) и развивалась очень быстро. Она получила отличное домашнее образование, освоив программу средней школы за пару лет, однако в университет поступать не стала - девочка уломала своего дядю, который занимался кузнечным делом и прекрасно владел несколькими видами холодного оружия (которое сам делал), учить ее. Превзойдя своего учителя (и получив от него в подарок небольшую коллекцию оружия, которая регулярно пополняется), она покинула отчий дом и отправилась путешествовать по миру, в котором постоянно оттачивала мастерство боя и узнавала новые способы избить ближнего своего.
10. Работа/учеба/род занятий: Ведет в университете (можно и в школе) несколько кружков боевых искусств.
11. Место жительства: Двухэтажный дом, который она сама легко строит в понравившимся месте (на берегу моря, в частном секторе. Мы все любим берег моря))).
12. Способности: Сила Ани равна силе Даньки, но, в отличие от него, существа представляющего хаотическую энергию, Аня имеет вектор направленности. Она - энергия боя и защиты. Ее можно задеть только заклятием большой силы и сложности - и то оно может легко разбиться о ее силы, если Аня будет в запале. Ее атаки разрушают не только тело, но и душу соперника, разрывая ее на части. При атаках она вкладывает в удар огромную силу, которая может уничтожить обычного человека, разорвав его в клочья. Так же обладает способностью к мгновенной трансформации энергии в материю и обратно, изменению молекулярного состава вещества, мгновенной телепортации (тоже самое, что и Дан, однако куда хуже умеет лечить - не тот профиль). Может трансформировать кисть правой руки в меч (прозрачный, с красными прозрачными вставками по всей длине лезвия), а левую - в щит: ее излюбленная манера боя.
13. Дополнительно: Не вызывайте ее на драку.... Т__Т

Что-то мне сейчас эти анкеты таким бредом кажутся... :roll:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 12 апр 2013, 11:02

Профиль Ани неожиданный, с виду она простой милый ребёнок :roll: Так понимаю, анкеты писались примерно при появлении персонажей? (И вовсе не бред, а исторический документ. Важная штука, однако.) Жду продолжения )))
Фото коробки? Их есть у нас )
Вид снаружи. Может, соберусь потом обклеить красиво, но пока нам уютно и так.
Изображение
А если открыть...
Изображение
Народ и манекены. Они всё равно в анабиозе, ничего не замечают :mrgreen: Просто однажды я поняла, что на виду держать их всех мне неуютно, как если бы в доме всё время толпились люди, не всегда мне близкие и не все симпатичные. В то же время выселить их рука не поднялась. Чувствую себя в ответе за тех, кого создала. А ещё большинство человеков из коробки с удовольствием идут на руки к детям (такая уж у игровых кукол специфика. Интересно тема раскрыта в психологической онлайн-игрушке про дурдом для плюшевых зверюшек http://www.parapluesch.de/whiskystore/test.htm, в лечении ворона).
А вот жителей полки я никуда не уберу и детям не дам. С ними часто возимся, носим их с собой, даже ночевать иногда с собой укладываем.
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 13 апр 2013, 00:24

Leserate, нет, анкеты писались много позже. Писались они для ролевой, чтобы ввести туда персонажей. А что? Интересно узнать, почему заинтересовало время написания. Продолжение будет когда я разберусь с делами, выдохну и в спокойной обстановке сяду думать)
Коробка - это просто нечто! Действительно, очень практично и изобретательно) У меня нет столько игровых кукол по типу барби, а то взял бы на вооружение)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 13 апр 2013, 13:54

Daniel_aka_Ritsuka, время заинтересовало тем, что в анкетах нет ничего (или почти ничего) про нынешнее состояние персонажей, например ни слова про любовь Тани и про воссоединение Ильки и Лучика. В то же время непривычно раскрывается личность Дана. Таки я про ролевую не подумала и в результате подзапуталась )))
Коробка - придумка мужа. Я мужем вообще горжусь )))

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 13 апр 2013, 17:24

Leserate, аа, ну этой информации нет потому, что тогда все только начинало развиваться. Персонажам-то не один год уже)
А с Даном вообще все очень сложно и запутано - тут даже анкета не поможет...
Муж молодец - креативно мыслит)

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 13 апр 2013, 17:27

О дааа, куклы потихоньку выживают :)
Вы витрину на заказ собираетесь делать?

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 13 апр 2013, 17:54

earel, я надеюсь, что до такого не дойдет и нужная витрина найдется в каком-нибудь мебельном. Ну или ее можно будет заказать в инете, на сайте икеи, например. (нарезать стекла и вставить их я и сам смогу, мне бы только каркас найти)

Не умею я клеить кукольные ресницы. Они клеятся к чему угодно - к пальцам, к пинцету, к палочке, но только не к веку! Обматерился весь, пока присобачил Ане ресницы. Выглядит она с ними странно - наверное, надо другие потом приклеить... Но пока пусть ходит так.
И когда я научусь фотошопить?
Изображение
Импровизированная фотостудия и мои жутчайшие шторы....
Изображение
Аня с глазами Лучика. Поменял им глаза, потому что Ане глаза с Мако айз оказались малы(
Изображение
Зато Лучику они очень идут)
Изображение
Рукожопость фотографа made on.
Изображение
Изображение
Осока в домашнем.
Изображение
Стесняется и сползает со стула.
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 14 апр 2013, 09:45

Ой... А может, Ане реснички того... подстричь немножко? :oops: В красном паричке она совсем другая, больше похожа на себя-по-профилю.
Осока такая потерянная, вроде как ей почти безразлично, что с ней в тот момент делают.
Про витрину: мы брали книжный стеллаж обыкновенный, а полки ставили на той высоте, какая была нужна нам. Ну да, пришлось с дрелью повозиться. Зато теперь в комнате стоит приличный шкафчик, а не монструозная конструкция из двух тумбочек, антресоли на них и телевизора поверх :lol:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 14 апр 2013, 11:44

ого, игровые профили, - любоптнейше их было прочесть. Прямо узнаваемые анкетки форумных ролевых.... правильно ведь, это что-то вроде того?
И еще, ты классно пишешь, Дань, - такой плавный, мягкий стиль. Особенно мне нравятся внешние описания: так текуче звучат: пальчики переходят в ноготки, талия в бедра и так далее... Это очень красиво. И нравится, как характеры описываешь. Детально, и вместе с тем емко. У меня тоже мысль была описать своих именно как в анкетах. Только не как пишут в форумных ролевых, а как те анкетки, что модно было когда-то в детстве друзьям передавать и заполнять....
И студию ипровизированную у тебя здорово вышло соорудить - настоящие студийные фотки. Подумаешь, местами немножко пересвеченные)) Отличные фотки!.. Мне Анька в красном парике понравилась - ей идет очень. Ее образ в таком виде выглядит объемней. А Лучик... ах... Лучик... я его просто-напросто люблю, такой он у тебя хорошенький ребенок. Хотя, конечно, больше всех из твоих я все равно люблю Дана...

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 14 апр 2013, 15:01

Leserate, я вообще думаю эти оторвать и приклеить коричневые ресницы, но более тонкие и короткие. Эти прямо совсем не в кассу вышли( Думаю, с коричневыми тоже будет хорошо смотреться...
Осока сейчас реально потерянная и равнодушная - привыкает к тому, что у нее теперь новый, не совсем нормальный дом. Вообще, эльфы у меня какие-то странные - все апатичные пофигисты. Что Меля с Тилорном, что она... Не знаю, с чем это связано, может, все эльфы у меня как-то связаны родственными узами. Ну или из одного селения что ли.
Вот у меня сейчас в комнате такой же Эверест, только из коробок) Только он еще художественно задрапирован скатеркой) Чтоб эстетично было-с)))
Я вот тоже подумываю на счет книжного шкафа, но пока не встречал нужной модели. Комната маленькая и нужно что-то высокое, но узкое. А обычно все наоборот.
Gringoire, да, у нас мелкое сообщество на дайри - на десять человек. Там и резвимся)
Я стараюсь писать так, чтобы текст читался легко и плавно - чтобы не было каких-то ершистостей, резких обрывов фраз. Мне нравится, когда написанное плавно течет и легко воспринимается. Мне и самому так читать легче и приятнее.
Характеры описываю с максимальной точностью, чтобы потом самому не сбиваться и не наврать в отыгрышах. Персонажи должны быть собой, а не мной. А когда ты хорошо их опишешь, то шанс ошибиться уменьшается. Благодаря этому ты как бы их видишь и лучше чувствуешь.
То есть, тебе хотелось описать персонажей от первого лица? О, кстати, интересная идея! Помнится, на дневниках был такой флешмоб - "Задай вопрос персонажу". Делался пост и можно было спросить у героя автора любую вещь, а он отвечал как бы от лица перса. Можно его и тут запустить)
Вот, из-за пересвета и косяков на фоне мне дико стыдно. Надо прекращать лениться и изучить в конце-концов основы фотошопа!
Лучик с новыми глазами выглядит испуганным немного) Но Мне все равно нравится) А вот с ресницами у Ани надо что-то делать....

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 15 апр 2013, 08:35

Daniel_aka_Ritsuka, прикольно вам на дайриках - там вообще как я погляжу уютно устраиваются бждшники) А как вы играете? Прямо фотографии сюжетные со своими куклами делаете? Или просто как обычная текстовая ролевая и все? Только фотки в профилях?
Ага, мне хотелось от первого лица заполнить их анкеты. Да почему же - хотелось?.. По некоторым особо избранным, Когтю, например, такая вещь уже сделана. Прямо в подростковой анкетке. У меня мало было друзей, листочки всегда оставались чистые в них. А одна последняя сохранилась - прямо с этими листочками пустыми... Так можно передать, показать другим неповторимый стиль своего персонажа. Как он пишет, как отвечает на вопросы. Тоже своего рода ролевая,если подумать.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 16 апр 2013, 12:21

Gringoire, не знаю, почему дайри так популярны среди БЖДшников, но факт остается фактом - нас там много) Правда, у меня дневник там появился года на два раньше, чем я заинтересовался куклами.
Мы играем обычной текстовой ролевкой, заморачиваться с фото, делать антураж и прочее - слишком сложно. Да и среди нас есть пара человек без кукол, так что играй мы с фото, им бы пришлось уйти.

Не вынесла душа поэта - переклеил Ане ресницы!
Изображение
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 16 апр 2013, 14:06

Да, Ане так намного лучше. А предыдущий вариант на таких небольших глазках напоминал реснички-для-лялек-ленточкой 8) Живая, серьёзная, яркая девушка.
Эльфы у вас действительно слегка пришибленные селятся. По жизни с такими ребятами трудно, а как персонажи, как характеры - интересные. (Особенно из ваших эльфов мне Мельхиор близок.) Хотелось бы подробнее про них и их родные места. Можно?
Gringoire, идея с анкеткой очень понравилась. Утащу к себе. А то народа много, начала уже путаться в возрасте и хронологии. А ещё есть несколько человеков, которые молчат уже больше года - вдруг что новое о себе расскажут? (Честно говоря, скучаю по тем старым тетрадочкам, написанным и разрисованным вручную. Сейчас подобные девичьи штучки печатают, оно, конечно, красиво, но душе хозяина места нет развернуться.)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 17 апр 2013, 20:49

Leserate, вот и мне так больше нравится) А красные ресницы подправлю и присобачу Тилорну, когда тот с мейка вернется.
Интересно, чем вызвана симпатия именно к Мельхиору? Он - персонаж настолько равнодушный и пофигистичный, что, как мне кажется, мало кого может цепануть.
Когда я сам узнаю про их родные места - обязательно расскажу. Пока мне известно только, что Тилорн и Осока из небольшого лесного селения. А Мельхиор, к сожалению, о своей родине не помнит ничего, так что выяснить, откуда он, не получится.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 18 апр 2013, 00:03

Daniel_aka_Ritsuka, с Мельхиором так получается, что он, дойдя до предела своих возможностей, вынужден смиряться с собственным несовершенством. Это близкое мне сейчас (в последние годы) переживание. Способное выжечь или сломать. Или открыть - через принятие своей обыкновенности и серости - возможность просто жить, не гонясь за чьим бы то ни было признанием и так обретая беспечальную мудрость свободы от суеты. Верю, Мельхиор может трансмутировать в золото.
За что ожидал я лавровых венков,
Восторженных жарких глаз?
Зачем добивался алмазных стихов?
Внутри меня не алмаз.
Стеклянный полжизни гранил я кристалл.
Не стоит игра свечей!
Стекляшка искриста, блестяща, пуста...
На что мне она? Зачем?

(Сообщение раз десять не получалось отправить. Может, я что-то не то написала? :oops: )

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 18 апр 2013, 01:28

Leserate, интересное мнение - никогда не думал об эльфе в таком ключе. Возможно, вы правы и его равнодушие к окружающей действительности обусловлено именно этим. Даже любопытно стало. Но я даже представить не могу, что нужно, чтобы он преобразовался в золото. Или кто нужен...
Стих очень зацепил! Решил поискать автора и наткнулся на ваш дневник :roll: Пуаро отдыхает)))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 18 апр 2013, 23:35

Daniel_aka_Ritsuka, если вы не против, порассуждаю об алхимии души с христианской точки зрения применительно к эльфу (ох, вот так химера получается :mrgreen: ). Кстати, можно поподробнее о ваших эльфах как расе? В какой мере они смертны, например?
Итак, взяв за основу представления некоторых поздних алхимиков о процессе трансмутации, не любимый мной К.-Г.Юнг выделил три стадии выхода человека из депрессии. Нигредо - "тёмная ночь души" - чёрный цвет, собственно депрессивное состояние, знакомство с тенями души. Альбедо - рассвет, белый цвет,изгнание нечистоты и тьмы , и в то же время зима, смерть. Рубедо - красный, философский камень, воскрешение к полнокровной жизни. Мне кажется более верной параллель с ранними алхимиками, выделявшими ещё одну стадию трансмутации, жёлтый цитринитас. Так через отчаяние и тьму нигредо и неофитски безрассудное отсекание всего, кажущегося ненужным, в альбедо, человек (ладно, пусть уж "человек" :) ) выходит не сразу к переходу в качественно иное состояние рубедо, не к святости, а к принятию себя как он есть, со всеми плюсами и минусами, к золотому цитринитас. Возможно, для этого придётся вернуть на место некоторые вещи, отрубленные в порыве неразумного стремления к совершенству. В процессе меняется представление о том, что есть золото. Выясняется, что самые важные достижения не внешние, а внутренние: счастье, гармония и мир в душе. А запустить алхимический процесс способно соприкосновение с носителем философского камня, причём не обязательно личное, это может быть и вовремя прочитанная книга, и мистический опыт. Простите, развела тут философию :oops: Правда, грустно видеть, как неплохой в общем-то эльф лоб о стенку разбивает.
Рада, что вам понравился стих. А автора поискать... да, я часто пишу лирического героя мужского пола. Наверное, это сбивает с толку.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 19 апр 2013, 02:14

Leserate, вот так никогда не знаешь, кого поймаешь на просторах интернета! Всегда было интересно узнать алхимию не в трактовке поиска философского камня, а именно применительно к человеку, его состояниям и символам. теперь я знаю, к кому обратиться за разъяснениями :mrgreen: Есть у меня одна занятная энциклопедия символов, где большое место отводится алхимическим процессам, применительно к человеку. И я все никак не могу связать воедино трактовку обычную, так сказать общепринятую, где говорится сугубо о материальной стороне дела и вот такую, необычную, где алхимия ведет к самопознанию. Простите, если где-то что-то переврал, но это от незнания.
Я бы не сказал, что эльф разбивается в кровь в поиске себя. Он на самом деле очень спокоен и... Близок к нирване, что ли. Это существо фактически смогло избавиться от мыслей и эмоций и стать совершенно спокойным и инертным. Отсутствие мыслей дает ему покой. Очень тяжело объяснить мои чувства при общении с ним. Я его прекрасно чувствую (гораздо хуже было, когда он был в теле обитсу), я знаю, что это - он. Но я не могу с ним общаться. Ему это не нужно. Он самостоятелен.Это совершенно невосприимчивый к внешним воздействиям шарик. Отсюда и его пофигистичность. Один раз всего лишь у него был какой-то сдвиг в этом плане - когда я пилил йорик, доводя до ума глазницы, прежде, чем отправить его на мейк. Вот тогда я почувствовал тревогу. И это было очень неожиданно.
Мм... Мои эльфы как раса... Сложный вопрос. Ну, для начала, они смертны. Просто живут ну очень долго, если сравнить с жизнью обычного человека. Они не восприимчивы к болезням и вирусам и болеют в основном на нервной почве. Обычно они очень привязаны к месту рождения, к своему дому и потому насильственный переезд куда-то сильно отражается на физическом и психическом здоровье. Например, остановка в развитии, как у Мельхиора или частичная потеря памяти, как у Тилорна. В здравом уме эльфы с места не снимаются. Или же переезжают целым поселением, если их дом подвергся разрушению и восстановлению не подлежит. У них закрытое общество с довольно сложной иерархией, в которое просто так попасть не удается даже представителям других таких же племен. Живут они закрыто, преимущественно в глубине обширных лесов. Отдельные племена занимают горы. Живут они под землей, в стволах гигантских деревьев и иногда на их вершинах, где строят многоярусные помосты. Занимаются в основном земледелием, выращивают определенные типы растений. Эльфы - вегетарианцы, убийства не приемлют (только в случае самообороны), но используют в пищу мед, молоко и продукты его переработки. Живут небольшими семьями. Хотя, для них все племя - это большая семья и я не могу подобрать точное слово, чтобы назвать отдельную пару, которая сошлась для продолжения рода. Эльфы - однолюбы. Партнера они выбирают на всю жизнь и обычно выбор мужчины и женщины совпадает. Те, кому не повезло, обычно покидают племя и становятся дозорными, как Тилорн, чтобы провести жизнь в служении общине, но в некотором отдалении от нее. Детей в семьях обычно немного - двое или трое. Смертность очень низкая и потому численность племени стараются держать в определенных рамках.
Одеваются они очень неброско, так, чтобы было легко маскироваться под местность. Волосы они стригут только в исключительных случаях. Отрезать у эльфа волосы, это равносильно потере чести для него. У них обычно несколько имен - одно дается при рождении, и им называют ребенка исключительно дома. Второе имя - это имя "внешнее", для других членов общины. Третье дают при достижении совершеннолетия. И еще несколько имен-прозвищ даются в течении жизни за какие-либо весомые заслуги. Чем больше у эльфа имен, тем он более уважаемый в обществе. У Осоки только два имени, так как она не достигла совершеннолетия, когда ее похитили. Осока - это домашнее тайное имя, которым её звали мать, отец и брат. Мельхиор не помнит своих имен, поэтому носит заслуженное прозвище, Тилорн помнит только одно.
У эльфов очень развита мифология, фольклор и песенная культура. У них несколько видов письменности и очень много книг. Обычно в сердце селения находится библиотека, где живут самые почитаемые члены племени. Они же распоряжаются книгами...
...я могу еще долго продолжать)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 апр 2013, 20:28

Leserate, коробка впечатлила! :mrgreen:
Мои живут на специально для них купленных полочках (книжных), но в гардеробе на вешалке пристроен пакет с моим вечерним платьем, и кроме платья там тусуют некоторые личности, которым я не доверяю. :mrgreen:
Daniel_aka_Ritsuka, красивые фото. Есть в них легкий отзвук ретро.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 19 апр 2013, 23:35

Daniel_aka_Ritsuka, я, если честно, как раз с материальной стороной алхимии знакома пока не особо (в планах - почитать по теме, правда это ещё не скоро. А то с читанного в подростковом возрасте мало что в голове осталось). Но, если правильно помню, даже материальной целью алхимиков было отнюдь не золото (оно - побочный эффект, возникает на этапе цитринитас), а эликсир жизни. Связать кипячение реторт с преображением души напрямую, естественно, нельзя. Однако, в нашем мире и символы многозначны, и абсолютно различные на первый взгляд процессы бывают схожи. (И, если честно, любая теория - всего лишь человеческая теория, и вы вольны увидеть в символике алхимического процесса то, что важно (как говорят психологи, ресурсно) именно для вас. :wink: )
Избавиться от мыслей и эмоций - почти то же, что умереть, застрять в вечном альбедо. Это прямо-таки буддизм, избавление от страданий путём отказа от себя. Если Мельхиору удобно так, что ж... но мне всё равно его жалко, потому что возможно лучше.
А можно вопрос? Каково это - переносить персонажа из одного тела в другое? И что потом с предыдущим вместилищем? (Для меня это важно, потому что однажды придётся скорее всего проделать подобное с самой близкой мне душой.)
Спасибо за подробный рассказ об эльфах. Продолжайте, конечно, мне очень интересно. Теперь стало лучше понятно, почему ваши эльфы такие потерянные. Оторваться от традиционной семьи то же, что потерять часть себя и землю под ногами. Грустно, что такое случается...

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 20 апр 2013, 03:54

ChaiChai, спасибо) Если найди Ане глаза под образ - будет ей полномасштабный фотосет.
Leserate, о, про символы, их многозначность и вплетание этих значений в человеческую жизнь я знаю не по наслышке! На собственной шкуре испытано!
Да, мне Мельхиора тоже искренне жаль, но пока исправить ситуацию не получается - нет с ним рядом существа, которое бы смогло нарушить состояние покоя этого эльфа. Задача очень уж сложная.
перенос персонажа в другое тело - это процесс непредсказуемый. Эльф очень легко расстался со старой оболочкой, потому что ему там было плохо. И в новом теле закрепился намертво) А то обитсушное тельце я отдал подруге, что в тот момент гостила у меня. Эльфик у нее прижился на ура) Самое забавное, что она задумала ему несколько имен, но все равно, по прошествии времени стала звать его просто "Эльф". Вот прилипло к нему это имечко и все тут!)))
И да простит меня Орочи...Вот так он сейчас выглядит - Изображение

Если продолжить о эльфах, там еще и присутствует такое, как коллективный разум, что ли. Эльфы чувствуют присутствие живых существ, а членов семьи могут ощущать на большом расстоянии. Они могут ловить их мысли, но не как осознанные фразы, а как чувства или желания. Так же хорошо они чувствуют свой лес. Поэтому еще разрыв с семьей и с местом обитания для них так болезнен - они чувствуют себя как бы слепыми и глухими на чужбине. Плюс, это удар по энергетической оболочке. Но эти связи они могут восстанавливать, отращивать, привязываясь к кому-то. При этом существо не обязательно должно быть одного с ними вида, а связь будет такая же сильная, как и с семьей.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 20 апр 2013, 11:24

Daniel_aka_Ritsuka, когда придёт время, Мельхиор встретит того, кто/то, что даст ему волшебного пенделя, я уверена.
Изображение убилось то ли о хостинг, то ли о скорость связи ( Так я и не увидела Эльфа. (Для себя вынесла, что способ выселить персонажа из куклы - отдать куклу новому хозяину. А то, решая задачку, дошла чуть ли не до символических похорон :roll: Привыкла всё усложнять, однако :lol: )
Хорошо, что эльфы способны восстанавливаться. Надеюсь, через некоторое время и ваши у вас приживутся.
(И ещё анкеток, анкеток, пожааалуйста :) )

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 22 апр 2013, 03:36

Leserate, как я мечтаю встретить такого человека! *_* (Это я про волшебные пендали)))
Странно, у меня изображение открывается... Еще можно ссылкой попробовать - http://i054.radikal.ru/1302/65/8b6cd6578ad3.jpg
Иногда такой способ выселения, как дарение, не срабатывает и кукла и у нового хозяина остается собой) С похоронами уже перебор на мой взгляд. Можно просто устроить какой-либо обряд со старой и новой куклами, задействовав, например, какой-нибудь камень, как привязку для персонажа (я всяких обрядов могу много понапридумывать :mrgreen: ). Главное, чтобы у вас было ощущение завершенности действия и переноса образа из одного сосуда в другой. А само действие по сути вторично.
Еще анкет?)) Лады)
Мельхиор:
2. Имя, Фамилия: Мельхиор. Настоящее имя и фамилия неизвестны.
3. Возраст: около 300 лет.
4. Ориентация: Би, универсал.
5. Увлечения: Любит писать стихи и песни на родном языке. Отлично играет на гитаре, лютне и арфе.
6. Внешность: Невысокий - 163см, худенький эльф. Внешне больше похож на подростка, нежели на взрослого. Однако, одежда скрывает крепкие тренированные мышцы. Кожа белая, на свету отливающая легким жемчужным сиянием. На теле очень много шрамов. Волосы длинные - до пояса, серебристо-белого цвета. Несмотря на белый цвет волос ресницы и брови русые. Форма лица средняя между овальной и круглой, само лицо очень гладкое, с плавными линиями, не слишком красивое, но и не отталкивающее. Такое лицо незаметно в толпе, его тяжело описать, даже, если увидишь рядом с собой. Самое хорошее определение, описывающее его - обычное. Обычные серо-голубые глаза, обычный нос, обычные губы. Выражение лица спокойное, не отражающее никаких эмоций. Если бы не длинные эльфийские уши, выдающее происхождение, его тяжело было бы запомнить. Но уши обычно прячутся под шапкой.
7. Характер: Очень скрытное существо. Эмоций предпочитает не показывать, давит их глубоко внутри себя. В жизненных ситуациях пытается мыслить логически, не поддаваться внезапным порывам. Просчитывает каждый шаг. Предпочитает не заводить каких-либо отношений. В делах исполнителен, всегда доводит начатое до конца. Благороден, считает обман и предательство самым страшным преступлением.
8. Пристрастия, предпочтения, привычки: Меняет стиль одежды в зависимости от места жительства, подстраиваясь под толпу. Вредных привычек не имеет. Личные предпочтения подавляются, так же, как и эмоции.
9. Биография: Родился в маленьком эльфийском поселении, которое вскоре после рождения Мельхиора было разрушено войной. Мальчик в юном возрасте попал в рабство, где провел довольно долгое время. Из-за постоянных попыток к бегству мальчика держали в подземельях, в темных маленьких камерах, куда не проникал солнечный свет. Из-за этого он остановился в развитии, а пигментация кожи и волос почти сошла на нет. После многих попыток эльф все же сбежал (заодно прикончив своего хозяина) и прибился к стайке беспризорников. Еще несколько лет он занимался воровством, покуда его не поймали и не отправили в лагерь, на исправительные работы. Однако, до места отбывания срока он не доехал - его выкупила военная академия (на суде присутствовал руководитель этого заведения). В академии его выучили на профессионального убийцу. Там же он получил свое прозвище - Мельхиор, так как имя и фамилия его были безвозвратно утеряны (сам эльф их не помнит). После окончания академии поступил на службу в специальный отряд быстрого реагирования, где проработал без малого сто лет. Однако, за это время война кончилась, отряд расформировали за ненадобностью и эльфа, наградив за верную службу государству, отпустили в свободное плавание. После этого он еще около ста лет путешествовал, работая частным детективом. Решив в очередной раз сменить место жительства, прибыл в славный город.
10. Работа/учеба/род занятий: Занимается частным сыском.
11. Место жительства: Снимает кабинетик для своего сыскного агентства, там же и живет.
12. Способности: Физически очень силен и вынослив, невосприимчив к боли. Умеет очень быстро и бесшумно передвигаться, прыгать на большие расстояния, прекрасно балансирует - может пройтись по натянутой проволоке. Очень гибок - скручивается в морской узел, пролезает в любые щели. Видит в темноте так же хорошо, как и на свету. Владеет различными видами оружия, но лучше всего - метает ножи и стреляет из лука. Хорош как в ближнем, так и в дальнем бою. Может ставить магический щит, метать световые бомбы. Отличный лекарь - умеет лечить различные виды травм, выводить яды и многое другое, в том числе лечит магией.

Элен:
2. Имя, Фамилия: Элен Фон Ди (судя по всему имя вымышленное).
3. Возраст: 38 лет
4. Ориентация: Би с уклоном к гомо.
5. Увлечения: Скейтборд и другие городские виды спорта, граффити, танцы, рукопашный бой, игра на
фортепьяно.
6. Внешность: Высокая красивая девушка с великолепной фигурой и пышной грудью. Тело сплошь изрисовано татуировками, свободны лишь шея, запястья и кисти рук (которые покрыты шрамами), голени и стопы. На лице, на правой щеке вензеля и узоры, переходящие на виски и скулы. Высокий открытый лоб, прямой, узкий нос, овальное, чуть кругловатое лицо, пухлые, сочные алые губы. Круглые лиловые глаза, обрамленные пышными черными ресницами, черные тонкие брови вразлет, обычно вздернутые в ироничном жесте.
7. Характер: Едкая, ироничная, несколько грубоватая мадам. Ничего не боится, потому что пережила в жизни многое и знает, что безвыходных ситуаций не бывает и всегда есть куда падать и куда взлетать. Отменное чувство юмора - хорошие шутки любит и охотно шутит сама. Обладает острым проницательным умом и быстро учится всему, что ей нравится. Однако, предпочитает прикидываться дурочкой. Не любит отмалчиваться, если ее что-то не устраивает - в себе не держит, режет правду-матку. Обидчива. Обиды помнит долго и мстит с удовольствием. Обладает махровой ИМХОй, и переубедить ее практически невозможно. Легко знакомится с новыми людьми, контактна и легка в общении. Любит секс без обязательств, в долгих отношениях смысла не видит. В общении всегда ищет личную выгоду, однако с хорошими друзьями бескорыстна и предана.
8. Пристрастия, предпочтения, привычки: курит, пьет, балуется наркотиками. Но не в тяжелой форме. Любит мак-дак и другой фаст-фуд. Любит читать, но не любит это показывать. Предпочитает детективы и фантастику. Одевается броско, вызывающе. Красится в пин-ап стиле, носит линзы с радужным градиентом.
9. Биография: Точно о ней ничего не известно. Обожает травить байки о своем прошлом - одна история красочнее другой. Уверяет, что она - потерянная дочь королевской, княжеской любой другой высокопоставленной семьи и что всю жизнь ищет своего потерянного брата.
10. Работа/учеба/род занятий: Учится в университете на факультете юриспруденции. Работает танцовщицей в клубе "Филин".
11. Место жительства: Общежитие университета.
12. Способности: способности к магии не раскрыты.

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 23 апр 2013, 17:21

Daniel_aka_Ritsuka, ого, не знал, что Элен такая взрослая. :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»