rushechka, у вас замечательная коллекция, очень впечатляет. Единственное, в массовке все куколки как-то теряются. Хочется больше видеть их сольных снимков, чтобы рассмотреть каждую красотку в подробностях
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
milli2000, нет, Вы не правы
темка вполне жива, возможно на зиму в спячке. И потом, вокруг так много красивых кукол! Ваша Дженифер и Марианна khoney, просто прелестны =^_^=
rushechka, у вас замечательная коллекция, очень впечатляет. Единственное, в массовке все куколки как-то теряются. Хочется больше видеть их сольных снимков, чтобы рассмотреть каждую красотку в подробностях
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне тоже кажется что темка очень даже живая. Вон сколько новых фото с тех пор как я заходила)
И какая Дженифер у вас красивая! Майсинки шикарные куклы. Моя со мной уже не помню сколько лет, а радует не меньше)
Погуляли с ней вот немножко.

И какая Дженифер у вас красивая! Майсинки шикарные куклы. Моя со мной уже не помню сколько лет, а радует не меньше)
Погуляли с ней вот немножко.

milli2000, ну что, вы! наоборот, все живы! )) Хорошая тема, красивая! и если фото - так уж фото - яркие, с душой или юмором!! а не фото-спам, как большая часть тем про Монстр Хай, например..
Я вот обожаю их глаза..такие притягательные!
Я вот обожаю их глаза..такие притягательные!
kroko Kaguya hime, zdena, Спасибо, я поняла что это было затишье перед бурей!
UTTA, Я с вами полностью согласна, лучше уж одно качественное фото чем десять некачественных!
Мне тоже безумно нравятся их глаза, такие красивые и всегда хорошо накрашенные
UTTA, Я с вами полностью согласна, лучше уж одно качественное фото чем десять некачественных!
Мне тоже безумно нравятся их глаза, такие красивые и всегда хорошо накрашенные
Оживайте! Фоткайте своих любимых muscene!
Я кстати для Дженифер пошила нижнее бельё, не судите строго это мой первый опыт!

Больше фоток здесь- viewtopic.php?f=14&t=31644&start=150
Я кстати для Дженифер пошила нижнее бельё, не судите строго это мой первый опыт!

Больше фоток здесь- viewtopic.php?f=14&t=31644&start=150
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да живы мы, живы

milli2000, симпатично получилось. Я так не умею, мои обходятся молдованным.

milli2000, симпатично получилось. Я так не умею, мои обходятся молдованным.
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
milli2000, белье роскошное
не важно, что Вы новичок, главное сразу действовать решительно и вложить максимум усилий в создание образа
композиция у Вас отличная, как Вы ставите освещение для своих фото? Нужны какие-то специальные лампы?
Tomoe, Спасибо, там особо никаких умений ненадо просто надо знать размер и аккуратно шить!
У вас тоже очень красивая троица, все очень разные!
Глаза бояться, а руки делают!
kroko Kaguya hime, Спасибо огромное! Компазиция разместилась у меня на столе это просто материал от зановески называется"Ламбрекен", а насчёт света просто просо диоды(они очень яркие) и ещё эффект в фотошопе!
Глаза бояться, а руки делают!
kroko Kaguya hime, Спасибо огромное! Компазиция разместилась у меня на столе это просто материал от зановески называется"Ламбрекен", а насчёт света просто просо диоды(они очень яркие) и ещё эффект в фотошопе!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже живут my scene, вот такие красавицы)

Это не все мои девочки. Остальных обязательно покажу попозже.

Это не все мои девочки. Остальных обязательно покажу попозже.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ах,какие красавицы!!! Ну,как же я засматриваюсь на твою блондиночку!! 
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja, Таня спасибо) Блондиночек у меня всего было две) Недавно получила третью красотку, попозже покажу.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая и пока единственная майсиночка))) Хочу еще!) Девочка оказалась просто до неприличия очаровательной)
Нира

Нира

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Artemis_Arty, да, правда очень красивая.
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skrepo4ka, какие красавицы! Вашей Деланси очень идет короткая стрижка, и Кеннеди просто прелестна =^_^=
Artemis_Arty, красавица! Поздравляю со вступлением в ряды синколюбов
А я наконец сшила платья для близнецов - Мацурика Кеннеди косплеит леди Кору Гроан, Алиса Деланси - леди Кларис Гроан, Мервин Пик, "Горменгаст". Они злодейки, но очень милые

Фото из альбома Мини-Горменгаст_Кора и Кларис - вот тут фото чуточку больше
А еще спасибо огромное Dewrey Wolff за чудесные босоножки
без них не получилось бы создать образы близнецов 
Artemis_Arty, красавица! Поздравляю со вступлением в ряды синколюбов
А я наконец сшила платья для близнецов - Мацурика Кеннеди косплеит леди Кору Гроан, Алиса Деланси - леди Кларис Гроан, Мервин Пик, "Горменгаст". Они злодейки, но очень милые

Фото из альбома Мини-Горменгаст_Кора и Кларис - вот тут фото чуточку больше
А еще спасибо огромное Dewrey Wolff за чудесные босоножки
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нарядные красавицы.
А топор и символизирует их злодейство? 
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, не совсем, но это довольно длинная история
.
Леди Кора и леди Кларис были сестрами графа Гроанского, главы замка Горменгаст, но им самим ни денег, ни титулов не полагалось. Они жили в своем мирке, никому не нужные, и очень страдали от одиночества. Сестры вышивали, пили чай на засохшем дереве, росшем из стены замка на страшной высоте, пытались привлечь к этому дереву птиц. Они устроили в комнате, где помещались корни дерева, птичий домик и раскрасили корни яркими красками. Но ничего не вышло, всех птиц прикормила жена брата, графиня.
И тогда один подлый парень, Стирпайк, предложил им отомстить, устроив пожар в графской библиотеке. В результате граф, лишившись любимых книг, сошел с ума. А Стирпайк, желавший сам захватить власть в замке, запер Кору и Кларис в одной из дальних комнат, чтобы те не проговорились, что поджог они готовили вместе. Там он так издевался над сестрами, что те решили его убить, повесив топор над дверью. Но у них ничего не вышло, Стирпайк сбежал, оставив их без еды.
Они, конечно не добрые и не умные, но мне их очень жаль, и мне почему-то они симпатичны. В книге это уже две сушеные старые девы в кричащих пурпурных платьях, но ведь когда-то они были двумя милыми маленькими принцессами. Как ни странно, они до конца оставались чуть-чуть детьми. Вот такими я и захотела их изобразить
. Ленты, тесьма и цветные нитки в идеале должны были напоминать о Горнице корней 
В сказке была еще одна девушка, леди Фуксия, но ее наряд мне еще предстоит сшить
Леди Кора и леди Кларис были сестрами графа Гроанского, главы замка Горменгаст, но им самим ни денег, ни титулов не полагалось. Они жили в своем мирке, никому не нужные, и очень страдали от одиночества. Сестры вышивали, пили чай на засохшем дереве, росшем из стены замка на страшной высоте, пытались привлечь к этому дереву птиц. Они устроили в комнате, где помещались корни дерева, птичий домик и раскрасили корни яркими красками. Но ничего не вышло, всех птиц прикормила жена брата, графиня.
И тогда один подлый парень, Стирпайк, предложил им отомстить, устроив пожар в графской библиотеке. В результате граф, лишившись любимых книг, сошел с ума. А Стирпайк, желавший сам захватить власть в замке, запер Кору и Кларис в одной из дальних комнат, чтобы те не проговорились, что поджог они готовили вместе. Там он так издевался над сестрами, что те решили его убить, повесив топор над дверью. Но у них ничего не вышло, Стирпайк сбежал, оставив их без еды.
Они, конечно не добрые и не умные, но мне их очень жаль, и мне почему-то они симпатичны. В книге это уже две сушеные старые девы в кричащих пурпурных платьях, но ведь когда-то они были двумя милыми маленькими принцессами. Как ни странно, они до конца оставались чуть-чуть детьми. Вот такими я и захотела их изобразить
В сказке была еще одна девушка, леди Фуксия, но ее наряд мне еще предстоит сшить
- Carmensita
- Постоянный житель форума
kroko Kaguya hime, отличная иллюстрация на отличный роман, с нетерпением жду Фуксию, Стирпайка и Тита!
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Carmensita, спасибо^_^ Так приятно здесь встретить поклонника любимой книги! Если честно, я не планировала делать мужских персонажей
у меня нет кукол-мальчиков, и Стирпайк такой страшненький. Джонатан Риз-Майерс, сыгравший его в сериале, слишком красив
Зато мечтаю, если получится, сделать просто Мальвину, Коломбину и почти всех Rozen Maiden - в основном, на синках, конечно
хотя когда все это осуществится, тоже большой вопрос 
Девочки, я может не совсем в тему, но очень интересно, а у майсинок тела точно такие же как и у барби НО? Я что-то сегодня отличий не нашла...
Да, тела такие же, НО. Бывают и шарнирные, но у меня или ноги или руки шарнирные, а полностью шарнирных не видела, но можно же пересадить.
- Carmensita
kroko Kaguya hime, да я по другому Стирпайка и не вижу, только с внешностью красавчика Тюдора 
Желаю успехов в создании новой коллекции, мечтаю ее увидеть, особенно зловещую Каракисе с проросшей розой вместо глаза)))
Желаю успехов в создании новой коллекции, мечтаю ее увидеть, особенно зловещую Каракисе с проросшей розой вместо глаза)))
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Carmensita,спасибо
что ж, придется мне поднатужиться. Но Киракисе только не ООАК, не ООАК
! лучше уж подумаю, как прикрепить повязку. Кстати, а где все Ваши красотки? Давненько Вы нас ими не радовали 
- Carmensita
kroko Kaguya hime, насчет Каракисе полностью согласна, уверена у вас и без ООАКа отлично получатся все творения Розена))
они тоже меня все время об этом спрашивают, да вот руки не доходят, надо будет устроить весеннию фотосессию, очень печально что майсиновский форум потихоньку сходит на нет
они тоже меня все время об этом спрашивают, да вот руки не доходят, надо будет устроить весеннию фотосессию, очень печально что майсиновский форум потихоньку сходит на нет
что бы тема не умирала 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ну эта рубаха! так мне нравится. 
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Carmensita, да отчего же? может это связано с каким-то перерывом в выпуске новых коллекций майсин? хотя моя Мацурика - Кеннеди Shopping time из новеньких, не позже 2010-го года точно. К сожалению, у нас вообще из магазинов исчезли фирменные Mattel
даже модные нынче монстры только подделки. Хотя мокси и братц оригинальные. А может, часть синкофэнов оттянули момошки и монстряшки? Первые хоть и относительно дороги, но похожи по типажу
.
altair, отличные девочки, особенно Барби - это ведь еще Барби, не Кеннеди?
annika, всегда приятно здесь видеть Вашу Юленьку. Удивительно нежная белокурая Деланси (=^_^=). Не подскажете, из какой она серии?
altair, отличные девочки, особенно Барби - это ведь еще Барби, не Кеннеди?
annika, всегда приятно здесь видеть Вашу Юленьку. Удивительно нежная белокурая Деланси (=^_^=). Не подскажете, из какой она серии?
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие все девочки замечательные!) Пересмотрю тему с самого начала обязательно))
Я тоже стала обладательницей майсинки, но совершенно случайно)) Немного предистории
Вот какая пришла... Фото продавца

Волосы были в ужасном состоянии... Провела купально-мыльно-стрижко процедуры и вуаля))

И вот они)))

Я довольна))
Я тоже стала обладательницей майсинки, но совершенно случайно)) Немного предистории
Скрытый контент: показать
Вот какая пришла... Фото продавца

Волосы были в ужасном состоянии... Провела купально-мыльно-стрижко процедуры и вуаля))

И вот они)))

Я довольна))
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Miloslava,красавица! На последнем фото даже губки надула)))
altair, очень люблю эту Нолли, она сама нежность!
Моя Алиса

altair, очень люблю эту Нолли, она сама нежность!
Моя Алиса

- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miloslava, какая миленькая ^_^ и паренек хорош. Очень красивая пара ^_^
Lyuda_pups, Ваша Алиса прелестна, словно сошла со страниц сказок Кэррола
Наряд как всегда на высоте 
Lyuda_pups, Ваша Алиса прелестна, словно сошла со страниц сказок Кэррола