Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. Зачеркнем прошлое: 106-Новая история.
camusha,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, колготки от Гламм!
Кстати, вот тут выложила про Беатрису - viewtopic.php?f=14&t=39743&start=90#p2376340

Кстати, вот тут выложила про Беатрису - viewtopic.php?f=14&t=39743&start=90#p2376340
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Camushа
Сколько всего интересного произошло.Прочитала с удовольствием.
Сколько всего интересного произошло.Прочитала с удовольствием.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые, "сочные" фотографии получились.
И история захватывающая, тоже жду продолжения. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Angel6, mihashka, огромное спасибо! Продолжение уже написано и редактируется в "типографии" Ворде! 

И я тоже жду продолжения. 

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что такое? Только начинаешь читать и уже конец
Присоединяюсь к требующим продолжения!

Присоединяюсь к требующим продолжения!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууух,обалденная история!
Прям так вчитываешься и сам героем становишься...так интересно и захватывающе! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, MargoCh, ritulya, огромное спасибо! Знаю, что маловато. Но сейчас выложу продолжение, надеюсь, искуплю свою "вину"! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение без фот.
Мы сидели на кухне, когда Жюли вошла на кухню. Графиня лишь на секунду остановилась, но ничем не выдала свою испуг, воспитание, damnant!
И хотя я всеми клеточками своего мозга не любила воспитание, я следовала ему. И теперь, мне стало стыдно за свою крик. Потому что и Жюли знала Виолетту ранее, как человека. Даже была ее лучшей подругой.
-Здравствуй, Виолетта. - мрачно сказала подруга.
-Здравствуй... - привидение хитро посмотрела на меня, - Гулия-Юлия.
Я с недоумением посмотрела на Жю... Гулию-Юлию. Когда-то подруга с упорством мне доказывала, что это имя неблагозвучное. И не отвечала на него, пришлось переучиваться на "Жюли". И что, теперь опять история повторилась, да только наоборот?
Девушка злобно стрельнула глазками в Вио и, наверное, не будь та уже мертвой, я бы не удивилась, если бы она упала сейчас на пол в корчах и муках. Однако, к моему счастью, выяснять отношения по поводу имени мы не стали. Хозяйка лишь злобно подлила мне и Виолетте чаю и уселась рядом с нами. Призрак хмыкнул и, придвинув к себе кружку своими прозрачными пальцами, сказала:
-Трис, что именно ты хочешь знать?
-Я тоже хочу хоть что-нибудь узнать. - буркнула Жюли. - Появилась, парня пыталась отобрать, исчезла , а потом появилась у меня дома, на кухне! Как ни в чем не бывало! У меня уже голова кругом.
Бедная МОЯ голова! Сколько новостей за последние несколько недель! Побег сестры, нападение на наше государство, "мирный" договор, миссия, новость о смерти лучшей подруги. Которая еще потом превращается в призрака и пытается отобрать парня у другой подруги! Идеально! Submiserit dammit!
Моя голова закружилась. Я обхватила себя руками, пусть все это прекратится, пожалуйста! Что я такого сделала, что одни неприятности вокруг?!
Подруги уставились на меня.
-С тобой... все хорошо? - едва ли слышно сказала Гули. Похоже, мысль остаться наедине с 2 призраками, а потом доказывать, что это не ее рук дело - ее пугала.
-Да вроде бы. - Я вздохнула. - Что я хочу узнать? Например, как ты стала призраком?
-Аааааа. - Глубокомысленно сказала Летти и откинулась на спинку стула. Затем она задумалась на несколько секунд. - Я ничего особенного не могу тебе сказать, сама не понимаю. Помню, вот я есть, а вот меня нет. В душе... - Она хмыкнула, потому что сейчас именно ее душа разговаривала с нами. - В душе, я не умирала. Продолжила свой "путь" в другом виде.
-А что случилось-то? - перебила рассказ графиня.
-С самого начала рассказывать?
-Конечно!
"Я, Виолетта Р`итус, мне 20 лет. Баронесса. Жила в Сент-Терре вместе с родителями, уехала полтора года назад в маленький городок, который даже не нанесен на карту. До сих пор не понимаю, зачем мы туда уехали. В Сент-Терре нас знали, приглашали на званый ужин, бал. У моей семьи была открыта небольшая лавка, но она пользовалась огромным успехом! Все было просто прекрасно, не жизнь, а сказка! Но в один день, без какого-либо предупреждения отец велел собираться и уезжать из нашего родового имения. Мы оставили там мебель, посуду, одежду! Взяли самое необходимое и поехали навстречу нашей судьбе...
Мы поселились в очень бедном доме по сравнению с нашим бывшим. Отец продал все мои и мамины бальные платья, чтобы купить в новом городе небольшую лавку. Но ей не суждено было открыться... В нашем доме проходила небольшой праздник по случаю моей помолвки с сыном, одного из самых богатых того города, торговца. (К сожалению, парень был хорош только из-за этого. Даже красоты в нем особой не было. Лицо было серое, как я говорила, трупного цвета, и в точках.) Было уже поздно и наши гости расположились на ночь у нас. А ночью случился пожар."
-А дальше-то что? - с ужасом спросили мы с Жюли в голос.
-Дальше? Дальше я умерла. В ту ночь выжил только один человек. Если его таковым можно назвать. Он выжил лишь потому, что был Монстром. Правда, узнала я об этом позже. - Виолетта странно улыбнулась, как будто в театре подошла сцена яда. -Собственно, из-за него я и вернулась. Как только я выполню свое незаконченное дело, а именно - выйду замуж, я просто испарюсь. Ах да, зовут его просто Гоша. Да, Гули?

Мы сидели на кухне, когда Жюли вошла на кухню. Графиня лишь на секунду остановилась, но ничем не выдала свою испуг, воспитание, damnant!
И хотя я всеми клеточками своего мозга не любила воспитание, я следовала ему. И теперь, мне стало стыдно за свою крик. Потому что и Жюли знала Виолетту ранее, как человека. Даже была ее лучшей подругой.
-Здравствуй, Виолетта. - мрачно сказала подруга.
-Здравствуй... - привидение хитро посмотрела на меня, - Гулия-Юлия.
Я с недоумением посмотрела на Жю... Гулию-Юлию. Когда-то подруга с упорством мне доказывала, что это имя неблагозвучное. И не отвечала на него, пришлось переучиваться на "Жюли". И что, теперь опять история повторилась, да только наоборот?
Девушка злобно стрельнула глазками в Вио и, наверное, не будь та уже мертвой, я бы не удивилась, если бы она упала сейчас на пол в корчах и муках. Однако, к моему счастью, выяснять отношения по поводу имени мы не стали. Хозяйка лишь злобно подлила мне и Виолетте чаю и уселась рядом с нами. Призрак хмыкнул и, придвинув к себе кружку своими прозрачными пальцами, сказала:
-Трис, что именно ты хочешь знать?
-Я тоже хочу хоть что-нибудь узнать. - буркнула Жюли. - Появилась, парня пыталась отобрать, исчезла , а потом появилась у меня дома, на кухне! Как ни в чем не бывало! У меня уже голова кругом.
Бедная МОЯ голова! Сколько новостей за последние несколько недель! Побег сестры, нападение на наше государство, "мирный" договор, миссия, новость о смерти лучшей подруги. Которая еще потом превращается в призрака и пытается отобрать парня у другой подруги! Идеально! Submiserit dammit!
Моя голова закружилась. Я обхватила себя руками, пусть все это прекратится, пожалуйста! Что я такого сделала, что одни неприятности вокруг?!
Подруги уставились на меня.
-С тобой... все хорошо? - едва ли слышно сказала Гули. Похоже, мысль остаться наедине с 2 призраками, а потом доказывать, что это не ее рук дело - ее пугала.
-Да вроде бы. - Я вздохнула. - Что я хочу узнать? Например, как ты стала призраком?
-Аааааа. - Глубокомысленно сказала Летти и откинулась на спинку стула. Затем она задумалась на несколько секунд. - Я ничего особенного не могу тебе сказать, сама не понимаю. Помню, вот я есть, а вот меня нет. В душе... - Она хмыкнула, потому что сейчас именно ее душа разговаривала с нами. - В душе, я не умирала. Продолжила свой "путь" в другом виде.
-А что случилось-то? - перебила рассказ графиня.
-С самого начала рассказывать?
-Конечно!
"Я, Виолетта Р`итус, мне 20 лет. Баронесса. Жила в Сент-Терре вместе с родителями, уехала полтора года назад в маленький городок, который даже не нанесен на карту. До сих пор не понимаю, зачем мы туда уехали. В Сент-Терре нас знали, приглашали на званый ужин, бал. У моей семьи была открыта небольшая лавка, но она пользовалась огромным успехом! Все было просто прекрасно, не жизнь, а сказка! Но в один день, без какого-либо предупреждения отец велел собираться и уезжать из нашего родового имения. Мы оставили там мебель, посуду, одежду! Взяли самое необходимое и поехали навстречу нашей судьбе...
Мы поселились в очень бедном доме по сравнению с нашим бывшим. Отец продал все мои и мамины бальные платья, чтобы купить в новом городе небольшую лавку. Но ей не суждено было открыться... В нашем доме проходила небольшой праздник по случаю моей помолвки с сыном, одного из самых богатых того города, торговца. (К сожалению, парень был хорош только из-за этого. Даже красоты в нем особой не было. Лицо было серое, как я говорила, трупного цвета, и в точках.) Было уже поздно и наши гости расположились на ночь у нас. А ночью случился пожар."
-А дальше-то что? - с ужасом спросили мы с Жюли в голос.
-Дальше? Дальше я умерла. В ту ночь выжил только один человек. Если его таковым можно назвать. Он выжил лишь потому, что был Монстром. Правда, узнала я об этом позже. - Виолетта странно улыбнулась, как будто в театре подошла сцена яда. -Собственно, из-за него я и вернулась. Как только я выполню свое незаконченное дело, а именно - выйду замуж, я просто испарюсь. Ах да, зовут его просто Гоша. Да, Гули?
Re: Camushа. Зачеркнем прошлое: 107-Новая история.
camusha
Ииих..лихо закручен сюжет!
А Гоша кстати ,довольно симпатичный.Чего это она а?
Он же не виноват,что камни не сгорают.
Не давай ей замуж выходить,а то и вправду испарится.Жаль конечно Ви,но что ж теперь поделаешь,пусть привыкает к своей без телесной оболочке.
Лучше пусть разузнает,может кто их специально поджег и мстю закинет.Не даром же их папаша с места дернул и они в такой спешке уехали.
Зачем же на Жюли то набрасываться?
Жду продолжения,очень интригующе.
Ииих..лихо закручен сюжет!

Он же не виноват,что камни не сгорают.
Не давай ей замуж выходить,а то и вправду испарится.Жаль конечно Ви,но что ж теперь поделаешь,пусть привыкает к своей без телесной оболочке.
Лучше пусть разузнает,может кто их специально поджег и мстю закинет.Не даром же их папаша с места дернул и они в такой спешке уехали.
Зачем же на Жюли то набрасываться?
Жду продолжения,очень интригующе.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты и закрутила!
И хде-таки фоточки?

И хде-таки фоточки?

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Ооо! Охххохоооо! Интересно-то как!! Жуть как люблю такие истории (ну, ты знаешь)! Сюжет компенсировал отсутствие фоток
И конечно же... ждем продолжения всем Доллтауном!

И конечно же... ждем продолжения всем Доллтауном!

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, присоединяюсь к Юле*0* Очень интересно, жду продолжения)))
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Camushа
На что-то мне эта история напоминает немного. Очень интересно
На что-то мне эта история напоминает немного. Очень интересно

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно, непривычно правда без фото
но зато какой сюжет, какой сюжет... прям закачаешься 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяйка темы стыдливо приползла отвечать на сообщения 5-дневной давности.
MargoCh, Figurka, mihashka, ну вот так получилось, что никакие фотографии не хотелись делаться под историю.
DENDY 666,
Она его разглядеть-то и не успела. Тем более, Вио сторонница браков по любви.
Если уж и выйдет за него, то если только сильно заставить, да и то - вряд ли поможет.
Расследование, конечно будет. Но чуток попозже. Когда девчонки помогут Беа разобраться с миссией.
Yuliya Vitaleva, спасибо!
Я так и хотела.
Текст получился как раз в 2 раза больше предыдущих в объеме.
Love, спасибо огромное!
Black Angel6, да? Случайно не на "Мрачные тени"?
Если что, это они украли мою идею!
Я как увидела Маттеловскую Спектру, мне сразу пришла история ее несчастной жизни. 

MargoCh, Figurka, mihashka, ну вот так получилось, что никакие фотографии не хотелись делаться под историю.

DENDY 666,
Она его разглядеть-то и не успела. Тем более, Вио сторонница браков по любви.

Если уж и выйдет за него, то если только сильно заставить, да и то - вряд ли поможет.

Расследование, конечно будет. Но чуток попозже. Когда девчонки помогут Беа разобраться с миссией.
Yuliya Vitaleva, спасибо!
Сюжет компенсировал отсутствие фоток
Я так и хотела.

Love, спасибо огромное!
Black Angel6, да? Случайно не на "Мрачные тени"?

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, А где в "Мрачных тенях" сюжет повторяется? Пожар и несчастная любовь? Вампиров-то (конкретно в этой истории) нет 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, скорее немного похоже на то, что была парочка. И невеста потом призраком стала. Ну да, вампиров только нет.
Хотя моя первоначальная идея была, что девушка сбросилась с обрыва.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Ооо! В секту плагиаторов и жертв плагиата тоже добро пожаловать (ну ты понимаешь
)!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,

camusha
Не надо ее с обрыва.Там каменюк много.
Не надо ее с обрыва.Там каменюк много.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Можно ответить?
Так в этом и специфика фильма "Мрачные тени"!

Yuliya Vitaleva
Ничего себе специфика у этих фильмов ,шмяк деву об камни и кайф ловят.
Ничего себе специфика у этих фильмов ,шмяк деву об камни и кайф ловят.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Це ж Бертон 

Yuliya Vitaleva
Да я ж понимаю,просто дев жалко.А чего ему , к примеру,парня об камни не шмякнуть?
Или они у него уже падали?
Да я ж понимаю,просто дев жалко.А чего ему , к примеру,парня об камни не шмякнуть?
Или они у него уже падали?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может и без фото, но сюжет от этого не меняется
Ну а сам сюжет...camusha в теме интриг профи

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Camushа
Хм... Есть что-то и от "Мрачные тени" и от "Труп невесты".Либо у меня такое странное воображение.
Хм... Есть что-то и от "Мрачные тени" и от "Труп невесты".Либо у меня такое странное воображение.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Юлька Yuliya Vitaleva, права, "це ж Бертон", его очень трудно понять. Но интересно.
Sol_Minor,
Спасибо, мне очень приятно. Но от интриг мы уже отошли. Я просто продолжаю повествование, как в книге. Теперь уже никаких специальных интриг - у меня не будет. Разве что, какое-нибудь исключение.
Black Angel6, Труп невесты? Хм... Никогда не смотрела.

Sol_Minor,
Может и без фото, но сюжет от этого не меняется
Спасибо, мне очень приятно. Но от интриг мы уже отошли. Я просто продолжаю повествование, как в книге. Теперь уже никаких специальных интриг - у меня не будет. Разве что, какое-нибудь исключение.
Black Angel6, Труп невесты? Хм... Никогда не смотрела.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»