Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шооко очаровательна! Ей очень подходит этот стиль. А на фотографии с мыльными пузырями - так вообще великолепно получилась Ну а Соуши - это Соуши! Хорош всегда, везде и в любом образе (и такое ощущение, что он сам это прекрасно осознает )
Lal, что зашли к нам в гости и, конечно же, за такие приятные слова! =)) Я сама не ожидала, что Шооко настолько подойдет Викторианский стиль а теперь мы так довольныыыы!!! Соуши...ну, тк, это ж Соуши уж кто-кто, а этот котяра однозначно знает, чего он стоит
Hana Kirey , как много клевых фото! Какие костюмы!Красатиша!) (сама шьешь?) Валькирия мне напоминает, асасина из какой нибудь компьютерной онлайн игры! Люция такая нежная, особенно на втором фото!
JD ser, спасибочки большое!!! Нее...эти аутфиты шила мастер с форума. Я на такие шедевры не способна А Валькирия и есть маг-воин, она же у меня дренейка так что на асассина вполне тянет
Пы.Сы.: Поздравь меня я наконец купила себе зеркалку! Ура-ура-ура!!!
JD ser, спасибки! Это, скажем так, часть его истории =)) К Фабиану вернулась память...и он вспомнил многое из того, что забыл, в том числе свою любовь и осознал, что вместе им сейчас никак не быть... это его так шокировало...
JD ser, спасибо!!! =)) Она у меня частенько бывает мечтательна...загадочна...и застенчива Как и положено приличной японской принцессе но иногдаааа......