Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: anabel: По дороге в сказку
Это надо же было придумать такое красивое украшение на платье ! Не просто воротничок, а старинная кокетка со стойкой - воротником . Удивительно !

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, спасибо огромное. Я старалась. Вообще для таких мелких кукол связать что-то похожее на человеческий наряд не просто. Только размахнулся, а место на кукле закончилось.   Один только поиск пуговиц может довести до нервного расстройства.
 Один только поиск пуговиц может довести до нервного расстройства.   

Ирина, чудеса творчества! Миниатюры из дерева просто восторг   Да и вся тема, и правда "Дорога в сказку"
  Да и вся тема, и правда "Дорога в сказку"  

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, спасибо огромное за отзыв. А миниатюра в этой темке у нас оочень крупная, а миниатюрная здесь viewtopic.php?f=58&t=27457&start=300.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то давно я ничего не показывала. Не вяжется, не шьется. Весенняя усталость наверное. Все жду весны, а она не приходит.  

Поэтому платье весеннее, для поднятия настроения. Фотографии не очень конечно, так как солнца нет и вроде не предвидится.
 Фотографии не очень конечно, так как солнца нет и вроде не предвидится.   

Поэтому платье весеннее, для поднятия настроения.

Наряд весенний, нежный, красиво очень...   А сумочка интересная, с деревянными ручками и донышко так здорово вывезано! А уж яблочки и слов не подберёшь сразу, восторг! Весь комплект очень гармоничный по цвету, нравится
  А сумочка интересная, с деревянными ручками и донышко так здорово вывезано! А уж яблочки и слов не подберёшь сразу, восторг! Весь комплект очень гармоничный по цвету, нравится  

А сумочка интересная, с деревянными ручками и донышко так здорово вывезано! А уж яблочки и слов не подберёшь сразу, восторг! Весь комплект очень гармоничный по цвету, нравится
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, спасибо большое. Про ручки забыла написать, что они тоже самодельные. Выпиливала их 100 лет назад, но все не удавалось к чему-нибудь приладить. А тут все совпало.Nadeika писал(а):А сумочка интересная, с деревянными ручками

Наряд замечательный, такой воздушный, весенний! Очень красиво!!!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, очень красиво получилось! И сумочка, и яблочки!!!.... А яблочки? Яблочки из чего? Такие...мммм! Красота!
...Я всё про свое: а эти кружавчики на платье сама или готовые? Уж больно хорошо они вписываются!

...Я всё про свое: а эти кружавчики на платье сама или готовые? Уж больно хорошо они вписываются!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenochka, Милена, спасибо за добрые слова.   

Это пластика. Делаются совершенно элементарно. Нужно как-нибудь заснять процесс.Лялина мама писал(а):А яблочки? Яблочки из чего?
Это готовое кружево. Подол 3-слойный. Верхний слой вяжу сама, 2 нижних пришиваю.Лялина мама писал(а):а эти кружавчики на платье сама или готовые? Уж больно хорошо они вписываются!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, понятно! Спасибо!
Повторюсь: очень красиво! Безупречная работа!

Повторюсь: очень красиво! Безупречная работа!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд - легкий, просто воздушный, как дуновение весеннего ветерка! Ирочка, мы все грезим о долгожданной весне.  Шляпка, в этот раз, мне как-то особенно понравилась. А уж как понравилась сумочка с деревянными ручками!
 Шляпка, в этот раз, мне как-то особенно понравилась. А уж как понравилась сумочка с деревянными ручками!  Яблочки, как настоящие.
 Яблочки, как настоящие.

Шляпка, в этот раз, мне как-то особенно понравилась. А уж как понравилась сумочка с деревянными ручками!
 Шляпка, в этот раз, мне как-то особенно понравилась. А уж как понравилась сумочка с деревянными ручками!  Яблочки, как настоящие.
 Яблочки, как настоящие.- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, еще раз спасибо.  

Оля, спасибо большое. Раз шляпа понравилась, тогда фото покрупнее. И еще, раз ты все равно в гостях пара глупых вопросов по валянию. Я на работе обещала провести МК по валянию. Вот готовлюсь. У тебя мишки такие гладкие, а некоторые сваляны из жесткой шерсти. Ты как такой изумительной гладкости достигаешь? Я сейчас делаю собачку самую простенькую, чтобы процесс вспомнить. У меня и иголки разные, и шерсть разная, а гладкостью я не довольна (есть ворсинки).
 И еще, раз ты все равно в гостях пара глупых вопросов по валянию. Я на работе обещала провести МК по валянию. Вот готовлюсь. У тебя мишки такие гладкие, а некоторые сваляны из жесткой шерсти. Ты как такой изумительной гладкости достигаешь? Я сейчас делаю собачку самую простенькую, чтобы процесс вспомнить. У меня и иголки разные, и шерсть разная, а гладкостью я не довольна (есть ворсинки).

Оля, спасибо большое. Раз шляпа понравилась, тогда фото покрупнее.
 И еще, раз ты все равно в гостях пара глупых вопросов по валянию. Я на работе обещала провести МК по валянию. Вот готовлюсь. У тебя мишки такие гладкие, а некоторые сваляны из жесткой шерсти. Ты как такой изумительной гладкости достигаешь? Я сейчас делаю собачку самую простенькую, чтобы процесс вспомнить. У меня и иголки разные, и шерсть разная, а гладкостью я не довольна (есть ворсинки).

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Честное слово, я в обмороке ! Так мне по душе все- все- все. От шляпки - кружев- сумочки- яблок !! Такой изумительный образ ! Хочу такое ... Фоточки все в норку домашнюю себе утащила - любоваться. )
Вот бы МК по ручкам к сумочке - яблокам- шляпке- платьицу.. Или хоть рассказик...)

Вот бы МК по ручкам к сумочке - яблокам- шляпке- платьицу.. Или хоть рассказик...)
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol-Марина, спасибо. Очень приятно, когда получаешь такую обратную связь.  

Насчет МК по сумочкам, я уже что-то в этом роде показывала. Точное кол-во петель даже не просите, я так вязать не умею. У меня все на глазок. Ручки просто выпилены, зашлифованы и покрыты лаком. С шляпой и платьем у меня тоже дело обстоит довольно спонтанно. Захотела убавила, захотела прибавила. У меня фасон довольно примитивен, все дело в вязанных украшениях, кружеве и вышивке. Ну еще нитки у меня супер тонкие. Если очень нужен МК по шляпам, то я могу взять себя в руки и заснять процесс.
viewtopic.php?f=66&t=23553&start=60

Насчет МК по сумочкам, я уже что-то в этом роде показывала. Точное кол-во петель даже не просите, я так вязать не умею. У меня все на глазок. Ручки просто выпилены, зашлифованы и покрыты лаком. С шляпой и платьем у меня тоже дело обстоит довольно спонтанно. Захотела убавила, захотела прибавила. У меня фасон довольно примитивен, все дело в вязанных украшениях, кружеве и вышивке. Ну еще нитки у меня супер тонкие. Если очень нужен МК по шляпам, то я могу взять себя в руки и заснять процесс.
viewtopic.php?f=66&t=23553&start=60
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
 anabel, нужен- нужен ! )
МК по корзинке нашла . Там еще столько всего красивого !! Пошла сначала читать.. )

МК по корзинке нашла . Там еще столько всего красивого !! Пошла сначала читать.. )
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, тогда я разберусь сначала с валянием, а потом и шляпку свяжу.marishka-sobol писал(а):нужен- нужен ! )
Ириша, красиво и по-весеннему нежно; Лизоньке опять есть в чём воображать! Восхищаюсь сумочкой с яблоками.

Ирина, зашла к вам в гости и уходить не хочется. Как тут уютненько, приятненько и столько красоты. Наряды вдохновляют на творчество, все со вкусом,  нарядно и с любовью.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, изумительный весенний наряд, очень-очень всё понравилось!!!
Мне тоже про яблочки интересно, мы с мальчишками как-то тоже делали поделки из пластики, но твои яблочки это вообще супер!!! А как они блестят по-настоящему?!!

Мне тоже про яблочки интересно, мы с мальчишками как-то тоже делали поделки из пластики, но твои яблочки это вообще супер!!! А как они блестят по-настоящему?!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо.  

tuta, проходите и устраивайтесь поудобнее. Я гостям рада. 

У меня очередной порыв повалять что-нибудь из шерсти. Кому интересно, подтягивайтесь. Готова поделиться своим опытом и послушать советы.
Elena0111-Леночка, спасибо за комплименты. про МК по фимо и заикаться боюсь. Я и так столько всего наобещала, с этим бы справиться. Но я учту пожелания.

Мне она тоже нравится.ZAYA писал(а):Восхищаюсь сумочкой с яблоками.

tuta, проходите и устраивайтесь поудобнее. Я гостям рада.

У меня очередной порыв повалять что-нибудь из шерсти. Кому интересно, подтягивайтесь. Готова поделиться своим опытом и послушать советы.
Elena0111-Леночка, спасибо за комплименты. про МК по фимо и заикаться боюсь. Я и так столько всего наобещала, с этим бы справиться. Но я учту пожелания.

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Даааа, с весной нынче туговато  

А тут Весна! 

Ириш, нежненькое платьице. Лизонька в нём будто проснувшийся подснежник несмотря ни на что 

Сумочка с яблочками впечатлила!...
Правда меня ещё очень цветочек привлёк , я такого не встречала (сейчас учусь разные цветочки вывязывать). Ириш, а не подскажешь где можно посмотреть как такой вывязывается или ты его сама придумала?! Уж больно хорош, как живой
, я такого не встречала (сейчас учусь разные цветочки вывязывать). Ириш, а не подскажешь где можно посмотреть как такой вывязывается или ты его сама придумала?! Уж больно хорош, как живой  

И от МК по таким чудесным шапочкам я бы не отказалась беретик уже освоила (спасибо Леночке), хотелось бы и такую попробовать связать
 беретик уже освоила (спасибо Леночке), хотелось бы и такую попробовать связать  

А тут Весна!

Ириш, нежненькое платьице. Лизонька в нём будто проснувшийся подснежник несмотря ни на что

Сумочка с яблочками впечатлила!...
Правда меня ещё очень цветочек привлёк
 , я такого не встречала (сейчас учусь разные цветочки вывязывать). Ириш, а не подскажешь где можно посмотреть как такой вывязывается или ты его сама придумала?! Уж больно хорош, как живой
 И от МК по таким чудесным шапочкам я бы не отказалась

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириша, какая "сакура" получилась!!!!!! Просто прелесть! Очень легко, воздушно и нежно!  Гармоничный, законченый образ!   
   Такое ощущение - подует ветерок и полетят белые лепестки....

Такое ощущение - подует ветерок и полетят белые лепестки....- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta-Оля, ты как всегда, сплошные комплименты. Но мне приятно.   

Это цветок из японской книжки. Он вяжется не сложно. Сначала вяжешь просто кружок, а потом ...... тут я зависла. Ты возвращаешься назад по спирали и вяжешь 3 воздушные петли и столбик без накида и т.д. Таким образом получается эта ворсистость.Antyanetta писал(а):Ириш, а не подскажешь где можно посмотреть как такой вывязывается или ты его сама придумала?!
Маша, спасибо. Так поэтично. Это ты про зеленое платье с цветущей веткой?Sue Li писал(а):Такое ощущение - подует ветерок и полетят белые лепестки....
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anabel писал(а):Маша, спасибо. Так поэтично. Это ты про зеленое платье с цветущей веткой?
Нет, это я про белое платье - оно как белый цветочек:))))) Легкое и ажурное
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь, понятно.  Ниточки действительно нежные. Это китайский хлопок. Он такой шелковистый.
  Ниточки действительно нежные. Это китайский хлопок. Он такой шелковистый.

Последний раз редактировалось anabel 20 апр 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показываю мои первые шаги в валянии. Как-то долго я шла к этому. У нас на всевозможных ярмарках рукоделия и в сувенирных магазинах валяные вещи очень широко представлены. После посещения очередного магазинчика у меня обычно возникало желание что-то сделать, но так же быстро пропадало. А тут я взяла себя в руки и сваляла пару вещичек. Собачку я делала по МК из интернета, а шкатулка моя авторская.   

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Это что -то необыкновенное ! Спящая собачка- теплый милый комочек. Заячья полянка очень аккуратно и интересно выполнена. Восхищаюсь.. )

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, чудесная собачка получилась в уютном "гнездышке"!   Шкатулочка какая яркая - интересная задумка! Умничка, как всегда.
  Шкатулочка какая яркая - интересная задумка! Умничка, как всегда.  Любое дело по плечу талантливому человеку - тебе.
 Любое дело по плечу талантливому человеку - тебе.

Шкатулочка какая яркая - интересная задумка! Умничка, как всегда.
  Шкатулочка какая яркая - интересная задумка! Умничка, как всегда.  Любое дело по плечу талантливому человеку - тебе.
 Любое дело по плечу талантливому человеку - тебе.- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Иришечка, обалдеть можно от таких милых поделок, и собачечка и шкатулка такие классные!!!
Как же хочется это в руках подержать!!!!!!!!!

Как же хочется это в руках подержать!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»