Елена и Деймон

Ариэль и Эрик

Бэлль и Адам

Moronno_Luna,мне кажется,что лучше всего Ками смотрятся с Эдвардами и Деймонами))))Гарри Поттер явно неподойдет

Модератор: Aerith

Ваши варианты - Питер и Гарри - мне очень нравятся, кажется, будет то что надо.
 Ваши варианты - Питер и Гарри - мне очень нравятся, кажется, будет то что надо.  Но я когда-то фотографировала Юфимию с Питером и Драко (фото техническое, прикидочное). И с тем и с другим, на мой взгляд, неплохо:
 Но я когда-то фотографировала Юфимию с Питером и Драко (фото техническое, прикидочное). И с тем и с другим, на мой взгляд, неплохо:

Пары Энди+Ками на форуме есть, смотрятся очень хорошо.
 Пары Энди+Ками на форуме есть, смотрятся очень хорошо.Encre писал(а): её родного односерийца, предназначенного именно ей Энди Майллза?
 (Хотя я совершенно согласна, что Энди и Ками - идеальная пара
 (Хотя я совершенно согласна, что Энди и Ками - идеальная пара   ).
 ).

Coldunia писал(а):Moronno_Luna,мне кажется,что лучше всего Ками смотрятся с Эдвардами и Деймонами))))Гарри Поттер явно неподойдет
 А Дэймоны - писаные красавцы, мне писаный красавец в легенду не ложится. Хотя сами Деймоны вполне хороши и на прототип похожи ("Дневников вампира" пока не смотрела, но Буна в LOST очень любила, прямо плакала, когда он умер), но того, что у меня по сюжету, с таким лицом не сыграть. Очень себе на уме они, а мне простодушный кто-то нужен.
 А Дэймоны - писаные красавцы, мне писаный красавец в легенду не ложится. Хотя сами Деймоны вполне хороши и на прототип похожи ("Дневников вампира" пока не смотрела, но Буна в LOST очень любила, прямо плакала, когда он умер), но того, что у меня по сюжету, с таким лицом не сыграть. Очень себе на уме они, а мне простодушный кто-то нужен.turtle_cherry писал(а):Moronno_Luna, мне кажется, вам нужно учитывать, что у глазастой Ками глаза кажутся больше, чем у обычной, поэтому и мальчиков надо смотреть с глазами побольшеВаши варианты - Питер и Гарри - мне очень нравятся, кажется, будет то что надо.
Кстати, посмотрите еще на Энди Миллза, он глазастый пареньПары Энди+Ками на форуме есть, смотрятся очень хорошо.

Пожалуй, такие смогли бы с блеском проделать проходку по красной дорожке.
 Пожалуй, такие смогли бы с блеском проделать проходку по красной дорожке. 

Если честно, мужской персонаж показался недостаточно брутален для МакЛауда. Такие себе просто отвлеченные влюбленные
 Если честно, мужской персонаж показался недостаточно брутален для МакЛауда. Такие себе просто отвлеченные влюбленные 

Душевная пара
 Душевная пара 
 (Вот ведь жук этот Саймон, бросил Кит ради Дафны
  (Вот ведь жук этот Саймон, бросил Кит ради Дафны   ).
 ).

) - но этот не тот Шон, который помолвлен с Анжелиной, это другие персонажи. И у них все на виду - Эмили и Шон-балерун, пара. А вот историй из прошлого, типа, Саймон развелся с Кит и встречается с Дафной (причем он, оказывается, еще и брат-близнец Сидней) - такого я не слыхала, пока не набрела на этот список. Только Тайлер и Мэтт были для меня известной классической парой.
 ) - но этот не тот Шон, который помолвлен с Анжелиной, это другие персонажи. И у них все на виду - Эмили и Шон-балерун, пара. А вот историй из прошлого, типа, Саймон развелся с Кит и встречается с Дафной (причем он, оказывается, еще и брат-близнец Сидней) - такого я не слыхала, пока не набрела на этот список. Только Тайлер и Мэтт были для меня известной классической парой. Спасибо, очень мне было интересно поглядеть на Шона с Анжелиной
 Спасибо, очень мне было интересно поглядеть на Шона с Анжелиной 
 И лица расписаны в одном стиле, т.к. выпускались одновременно. И костюмы сочетаются. Эта пара определенно идеальна
 И лица расписаны в одном стиле, т.к. выпускались одновременно. И костюмы сочетаются. Эта пара определенно идеальна 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей