В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
Re: W club
Tadiya, +1
ps: Ваш медведь огурцом закусывает? Мой оч блином с икрой любит))
ps: Ваш медведь огурцом закусывает? Мой оч блином с икрой любит))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suleyka
дорого очень, у меня же не один медведь
Irvial Слышали выражение - денег много не бывает? Это стандартная позиция в любом бизнесе, если есть где взять больше, а люди толпятся и немного дерутся от нетерпения и испуга, что им не достанется, есть возможность хапнуть больше. Не думаю, что интегрити для собственного удовольствия кукол выпускают. Значит бизнесс, значит общие законы им не чужды. Ну я так думаю, ну их с их маркетингом..пусть ходят отсталые.
Irvial Слышали выражение - денег много не бывает? Это стандартная позиция в любом бизнесе, если есть где взять больше, а люди толпятся и немного дерутся от нетерпения и испуга, что им не достанется, есть возможность хапнуть больше. Не думаю, что интегрити для собственного удовольствия кукол выпускают. Значит бизнесс, значит общие законы им не чужды. Ну я так думаю, ну их с их маркетингом..пусть ходят отсталые.
Tadiya, 
Tadiya, год-два-три (не помню!) назад в одной из тем обсуждалась примерно эта же тема. А именно: почему бы не заиметь собственного дилера в России. Мнений много было и сошлись, если правильно помню, на том, что это невыгодно и для дилера (высокие налоги) и для нас, покупателей (из-за дополнительных налогов будут выше цены, количество кукол на дилера будет, как и у остальных - около 20шт, на всех все равно не хватит, и по-любому в США покупать выгоднее).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с их тарифами на пересылку все выгодней и выгодней, за 2-3 года многое поменяться могло, я вот не пойму почему китайцы до сих пор цены на кукол держат такие будто везут из сша гораздо выгодней было бы брать в китае ..а что у нас высокие налоги на ввоз кукол что-ли?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а): ..а что у нас высокие налоги на ввоз кукол что-ли?
Да у нас как-то все недешево и непросто почему-то...
Почему Интегрити будут делать переводчик? У них участники по всему миру, как осуществить перевод на много языков и зачем? Другие люди не заморачиваются, весь мир говорит на английском, ведь универсальней не придумаешь языка.
Тем более, Интегрити - маленькая фирма, до мирового господства ей далеко. А насчет "работы с клиентами" у них наоборот все гораздо душевнее и лучше, чем у таких гигантов, как Маттел, к примеру, те вообще поплевывают на всех из своей заоблачной дали, и переводов у них тоже нет для других стран.
И цены на кукол не китайцы устанавливают.
А про медведя забавно написано.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Подскажите, пожалуйста, члены клуба видят тоже самое, что и мы, или у них другой ассортимент выбора?
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Alessia Ventura, на сайте Интегрити в магазине все видят один и тот же ассортимент
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Lutonja, спасибо!
А в чём тогда плюсы членства, если у нас равные возможности в покупке кукол?
А в чём тогда плюсы членства, если у нас равные возможности в покупке кукол?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Alessia Ventura, на предыдущей странице этой темы есть хороший пост madame о членстве в клубе. Там всё расписано 
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Leiriel_Heather, спасибо!
Как я понимаю, члены клуба пишут заказы на кукол, и поэтому у них гарантированно будет эта кукла. А тот, кто не является им, ищет этих кукол у дилеров. И не факт, что они вообще поступят в продажу. Я правильно поняла?
Как я понимаю, члены клуба пишут заказы на кукол, и поэтому у них гарантированно будет эта кукла. А тот, кто не является им, ищет этих кукол у дилеров. И не факт, что они вообще поступят в продажу. Я правильно поняла?
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даже будучи членом клуба, не всегда ГАРАНТИРОВАННО Вы сможете предзаказть куклы (исключение - клубная). Мне вот из свежей Поппи -коллекции (хотя я член) почти ничего не досталось)).
Тут нужна сноровка пошибче прочего. Человеческий фактор и опыт продаж-покупок. К слову сказать, многие опытные умудряются взять все то, что им нужно.
Madame писала подробно, но вкратце скажу.
Плюсы:
1. Вижу кукол раньше, имею возможность подсуетиться с предзаказом
2. Имею возможность (и право выбора) на заказ клубной куклы, если она мне нравится.
3. Иногда видимо получается, что покупаешь куклу за объявленную стоимость, а она станет хитом(или не станет). Тогда в дальнейшем при желании продать ее Вы можете выиграть на разнице в стоимости (или не выиграть и получить залежалый товар). Или радоваться, что Вам досталась ТАКАЯ кукла по всего-то вот такой цене. (Яркий пример - Гудман, Паблик, Поэзи, Глоу и еще наверно есть подобные дивы)
Меня спекуляция пока не касается))) мне пока хочется себе кукол покупать. Но тем, кто планирует подобным заниматься, конечно, выгоднее быть членом клуба, чем не быть.
Тут нужна сноровка пошибче прочего. Человеческий фактор и опыт продаж-покупок. К слову сказать, многие опытные умудряются взять все то, что им нужно.
Madame писала подробно, но вкратце скажу.
Плюсы:
1. Вижу кукол раньше, имею возможность подсуетиться с предзаказом
2. Имею возможность (и право выбора) на заказ клубной куклы, если она мне нравится.
3. Иногда видимо получается, что покупаешь куклу за объявленную стоимость, а она станет хитом(или не станет). Тогда в дальнейшем при желании продать ее Вы можете выиграть на разнице в стоимости (или не выиграть и получить залежалый товар). Или радоваться, что Вам досталась ТАКАЯ кукла по всего-то вот такой цене. (Яркий пример - Гудман, Паблик, Поэзи, Глоу и еще наверно есть подобные дивы)
Меня спекуляция пока не касается))) мне пока хочется себе кукол покупать. Но тем, кто планирует подобным заниматься, конечно, выгоднее быть членом клуба, чем не быть.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alessia Ventura писал(а):Leiriel_Heather, спасибо!
Да, правильно. Заказ на клубную Вы точно получите, если оплачиваете депозит.
Тот, кто не является членом - покупает у дилеров, если есть, или уже на вторичке и по совсем частенько другим ценам. Кстати. члены клуба тоже не брезгуют вторичкой. Когда не смогли получить то, что хотели, в клубе у официальных дилеров.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Alessia Ventura, на самом деле все, и члены клуба и нет, покупают кукол у дилеров. Это политика Интегрити. Они продают напрямую только клубных кукол, лотерейных, остатки после конвенции и др, а основные коллекции реализуют через дилеров. Действует система предзаказов, и конечно самых популярных расхватывают очень быстро. И потом их можно купить только на вторичке, но уже не по заявленной изначально цене.
Alessia Ventura, нет, не совсем правильно. Есть клубные куклы, которые выходят, к примеру, 4 раза в год. Интегрити делают этих кукол по количеству заказавших членов клуба, поэтому эти куклы достаются всем заказавшим их членам клуба. Слово "гарантированно" касается ТОЛЬКО КЛУБНЫХ кукол.
Но куклы разных линеек (н-р, Поппи Паркер, ФР, динамитки и др.) выходят лимитированным тиражом и сразу после вебинара (онлайн мероприятие, которое видят только члены клуба, к тому же за 1-2 дня до показа коллекции "обычным" смертным) от Интегрити поступают к дилерам, предзаказы на кукол я имею ввиду. У дилеров их могут купить как члены клуба, так и не члены клуба. Обычно за эту фору (1-2 дня) до показа коллекции всем остальным, члены клуба успевают списываться с дилерами и заказать понравившихся кукол. Но гарантий купить понравившуюся куклу никаких нет, даже для членов клуба. Так как кто быстрее, тот и успел. Или кто "любимее" дилеру, тот и с куклой. Поэтому к "всеобщему" показу даже у дилеров могут остаться только не очень удачные и не очень популярные куклы. Но есть также дилеры, которые не берут предзаказы в эти 2 дня, а открывают "корзину" в час, когда коллекцию разрешено показать всем. Вот тут можно ухватить лакомый кусочек, даже не будучи членом клуба. Но как Вы узнаете, что хватать, если Вы не видели вебинара и не знаете, что там будут продавать? А пока Вы рассматриваете и думаете, популярные куклы исчезают из продажи за считанные секунды...
Но куклы разных линеек (н-р, Поппи Паркер, ФР, динамитки и др.) выходят лимитированным тиражом и сразу после вебинара (онлайн мероприятие, которое видят только члены клуба, к тому же за 1-2 дня до показа коллекции "обычным" смертным) от Интегрити поступают к дилерам, предзаказы на кукол я имею ввиду. У дилеров их могут купить как члены клуба, так и не члены клуба. Обычно за эту фору (1-2 дня) до показа коллекции всем остальным, члены клуба успевают списываться с дилерами и заказать понравившихся кукол. Но гарантий купить понравившуюся куклу никаких нет, даже для членов клуба. Так как кто быстрее, тот и успел. Или кто "любимее" дилеру, тот и с куклой. Поэтому к "всеобщему" показу даже у дилеров могут остаться только не очень удачные и не очень популярные куклы. Но есть также дилеры, которые не берут предзаказы в эти 2 дня, а открывают "корзину" в час, когда коллекцию разрешено показать всем. Вот тут можно ухватить лакомый кусочек, даже не будучи членом клуба. Но как Вы узнаете, что хватать, если Вы не видели вебинара и не знаете, что там будут продавать? А пока Вы рассматриваете и думаете, популярные куклы исчезают из продажи за считанные секунды...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, Josephine правильно пишет, что не нужно путать клубных кукол (здесь же и апгрейд-куклы, которые предлагаются при вступлении в клуб, и ивентные) и кукол основной коллекции.
Первые гарантированы членам клуба, но они могут их и не покупать, продаются Интегрити напрямую через свой магазин, их обычно несколько штук в год. А вторые распространяются только через дилеров, здесь уж кто успел, тот и съел.
Есть еще лотерейные куклы, их совсем мало, они разыгрываются в лотерею только среди членов клуба.
Первые гарантированы членам клуба, но они могут их и не покупать, продаются Интегрити напрямую через свой магазин, их обычно несколько штук в год. А вторые распространяются только через дилеров, здесь уж кто успел, тот и съел.
Есть еще лотерейные куклы, их совсем мало, они разыгрываются в лотерею только среди членов клуба.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
черника, Leiriel_Heather, Josephine, Odd Doll, спасибо!
Теперь мне ясно, для чего вступают в клуб.
Теперь мне ясно, для чего вступают в клуб.
-
DaniellaVeber
- Новичок на форуме
Re: W-club 2013.
Lara138 писал(а):Мне тоже вчера пришел отрицательный ответ дилера , которому я написала сразу как Поппи показали, это как так, т.е. его так завалили письмами, что до моего письма кот пришло к нему пока еще шел вэбинар, он добрался только вчера, если бы все было бы почестному я бы успела, думаю большинство дилиров выбирали своих соотечесвениковв этом все дело
Девочки, вы такие страсти рассказываете!!! я на второй день после вебинара написала письмо случайно-выбранному диллеру...Он ответил "Да, у меня есть все 10 кукол для Вас...Я оплатила депозит иии...жду...Видимо, мне просто подвезло...
-
DaniellaVeber
- Новичок на форуме
CatRina писал(а):тогда я тоже хочу Росомаху (неплохо вышел бы на молде Дракулы) и Гамбита (на молде Романа например)
А мне хочется мужественного мэна! Скажем, Стейтем Джейсон или Скала Джонс
-
DaniellaVeber
- Новичок на форуме
А еще я очееень хочу Ванессу в руско-народном костюме с кокошником и всеми делами..Была бы такая - купила неглядя
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaniellaVeber писал(а):Девочки, вы такие страсти рассказываете!!! я на второй день после вебинара написала письмо случайно-выбранному диллеру...Он ответил "Да, у меня есть все 10 кукол для Вас...Я оплатила депозит иии...жду...Видимо, мне просто подвезло...
Имяя! имя этого злодея !!
Последний раз редактировалось Tadiya 20 апр 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, тут "подвезти" должно, так что я бы не питала надежд особо, слишком уж звучит эта история красиво, чтобы быть правдой.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, не только тебе так показалось. 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага конкурентки !!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть-есть такие дилеры. я и на третий день рыжульку дополнительно к своим отрыла.
Пока никому еще инвойс на Поппи/Киори не приходил?
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Неа 
Девочки, а Ванесса у кого-нибудь уже импортнулась?
Мне кажется пришельцы быстрее на Землю прилетят, чем моя Вася таможню пройдет
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Nerisa писал(а):Девочки, а Ванесса у кого-нибудь уже импортнулась?Мне кажется пришельцы быстрее на Землю прилетят, чем моя Вася таможню пройдет
Моя не импортнулась. У меня едут две посылки из США, высланные в начале месяца - и обе ещё на экспорте
Писали про завалы на таможне http://www.tks.ru/news/nearby/2013/04/19/0002
Так что остаётся ждать...К слову - посылки из Китая, высланные в феврале, мне только сейчас приходить начали
-
DaniellaVeber
- Новичок на форуме
Odd Doll писал(а):Tadiya, тут "подвезти" должно, так что я бы не питала надежд особо, слишком уж звучит эта история красиво, чтобы быть правдой.![]()
ну рассылка начнется, тут и проверим подвезло ли))) обязуюсь уведомить любопытную публику))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»