Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Элен, хороши музыканты, и инструменты отличные. Скрипач(ка) очень понравилась. (извиняюсь слеповата а ребенок очки куда-то утащил) Лариса2, солнечный малыш, поздравляю с приездом новенького Chameleon, Миу как всегда хороша, и курточка у нее просто класс. Эйли тоже на прошлой кукловстрече (это было еше в 2012году) нашла себе подружку, меленькую БЖД малышку, вот: Жаль что в кафешке было темно и хороших фото не получилось.
Дааа..инструменты потрясные . Тоже купим обязательно,как только начнут продаваться у нас А Лялька в новом доме уже хозяйничает,хотя ремонт мы еще не до конца закончили.
icequeen1981, уютный домик, и мебель такая сурьёзная, настоящая совсем Lilium, спасибо! А курточка - дело рук ANASTEZIA, она такие вот чудесные вещи шьёт. Мне нравится, как лежит паричок у Эйли. Где заказывали, если не секрет? LanaDagon, первое фото здорово смотрится, как скриншот их фильма Элен, ох-ох, инструменты прелестные! Перелопатила всю информацию о них и расстроилась У нас их нет и не будет совсем скорее всего, поскольку выпуск экспериментальный.
Heckenrose, потрясающие фото!..... По шикарности - прямо как фотки бждшников) Очень круто... и, мой любимый вопрос, когда я вижу особенно потрясающие снимки: зеркалкой снято, или обычной мыльницей?
LanaDagon писал(а):Elen, да нее.. Гитара только очень похожа, на мой взгляд. Хотя, может наоборот, парабокс итальянскими инструментами торгует?)
Ммм, не думаю - инструменты на Парабоксе больше лет 5 точно продаются, а журнал в Италтии только недавно выходить начал. Вживую бы посмотреть-пощупать, но у нас журналов еще нет в продаже. Давайте детально первую гитару сравним, у кого есть? Вдруг эти журналы не стоит покупать, а всё с родного Парабокса можно заказать. моя http://static.diary.ru/userdir/3/4/5/6/ ... 868863.jpg , если надо, сделаю другие фоты, побольше