Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
Ирина, какая красотка у Вас появилась, поздравляю!!!
А уж мини-юбочка какая, ух!!!
А уж мини-юбочка какая, ух!!!
Ирина, поздравляю с новенькой Красоткой !!!!!!!!!!!!!!!!Костюмчик классный, умели же немцы создавать такие ШЕДЕВРЫ !!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Мир кукол зовет...
goldy Ирина, куколка великолепна, поздравляю
! Приятно, что у Вас появилась такая красота, а форумчанам есть на кого равняться
!

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мы же тоже раунштайн? Смущает тело с резиновыми ручками, я думала у кукол с таким молдом руки пластиковые и на резинках.

Ida by TilliBoo, on Flickr

Я с год мечтала о такой кукле, натурально мечтала, даже не думала, что она у меня поселится. Вот честно, самый лучший винтажный ГДР молд, я красивее девочек не видела)
А может, это потому, что они - вылитая моя подруга детства Ольга, она была на пару лет меня старше, заводила и хулиганка, и все считали её просто идеальной красавицей. Я когда увидела этих раунштайн, прямо остолбенела - ну вылитая Олька же!

Я с год мечтала о такой кукле, натурально мечтала, даже не думала, что она у меня поселится. Вот честно, самый лучший винтажный ГДР молд, я красивее девочек не видела)
А может, это потому, что они - вылитая моя подруга детства Ольга, она была на пару лет меня старше, заводила и хулиганка, и все считали её просто идеальной красавицей. Я когда увидела этих раунштайн, прямо остолбенела - ну вылитая Олька же!
Тилли, а мне Ваша Красотка напомнила мою Дианочку и Жанну !!!!!!!!!!!!!!!!!Согласна молд действительно очень Красивый!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, ага, и правда, близняшки) спасибо!
Рыженькая-моя кукла-я ее когда-то показывала. Ей пошел 5-й десяток
Рядышком ее подружка, примерно того же возраста. У меня живет года 2. На обеих куклах оригинальная одежда " Rauenstein" с кое-какими изменениями(бантик на рыженькой и колготки на темненькой). На одной из кукол есть медальон с жирафом.

Рядышком ее подружка, примерно того же возраста. У меня живет года 2. На обеих куклах оригинальная одежда " Rauenstein" с кое-какими изменениями(бантик на рыженькой и колготки на темненькой). На одной из кукол есть медальон с жирафом.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, фотография просто прелесть. изумительные девочки! хочется схватить обеих и из рук не выпускать 
а я тоже сегодня зашла со своей детской куколкой. ее зовут Марина - в честь дочки маминой подруги, которая мне эту куколку привезла из Ленинграда 30-40 лет назад.
она не в родной одежде. у нее были оранжевые брючки в клеточку - расползлись
и оранжевая блуза с поясом из кожзама и цветочком на поясе.
на ножках, конечно же, были туфельки и белые носочки.

честно говоря, у меня она всегда играла вторые роли. находилась в "тени" своей подруги, ослепительной красавицы Розы.
покажу подружек вместе под катом, а потом повешу и Розу в опознавалки. интересно, откуда она..
забавно, я как-то даже не замечала, что у них такая разница в росте.

а я тоже сегодня зашла со своей детской куколкой. ее зовут Марина - в честь дочки маминой подруги, которая мне эту куколку привезла из Ленинграда 30-40 лет назад.
она не в родной одежде. у нее были оранжевые брючки в клеточку - расползлись

на ножках, конечно же, были туфельки и белые носочки.

честно говоря, у меня она всегда играла вторые роли. находилась в "тени" своей подруги, ослепительной красавицы Розы.
покажу подружек вместе под катом, а потом повешу и Розу в опознавалки. интересно, откуда она..
забавно, я как-то даже не замечала, что у них такая разница в росте.
Скрытый контент: показать
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, у меня такая есть Роза
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да. И современное платье ей к лицу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, похожая куколка живет у моей мамы! меня она поразила ручками на резинках.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, Не наигралась, девочки, какие куколки необыкновенные! я влюбилась с первого взгляда! теперь, тоже такую жду!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Марина пупс хорош! Я правда до сих пор не уверена, что этот молд раунштайн, но то не важно.
-
- Dolls, dolls, dolls
А можно вопрос? У этих кукол на теле есть какие-то знаки принадлежности именно этой фирме.Как их узнать если нет ни туфелек,ни тем более коробки?
OlgaSidorenko,в данной теме представлены типичные представительницы данной фирмы.
Есть общая тема по немкам и есть тема: viewtopic.php?f=73&t=9914
Туфельки с жирафом не являются абсолютным критерием принадлежности .
Посмотрите форум внимательно, есть масса полезной информации.
Есть общая тема по немкам и есть тема: viewtopic.php?f=73&t=9914
Туфельки с жирафом не являются абсолютным критерием принадлежности .
Посмотрите форум внимательно, есть масса полезной информации.
а вот моя куклка этой фирмы.Приехала с блошки уже давно...

- creature
- Dolls, dolls, dolls
О! Марина! Здорово, какой набор куколок! И блондинка у тебя похорошела!
mary, какие все нарядные, красота!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо за комплименты, стараемся, того и гляди - шить начну
!

Miveta Танечка, очень нежная девочка появилась у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mary Марина, очередной ПАРАД КРАСАВИЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не перестаю восхищаться Твоими куклами!!!!!!!!!!!!!!!!!

mary Марина, очередной ПАРАД КРАСАВИЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не перестаю восхищаться Твоими куклами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»