Calikusu,

Модератор: Лариса2
julsw писал(а):MGA девочки в компании двух своих китайскийх подделок
[ Изображение ]
вот это как-то жутковато. я бы точно отправила такое в тему "куклы, которые вызвали у вас недоумение". как минимум недоумениеа это я даже не знаю кто. Продаются в комплекте с псевдо-монстрами
[ Изображение ]
julsw писал(а):а это я даже не знаю кто. Продаются в комплекте с псевдо-монстрами
http://s002.radikal.ru/i197/1304/7f/732a992bb3f3.jpg
FIMKA писал(а):Не наигралась, какие клёвые моськи!![]()
а у меня сегодня вот кто появился
[ Изображение ]
( может для таких своя темка есть??)
мне всегда было очень интересно, кто же производил таких красавиц?
жемчужины моей русалочьей коллекции - две куколки в упаковке.
забавно, что одна - от Hasbro, а другая - vivid!
этого "брата колю" ни с кем не перепутаешьFIMKA писал(а):Не наигралась aalenchik, спасибо.
Я не большой знаток немецких пупсов винтажных, сходство с ARI большое, меня смутило отсутствие клейма.
начало большого путиВот теперь я подружилась с "Молотком" ( благодаря Не наигралась)
ух ты! какой интересный момент. я не знала!aalenchik писал(а):Это как с Синди, видимо, Хабро все свои тогдашние права по производству перепродал Вивид.
да-да, около 12 см! и они действительно такие качественные, прелесть! очень мечтаю увидеть вашу, можно?aalenchik писал(а):А какого роста Ваши русалята? Ко мне тоже одна "заплыла", она около 12 см. Сделаны, конечно, супер качественно, крошечные пальчики и ракушечка вместо пупка просто очаровательны.
ksyunechka писал(а):dama, а где вы взяли такое чудо?
Не наигралась писал(а):очень интересно, какой на ощупь материал? кажется, что очень нежная и бархатистая резина...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей