allamariya, ах, какие детки! Ах, какие фотки! Сразу рисуется жаркий день в деревне у бабушки, которой сдали на попечение деток на все лето...

vladiy, Ну, где же, ах где же табор?! Растравили любопытство...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
orhideya-j писал(а):Девочки, у меня вопрос в догонку, а вы ткань х/б стираете/мочите перед кроем, чтоб потом не села при стирке или она не садится?
marishinamama писал(а):Намучилась тут с "зигзагом", поэтому решила сначала приложить выкройку к полотну, обвести края на ткани мелом или карандашом, затем по линиям пройтись "зигзагом" на все детали, а уж потом их близко к краю зигзага вырезать из полотна... Ну просто в разы быстрее все получилось обработать.... Может, кому пригодится методика.
allamariya писал(а): marishinamama,вы знаете попробуйте по другому ,не знаю как понятней написать,если вам нужно обзигзачить ткань,подгибаете краешек на мм 2-3 и по лицу делаете зигзаг,если ткань сыпучая-мм 5.Потом с изнанки аккуратненько под зигзагом обрезаете(правда в этом случае ножницы должны быть достаточно острыми).Таким образом в край и леска вставляется(например в свадебных платьях).
marishinamama писал(а):Может, я что-то неправильно делаю... Но у меня ткань под "зигзагом", если шить в край, даже и подворачивая, начинает растягиваться и получаются какие-то воланы по всем краям...
tuta писал(а):Аллочка, все! Хочу такой костюм и рюкзак как у Наоми, только себе. Штанишки - мечта, обожаю такие. Можно я твоей фейсинкой стану?
Оксана, а о каком платье идёт речь?Kasatka писал(а):Девочки, а кто знает, вот фасон, который я раньше видела у Памелы, платья в виде "пироженок", т.е. платье пышное + фартушек, это ее идея, или этот фасон уже был?
Panterrochka писал(а):Sobbina, конечно, как только одену всех, так сразу же сфотографирую и покажу своих девчонок. Сейчас у меня их уже 10!
pampushka писал(а):Panterochka, какие очаровательные Сенди и Пенни! Прелесть!
Сенди на ebay покупали?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей