С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Спасибо! Сколько пыталась сфотать Руточку поближе, чтобы прям одно личико было, не получается. не берёт мой фотик такую мелочь)) Но зато мы сегодня ходили на прогулку)))
Замечательна прогулочка Ханюты и Рути! Одежка у Хани такая краивая! Рутечка просто прелестный ребеночек! У вас уже настоящая весна! Как же хорошо! А у нас еще снега по колена.
Обалдеть! У вас там уже и листики распустились! Как же я уже хочу чтоб у нас так было. Польку свою тоже выведу. а то сидит дома не выходит. а ей так нужно бывать на свежем воздухе. Фоточки такие солнечные.
Ханни такая взрослая на последних фото. Кажется у нее даже взгляд совсем изменился с тех пор, когда она была сорванцом с короткой стрижкой. Чудесные фото!)
У меня почему-то ощущение, что маленькое чудо чем-то недовольно, или солнышко в глаза светит, или излишнее внимание беспокоит, только в большой ладошке хозяйки (читай - местной богини ) чувствует себя спокойно. Кстати, у нас тоже теперь есть своя темка, правда мы её только начали и с обновлениями пока туговато, но будем стараться.
Смотрю на ребеночка и мне тоже кажется, то то ли ей что-то и правда не нравится, то ли просто взгляд у нее такой серьезный - внимательно изучает окружающий мир.
Спасибо девочки за тёплые комментарии, В тот день действительно Руточка много плакала..были проблемы с животиком... Сегодня у нас дождливый сонный денёчек, но мы всё таки выбрались в гости) А то дома уже засиделись) Укутались потеплее) Теперь Ханютку просит у меня новых одёжек...но не себе. Руточке) А такую мелочь ваять не лёгкое дело_))
Какая прелесть! Нравятся и фотки с малышечкой, и фотки соблазнительной молодой мамочки отдельно - красивое все-таки тело у Момоко!)) И тоже очень хочется взглянуть на результат!))