Модератор: Divsha
dolls+dogs писал(а):Тамара, вот уж воистину La belle epoque.
Виктория просто восхитительна. А как удачно задуман интерьер.
Тамара, мне очень понравилась идея отделки. Как всё получилось "к местечку".
А вот причёска у Виктории - это не парик? Просто моя мечта.
И туалеты других дам просто "заиграли" в рамах и на фоне изысканных "аппартаментов".
Li-lu писал(а):Тамара, великолепный наряд, всегда поражает ваша точность исполнения, мелкие детали, которые придают всему образу утонченность, достоверность!
Я так и подумала, что цветочную отделку вы делали сами, настолько оригинально и карсиво! Вы так умело применяте эту технику и это так здорово смотрится!
nata leto писал(а):Как красиво!!! Браво!!! Такой элегантный цвет и как всегда детали на высшем уровне.
SmallSelena писал(а):очень красивое платье, цвет ей безумно идёт, вообще обожаю серый
maska писал(а):Томачка, какой красивый наряд. Чудо как хорош. Поздравляю с успехом ) Я получила огромное удовольствие, разглядывая этот стильный комплект. Завидую твоим куклам
, они могут наряжаться в платья разных эпох.
Lilashakti писал(а):О!какая красота!Мастерски выполненный наряд!Браво!!!!
САНА писал(а):Великолепно! И фотографии чудесные.
Dalekaja писал(а):Роскошный наряд!!!!! Шляпа - блеск,такая натуральная,такая изысканная,всё выполнено на очень высоком уровне мастерства!!
vkusnyashka писал(а):Тамара, как всегда наряд супер!!! Но мне кажется все-таки лица современных дам не очень подходят к этим шикарным платьям, это только мое мнение. А когда будет наряд Элизабет Тейлор???
Shulya писал(а):Ах, какая шляпка!!!
maska писал(а):Как всегда - чудесно! Шляпа -шикарная!
vkusnyashka писал(а):Ах как жаль, что так с Лиз получилось. Надеюсь все уладится. Кстати я много новых фильмов посмотрела благодаря этой теме. Тамарочка, спасибо за мое культурное развитие. Завтра буду смотреть фильм "Аббатство Даунтон"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей