Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Живу в городе Челябинске. Много чем увлекаюсь.
Куклами я начала увлекаться совсем недавно

На данный момент у нас не такая уж маленькая семья 11 девочек, мальчишки в планах, но пока у нас чисто женский коллектив.
Позвольте представить вам моих девочек.

Теперь чуть по подробней об каждой из них.
Мои пижамные девочки. Они очень милые и всегда согревают меня своим участием в моей работе, сидя рядом со мной и подбадривая

Гулия.
Самая скромная девочка в моей коллекции. Она приехала ко мне от другой хозяйки, была одной из первых в моей коллекции. Она радушно встречает всех новеньких и рассказывает, как у нас обстоят дела:) Но в большинстве случаев сидит молча. Вот такая она Гулия

Эбби.
Следит за поведением других девочек, занимается ведением хозяйства.
Не смотря на то, что Эбби следит за порядком, она не прочь повеселиться и зажечь на вечеринке, но, конечно, потом обязательно попросит всех прибраться за собой. У Эбби красивая, переливающаяся кожа и радужные волосы. Она красивая, как снежинка.
Клодин.
Моя милая, любимая Клодин. Её глазки всегда так сочувствующе смотрят, когда время 3 часа ночи, а я все еще работаю. Она умная, красивая и смелая.
Всегда поддерживает других и является душой компании.
Дракулаура.
К сожалению про Лауру я ничего сказать не могу, т.к она живет у дочки, но ей очень нравится ходить к остальным в гости, все ужасно радуются, когда она приходит.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клодин Вульф - серия "Скериж"

Красавица, талантливый дизайнер Клодин. Она любит шить и создавать красивые наряды для девчонок

Френки Штейн- серия"Хелоуин"

Френки - обладает магической силой, ее необычный наряд делает ее таинственной. Девчонки любят приходит к ней гадать и заказывать волшебные зелья, которые часто их выручают. Все любят Френки за ее доброту и помощь.
Клео Де Наил.

Клео - никак не могу сладить с этой своенравной девчонкой: она всегда пропадает на вечеринках, очень задириста, всегда всех подначивает и язвит.
У Клео своенравный характер и холодность, она никого не подпускает к себе близко, но девочки на нее не обижаются и стараются изменить к лучшему.
Дракулаура

Для друзей просто Лаура - одна из первых моих поселенок, приехала в месте с Клео и Гулией. У Лауры есть ее прекрасный зонтик и питомец летучая мышка Сенди:)
Лаура веселая и общительная, но очень скучает по своему парню

Лаура любит прогулки, магазины и общение со своими друзьями.
Оперетта.

Оперетта - не смотря на то, что ее семья предпочитает подвалы и катакомбы, Оперетта все же любит пространство и свет. Она любит свою гитару и паучка Челси. Оперетта отвечает за всю музыку на вечеринках, так же собирается создать свою группу, но пока не может подобрать подходящих участников. Оперетта прирожденный лидер, поэтому любит организовывать митинги и отстаивать свои и общие требования.
Роббека Стим.

Роббека - мастер на все руки, за ней трудно уследить, она очень быстрая: если что-то сломалось, Роббека уже там и все исправит. Её питомец капитан Пин всегда на подхвате. Роббека очень мечтательная девушка: её мечта собрать большой, красивый автомобиль, который не будет загрязнять окружающую среду.
Рошель Гойл

Роша - прекрасная мечтательница, нежная, заботливая, чувствительная. Роша работает моделью. Она родилась в прекрасном городе Скериж. Сейчас она вдалеке от него и очень сильно скучает, но грустить ей не дают ее подруги. Скоро будет ее фотосет