Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Figurka: Мужская компания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Figurka: Мужская компания

Сообщение Figurka » 31 мар 2013, 12:40

Добро Пожаловать!
Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Живу в городе Челябинске. Много чем увлекаюсь.
Куклами я начала увлекаться совсем недавно :) до Нового года у меня не было ни одной куклы. Но когда стала искать дочери подарок на Новый год, наткнулась на замечательных кукол Monster High - это была любовь с первого взгляда, потом, конечно, я скачала все мульты и с удовольствием их пересмотрела вместе с дочуркой и сыном.
На данный момент у нас не такая уж маленькая семья 11 девочек, мальчишки в планах, но пока у нас чисто женский коллектив.

Позвольте представить вам моих девочек.
Изображение

Теперь чуть по подробней об каждой из них.

Мои пижамные девочки. Они очень милые и всегда согревают меня своим участием в моей работе, сидя рядом со мной и подбадривая :) Дракулаура правда живет у дочери в комнате, но ей там очень нравится, она часто видится с подругами, когда приходит с дочкой ко мне в комнату.

Изображение

Гулия.
Самая скромная девочка в моей коллекции. Она приехала ко мне от другой хозяйки, была одной из первых в моей коллекции. Она радушно встречает всех новеньких и рассказывает, как у нас обстоят дела:) Но в большинстве случаев сидит молча. Вот такая она Гулия :)

Эбби.
Следит за поведением других девочек, занимается ведением хозяйства.
Не смотря на то, что Эбби следит за порядком, она не прочь повеселиться и зажечь на вечеринке, но, конечно, потом обязательно попросит всех прибраться за собой. У Эбби красивая, переливающаяся кожа и радужные волосы. Она красивая, как снежинка.

Клодин.
Моя милая, любимая Клодин. Её глазки всегда так сочувствующе смотрят, когда время 3 часа ночи, а я все еще работаю. Она умная, красивая и смелая.
Всегда поддерживает других и является душой компании.

Дракулаура.
К сожалению про Лауру я ничего сказать не могу, т.к она живет у дочки, но ей очень нравится ходить к остальным в гости, все ужасно радуются, когда она приходит.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клодин Вульф - серия "Скериж"

Изображение

Красавица, талантливый дизайнер Клодин. Она любит шить и создавать красивые наряды для девчонок :) Никогда не зазнается и любит своих соседок. Планирует открыть свое ателье, но пока нет времени:)

Френки Штейн- серия"Хелоуин"

ИзображениеИзображение

Френки - обладает магической силой, ее необычный наряд делает ее таинственной. Девчонки любят приходит к ней гадать и заказывать волшебные зелья, которые часто их выручают. Все любят Френки за ее доброту и помощь.

Клео Де Наил.

Изображение

Клео - никак не могу сладить с этой своенравной девчонкой: она всегда пропадает на вечеринках, очень задириста, всегда всех подначивает и язвит.
У Клео своенравный характер и холодность, она никого не подпускает к себе близко, но девочки на нее не обижаются и стараются изменить к лучшему.

Дракулаура

Изображение

Для друзей просто Лаура - одна из первых моих поселенок, приехала в месте с Клео и Гулией. У Лауры есть ее прекрасный зонтик и питомец летучая мышка Сенди:)
Лаура веселая и общительная, но очень скучает по своему парню :) В ближайшее время он собирается приехать к ней :) Но она об этом еще не знает.
Лаура любит прогулки, магазины и общение со своими друзьями.

Оперетта.

ИзображениеИзображение

Оперетта - не смотря на то, что ее семья предпочитает подвалы и катакомбы, Оперетта все же любит пространство и свет. Она любит свою гитару и паучка Челси. Оперетта отвечает за всю музыку на вечеринках, так же собирается создать свою группу, но пока не может подобрать подходящих участников. Оперетта прирожденный лидер, поэтому любит организовывать митинги и отстаивать свои и общие требования.

Роббека Стим.

ИзображениеИзображение

Роббека - мастер на все руки, за ней трудно уследить, она очень быстрая: если что-то сломалось, Роббека уже там и все исправит. Её питомец капитан Пин всегда на подхвате. Роббека очень мечтательная девушка: её мечта собрать большой, красивый автомобиль, который не будет загрязнять окружающую среду.

Рошель Гойл

ИзображениеИзображение

Роша - прекрасная мечтательница, нежная, заботливая, чувствительная. Роша работает моделью. Она родилась в прекрасном городе Скериж. Сейчас она вдалеке от него и очень сильно скучает, но грустить ей не дают ее подруги. Скоро будет ее фотосет :) Рошель нравится любить, ей нравится сама мысль об любви. Мечта ее жизни - встретить свою половинку. Её замечательный питомец Ангел не дает ей забыть о своем доме и всегда веселит в грустные минуты.
Последний раз редактировалось Figurka 18 авг 2014, 07:40, всего редактировалось 26 раз.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: The Land of Monsters

Сообщение camusha » 31 мар 2013, 15:04

Наташа, привет! Какие же девочки все красивые! :wink: Особенно Рошель!
П.С. Прописываюсь, чтобы не потерять темку! :wink:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 31 мар 2013, 16:40

camusha,
Спасибо, у тебя тоже все девчонки красивые. Сейчас жду еще 4-х, кого пока секрет:)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 31 мар 2013, 18:51

Какая у Вас чудесная компания! Если разрешите, с удовольствием буду заглядывать в темку, так как сама сильно больна Монстроболезнью)))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 31 мар 2013, 19:10

Figurka, :mrgreen:
Ух ты, пух ты! Жду-жду!!! Многомного фот! :wink:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 01 апр 2013, 06:29

RinaZ,
С удовольствием буду вас ждать в моей темке :)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 10 апр 2013, 16:51

И вот это случилось :) Прошло всего 2 недельки, а мои красотки уже приехали из штатов" о чудоооооо, не ужели ЕМС начал быстро работать."
И так разрешите представить новичков, как же это приятно и волнительно...

Нифера Де Найл

ИзображениеИзображение

Наши туфельки.

ИзображениеИзображение

Нифера поразительна, когда я ее достала из коробки просто обалдела, она сильно отличается от остальных девушек, не только ростом, но и комплекцией тела, руки и ноги у нее очень накачены, ну и грудь заметно больше.
Лицо требует особого описания. Поражают глаза они так четко и красиво нарисованы, плюс они немного выпирают, а не как обычно у девчонок.
Одежда тоже класс, особенно туфли.

Вообщем я пищу от удовольствия :D

Эбби базовая.

ИзображениеИзображение

Не удержалась и все же и купила себе базовую, пижамную подарю дочке, она ее давно просит.
Восхитил питомец, такой классный слоник :) Я наверно скоро стану маньячкой по обуви, но она у них такая классная, особенно умилили колготки розовые.
Отличная прошивка, личико качественное. Вообщем супер.

Лагуна Блю

ИзображениеИзображение

Наконец-то ко мне приехала моя рыбка, я ее очень долго ждала, жаль конечно, что не базовая, очень не хватает ее питомца :) но все равно она супер.
Прошивка к сожалению оооочень редкая, но зато личеко отличное. ООчень довольна.

Дженафаер Лонг

ИзображениеИзображение

Наши туфли и ручки.

ИзображениеИзображение

Туфельки супер, а таких длинных и гибких пальцев я ни у кого не видела :)

Но больше всего понравились ушки.
Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 14 апр 2013, 09:51

Figurka, ух ты, сколько красивых девчонок за раз приехало! Мои поздравления! :wink:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 14 апр 2013, 10:27

camusha,
Спасибо большое, стараемся :) Вчера начала писать свою историю получится или нет, пока не знаю, но сегодня наверно выложу первую часть.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Тайны Мистик Сити

Сообщение Figurka » 19 апр 2013, 12:41

И вот наконец-то мой первый трейлер к рассказу "Тайны Мистик Сити" не судите строго, делаю все в первый раз:)
http://youtu.be/wndZIvBO5Bo

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 24 апр 2013, 19:53

Знакомитесь Эланиэль - "Дочь Звезд"
Раньше она была обычным роллером :) а теперь она Эльфийская принцесса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 25 апр 2013, 08:25

Figurka, видео супер! Интригует!
Ну а про роллершу я уже сказала, ей очень идет!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 25 апр 2013, 08:27

camusha,
Я старалась :) не без косяков конечно, но для первого раза перешивки и создания видео получилось очень даже не плохо. Френки я тоже волос добавила.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2013, 20:03

Figurka, привет всем жителям "Мистик Сити" :D! Какие кр-р-расотки, а где-же толпа поклонников? И чего Маттел никак не сообразит, что монстро-юношей нужно больше??? Заглянули бы на Ебэй, что ли, поинтересовались, маркетинговое исследование бы провели...
1) У Вас такая уже обширная коллекция, где Вы её держите? У меня мой куклонарод уже везде расселся. Не витрину же им покупать -- это скучно. Как Вы эту проблему решаете?
2) У Неферы и стопы крупнее, чем у обычных монстиков? Туфели у неё уж больно необыкновенные, загляденье просто, но мне показалось, что они больше и на обычную ножку велики будут, да?
3) Ещё раз -- ещё и здесь -- выражу восхищение качеством фото, во-первых радуют глаз фон и эффекты, а во-вторых и в-главных, монстрики у Вас получаются очень правдоподобно, как в натуре. Мне почему-то не удаётся сфотографировать своих так, чтобы они выглядели натурально. Хотя, даже на многих официальных промо-фото монстряшки выглядят куда менее привлекательно, чем в живую.
4) Я ни разу в живую не видела Джинафайэ, у неё кисти полупрозрачные, или это так на фото получилось?

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 20:09

OylOul,
Да у Ниферы ножка крупнее чем у обычных монтсряшек. Муж сделал мне 2 полки над рабочим столом, так, что мои девушки всегда со мной :) рядом. Сейчас жду еще 5 девчушек. И буду просить еще 1 полку. Хотя уже подумываю о шкафе со стеклом, чтобы меньше пылились.
У Джинафаер ручки не прозрачные, а золотистые, но пальчики очень длинные и тонкие :)
Приходите в гости полюбуетесь и пощупаете всех.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 26 апр 2013, 20:32

как это я... вроде недавно смотрела - нет ли темки. а она почти месяц уже есть) время летит...
прописываюсь)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 20:35

Anastasha,
Завтра выложу начала рассказа :) которое было в трейлере. http://youtu.be/wndZIvBO5Bo

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 26 апр 2013, 20:43

трейлер круть) интригующе! хорошие снимки и музыка в тему.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 20:46

Anastasha,
Очень много времени ушло на наложение эффектов на фото, но думаю в следующий раз будет побыстрее.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2013, 20:59

Figurka, 1) really спасибо за приглашение! А какого возраста Ваши дети?
2) Вот на счёт Неферы мне так и показалось... Хорошо, что не стала её туфли покупать. Лежали бы без дела.
3) Полки, да -- это мысль, это хорошо, и места на столе не занимают, и легко доступны. Да, это здорово, сварганю-ка и я себе что-нибудь такое. Витрину -- нет, не хочу, стекло -- оно дистанцию создает, что ли... А запылиться моим не грозит -- их всё время дочки тискают, ну и я тоже :oops:.
4) Трейлер хорош, присоединяюсь к Anastasha, ждём рассказ :) (Клео не обижайте!).

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 21:04

OylOul,
Дочьке 6 лет, сыну 3 года, доберману 2 года и еще маленькой добер ляле 2 месяца будет, скоро приедет.
Надеюсь рассказ не разочарует:)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Тайны Мистик Сити (1 серия)

Сообщение Figurka » 27 апр 2013, 14:42

В ролях.
Клодин Скериж- Мелинда
Пижамная клодин - Меллисса (Лисса)
Джинафаер Лонг - Джина
Френки Штейн - Эсмеральда (Эсме)
Клео Де Найл - Кристи
Лагуна Блю - Лидия
Лаура - Изабель (Иззи)
Оперетта - Ритта
Нифера Де Найл - Фира
Роббека - Бекка
Эбби - Рейн
Рошель Гойл - Шейла
Гулия - Лия
Начало.
Все началось в маленьком городке Мистик Сити, где не происходило ничего странного вот уже много лет: жизнь шла обычным чередом, спокойная и тихая.
Четверо девушек собирались на пижамную вечеринку к своей давней подруге - ведьме Эсмеральде, для друзей просто Эсме, чтобы поболтать и погадать. Что же произойдет дальше, мы скоро увидим.

1 Серия. Сборы на пижамную вечеринку.

Изображение

Лия: - Девочки, мы уже давно опаздываем! Эсме не любит ждать!

Изображение

Рейн: - Я уже давно готова, даже мороженное прихватила! Лучше поторопи этих 2-х капуш!

ИзображениеИзображение

Милисса(Лисса): - Я допудриваю носик и тоже вполне готова. Иззи ты как там?

Изображение

Изабель(Иззи): - Я никак не могу сделать эти дурацкие хвостики и не могу найти журнал, который собиралась взять с собой. Там новые статьи о масках из морских водорослей.
Милисса(Лисса): - Иззи, он же у тебя возле кровати лежит.
Изабель(Иззи): О, точно! Спасибо, Лисса! Что бы мы делал без твоего нюха. Я готова!
Лия: - Ну что? Пошли, девчонки?!
Изображение

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Тайны Мистик Сити. Начало.

Сообщение Figurka » 27 апр 2013, 15:47

Изображение

Эсмеральда: - Ну наконец-то и вы! А то я уже заждалась. Вы где так долго пропадали?
Лия: - Прости, Эсме! Иззи никак не могла уложить свои волосы, вот мы и задержались.
Эсмеральда: - Может мне стоит превратить ее волосы в змей? Тогда они сами буду укладываться так, как ей надо по одному ее желанию!
Изабель: - Ой! Нет, спасибо, я лучше помучаюсь. Не надо мне змей на голову!
Эсмеральда: - Расслабься, Иззи! Я пошутила! Давайте начнем гадание.

Изображение

Изабель: - Ну, Эсме! Что ты там видишь?
Рейн: - Шшш... видишь, она в трансе.
Милисса: - Как же это все интересно!

Магически шар начал слабо светиться, и Эсмеральда начала свой танец руками вокруг шара:

Эсмеральда: - Скоро все изменится! Привычная жизнь закончится, и начнутся события, которые перевернут ваши будни!
Изабель: - Как я не люблю такие предсказания...

Изображение

Эсмеральда: - Не переживай! Все будет хорошо. А теперь давайте выпьем чай из трав, который я заварила.

Изображение

Рейн, Лия, Иззи, Лисса: -Спасибо за все Эсме! Пока! До скорого!

Изображение

Эсмеральда: - Очень скоро! Они сильно удивятся...
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 апр 2013, 19:16

Figurka, А дальше? Когда же? Интересно!
Можно вопросик? Вот эти интерьеры, в которых проходили съёмки, -- это у Вас кукольный домик? Или что это такое? Тоже очень интересно!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 27 апр 2013, 19:19

Figurka, круто! :wink: Я тоже присоединяюсь к OylOul, и требую продолжения! :D

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 27 апр 2013, 20:27

OylOul,
Да домик у дочери:) Сама сколотила :) Муж издевается скворечником называет, а мне нравится, я его обоями оклеила и покрасила.
Продолжение постараюсь завтра написать:)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2013, 04:15

Figurka, Я думаю с Вашим куклонаселением Вам скоро многоквартирный "домик" потребуется. Этакую кукольную девятиэтажку придётся сколачивать! Хи-хи-хи! А что, это мысль, и при высоте "потолков" в 30см, 9 этажей -- это всего лишь 2,70! Во многих квартирах -- поместится! У меня -- нет, придётся 8-ю этажами ограничиться ;D! Вот только верхние этажи трудно доступны, хотя это опять же неплохо с другой стороны: нижние этажи -- игровые, а верхние -- витрина, можно ещё и стеклом забрать. Фу, чё-то понесло меня, sorry;)!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 28 апр 2013, 09:20

OylOul,
Нет идея хорошая, но я все же люблю когда мои девчонки рядом со мной и доступны.поэтому подумываю все же об узком шкафчике со стеклом :) Т.к я не всех из них трогаю часто.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Тайны Мистик Сити. 2 Серия.

Сообщение Figurka » 03 май 2013, 17:37

2 Серия. Город Теней.

В это время в городе Теней...

В кухне уютной квартирки трое девушек планировали свое путешествие:

Изображение
Мелинда: Мне приснился странный сон о том, что я должна поехать в Мистик Сити. Зачем? Сама не пойму, но т.к я сейчас в отпуске, то решила, что это пойдет мне на пользу. Делать все равно не чего. Девчонки, может поедем все вместе?

Летти: А что мы будем там делать? Трястись столько времени ради того, чтобы попасть в маленький городок. Спорим, у них даже гостиниц нормальных нет!

Изображение

Эобиль: Да ладно тебе, Летти! Поехали, будет весело! Когда мы еще успеем так отдохнуть?!

Летти: Ты права, ТАК мы точно отдохнуть вряд ли когда-то сможем.

Мелинда: Ну поехали! Не будешь же тут одна тусоваться.

Изображение

Летти: Ладно, уговорили! Когда выезжаем?

Поезд.

Под размеренное покачивание поезда девушки ехали в городок Мистик Сити. Тут в их купе раздался стук и открылась дверь. В проеме показалась красивая розововолосая девушка.

Изображение

Шейла: О! Меллиса, что ты тут делаешь, и когда ты успела изменить прическу? Эти фиолетовые пряди тебе очень идут, да и укладка просто блеск!

Мелинда: Простите, но вы меня с кем-то спутали! Меня зовут Мелинда, а это мои подруги Летти и Эобиль.

Шейла: Ой! Извините ради бога! Просто вы так поразительно похожи на моих знакомых, что я обозналась. Рада знакомству. Меня зовут Шейла. Куда вы направляетесь ?

Эобиль: Мы едем в Мистик Сити, а вы?

Шейла: Давайте на "Ты". Я еду туда же, возвращаюсь с очередной фотосессии.

Летти: Так вот почему твое лицо кажется мне знакомым! Я видела тебя на обложке новогоднего журнала "Стиль".

Шейла: Да! Это точно я. Помню меня выдернули чуть ли не на самых праздниках, чтобы сделать эту обложку.

Изображение

Мелинда:Наверное это здорово быть такой знаменитой моделью?

Шейла: На самом деле не очень. Это тяжелый труд и не легкое бремя. У меня мало друзей, а тех, которые есть, я практически не вижу.

Эобиль: Эх, мне жаль. Я понимаю тебя. В свое время, пока я не встретила Летти и Мелинду, я была очень одинока. Я была главой клана, и все держались со мной отстранено и вежливо, но никогда не пытались подружится. Я устала от одиночества и покинула свой клан, оставив его на приемника.

Летти: А я владелица отелей. Поэтому понимаю, что такое тяжкий труд.

Мелинда: Одна я из вас, похоже, занимаюсь тем, что я люблю.

Шейла: А чем ты занимаешься ?

Мелинда: Я создаю красивые вечерние платья, но только на заказ.

Шейла: Ух ты! Не возражаешь, если я закажу тебе одно?

Мелинда: Конечно! Я с радостью создам для тебя великолепное платье! Я уже даже знаю какое.

Приятная беседа продолжалась всю дорогу, а быстрый поезд вез наших девушек к городку Мистик Сити.

Серия 3. Приезд

Шейла: Вы уже решили где остановитесь? Я знаю хорошую гостиницу не далеко от центра города.

Летти: О! Это было бы чудесно! Я так устала, да и освежиться не помешало бы.

Мелинда: Да, это действительно было бы кстати!

Шейла: Тогда договорились! А вечером может сходим в кафе, и я познакомлю вас со своими друзьями?
Эобиль: Чудесная идея! Думаю, никто не обидится, если я отвечу за всех, что мы согласны?!

Шейла: Тогда договорились: в 20:00 я буду у вас. Ну что? Поехали в гостиницу?

Изображение

Кристи: Шейла! Уже вернулась? Быстро ты! Меллиса, что ты сделала со своими волосами, да и Рейн тоже?

Изображение

Шейла: Девочки позвольте представить вам Кристи! Она сестра мэра нашего города Фиры. Кристи, ты обозналась: это Мелинда, Летти и Эобиль. Они приехали погостить в наш город.

Кристи: Это интересно! Что ж, простите меня, но вы действительно похожи на наших знакомых! Ладно, мне пора идти, а то мэр меня уже ждет.

Изображение

Шейла: Теперь к вечеру о вас будет знать весь город.

Летти: А это как-то осложнит нам наш отдых?

Шейла: Нет, если вы не против новый знакомств.

Эобиль: Мы справимся!

Изображение

Шейла: А вот и гостиница: как я и обещала, не далеко от центра. Ну так что? Кафе в силе?

Мелинда: Да, конечно, мы будем ждать тебя!

Шейла: Тогда до скорого...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Тайны Мистик Сити. 2 - 3 Серия.

Сообщение OylOul » 03 май 2013, 21:07

Figurka,
1) А дальше, а дальше, а дальше??? Когда же??? Вот прям интересно же!
2) Особенно понравилось "Город Теней". Напомнило Алладина: "Ты попадёшь в тень Города и в город Теней"...
3) Как я поняла, фото в поезде -- это монтаж, да? А вокзал? Снято на улице? Вроде нет... У Вас -- что, кроме кукольного домика ещё и кукольный вокзальчик имеется, что ли? ;) А в гостинице -- это тот же домик? Или нет? (Сколько вопросов! ;) )
4) Умилило обилие всяких милых мелочей в домике: и курица жареная, и кофейничек, и вазочки-кастрюльки, и фрукты всякие -- столько всего!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»