С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Моим бывшим монстряшкам понадобились наряды. Их новая хозяйка захотела фирменную одежду Оперетты, но пока ее не купила, попросила меня помочь, чем смогу. Гулия вызвалась помогать мне с идеями платьев, выступила в роли манекена, а потом и модели.
creatiVika, обычно Желе мне какой-то страшненькой и стремной кажется, а у вас такая красивая барышня получилась. Фотографии классные, так интересно их смотреть Цири - красавица, все свое возит с собой
Zmeya-Murena, у желешки очень специфическая внешность и дурацкий парик. Но так как моя дочка ее любит, пришлось поломать голову, как сделать из нее что-то приятное глазу. И вот ее стиль - одежда Робекки, парик драконицы или мумии. Она становится очень симпатичная. Фотки сделаны на детской площадке в Москве. Там прям целая крепость выстроена. Еще бы подремонтировать чуть-чуть, было б совсем здорово.
Сегодняшняя прогулка получилась необычной... Лорка была потрясена ботинками на проводе Лагуна радовалась первым листочкам и почкам Все вместе залезли на маленькую сосенку
oBoncha, это не я придумала. Моя дочка так делает. Она сначала с Эбби это проделывала, но у нас тогда не было фотика. Вот теперь Гулии досталось. Это было в первый день, когда ее купили.