Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
К трем веселым ведьмочкам,Саше,Тосе и Жене,пожаловала племянница . Она была маленькая,ей было всего 100 годочков от роду и ввиду этого,она была очень не послушна и весьма шаловлива.Звали ее Бель. Ведьмочки встретили Бель на вокзале,ее сопровождал взрослый ведьмак,который тут же уехал дальше,по своим не отложным делам и привезли ее в отель "Веселая Поляна". Затем попросив Алладина накормить племяшку,они попрощались с ней до вечера и отправились на работу. Ну и естественно Бель заскучала. --Это как то не правильно.Бросили меня в первый же день одну и упорхали куда то.Пойду ка я познакомлюсь с окружающим меня миром.-подумала Бель и отправилась на улицу. Она прошла на задний двор отеля и повстречала там жука,опрометчиво оставленного Розой. --Ой ,какой яркий и большой жучок! Давай поиграем,я превращу тебя в гоночную машину.-проговорила Бель и взмахнула рукой. Жук не хотел становится гоночной машиной и постарался сбежать от Бель. -Стой,кому говорю.Давай поиграем,а хочешь,ты будешь паровозиком? Паровозиком жук тоже не хотел быть,поэтому быстренько сбежал от Бель. --И что же мне сейчас делать?Мне скууучно.Ой ..метла чья то.Здорово,надо на ней прокатися или сначала подмести дворик? --Нет уж,я лучше полетаю,но сначало мне надо переодется,я же ведьма-и Бель убежала переодеваться. Когда она вернулась,метла все еще была там. --Вот и чудненько,надо ее оседлать-Бель запрыгнула на метлу. -Что то она подо мной скачет ,как не родная.В приципе это не моя метла,но ничего,сейчас я волшебные слова скажу-а метла все брыкалась под Бель и тоже пыталась удрать. Но не тут то было,Бель прошептала волшебные слова и... -Урааа,я лечууу,лечууу.....А...ой..я забыла слова приземления,где тут тормоз то и куда она так несется то????
Dalekaja Урааа,первые гости.Вы пока рассаживайтесь.Вот можете с Бель поиграть,а то ей скучно одной,она еще очень маленькая.А мы с Розой,будем столы накрывать.Скоро и остальные пожалуют. Будет весело,обещаю.
Роза очень торопилась все сделать вовремя,но когда она подходила к своему дому,где ее ждали собравшиеся гости,путь ей преградил злой дядя Радикал и она никак не могла попасть к себе домой. Роза,уже чуть не плакала,но тут ,злой дядя Радикал смилостивился над ней и пропустил ее. Поэтому она очень извиняется,что заставила ее дорогих и любимых гостей,столько ждать.
Приветствую вас,дорогие мои гости ,у меня на новоселье! Проходите,располагайтесь ,чувствуйте себя,как дома. Я с моими помощниками ,приготовили для вас,много вкусного.У нас фуршет,угощайтесь пожалуйста! Мне помогали устроители праздников,Нелли и ее супруг Марк,а так же Гертруда и Земфира.Они будут вас облуживать. Гостей было много и они все подходили и подходили. Сначала Сухов стоял грустный в сторонке. Но когда увидел Пуговку,то расцвел от счастья. Гости мило болтали На поляне играл приглашенный ансамбль Затем ,его сменила скрипка. Принесли морепродукты. --Любители море продуктов,прошу к столу. --Любителей пиццы прощу сюда. -Напитки тут.Кому крюшон,кому шампанское.На любой вкус Гостей много,надо всем угодить. Тут и гитарист пожаловал.Заиграла мексиканская музыка. Гости плясали от души. Тут и десерт подоспел. Коктейли из натуральных фруктов.И печеное приготовленное заботливыми руками хозяйки. -А кому чайку,есть фруктовые и зеленые чаи,а также черный байховый. --И конечно салют,в честь дорогих гостей. --Еще раз хочу поблагодарить вас ,мои родные,что вы пришли ко мне на новоселье. Я надеюсь ,что вам у меня все нравится и вы остались довольны.Мой дом всегда открыт для вас!
Dalekaja Танюша. Yuliya Vitaleva Юлечка. Li-luЮленька. camushaЛеночек. sribna_alisa Девченки,спасибо ,что зашли на новоселье со своими красотками.Девочки все просто такие нарядные и классные! Спасибо огромное за подарки! Танюша,очень вкусные конфетки и ягодки.Мои девочки и гости,ели зажмурив глаза от удовольствия. Очень и очень вкусно. Юленька ,твой подарок очень понравился Розе,она прям завизжала,когда ванну увидела.Это то,что ей было так необходимо. sribna_alisa Спасибо Агатке и девочкам ,за подарочки.Столько сладостей.Мои прям пищат от восторга.
А это вам ,мои дорогие,от Розы,от меня и от моих кукложителей.Мы вас всех,очень любим! Пусть всегда в вашей жизни,у вас будет море цветов. А это Пуговке отдельно,от Сухова. Любовь...сами понимаете.
Нонночка, спасибо тебе за такой радушный прием! завалила нас угощеньем и цвтами, а это мы очень любим! А салют какой, девченки получили столько впечатлений! Они очень рады,что подарок так понравился! От Пуговки отдельное спасибо! Она хотела спросить- а то на новоселье было не до того.. Как там прошла поездка Сухова по подбору домов, есть что-то интерессное?
Спасибо, Нонна! Сатис так бушевала, что малютки с Агаткой к тебе ломанули, очень довольные вернулись, говорят салют больше всего понравился. Да и наша царица уже дрыхла к тому времени. А утром у нее новые заботы появились, отснимем и выложим.
Li-lu Юленька,я рада,что девочки ушли довольные. Роза очень волновалась,что что то пройдет не так ,как надо. Сухов нашел один подходящий домик.Только он был с садом,но его надо купить и он этим в выходной займется.
Dalekaja Спасибо Танюша. Мы очень старались вас порадовать. Надеюсь девочкам понравилось и они зайдут к нам снова. Такой смешной котик,прям как мой Еврик,только рыженький.Прелесть какая.
sribna_alisa Я рада,что Агатке было куда убежать от Сатис и хорошо провести время. И рада,что вам все понравилось.
А утром у нее новые заботы появились, отснимем и выложим.
Опять она что то натворила? Люблю я твою Агатку! Будет очень интересно глянуть,что там случилось.
DENDY 666, Это ничего, главное, что Роза и ее друзья все-таки смогли отпраздновать новоселье!))) Спасибо за приглашение! Все так красиво и вкусно, глаза разбегаются!))
Девочки,а я песенку записала. Мне очень хотелось бы,что бы вы ее послушали. Я ведь немного пою. Только я на этом сайте,недавно зарегилась и еще даже не знаю,как управляться с улучшением записи,поэтому она жутко сырая,то есть совсем живая. http://www.karaoke.ru/records/19603196/
Li-lu Спасибо Юленька)) Нет ,я не аккомпанирую себе.Я могу играть на пианино и люблю ,но к сожалению мое пианино,осталось в Казани. И я обожаю Цветаеву,очень.
camusha Спасибо Леночек! Молодцы,что зашли.Я была так рада,вас видеть. А злой дядя Радикал,опять сегодня на страже леса и опять не пускает((( Хотела фото Рошельки залить.
Нонночка,урра,открылась запись и я прослушала!!! Очень-очень душевное исполнение,Нонна,талант на лицо ,петь надо!! Супер,понравилось,так искренне поёшь,молодец,дорогая!!!
Dalekaja Танюша,спасибо большое за добрые слова! Я редко пою,но мне нравится иногда попеть. У меня вот дочки поют хорошо.Младшая раньше вообще всех мучила,она пела с утра и до вечера.
А у старшей меце-сопрано,но она никак его развивать не хочет. Сколько я педагогов хороших ей находила,не стала с ними заниматься и все Но голос красивый очень,даже не поставленный.