Модератор: admin
Kenobi писал(а):Не знаю, взгляд ли девушки тому виной, общая ли атмосфера фото... Но ощущение остаётся как от лирического и немного странного "кино не для всех". Когда тебе не разложили сюжет по полочкам, а только показали и оставили думать, что же это было на самом деле.
Sol_Minor писал(а):Ирэн мне нравится! Вот везде и во всем найдет яркость![]()
Amelia Dragoness писал(а):http://cs319428.vk.me/v319428825/7c3e/dUO-jrilR5Y.jpg - вот это фото очень понравилось) Ирен тут загадочная... И кадр действительно, словно из кинофильма) Восхитительно)![]()
![]()
Dewrey Wolff писал(а):Но все-таки, не в обиду сказано, так хочется переуложить кудрявость Ирэн"Мелкий бес" немного зашторивает лицо.
Пожиратель солнца, по секрету тебе скажу - это ПитерУтащил заслуженную порцию и малюет оранжевым настроением улицы
За всю зиму отдувается
Chiffa писал(а):(о, моя больная фантазия), мне бы очень хотелось увидеть ее в платьице в горошек
Таком миленьком, немного детском! Она ведь так похожа на ребенка!
Koventina писал(а):Может особенность рыжих кукол?![]()
Koventina писал(а):Поздравляю всех с наступающими майскими праздниками!
Koventina писал(а):Ну, и мои основные планы на эту неделю...
Koventina писал(а):Да, мужской. Так пишется лучше. Блин, почему мужчинам так легко живётся?![]()
Ах вот кто украл солнце и слопал втихую. Ну, вроде уже выплюнул.
я понял, как куклы меняются, когда приезжают к хозяину.
Ну, и мои основные планы на эту неделю...
Признаться, пришлось проверить нервы на прочность (куда ж без этого?)), шнуруя алый атлас...
Нет, нет, я не фанат Nightwish.
Amelia Dragoness писал(а):Фото пронизаны атмосферой ожидания... Кого она ждет?
Оно того стоило! Красивой девушке - красивую обувь(и одежду))
САНА писал(а):Загадочная девушка Тина прекрасна...
Angelique Bonnet писал(а):Шикарные фотографии Ками!! Мммм.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette