В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Игрушки найденыши
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Re: Игрушки найденыши
zaRUbasik, а что это за голубоглазое чудо в желтеньком костюмчике? Не знаете, кто производитель? Как увидела - влюбилась с первого взгляда
, хочу попробовать такого поискать.
galina12, Угрисепт и на солнышко - фломик сведете!!! чудо какое!)))
это чудо Огоньковское -недавно видела такого пупса на рынке в игрушках продавали.. Emily-ваша девочка из киндера серия принцессы мира-кажется
там девочки из разных стран в нац. одеждах у крестницы японка попалась..
-
galina12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, спасибо большое обязательно попробуем я слышала про базерон но он сильно дорогой денег пока нет таких поэтому пока такие куклы сидят .ещё раз спасибо большое за совет
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посадите мордочкой к солнышку. Фломастер быстро выгорает на солнце. Мы в саду так спасает игрушек, которых "раскрасили". За месяц исчезает практически любой боевой раскрас. Правда, фломастеры бывают разные...
-
galina12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое за совет
А я 30 числа у сеседнего с офисом дома случайно нашла сидящего в кусту ивы мишку. Он такой грустный сидел одиноко в середине куста у подъезда; видимо у кого-то рука не поднялась отнести его в мусорку).Сперва не решилась брать, но потом вернулась и забрала. И как оказалось - не зря, поскольку весь вчерашний день лил дождь. Мишка бы точно отсырел. А так он сухонький и чистый (видимо выкинули его незадолго до того, как я его обнаружила). Медведь несильно потерпанный и очень симпатичный. Надо только подшить местами небольшие прорехи и заново подкрасить глазки. А потом будем думать, искать ли ему новый дом или себе оставлю. (сорри, медведя пока не фотала. Как приведем себя в порядок, так и покажемся в теме).
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
galina12, на солнце его!:) Сейчас это слава Богу можно сделать
А Базирон не уверена.. может и не помочь. Моей кукле не помог совершенно, хотя базирон это мое средство номер один в проблемах с кожей, поэтому покупать для кукол не надо было, он всегда есть у меня.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Котёнок, у нас тоже в кусты сажают, в надежде, что кто-то заберёт.
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 26 окт 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
galina12, Угрисепт рублей 50 стоит) намажьте и на солнышко!) если просто на солнышко, то резина может пожелтеть.
- snow_simba
ly30na, я перерыла весь огоньковский сайт - не нашла такого пупса ((( А если Вы его еще увидите в продаже, можете посмотреть как его зовут, может по имени попробую отыскать, очень уж в душу запал пупсеныш )))
хорошо....я его на рынке видела был без коробки если ещё увижу спрошу..у них с текстил. телами тоже пупсы были в продаже..
- snow_simba
ly30na, спасибо! Я к пупсам как-то равнодушна, а этот малыш просто покорил, очень хочется такого у себя поселить))).
Это мои находки
Собрала, что смогла. Я к таким куклам равнодушна, лежат теперь в шкафу.
Может кому нужны? Игрушки отправлены новым хозяевам.

А это Оля. В состоянии до.. не догадалась сфотографировать. Фломастер сведем.
Скорее всего современная, я в этом мало разбираюсь.

Собрала, что смогла. Я к таким куклам равнодушна, лежат теперь в шкафу.
Может кому нужны? Игрушки отправлены новым хозяевам.

А это Оля. В состоянии до.. не догадалась сфотографировать. Фломастер сведем.
Скорее всего современная, я в этом мало разбираюсь.

Последний раз редактировалось Levent 16 май 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
galina12, собака на второй фотке классная. И мелкие Иммунитеты меня покорили. Где вообще таких дают?
А вот моя скромная коллекция найденышей

у нас сейчас во дворе народ активно разгружается и у мусорного контейнера большое скопление плюшевых игрушек.
Может и куклы были, да местные таджики-дворники сами до них охочи.
А вот моя скромная коллекция найденышей

у нас сейчас во дворе народ активно разгружается и у мусорного контейнера большое скопление плюшевых игрушек.
Может и куклы были, да местные таджики-дворники сами до них охочи.
Последний раз редактировалось julsw 12 май 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
galina12 писал(а):а это наши находки все в хорошем состаянии кукла и коровка музыкальные всё работает
[ Изображение ]
коровка музыкальная
[ Изображение ]
Клевые чубрики из рекламы
-
galina12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот сегодня нашли такого пацанчика отмылись приоделись был без одежды ,одежда на нём сшита собственоручно (моя дочка сшила когда то для куклы из старого пиджака и вот щас пригодилось

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
galina12, классный пацанчик!!! Личико, словно живое!!!!
-
galina12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага и реснички даже и снизу и сверху как настоящие глазки
Да уж, поднимается же рука выбросить. Печально...
Dina Phuntsok, у нас иногда целые игрушечные композиции делают возле подъездов в полисаднике ( но те обычно сторожат, а попробуешь взять - шум подымут), а этот мишка одпноко сидел в кусту, всеми брошенный.
galina12, пацан действительно классный. У кого рука могла подняться выкинуть такого?
Ну хоть бы в детсад отдали или в детдом ( в муниципальных садах и особенно в детдомах обычно проблема с бюджетом, так что взяли бы). 
galina12, пацан действительно классный. У кого рука могла подняться выкинуть такого?
-
galina12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да вот сама удивляюсь как так можно .за то теперь он в хорошие руки попал и большой семье у него даже сестричка теперь есть которая очень похожа на него .
Вот такое чудо принесли соседи
Уже отмытая. У неё были крылышки, но их пришлось выбросить.
Маленькая милашка.

Уже отмытая. У неё были крылышки, но их пришлось выбросить.
Маленькая милашка.

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Levent, м-да... Без слов... 
девочка красотка -ремеко.( если есть клеймо).я на них давно в маг. засматривалась да дорого...
ly30na , на попе есть клеймо в виде двух крючков. А волосы на горячий клей приклеены и что на голове не видно.
-
galina12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такого малыша нашли сегодня вместе с коляской стоял около помойки.
малыш в хорошем состоянии и музыкальный поднести палец к губам то он его сасёт причмокивая и агукает и плачет .коляска тоже в хорошем состоянии есть два дефекта на седенье ткань немного порвана и крышка слабо держится а так всё хорошо .до не сфотографировала забыла а это уже после помытый и приодетый одежда не его он был голый мы его приодели

малыш в хорошем состоянии и музыкальный поднести палец к губам то он его сасёт причмокивая и агукает и плачет .коляска тоже в хорошем состоянии есть два дефекта на седенье ткань немного порвана и крышка слабо держится а так всё хорошо .до не сфотографировала забыла а это уже после помытый и приодетый одежда не его он был голый мы его приодели

galina12, какой миленький малышик, обожаю младенцев, зачем выкидывают? Такой славный.
Вернуться в «Кукольная беседка»