Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allia: Мои смешные человечки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allia: Мои смешные человечки.
Скрытый контент: показать
skoree, вот, нашла, их с таобао покупают. Может, так проще посмотреть и заказать?
Вот тут http://shop58194822.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3
Вот промо фотографии кроликов и котиков.

У меня только хомяк. Буду еще фотографировать - покажу.
poltavka, прохладненько у вас. Но уже плюс на градуснике, значит, весна уже идет. Уже не остановишь. Скоро и у вас цветы зацветут.
Вот тут http://shop58194822.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3
Вот промо фотографии кроликов и котиков.

Скрытый контент: показать
У меня только хомяк. Буду еще фотографировать - покажу.
poltavka, прохладненько у вас. Но уже плюс на градуснике, значит, весна уже идет. Уже не остановишь. Скоро и у вас цветы зацветут.

Спасибище! Пошла на тао...
Re: Allia: Мои смешные человечки. Новенькая.
skoree, удачи. 
А я еще сфотографировала новую девочку. Постаралась, чтобы лицо можно было рассмотреть.

И портрет.

А я еще сфотографировала новую девочку. Постаралась, чтобы лицо можно было рассмотреть.

И портрет.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот нравятся мне кукольные лица без мейка и все тут!
очаровашка!
очаровашка!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Цветы такие красивые и трепетные! Представляю, как там красиво!
Кролики и котики очаровательны! Но котики меня покорили-такие хорошенькие, такие лапочки!
Разглядела девочку получше! Интересная! Грустная немножко. С чёлочкой ей очень здорово!
Кролики и котики очаровательны! Но котики меня покорили-такие хорошенькие, такие лапочки!
Разглядела девочку получше! Интересная! Грустная немножко. С чёлочкой ей очень здорово!
Re: Allia: Мои смешные человечки. Весна.
poltavka, спасибо. Тоже люблю без мейка. Но этой мейк точно нужен. У нее лицо такое, что взгляд как-то скользит, плохо за рельеф цепляется.
Emma-Alex, спасибо. Да, получилось, что пока она у меня самая серьезная.
Девочки, всех с праздником труда и весны.
И желаю не только трудиться, как пчелки. Но и добыть много меда.

Emma-Alex, спасибо. Да, получилось, что пока она у меня самая серьезная.

Девочки, всех с праздником труда и весны.

И желаю не только трудиться, как пчелки. Но и добыть много меда.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником!!!!
кролики похожи на пасхальные яйца
Новенькая девочка нравится. Задумчивая такая
кролики похожи на пасхальные яйца

Новенькая девочка нравится. Задумчивая такая

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Юль, с праздником! весеннего настроения!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересная девушка! 

icequeen1981, спасибо. Одни праздники пережили. Ждем следующие.
poltavka, спасибо. И вам в ваши края весны. И настроения, конечно тоже.
Dragonfly, спасибо.

poltavka, спасибо. И вам в ваши края весны. И настроения, конечно тоже.

Dragonfly, спасибо.

Re: Allia: Мои смешные человечки. Guess who?
Угадаете, что это за герой?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я конечно не угадаю, но почему-то первым на ум пришел граф Дракула
, его лучшая сторона 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, какой-то меланхоличный молодой человек 

poltavka,
что-то в этом есть. На самом деле очень близко.
icequeen1981, кстати да, он именно такой и есть. Рада, что даже по фотографии это видно.
Это Кай из сериала Лексс. Навряд ли смотрели. Если очень коротко, то это последний представитель своего народа одной далекой планеты романтиков и героев. Который пожертвовал своей жизнью в борьбе с мировым злом. Было предсказание, что именно представитель этого народа победит это самое зло (Его Тень). Тень на всякий случай уничтожил планету со всеми обитателями. Последнего героя убил для верности. Но в насмешку тут же оживил по очень продвинутой технологии. Кай очень долгое время служил Тени в качестве наемного убийцы. Но добро, как водится, побеждает зло. Кай смог вернуть себе память. И пророчество не сразу, но исполнилось. Если сериал смотрели, то простите за мой вольный и очень короткий пересказ.
Вот кадры из фильма.

Давно нравится этот персонаж. И, благодаря новым технологиям, удалось получить пока только голову.
Было интересно подержать в руках новый материал. И я очень довольна результатом. Одну голову непросто сфотографировать прилично. Она маленькая (формат 1/6). Очень надеюсь, что со временем подберу тело. И нормально пофотографируемся.

icequeen1981, кстати да, он именно такой и есть. Рада, что даже по фотографии это видно.

Это Кай из сериала Лексс. Навряд ли смотрели. Если очень коротко, то это последний представитель своего народа одной далекой планеты романтиков и героев. Который пожертвовал своей жизнью в борьбе с мировым злом. Было предсказание, что именно представитель этого народа победит это самое зло (Его Тень). Тень на всякий случай уничтожил планету со всеми обитателями. Последнего героя убил для верности. Но в насмешку тут же оживил по очень продвинутой технологии. Кай очень долгое время служил Тени в качестве наемного убийцы. Но добро, как водится, побеждает зло. Кай смог вернуть себе память. И пророчество не сразу, но исполнилось. Если сериал смотрели, то простите за мой вольный и очень короткий пересказ.

Вот кадры из фильма.

Давно нравится этот персонаж. И, благодаря новым технологиям, удалось получить пока только голову.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нееее... не смотрели такой сериал. Очень интересно,что получится у вас в итоге
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и я не смотрела. но герой и романтик чувствуется!
-
- Dolls, dolls, dolls
Голова очень интересное! Хочется увидеть ее на теле и в образе 
О сериале слышала, пока не смотрела и, судя по описанию, зря. Надо поглядеть

О сериале слышала, пока не смотрела и, судя по описанию, зря. Надо поглядеть

Я Смотрел! Я-фанат! Пожалуйста, покажите голову! Хотя бы в личку! Сильно похожа? На кого подойдет? На тоевцев?
icequeen1981, ох, как мне хочется. А то выну голову - полюбуюсь и опять прячу.
poltavka, да, он такой и есть. Жаль, что полного образа путь у нас не быстрый.
Dragonfly, сериал своеобразный, много сцен насилия ( это я на всякий случай предупреждаю). Но я его люблю и пересматриваю с удовольствием.
skoree, спасибо. Рада, что есть любители и ценители Лекса.
Эта голова в единственном экземпляре сделана по моему заказу и распечатана на 3D принтере. Как знаменитый сейчас котик. Вот, кстати, порылась, нашла на нашем форуме тему автора. Там есть и рабочие фотографии.
viewtopic.php?f=10&t=2978&start=60
К телам экшенов не подойдет. Голова твердая. Я повертела тела, не придумала, как можно закрепить, хотя бы временно. На тело обитцу зарилась. Если там можно открутить верхнюю пимпочку от шейного крепления, то можно одеть голову на штырек и закрутить обратно эту пимпочку. Но у меня на винтике резьба стерта. И голова чисто белая. По цвету она к обычным телам совсем не подходит. Будет тело - буду тренироваться фотографировать. Материал интересный сам по себе. Ни на что другое кукольное не похож. Зато в живую голова эта самая "живая" из всех, что у меня есть. Потрясающая детализация. Ну и похож, конечно. У меня вообще проблемы с узнаваемостью. Очень плохо запоминаю лица. Так что, если даже я его узнаю, значит точно похож.
На мой вкус. Просто я попросила заострить черты. Поэтому он похож на себя в начале фильма.
Вот еще одна фотография в профиль.

poltavka, да, он такой и есть. Жаль, что полного образа путь у нас не быстрый.

Dragonfly, сериал своеобразный, много сцен насилия ( это я на всякий случай предупреждаю). Но я его люблю и пересматриваю с удовольствием.

skoree, спасибо. Рада, что есть любители и ценители Лекса.

viewtopic.php?f=10&t=2978&start=60
К телам экшенов не подойдет. Голова твердая. Я повертела тела, не придумала, как можно закрепить, хотя бы временно. На тело обитцу зарилась. Если там можно открутить верхнюю пимпочку от шейного крепления, то можно одеть голову на штырек и закрутить обратно эту пимпочку. Но у меня на винтике резьба стерта. И голова чисто белая. По цвету она к обычным телам совсем не подходит. Будет тело - буду тренироваться фотографировать. Материал интересный сам по себе. Ни на что другое кукольное не похож. Зато в живую голова эта самая "живая" из всех, что у меня есть. Потрясающая детализация. Ну и похож, конечно. У меня вообще проблемы с узнаваемостью. Очень плохо запоминаю лица. Так что, если даже я его узнаю, значит точно похож.

Вот еще одна фотография в профиль.

на телах обитсу пимпочку открутить можно...в наборе с телом переходники разных диаметров...
ly30na, спасибо. Я так и думала. Жаль, что у меня так не получится.
Спасибо! Молодой получился, да.
Re: Allia: Мои смешные человечки. Ада.
skoree,
Фотография солнечной Адельки. Давно ее не фотографировала.

Фотография солнечной Адельки. Давно ее не фотографировала.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодой человек очень интересный! А про сериал такой знаю, но все никак не посмотрю.
Адель действительно солнечная, она самое настоящее солнышко)
Адель действительно солнечная, она самое настоящее солнышко)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Allia, хорошая девочка 

Luresia, у молодого человека терпения много, дождется он свое тело.
Спасибо. Ада радуется новому платью.
poltavka, да, она именно такая - хорошая девочка. Просто удивительно.

poltavka, да, она именно такая - хорошая девочка. Просто удивительно.

Традиционная выходная фотография.
Всем хорошего настроения.

Всем хорошего настроения.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
именно такие милахи и дают нам море хорошего настроения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аделька - чудо 
http://25.media.tumblr.com/8d3c45257ad2 ... o1_500.jpg - очаровательный снимок! Хочется распечатать и повесить на стенку, чтобы, подняв голову от экрана монитора, видеть эту позитивную парочку

http://25.media.tumblr.com/8d3c45257ad2 ... o1_500.jpg - очаровательный снимок! Хочется распечатать и повесить на стенку, чтобы, подняв голову от экрана монитора, видеть эту позитивную парочку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»