Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Майя. Что это именно Майя, сказала девушка, у которой эта куколка была любимой куклой детства. Она помнит этикетку. Высота 55 см. Конец 70-х годов. Одежда оригинал.
lutka, Ваша кукла обворожительна! Скажите, а у нее есть клеймо? Какой у нее рост? У меня есть паричковая кукла с таким же лицом, но другими ручками, без клейма. Пытаюсь идентифицировать ее
Helenos, куколка с клеймом на спинке. Рост около 40 см. Я не думала, что столько вопросов возникнет... Позже обязательно добавлю фото клейма, тельца и укажу точный рост.
lutka, у меня вопросы с целью опознать мою куколку, а не с целью подтвердить происхождение Вашей Я просто не видела еще без клейма днепропетровских. Теперь я уверена, что моя девочка оттуда, личико такое же и рост тоже 40 см. Я ее обожаю. Сейчас добавлю фотки Фото с Молотка, домашними еще не обзавелись.
Helenos, мне кажется, Ваша крупнее и личико круглее, у моей подбородочек острее, но в целом, куклы очень-очень похожи и сомнений нет, что они сестренки. Вообще, днепропетровские куклы, как и куклы других фабрик очень узнаваемы, а клеймо ставилось не на всех. Поздравляю с красавицей!
magrat, моя кукла, видимо тоже, заново перетянута. Резинка проходит от головы через шейное отверстие к одной ноге, от нее ко второй, возвращается к голове через то же шейное отверстие, здесь же и завязывается, потом узелок прячется, когда Вы головушку на место посадите. Резинка внутри тельца образует треугольник. Руки стянуты между собой отдельно. Надеюсь, что написала понятно.
Последний раз редактировалось lutka 09 апр 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
lutka, Спасибо! Я так и думала, что руки -ноги должны быть соединены попарно. А у меня резинки натянуты вот так ( прошу прощения за высокую художественность схемы))) Не удивительно, что все вываливается. «схема натяжки» на Яндекс.Фотках
Здравствуйте! У меня есть такая же кукла как у svetik-semitsvetik. Но, к сожалению, родная одежда и парик не сохранились. Теперь она в образе восточной красавицы:
Вот такая замечательная куколка приехала сегодня ко мне. Пока с дороги отдыхаем и принимаем душ, покажемся попозже. А сейчас пока фото предыдущей хозяйки:
katinamama,личико у Вашей куклы распространенное,у меня таких несколько,только блондинок.Даже не поленилась достала-что то показалось не так.Если можно,выложите фото голенькой. Какие у Вашей куклы интересные ручки,да и шейка длинная. Интересная девочка! Покажу и свою.Просмотрела всю темку ,такой куколки еще нет. Клеймо старое-прописная буква Д. Девочка не маленькая,примерно 54см. Покажемся пока без одежки.
Последний раз редактировалось natashavovk 04 июн 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, куколка у Вас прелесть и личико очень миленькое. Куколки Днепропетровска особенные именно в личике, такие у них пухлые губёшки, выражение трогательное, просто завораживают!!! Ну и пластик колкий, так же по своему интересный, чаще всего у меня такие куколки имеют цвет лёгкого загара пластик, вот как у Вашей. И самое отличительное это носики -курносики и губки пухленькие, а глазки рисованные, о.... это просто и не описать, такие томные, голубые или карие, в общем, по мне ,это самые интересные куклята, самые очаровательные!!!
Друзья, помогите, пожалуйста, опознать такую куклу. (фото: молоток.ру) Когда-то у меня была точно такая же. На затылке под волосами было написано: "Зоя". Голова резиновая, тело и конечности из пластмассы. Платьице точно такое же, как на кукле на картинке, только красное. Туфелек не было изначально. Одноклассница попросила поиграть и не вернула