Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mashka18, Маша, ты виновата , Дьюс услышал твои слова о том, что ему зеленая рубашечка подойдет и ... снялся с продажи, решил остаться с нами, Клео глазки строит, но пока без результатно. Юлиану удивительно подошел розовый цвет.
Xeniya, да, понесло, по другому не скажешь. У меня периодами, решила сразу скопом шить, а иначе когда потом придет то швейное настроение
Жанна, а платьица в горошек остались? Интересно было бы посмотреть на них по парам. А вообще, тебе можно устраивать горошковую вечеринку! Скажем, отметить новоселье у Лорок или устроить сбор средств для дальнейшего ремонта монстрожития А про Дьюса, я не виноватая, он сам приходит... Мы вот четвертого ждем...
Ааа, Даша в обмороке!!! Сколько гороховых рубааашек!!! Я даже не могу определить КАКАЯ мне, все таки, больше понравилась. ВСЕ! Однозначно!) На девушках они смотрятся бомбезно)
manDARINka, спасибо, настоящий, кашмировый, правда себе такой долго вязать придется ) у меня 2 человеческих начато и никак не довяжу, оба на 50% связаны, но я вяжу пледы только у озера летом, поэтому так затянулось )))))
manDARINka, Не сказать что кропотливая, но НУДНАЯ, а я этого не люблю, мне надо что бы постоянно менялось все, вот ажуры разные - это бегом на ура вяжется , а простое - тянется и тянется ... бесконечно
altair, для меня "нужная" и "кропотливая" - это синонимы))) А вообще представляю... Я когда-то шила лоскутное покрывало на свою большую кровать... Так даже учитывая что оно шитое, а не вязаное, роботы там было зашибись! А тут же вязание.... меленько так. В общем респект))
altair, а я к вам. рубашки у монстро-мальчиков очешуенны просто, ну почему я не кукла? Клео с пледом такая прикольная, взглядом говорит "когда я буду бабушкой..."
Горошек-то какой летний получился!!! Ачуменско-красивое плтье!!! И рубашка у Клода молная получилась!!! Да,пледик такой милый,понравился!! Но сама знаю,как это нудно,вывязывать такое количество фрагментов,а потом их соединять вместе,зато результат стоит усилий,красота!!!!
Вот это да! Какое гороховое великолепие ! Прелесть! Разнообразие и единообразие одновременно. Классная коллекция! Пледик очень понравился. Такой уютный!
Dalekaja, спасибо, мне самое нудное хвосты заправлять в мотивах. ))) как то безрукавку вязала, так там что то около 400 хвостиков было, заправила, клялась что никогда больше мотивы вязать не буду. Но сейчас снова тянет на подвиги )))
manDARINka, спасибо, и я горох люблю. А многие наверное у виска покрутят, но вспомню как я мечтала о горохе, когда мне было лет 13-15, смотрели с мамой постоянно МТВ показы с подиума и все время страдали что дизайнеры не используют горох в одежде, вздыхали по золотым 60м, когда ткани были всех расцветок. а тут я наконец то дорвалась, как голодный до холодильника. просто у нас сейчас мало мелкого принта в магазине, я цветочки тоже люблю, и полоску
Fairytale, спасибо большое, да надо бы переключится на другую расцветку, вот только доделаю рубашки все.
altair, я тоже обожаю разнообразие цветов в тканях) Но да, выбор в магазине не так широк, как хотелось бы) Я часто выхожу из ситуации с помощью покупки одежды для детей (чем меньше ребенок, тем мельче узор). И уже из этого шью...
manDARINka, к сожалению и детского не так много с мелким принтом, и многое толстое, да и по цене дорого. платешко детское стоит до 10€, а кусок ткани в 20см - 2€ , разница очень ощутимая
altair, а я на сэконде затариваюсь)) Раньше брезговала, но как начала шить для собак одежду, то ощутила все преимущества... Да и для кукол тоже) Не крутите пальцем у виска)
а еще вчера наткнулась на остатки краски от яиц. ну и радостно оторвалась на нитках ))) пледик мне надо Лорейн на чердак именно в этих тонах. любитель я большой этой расцветки )))