Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
melia, спасибо. Имя известно было еще до приезда девушки, как - то думала о ней, пока ехала, и пришло в сердце именно это имя. electra27, благодарю. Стефания именно такая, и для меня это удивительно. Sonya_, спасибо. Что то захотелось мне куколку с короткими волосами Платье подчеркивает нежность девушки. stay by me, страсти кипели на съемочной площадке, только искры летели. Деконстракшн невероятная! Я в нее влюбилась, как только открыла коробку. Как я ее раньше не замечала... Anmire, благодарю Астра, спасибо большое! Точно подмечено - именно томная. Герберы именно такого цвета - мои любимые цветы:roll: BukA007, спасибо большое. Стефания по природе своей расслабленная и томная. Профиль мне у Женечек нравится. Jluga, благодарю Diorina, спасибо от нас
Тань, ну очень чувственно про Габриеля и Оливию!Счастья им огромного!Стефания -сама нежность!Ей очень к лицу такой розовый...такая вся задумчивая барышня с томиком поэзии в руках, не иначе...
В пасхальный день, с пасхальным куличом Пускай Господня благодать войдет в твой дом. После Великого Поста накрой богатый стол, Пусть станет это воскресенье самым светлым днем. Христос Воскресе! – слышится повсюду, И в церкви собралось так много люду. Возрадуйся со всеми, прославляй Христа! Коснется и тебя тогда Господняя рука. Автор: Юлия Струк
Стефания, честно говоря, у меня пока вообще не вызвала никаких эмоций. Единственное - очень странно видеть короткие волосы, я тут совсем зашилась с прошивками, сначала подумала "ах какая густая!", потом страдала, что слишком много лишнего пришлось обрезать при стрижке. XD
А вот про Амона очень понравилось, ты все-таки нашла ему уголок в своем сердце? Я сама боюсь даже иногда читать про прошлое своих кукол, а вдруг чего не то вычитаю? Но пока это были просто фото, без историй.
BukA007, Воистину Воскресе! Спасибо Lady Elena, часы, проведенные за перепрошивкой не прошли даром На счет Амона пока нет, не успокоилась я. Терплю только из - за Нефертари... А вот он лишился запланированной фотосессии. Дело в том, что я хотела создать миниатюру из прошлого богини и жреца, а тут на тебе, все уже было. Повторяться не люблю, потому Амон теперь в пролете на неопределенное время, если вообще жить останется. Положение у меня сложилось не очень... mira1989, спасибо большое!
Леди Винтер. 18+ Сегодня у меня черно - белое настроение. Решила попробовать себя в этом жанре. Неожиданно, Габриэлла напомнила мне знаменитую леди Винтер из "Трех Мушкетеров".
Последний раз редактировалось Tattonka 05 май 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.