Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Dark and Light
Как красиво! Восхитительные фотографии и строки.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Amelia D
Конечно, флешмоб это хорошо...Волна вдохновения...
а это в тему флэшмоба

Света и Тьмы...
Рада была помочь
"очаровать людей словами"
Противопоставление удалось. Тьма кипит страстями, а Свет умиротворяет, возвышает и дарит мечту.

"Черным вихрем он подхватит тебя. Демон-искуситель. Аристократичный соблазнитель человеческих душ и растлитель девичьих дум..."
Ну, если личный демон такой...Очень сложно не совершить с ним падение

"Он – ангел, он способен развеять твои печали, снять боль души и тела. И если в твоей душе сохранилась чистота и невинность, ты поймёшь, что ты не хочешь отпускать его от себя..."
На этой фотографии он мне особенно нравится...Тихая нежность...
Сущность каждого ты передала просто замечательно!
Мои аплодисменты.
Тотальный флешмоб, продолжающийся на моей странице Вконтакте, благополучно добрался и до любимого форума, в результате чего и родился этот странный фотосет, плюс продолжение истории, о котором чуть позже..
Конечно, флешмоб это хорошо...Волна вдохновения...
а это в тему флэшмоба

Света и Тьмы...
Автор большинства строчек на фото - мой бессменный соавтор и друг LadyWilmor Спасибо ей большое)
Рада была помочь

Противопоставление удалось. Тьма кипит страстями, а Свет умиротворяет, возвышает и дарит мечту.

"Черным вихрем он подхватит тебя. Демон-искуситель. Аристократичный соблазнитель человеческих душ и растлитель девичьих дум..."
Ну, если личный демон такой...Очень сложно не совершить с ним падение

"Он – ангел, он способен развеять твои печали, снять боль души и тела. И если в твоей душе сохранилась чистота и невинность, ты поймёшь, что ты не хочешь отпускать его от себя..."
На этой фотографии он мне особенно нравится...Тихая нежность...

Сущность каждого ты передала просто замечательно!
Мои аплодисменты.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тьма просто потрясающая получилась.. Пронизывающая и невозможная, притягательная и вызывающая...
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness
Бесподобно... Они прекрасны. Особенно тьма понравилась и крылья. Я влюблен
Бесподобно... Они прекрасны. Особенно тьма понравилась и крылья. Я влюблен

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Очень! Эдакая борьба противоположностей и противоречий! Классно! Реально классно, Кать! 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как пронзительно... Чудные строки и подача, браво!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, как падший Ангел прекрасен и манящ.. А Светлый Ангел печален и задумчив.
Прекрасная работа, автору респект:)
Прекрасная работа, автору респект:)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие мужчины... Крылатые - наше все.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосессия черного и белого потрясала до глубины души! Каждое слово - точное попадание. Словно автор с оптическим прицелом стреляет в душу читателю
При этом вызывая обострение вдохновения
Ты молодец! Такие образы создаешь, что глаз не отвести! Спасибо за это*)

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Как же, все-таки, красива Тьма! Мой любимый мужчина, в черном цвете и с крыльями падшего... Даже не знаю, о чем еще мечтать. Тайные фантазии, угаданные другим человеком, от которых замирает сердце. Наслаждаюсь.
А еще жду продолжения истории Полуночного Дождя. Фотосессия восхитительна, как обычно.
А еще жду продолжения истории Полуночного Дождя. Фотосессия восхитительна, как обычно.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох прям мурашки по телу током побежали!
Глубоко...
Для меня каждый по своему всё сказал одной фразой
Тёмный ангел-
....."Не говори что ты не рада"......
Светлый
......."Я счастье запертое в клетку...."
Блин...гениально!

Глубоко...
Для меня каждый по своему всё сказал одной фразой
Тёмный ангел-
....."Не говори что ты не рада"......
Светлый
......."Я счастье запертое в клетку...."
Блин...гениально!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Неожиданная встреч
leelu,
Rinka,
skoree,
САНА,
LadyWilmor,
laasiil,
Black Angel6,
Nastyshka,
dollydolly,
Natnats,
Dewrey Wolff,
chumka,
sofika -
Спасибо огромное за ваши теплые слова и за то, что вдохновляете на новые свершения))

Разумеется, не против) сохраняйте на здоровье)
Вот по поводу *НЕ-жертвы* вы верно угадали... она не совсем жертва.. она - нечто другое, и об этом будет следующая история
LadyWilmor, какая дивная картинка! Сохраню ее себе, действительно в тему флешмоба подходит замечательно)
Танюш, это меня твое произведение так вдохновило...
Под впечатлением, что называется...
Такими и задумывались... рада, что получилось передать это)
Однозначно!
Тебе спасибо огромное, Асик, на добром слове)
А автор прекрасных слов в данном фотосете не я, а LadyWilmor, ее тексты очень органично вписались в мои фотографии, выразив то, что не получилось у вашего покорного слуги...
А нам, в свою очередь, приятно, что вам приятно)
Вообще в нашем шкафу Себастьян наверно единственный тоннер, который ни капли не проигрывает БЖД, может оттого, что залюбленный очень... А может, энергетика у него такая...
sofika, мурррси)
Вот такие вот они получились - каждый все сказал про себя.. ну может и не все, но главное)
Ну и приступим к обещанному продолжению истории
Про Эрику не забыли, надеюсь?

... Увидев ее, я замер, как завороженный. Давно со мной не было такого. Но уж слишком непостижимым было ее появление здесь...

- Ты? о нет...

- Я тоже очень рад тебя видеть.

- Не приближайся. Я не хочу знать, почему ты здесь, почему выполняешь обязанности дворецкого... Мне это совершенно неинтересно.

- А мне интересно.. Может, я скучал? а ты изменилась, стала еще прекраснее...

- Ты меня предал. Я не верю ни единому твоему слову.
- Поверь, у меня были на то причины.

- Какая теперь разница? Это больше не имеет значения... Я знаю, кто ты.

- Эрика, постой!
- Раз уж ты теперь дворецкий, знай свое место.

Она убежала, не дав мне договорить...
Что ж, может это и к лучшему...
Если бы ты действительно знала, какой я...

Rinka,
skoree,
САНА,
LadyWilmor,
laasiil,
Black Angel6,
Nastyshka,
dollydolly,
Natnats,
Dewrey Wolff,
chumka,
sofika -
Спасибо огромное за ваши теплые слова и за то, что вдохновляете на новые свершения))

Rinka писал(а):Не против, я к себе сохраню некоторые фото?
Разумеется, не против) сохраняйте на здоровье)

skoree писал(а):Ого... на таком фото она даже не жертва... Больше... может, она лишь скрывала свою сущность...
Вот по поводу *НЕ-жертвы* вы верно угадали... она не совсем жертва.. она - нечто другое, и об этом будет следующая история

LadyWilmor, какая дивная картинка! Сохраню ее себе, действительно в тему флешмоба подходит замечательно)

laasiil писал(а):Пронизывающая и невозможная, притягательная и вызывающая...
Танюш, это меня твое произведение так вдохновило...

Natnats писал(а):падший Ангел прекрасен и манящ.. А Светлый Ангел печален и задумчив.
Такими и задумывались... рада, что получилось передать это)

Timotei smile писал(а):Крылатые - наше все.
Однозначно!

Dewrey Wolff писал(а):Каждое слово - точное попадание. Словно автор с оптическим прицелом стреляет в душу читателю При этом вызывая обострение вдохновения Ты молодец! Такие образы создаешь, что глаз не отвести! Спасибо за это*)
Тебе спасибо огромное, Асик, на добром слове)

chumka писал(а):Тайные фантазии, угаданные другим человеком, от которых замирает сердце. Наслаждаюсь.
А нам, в свою очередь, приятно, что вам приятно)

Вообще в нашем шкафу Себастьян наверно единственный тоннер, который ни капли не проигрывает БЖД, может оттого, что залюбленный очень... А может, энергетика у него такая...
sofika, мурррси)

Ну и приступим к обещанному продолжению истории

... Увидев ее, я замер, как завороженный. Давно со мной не было такого. Но уж слишком непостижимым было ее появление здесь...

- Ты? о нет...

- Я тоже очень рад тебя видеть.

- Не приближайся. Я не хочу знать, почему ты здесь, почему выполняешь обязанности дворецкого... Мне это совершенно неинтересно.

- А мне интересно.. Может, я скучал? а ты изменилась, стала еще прекраснее...

- Ты меня предал. Я не верю ни единому твоему слову.
- Поверь, у меня были на то причины.

- Какая теперь разница? Это больше не имеет значения... Я знаю, кто ты.

- Эрика, постой!
- Раз уж ты теперь дворецкий, знай свое место.

Она убежала, не дав мне договорить...
Что ж, может это и к лучшему...
Если бы ты действительно знала, какой я...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша,
ой
, а я вслед за тобой подарила Вихрю чёрные крылья
...
Новая история очень интересная.
Себастьян - это нечто...Последние три фотографии просто потрясающие...Себастьян на них невероятен.
А Эрика - вся искрутилась в кресле...
это меня твое произведение так вдохновило...
ой

Новая история очень интересная.
Себастьян - это нечто...Последние три фотографии просто потрясающие...Себастьян на них невероятен.
А Эрика - вся искрутилась в кресле...

Последнее фото понравилось очень. У Себастьяна такой взгляд! Ты ему глаза перерисовала? 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):а я вслед за тобой подарила Вихрю чёрные крылья
Танюш, мне безумно приятно))

Себастьян - это нечто...
Ага, и безумно горд собой

Koventina писал(а):У Себастьяна такой взгляд! Ты ему глаза перерисовала?
Спасибо, Ань))

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Ага, и безумно горд собой Сейчас раскрутит хозяйку на новый шмот)
Конечно, Себастьян, заслужил новый шмот, он тут так выложился. \

Молодец, все-то в трудах,все в заботах, но и о себе не забывает, наш герой

Огненный взгляд Себастьяна - это не просто метафора...Это реальность... (Пусть и в аватане отредактированная)

Эрика красавица такая

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Ее звали Жизель
LadyWilmor писал(а):Молодец, все-то в трудах,все в заботах, но и о себе не забывает, наш герой
Это уж точно)

По Эрике соскучилась, давно не фотографировала ее, так что впереди будет еще фотосет с ней - мы выбрались на природу и там от души порезвились)
Продолжим.... Низкий поклон LadyWilmor за текст

http://video.yandex.ru/search?text=Blac ... L5uMHi1s3M
...Если бы ты действительно знала, какой я...

...Ее звали Жизель..
Почему я так поступил с ней? Мне было скучно. Вот и всё объяснение. В ней не было ничего такого, что я ценил в душах и …женщинах. Повторюсь, я скучал, и потому решил воспользоваться методом гомеопатии. Она была достаточно скучной, чтобы развеять мою скуку.
Ей повезло, что я вообще ею заинтересовался, если бы не мой сплин, я бы просто прошел мимо.
Она была балериной. Не самой лучшей и не самой худшей. Средней, вечной девой кордебалета. Ей казалось, что все дело в том, что на самом деле существует определенный заговор против нее. В этом заговоре по ее мнению участвовали руководство театра, примы балета, ее собственные родители, страна, обстоятельства… В общем типичный набор для обычного неудачника. Иногда, ей казалось, что над ней довлеет злой рок, ведь ее душа невинна и чиста.

Естественно там, среди белого тумана облаков ее никто не слышал и не видел, она ведь была абсолютно на другой волне. Эту волну даже таким как я сложно услышать, ее слышат гнусные твари низших рангов.

Я даже не стал ее искушать. Зачем? Она бы не принесла мне радости и вкуса победы. И разговоров о сделке я с ней не вел, ведь мне не нужна была ее душа.
Я не стал показывать себя в истинном образе. Я пришел к ней во сне в образе того, в кого она была влюблена. Ее душа, боявшаяся отношений с реальными мужчинами, выбрала того, кто был недостижим. Я разговаривал с ней, всматриваясь в нее его глазами и прикасаясь к ней его руками.

Она не до конца понимала, что ее странная любовь внушена ей ни ликом того, кого она увидела на портрете, и ни его голосом. Эта любовь была связанна со мной. Так католичка влюбилась в демона в своих снах. Я играл с ней, очаровывая ее… но она была настолько труслива в своих сновидениях… Именно труслива. Тут не пахло святостью, невинностью или чистотой. Хотя она пыталась оправдать себя подобным образом в своих глазах и делала это весьма успешно.
Мне было интересно, поймет ли она, кто скрывается под маской ее платонической любви или придется рассказать правду самому?
Я обвевал ее дыханием вожделения, жаждой славы, тягой к свершениям. Тщеславия в ней было предостаточно, но что такое тщеславие без действий? Это птица без крыльев.
Ее мечты… Если бы у нее были настоящие мечты. Такие мечты, которые были бы способны поднять душу в рай или низвергнуть в бездну… Но ни праведности, ни греховности…Это были ни мечты, так какие-то отмазки перед самой собой, чтобы в очередной раз поныть перед миром что она несчастна.
Ни страсть, ни любовь… Ничего…Бессмысленная жизнь, душа, которая никогда не жила в полной мере…
Но там во сне… со мной… она узнавала настоящее…

Мы следуем своей природе. И те светлые тоже. Если мы желаем чем-то обладать, мы создаем шедевр… И это шедевр тьмы или шедевр света.Но большинство душ – это такой материал, из которого невозможно что-либо создать.
Жизель была именно такой. И все же я по-своему ее облагородил. Возможно, заключи я с ней сделку, я старался бы больше… но это было абсолютно ни к чему. Я подарил ей немного темной сказки, да и ту она прочитать не сумела.

- Как долго ты будешь врать самой себе?- поинтересовался я у нее.
Она распахнула глаза и молча смотрела на меня.
-Пойми. Слабость никем не ценится. И в раю, и в аду, и на земле нужны сильные духом.
-Я не слабая… - она явно оскорбилась, и я ждал, что же будет дальше, но дальше началось самобичевание. Я послушал поток сентенций и прервал ее. – Я слышу от тебя, что тебе все мешают, но ни разу не слышал, что ты сама сделала для того, чтобы это изменилось. Ты веришь в свой талант? Но стоит кому-то усомниться и ты тоже сомневаешься в самой себе. Ты считаешь, это сила?
- Тебе легко говорить. У тебя все есть и думаю, я тебе не нужна. Этот сон моя иллюзия. Не более. Ты бы и разговаривать со мной не стал!
-Возможно, ты права.- ответил я и смахнул с себя образ ее возлюбленного.

Она вздрогнула, хотя я пощадил ее сознание и не стал принимать истинный облик.
- Так ты???
- Я –тот, на кого ты подумала.
-Ты пришел за моей душой? Я так и знала!
-Нет. Твоя душа мне не нужна.
-Ты лжешь. Ты – темный дух и говорить правду не будешь.
-Ты такая плоская в своих рассуждениях…Только не думай, что в своих стереотипах ты близка богу. Ничего подобного.
- Но и тебе не близка.- она высокомерно взглянула на меня.

-Знаешь, ты не близка никому в этом мире, и это правда. Есть поговорка – ни богу свечка, ни черту кочерга – это про тебя. Тебе повезло, что хотя бы я тебя заметил. Я попробовал вложить тебе в руки ключи успеха, но ты их выкинула. Твоя жизнь – это жалость к себе. Ни любить, ни ненавидеть ты не способна. Ты вообще ни к чему не способна.
-Я его люблю.
-Тебе кажется, что ты любишь его. Ты его не полюбила бы, если бы не я. И если быть честным, а очень часто мы честны с вами, так вот, ты влюбилась не в него, а в меня.
-Что? – она возмутилась.- Я не могу любить, демона. Ты – нечистый дух, который запачкал свет моей любви…
-Я тень, которая открыла тебе луч света. И если я уйду, свет исчезнет тоже. Только уйду я, когда сам того пожелаю.- я посмотрел на нее.- Кстати это произойдет очень скоро потому, что тратить время на такую, как ты, я не стану. Я немного развеялся. И я жажду чистой и сильной души, а это – не ты.

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Ее звали Жизель..
Завораживает...и эти черные крылья! Ммм, фантастика!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Angelique Bonnet, спасибо))
Эти крылья долго не давали нам покоя...
Часть вторая.
http://video.yandex.ru/search?text=Leav ... EX6OtlHUXI

Но в тот момент я еще не ушел. Было рано. Я хотел, чтобы хоть раз в жизни она не врала себе и признала правду, чтобы ее высокомерие покачнулось. Может тогда у нее был бы шанс.

Я больше не приходил в образе ее возлюбленного, и она стала скучать. Я наблюдал за ней. Я ждал, когда она позовет меня. Она молчала. Мое присутствие она ощущала, но это было присутствие, а не внимание.
- Твоя взяла... Я нуждаюсь в тебе... Я готова продать тебе свою душу.- наконец-то я услышал то, что хотел.

- Ты желаешь моего внимания потому, что меня настоящего не знаешь.- я появился перед ней.
- Ну, тогда я хочу узнать тебя, хотя ты только демон... - она посмотрела на меня. - Ты наверно безумно счастлив, что я признала факт того, что меня к тебя тянет.
- Счастлив? Я бы не так сказал.- я оглядел ее.- Это был лишь вопрос времени. Я знал, что это случится. Ты правда думаешь что заявив, что ты готова продать мне свою душу, ты получишь мое внимание? Мне было скучно, когда я заметил тебя. Я лишь избавлялся от скуки. Ни ты, ни твоя душа мне даром не нужны. Прими сей факт...

- Что??? Ты отказываешься от меня?- она гордо выпрямила спину.- Ты прав, я не по твоим зубам. Это было лишь испытание, которое я с честью выдержала.
- Испытание? Выдержала?.- я расхохотался, наконец-то я получал то, что хотел. - Не было никаких испытаний. Небо тебя не слышит. Преисподняя тоже. Понимаешь ты из тех, чья душа не нужна вообще никому. И знаешь почему? Потому что она убога в своей зациклености на себе. Если бы ты хоть что-то делала... Быть может действия что-то изменили в отношении тебя. Твой удел быть ничтожеством. Ты даже не пешка в глобальной игре... Я добр к тебе, говоря это, ты можешь осознать сказанное и что-то изменить. Но... ведь ты этого не сделаешь.. никогда... Так и проживешь всю жизнь в непоколебимой уверенности, что ты нераскрытый талант, что тебе просто мешали...
- Ты лжешь!
- Правда слишком жестока, да? Особенно из уст того, кого ты считаешь злом.
- Если бы это было правдой... Ты лишь мой сон.- ответила она.
И в этот момент я прикоснулся к ней.

- А теперь?- поинтересовался я.
Она зачарованно смотрела на меня.

- Это слишком прекрасно … Неужели ты и вправду не любишь меня и я тебе не нравлюсь?
-Да. Ты не нужна мне. Но теперь ты узнала вкус настоящего... могла бы быть благодарна мне за это.
-За что? За то, что ты поиграл со мной?- она сдерживалась, но потом разрыдалась.- Ненавижу тебя. Мерзкий демон.
-Мерзкий?- я приблизился и заглянул ей в глаза...

- Нет... Ты прекрасная тьма... и я не знала такой красоты...хотя она и злая... но.... получается что я мерзкая. А этого я принять не могу. Я не такая. Я — настоящая. Единственная. Но...

- Я покидаю тебя, Жизель. У тебя был шанс. Теперь его не будет. Я прикоснулся к тебе. Хочу сказать тебе что ни ангел, ни демон вроде меня не приблизится к тебе больше. Но ты можешь вспоминать мое прикосновение. Это мой подарок тебе...

-Даже демон меня предпочитает покинуть...-она опять углубилась в свои переживания.

Её звали Жизель... Она была страничкой в моей истории. Мы существуем не только для того чтобы искушать смертных и поглощать их души, но и для того, чтобы преподносить уроки.
Я не знаю, что было в ее жизни потом. Я ушел и больше никогда не интересовался ее душой. Я не был ее искусителем, иначе я бы действовал по другому.
Но то, что ни рай, ни ад не принял ее душу означало то, что не смотря на мой подарок, она приговорила себя быть вечным ничтожеством в тишине безмолвия смерти.

Часть вторая.
http://video.yandex.ru/search?text=Leav ... EX6OtlHUXI

Но в тот момент я еще не ушел. Было рано. Я хотел, чтобы хоть раз в жизни она не врала себе и признала правду, чтобы ее высокомерие покачнулось. Может тогда у нее был бы шанс.

Я больше не приходил в образе ее возлюбленного, и она стала скучать. Я наблюдал за ней. Я ждал, когда она позовет меня. Она молчала. Мое присутствие она ощущала, но это было присутствие, а не внимание.
- Твоя взяла... Я нуждаюсь в тебе... Я готова продать тебе свою душу.- наконец-то я услышал то, что хотел.

- Ты желаешь моего внимания потому, что меня настоящего не знаешь.- я появился перед ней.
- Ну, тогда я хочу узнать тебя, хотя ты только демон... - она посмотрела на меня. - Ты наверно безумно счастлив, что я признала факт того, что меня к тебя тянет.
- Счастлив? Я бы не так сказал.- я оглядел ее.- Это был лишь вопрос времени. Я знал, что это случится. Ты правда думаешь что заявив, что ты готова продать мне свою душу, ты получишь мое внимание? Мне было скучно, когда я заметил тебя. Я лишь избавлялся от скуки. Ни ты, ни твоя душа мне даром не нужны. Прими сей факт...

- Что??? Ты отказываешься от меня?- она гордо выпрямила спину.- Ты прав, я не по твоим зубам. Это было лишь испытание, которое я с честью выдержала.
- Испытание? Выдержала?.- я расхохотался, наконец-то я получал то, что хотел. - Не было никаких испытаний. Небо тебя не слышит. Преисподняя тоже. Понимаешь ты из тех, чья душа не нужна вообще никому. И знаешь почему? Потому что она убога в своей зациклености на себе. Если бы ты хоть что-то делала... Быть может действия что-то изменили в отношении тебя. Твой удел быть ничтожеством. Ты даже не пешка в глобальной игре... Я добр к тебе, говоря это, ты можешь осознать сказанное и что-то изменить. Но... ведь ты этого не сделаешь.. никогда... Так и проживешь всю жизнь в непоколебимой уверенности, что ты нераскрытый талант, что тебе просто мешали...
- Ты лжешь!
- Правда слишком жестока, да? Особенно из уст того, кого ты считаешь злом.
- Если бы это было правдой... Ты лишь мой сон.- ответила она.
И в этот момент я прикоснулся к ней.

- А теперь?- поинтересовался я.
Она зачарованно смотрела на меня.

- Это слишком прекрасно … Неужели ты и вправду не любишь меня и я тебе не нравлюсь?
-Да. Ты не нужна мне. Но теперь ты узнала вкус настоящего... могла бы быть благодарна мне за это.
-За что? За то, что ты поиграл со мной?- она сдерживалась, но потом разрыдалась.- Ненавижу тебя. Мерзкий демон.
-Мерзкий?- я приблизился и заглянул ей в глаза...

- Нет... Ты прекрасная тьма... и я не знала такой красоты...хотя она и злая... но.... получается что я мерзкая. А этого я принять не могу. Я не такая. Я — настоящая. Единственная. Но...

- Я покидаю тебя, Жизель. У тебя был шанс. Теперь его не будет. Я прикоснулся к тебе. Хочу сказать тебе что ни ангел, ни демон вроде меня не приблизится к тебе больше. Но ты можешь вспоминать мое прикосновение. Это мой подарок тебе...

-Даже демон меня предпочитает покинуть...-она опять углубилась в свои переживания.

Её звали Жизель... Она была страничкой в моей истории. Мы существуем не только для того чтобы искушать смертных и поглощать их души, но и для того, чтобы преподносить уроки.
Я не знаю, что было в ее жизни потом. Я ушел и больше никогда не интересовался ее душой. Я не был ее искусителем, иначе я бы действовал по другому.
Но то, что ни рай, ни ад не принял ее душу означало то, что не смотря на мой подарок, она приговорила себя быть вечным ничтожеством в тишине безмолвия смерти.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness
Очень трогательно...Мне Жизель жалко стало
Очень трогательно...Мне Жизель жалко стало

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не могла пройти мимо!
просто потрясающая тема!браво!потрясающие фотографии!
Себастьян просто мечта..
просто потрясающая тема!браво!потрясающие фотографии!

Красивая и безысходная история...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, интересная и страшная история. История души, что не нужна никому...
По настоящему страшно...
Фотографии шикарны - как всегда!
По настоящему страшно...
Фотографии шикарны - как всегда!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://photo.qip.ru/photo/caterineemili ... 097348.jpg - Эрика такая стильная дама, понравились ее сережки
А у Себастьяна понравилась жилетка и галстук, мне он нравится в таком классическом исполнении
Стол тоже очень порадовал
Во второй зарисовке демон от сплина стал играть с девушкой, а если бы у нее действительно была чистая душа, стал бы он связываться?
Вообще мне баршыню жалко, не смотря на ее все человеческое несовершенство... Мне кажется история пропитана презрением к Жизель, но даже "мертвые" души должны быть кому-то нужны, не хочется думать, что все останется в безысходности! Я верю в жизненную школу и возможность искупления
А у Себастьяна понравилась жилетка и галстук, мне он нравится в таком классическом исполнении
Стол тоже очень порадовал

Во второй зарисовке демон от сплина стал играть с девушкой, а если бы у нее действительно была чистая душа, стал бы он связываться?
Вообще мне баршыню жалко, не смотря на ее все человеческое несовершенство... Мне кажется история пропитана презрением к Жизель, но даже "мертвые" души должны быть кому-то нужны, не хочется думать, что все останется в безысходности! Я верю в жизненную школу и возможность искупления
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, Эрике очень идет быть блондинкой
История буквально поразила,очень проникновенно.

История буквально поразила,очень проникновенно.
Скрытый контент: показать
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Ответный визит

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»