Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Dark and Light

Сообщение САНА » 28 апр 2013, 03:57

Как красиво! Восхитительные фотографии и строки.

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 28 апр 2013, 04:58

Amelia D
Тотальный флешмоб, продолжающийся на моей странице Вконтакте, благополучно добрался и до любимого форума, в результате чего и родился этот странный фотосет, плюс продолжение истории, о котором чуть позже..

Конечно, флешмоб это хорошо...Волна вдохновения...
а это в тему флэшмоба :D
Изображение
Света и Тьмы...
Автор большинства строчек на фото - мой бессменный соавтор и друг LadyWilmor Спасибо ей большое)

Рада была помочь :roll: "очаровать людей словами" :)
Противопоставление удалось. Тьма кипит страстями, а Свет умиротворяет, возвышает и дарит мечту.
Изображение
"Черным вихрем он подхватит тебя. Демон-искуситель. Аристократичный соблазнитель человеческих душ и растлитель девичьих дум..."
Ну, если личный демон такой...Очень сложно не совершить с ним падение :roll:
Изображение
"Он – ангел, он способен развеять твои печали, снять боль души и тела. И если в твоей душе сохранилась чистота и невинность, ты поймёшь, что ты не хочешь отпускать его от себя..."
На этой фотографии он мне особенно нравится...Тихая нежность... :)
Сущность каждого ты передала просто замечательно!
Мои аплодисменты.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 апр 2013, 05:45

Тьма просто потрясающая получилась.. Пронизывающая и невозможная, притягательная и вызывающая...

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 28 апр 2013, 11:37

Amelia Dragoness
Бесподобно... Они прекрасны. Особенно тьма понравилась и крылья. Я влюблен :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 апр 2013, 18:20

Здорово! Очень! Эдакая борьба противоположностей и противоречий! Классно! Реально классно, Кать! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 28 апр 2013, 18:29

Как пронзительно... Чудные строки и подача, браво!Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 апр 2013, 13:54

Катя, как падший Ангел прекрасен и манящ.. А Светлый Ангел печален и задумчив.
Прекрасная работа, автору респект:)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 апр 2013, 15:01

Ах, какие мужчины... Крылатые - наше все. 8) :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 май 2013, 14:30

Фотосессия черного и белого потрясала до глубины души! Каждое слово - точное попадание. Словно автор с оптическим прицелом стреляет в душу читателю :wink: При этом вызывая обострение вдохновения :D Ты молодец! Такие образы создаешь, что глаз не отвести! Спасибо за это*)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 май 2013, 15:56

Как же, все-таки, красива Тьма! Мой любимый мужчина, в черном цвете и с крыльями падшего... Даже не знаю, о чем еще мечтать. Тайные фантазии, угаданные другим человеком, от которых замирает сердце. Наслаждаюсь.

А еще жду продолжения истории Полуночного Дождя. Фотосессия восхитительна, как обычно.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 май 2013, 01:56

Ох прям мурашки по телу током побежали! :shock:
Глубоко...

Для меня каждый по своему всё сказал одной фразой
Тёмный ангел-
....."Не говори что ты не рада"......

Светлый
......."Я счастье запертое в клетку...."

Блин...гениально!
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Неожиданная встреч

Сообщение Amelia Dragoness » 03 май 2013, 18:31

leelu,
Rinka,
skoree,
САНА,
LadyWilmor,
laasiil,
Black Angel6,
Nastyshka,
dollydolly,
Natnats,
Dewrey Wolff,
chumka,
sofika -
Спасибо огромное за ваши теплые слова и за то, что вдохновляете на новые свершения)) :D

Изображение
Rinka писал(а):Не против, я к себе сохраню некоторые фото?

Разумеется, не против) сохраняйте на здоровье) :P
skoree писал(а):Ого... на таком фото она даже не жертва... Больше... может, она лишь скрывала свою сущность...

Вот по поводу *НЕ-жертвы* вы верно угадали... она не совсем жертва.. она - нечто другое, и об этом будет следующая история 8)
LadyWilmor, какая дивная картинка! Сохраню ее себе, действительно в тему флешмоба подходит замечательно) :D
laasiil писал(а):Пронизывающая и невозможная, притягательная и вызывающая...

Танюш, это меня твое произведение так вдохновило... :oops: Под впечатлением, что называется...
Natnats писал(а):падший Ангел прекрасен и манящ.. А Светлый Ангел печален и задумчив.

Такими и задумывались... рада, что получилось передать это) :D
Timotei smile писал(а):Крылатые - наше все.

Однозначно! :P
Dewrey Wolff писал(а):Каждое слово - точное попадание. Словно автор с оптическим прицелом стреляет в душу читателю При этом вызывая обострение вдохновения Ты молодец! Такие образы создаешь, что глаз не отвести! Спасибо за это*)

Тебе спасибо огромное, Асик, на добром слове) :D А автор прекрасных слов в данном фотосете не я, а LadyWilmor, ее тексты очень органично вписались в мои фотографии, выразив то, что не получилось у вашего покорного слуги...
chumka писал(а):Тайные фантазии, угаданные другим человеком, от которых замирает сердце. Наслаждаюсь.

А нам, в свою очередь, приятно, что вам приятно) :D
Вообще в нашем шкафу Себастьян наверно единственный тоннер, который ни капли не проигрывает БЖД, может оттого, что залюбленный очень... А может, энергетика у него такая...
sofika, мурррси) :D Вот такие вот они получились - каждый все сказал про себя.. ну может и не все, но главное) :P

Ну и приступим к обещанному продолжению истории 8) Про Эрику не забыли, надеюсь?

Изображение
Изображение
Изображение
... Увидев ее, я замер, как завороженный. Давно со мной не было такого. Но уж слишком непостижимым было ее появление здесь...
Изображение
- Ты? о нет...
Изображение
- Я тоже очень рад тебя видеть.
Изображение
- Не приближайся. Я не хочу знать, почему ты здесь, почему выполняешь обязанности дворецкого... Мне это совершенно неинтересно.
Изображение
- А мне интересно.. Может, я скучал? а ты изменилась, стала еще прекраснее...
Изображение
- Ты меня предал. Я не верю ни единому твоему слову.
- Поверь, у меня были на то причины.

Изображение
- Какая теперь разница? Это больше не имеет значения... Я знаю, кто ты.

Изображение
- Эрика, постой!
- Раз уж ты теперь дворецкий, знай свое место.

Изображение
Она убежала, не дав мне договорить...
Что ж, может это и к лучшему...
Если бы ты действительно знала, какой я...

Изображение
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 май 2013, 18:54

Катюша,
это меня твое произведение так вдохновило...

ой :oops: , а я вслед за тобой подарила Вихрю чёрные крылья :oops: ...

Новая история очень интересная.
Себастьян - это нечто...Последние три фотографии просто потрясающие...Себастьян на них невероятен.
А Эрика - вся искрутилась в кресле... 8)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 03 май 2013, 19:19

Последнее фото понравилось очень. У Себастьяна такой взгляд! Ты ему глаза перерисовала? 8)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 май 2013, 19:31

laasiil писал(а):а я вслед за тобой подарила Вихрю чёрные крылья

Танюш, мне безумно приятно)) :oops: :P Взаимное, значит, вдохновение получилось) Разве это не здорово?
Себастьян - это нечто...

Ага, и безумно горд собой 8) Сейчас раскрутит хозяйку на новый шмот)
Koventina писал(а):У Себастьяна такой взгляд! Ты ему глаза перерисовала?

Спасибо, Ань)) :D Это аватан все - я теперь и шарниры там замазываю, и глаза перекрашиваю, когда есть необходимость)

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 03 май 2013, 19:46

Ага, и безумно горд собой Сейчас раскрутит хозяйку на новый шмот)

Конечно, Себастьян, заслужил новый шмот, он тут так выложился. \ :P
Молодец, все-то в трудах,все в заботах, но и о себе не забывает, наш герой :D
Огненный взгляд Себастьяна - это не просто метафора...Это реальность... (Пусть и в аватане отредактированная) :D
Эрика красавица такая :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Ее звали Жизель

Сообщение Amelia Dragoness » 03 май 2013, 20:08

LadyWilmor писал(а):Молодец, все-то в трудах,все в заботах, но и о себе не забывает, наш герой

Это уж точно) :mrgreen: Как же позабыть себя, любимого? 8)
По Эрике соскучилась, давно не фотографировала ее, так что впереди будет еще фотосет с ней - мы выбрались на природу и там от души порезвились)
Продолжим.... Низкий поклон LadyWilmor за текст :D

http://video.yandex.ru/search?text=Blac ... L5uMHi1s3M
...Если бы ты действительно знала, какой я...
Изображение
...Ее звали Жизель..
Почему я так поступил с ней? Мне было скучно. Вот и всё объяснение. В ней не было ничего такого, что я ценил в душах и …женщинах. Повторюсь, я скучал, и потому решил воспользоваться методом гомеопатии. Она была достаточно скучной, чтобы развеять мою скуку.
Ей повезло, что я вообще ею заинтересовался, если бы не мой сплин, я бы просто прошел мимо.
Она была балериной. Не самой лучшей и не самой худшей. Средней, вечной девой кордебалета. Ей казалось, что все дело в том, что на самом деле существует определенный заговор против нее. В этом заговоре по ее мнению участвовали руководство театра, примы балета, ее собственные родители, страна, обстоятельства… В общем типичный набор для обычного неудачника. Иногда, ей казалось, что над ней довлеет злой рок, ведь ее душа невинна и чиста.

Изображение
Естественно там, среди белого тумана облаков ее никто не слышал и не видел, она ведь была абсолютно на другой волне. Эту волну даже таким как я сложно услышать, ее слышат гнусные твари низших рангов.
Изображение
Я даже не стал ее искушать. Зачем? Она бы не принесла мне радости и вкуса победы. И разговоров о сделке я с ней не вел, ведь мне не нужна была ее душа.
Я не стал показывать себя в истинном образе. Я пришел к ней во сне в образе того, в кого она была влюблена. Ее душа, боявшаяся отношений с реальными мужчинами, выбрала того, кто был недостижим. Я разговаривал с ней, всматриваясь в нее его глазами и прикасаясь к ней его руками.

Изображение
Она не до конца понимала, что ее странная любовь внушена ей ни ликом того, кого она увидела на портрете, и ни его голосом. Эта любовь была связанна со мной. Так католичка влюбилась в демона в своих снах. Я играл с ней, очаровывая ее… но она была настолько труслива в своих сновидениях… Именно труслива. Тут не пахло святостью, невинностью или чистотой. Хотя она пыталась оправдать себя подобным образом в своих глазах и делала это весьма успешно.
Мне было интересно, поймет ли она, кто скрывается под маской ее платонической любви или придется рассказать правду самому?
Я обвевал ее дыханием вожделения, жаждой славы, тягой к свершениям. Тщеславия в ней было предостаточно, но что такое тщеславие без действий? Это птица без крыльев.
Ее мечты… Если бы у нее были настоящие мечты. Такие мечты, которые были бы способны поднять душу в рай или низвергнуть в бездну… Но ни праведности, ни греховности…Это были ни мечты, так какие-то отмазки перед самой собой, чтобы в очередной раз поныть перед миром что она несчастна.
Ни страсть, ни любовь… Ничего…Бессмысленная жизнь, душа, которая никогда не жила в полной мере…
Но там во сне… со мной… она узнавала настоящее…

Изображение
Мы следуем своей природе. И те светлые тоже. Если мы желаем чем-то обладать, мы создаем шедевр… И это шедевр тьмы или шедевр света.Но большинство душ – это такой материал, из которого невозможно что-либо создать.
Жизель была именно такой. И все же я по-своему ее облагородил. Возможно, заключи я с ней сделку, я старался бы больше… но это было абсолютно ни к чему. Я подарил ей немного темной сказки, да и ту она прочитать не сумела.

Изображение
- Как долго ты будешь врать самой себе?- поинтересовался я у нее.
Она распахнула глаза и молча смотрела на меня.
-Пойми. Слабость никем не ценится. И в раю, и в аду, и на земле нужны сильные духом.
-Я не слабая… - она явно оскорбилась, и я ждал, что же будет дальше, но дальше началось самобичевание. Я послушал поток сентенций и прервал ее. – Я слышу от тебя, что тебе все мешают, но ни разу не слышал, что ты сама сделала для того, чтобы это изменилось. Ты веришь в свой талант? Но стоит кому-то усомниться и ты тоже сомневаешься в самой себе. Ты считаешь, это сила?
- Тебе легко говорить. У тебя все есть и думаю, я тебе не нужна. Этот сон моя иллюзия. Не более. Ты бы и разговаривать со мной не стал!
-Возможно, ты права.- ответил я и смахнул с себя образ ее возлюбленного.

Изображение
Она вздрогнула, хотя я пощадил ее сознание и не стал принимать истинный облик.
- Так ты???
- Я –тот, на кого ты подумала.
-Ты пришел за моей душой? Я так и знала!
-Нет. Твоя душа мне не нужна.
-Ты лжешь. Ты – темный дух и говорить правду не будешь.
-Ты такая плоская в своих рассуждениях…Только не думай, что в своих стереотипах ты близка богу. Ничего подобного.
- Но и тебе не близка.- она высокомерно взглянула на меня.

Изображение
-Знаешь, ты не близка никому в этом мире, и это правда. Есть поговорка – ни богу свечка, ни черту кочерга – это про тебя. Тебе повезло, что хотя бы я тебя заметил. Я попробовал вложить тебе в руки ключи успеха, но ты их выкинула. Твоя жизнь – это жалость к себе. Ни любить, ни ненавидеть ты не способна. Ты вообще ни к чему не способна.
-Я его люблю.
-Тебе кажется, что ты любишь его. Ты его не полюбила бы, если бы не я. И если быть честным, а очень часто мы честны с вами, так вот, ты влюбилась не в него, а в меня.
-Что? – она возмутилась.- Я не могу любить, демона. Ты – нечистый дух, который запачкал свет моей любви…
-Я тень, которая открыла тебе луч света. И если я уйду, свет исчезнет тоже. Только уйду я, когда сам того пожелаю.- я посмотрел на нее.- Кстати это произойдет очень скоро потому, что тратить время на такую, как ты, я не стану. Я немного развеялся. И я жажду чистой и сильной души, а это – не ты.

Изображение

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Ее звали Жизель..

Сообщение Angelique Bonnet » 03 май 2013, 21:01

Завораживает...и эти черные крылья! Ммм, фантастика!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 май 2013, 21:27

Angelique Bonnet, спасибо)) :D Эти крылья долго не давали нам покоя... 8)
Часть вторая.

http://video.yandex.ru/search?text=Leav ... EX6OtlHUXI
Изображение
Но в тот момент я еще не ушел. Было рано. Я хотел, чтобы хоть раз в жизни она не врала себе и признала правду, чтобы ее высокомерие покачнулось. Может тогда у нее был бы шанс.
Изображение
Я больше не приходил в образе ее возлюбленного, и она стала скучать. Я наблюдал за ней. Я ждал, когда она позовет меня. Она молчала. Мое присутствие она ощущала, но это было присутствие, а не внимание.
- Твоя взяла... Я нуждаюсь в тебе... Я готова продать тебе свою душу.- наконец-то я услышал то, что хотел.

Изображение
- Ты желаешь моего внимания потому, что меня настоящего не знаешь.- я появился перед ней.
- Ну, тогда я хочу узнать тебя, хотя ты только демон... - она посмотрела на меня. - Ты наверно безумно счастлив, что я признала факт того, что меня к тебя тянет.
- Счастлив? Я бы не так сказал.- я оглядел ее.- Это был лишь вопрос времени. Я знал, что это случится. Ты правда думаешь что заявив, что ты готова продать мне свою душу, ты получишь мое внимание? Мне было скучно, когда я заметил тебя. Я лишь избавлялся от скуки. Ни ты, ни твоя душа мне даром не нужны. Прими сей факт...

Изображение
- Что??? Ты отказываешься от меня?- она гордо выпрямила спину.- Ты прав, я не по твоим зубам. Это было лишь испытание, которое я с честью выдержала.
- Испытание? Выдержала?.- я расхохотался, наконец-то я получал то, что хотел. - Не было никаких испытаний. Небо тебя не слышит. Преисподняя тоже. Понимаешь ты из тех, чья душа не нужна вообще никому. И знаешь почему? Потому что она убога в своей зациклености на себе. Если бы ты хоть что-то делала... Быть может действия что-то изменили в отношении тебя. Твой удел быть ничтожеством. Ты даже не пешка в глобальной игре... Я добр к тебе, говоря это, ты можешь осознать сказанное и что-то изменить. Но... ведь ты этого не сделаешь.. никогда... Так и проживешь всю жизнь в непоколебимой уверенности, что ты нераскрытый талант, что тебе просто мешали...
- Ты лжешь!
- Правда слишком жестока, да? Особенно из уст того, кого ты считаешь злом.
- Если бы это было правдой... Ты лишь мой сон.- ответила она.
И в этот момент я прикоснулся к ней.

Изображение
- А теперь?- поинтересовался я.
Она зачарованно смотрела на меня.

Изображение
- Это слишком прекрасно … Неужели ты и вправду не любишь меня и я тебе не нравлюсь?
-Да. Ты не нужна мне. Но теперь ты узнала вкус настоящего... могла бы быть благодарна мне за это.
-За что? За то, что ты поиграл со мной?- она сдерживалась, но потом разрыдалась.- Ненавижу тебя. Мерзкий демон.
-Мерзкий?- я приблизился и заглянул ей в глаза...

Изображение
- Нет... Ты прекрасная тьма... и я не знала такой красоты...хотя она и злая... но.... получается что я мерзкая. А этого я принять не могу. Я не такая. Я — настоящая. Единственная. Но...
Изображение
- Я покидаю тебя, Жизель. У тебя был шанс. Теперь его не будет. Я прикоснулся к тебе. Хочу сказать тебе что ни ангел, ни демон вроде меня не приблизится к тебе больше. Но ты можешь вспоминать мое прикосновение. Это мой подарок тебе...

Изображение
-Даже демон меня предпочитает покинуть...-она опять углубилась в свои переживания.

Изображение
Её звали Жизель... Она была страничкой в моей истории. Мы существуем не только для того чтобы искушать смертных и поглощать их души, но и для того, чтобы преподносить уроки.
Я не знаю, что было в ее жизни потом. Я ушел и больше никогда не интересовался ее душой. Я не был ее искусителем, иначе я бы действовал по другому.
Но то, что ни рай, ни ад не принял ее душу означало то, что не смотря на мой подарок, она приговорила себя быть вечным ничтожеством в тишине безмолвия смерти.

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 май 2013, 22:11

Кто о чем, а я 8)
Скрытый контент: показать
Ааааа, последенее фото! Пищу от восторга! БРАВО! БРАВОООО!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 май 2013, 22:29

skoree, вот, вот! 8)
Вот то, что и задумывалось с самого начала, хоть сразу и не получилось - нарисованные крылья) Метафора души, которой не суждено летать...

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 03 май 2013, 22:47

Amelia Dragoness
Очень трогательно...Мне Жизель жалко стало :cry:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 04 май 2013, 01:34

не могла пройти мимо!
просто потрясающая тема!браво!потрясающие фотографии! :) Себастьян просто мечта..

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 04 май 2013, 05:22

Красивая и безысходная история...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 май 2013, 06:19

Катюша, интересная и страшная история. История души, что не нужна никому...
По настоящему страшно...

Фотографии шикарны - как всегда!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 май 2013, 10:01

http://photo.qip.ru/photo/caterineemili ... 097348.jpg - Эрика такая стильная дама, понравились ее сережки
А у Себастьяна понравилась жилетка и галстук, мне он нравится в таком классическом исполнении
Стол тоже очень порадовал :D

Во второй зарисовке демон от сплина стал играть с девушкой, а если бы у нее действительно была чистая душа, стал бы он связываться?
Вообще мне баршыню жалко, не смотря на ее все человеческое несовершенство... Мне кажется история пропитана презрением к Жизель, но даже "мертвые" души должны быть кому-то нужны, не хочется думать, что все останется в безысходности! Я верю в жизненную школу и возможность искупления

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 04 май 2013, 21:21

Катюш, Эрике очень идет быть блондинкой :D
История буквально поразила,очень проникновенно.
Ты еще не передумала новенькую на донорство отправлять? ) Очень интересная девушка,и внешность необычная)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 05 май 2013, 13:00

с праздником!
Изображение

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 05 май 2013, 14:06

С праздником! :D
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 май 2013, 14:07

Ответный визит :D
Изображение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»