Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот очень понимаю! Я свою Лиллит уже затискала, а Иден как из коробки вытащила, так и стоит, ни разу еще в руки ее не брала. Сама себе удивляюсь, думала, что будет наоборот.
Valery, Irvial Спасибо! Мне обе сестрёнки из этого сета очень нравятся. Просто я долго ждала именно такую Лилит. Katyunka Замеяательное фото, действительно девушка с характером. Salomea Необычная и редкая девочка. Поздравляю. Violynn Очень красиво - девушка весна.
Medvedka, MargaritaV , спасибо. Сама рада своей любимой кукле, не прогадала, когда они ещё были в адекватной продаже. Было бы ещё сил и времени переодевать и фотать.