Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2013, 12:37

Aislynn7
Ураааааааааа! Леночка ,ты вернулась ! :D Как ты себя чувствуешь?
Я так рада,так рада,что ты снова с нами! :D
Нонночка! У тебя как всегда жизнь бьет ключем! Поздравляю с приездом Кэролайн, она очень забавная, шкода и очень похожа на себя в мульте!!! И конечно поздравляю с новым членом семьи, псинка просто прелесть!!!

Спасибо Лена. :D Каролина ,моя самая смешная кукложительница и самая мультяшная. :D Новый член семьи ,временно перекрыл мне доступ к куклам,но мы это отрегулируем. :D
Желаю тебе и Эврику терпения, так как эта порода ну очень неугомонная, хотя и одна из самых умных среди маленьких собак.

Еврик у нас очень самостоятельный,он особо к нему не подходит,все больше по поверхностям лазает.А я привыкла к щенкам и котятам и после одной маленькой,но очень злобной таксы,Майло кажется мне,очень спокойной собачкой. :lol:
Эврик такой забавный на фотографиях

Спасибо.Он конечно забавный и я его очень люблю.Он мой старшенький сыночек. :D
, как будто спрашивает, это еще что хозяйка принесла, что-то слишком шумный для новой игрушки

Точно !И еще,он очень хотел бы спросить,почему эта,неугомонная игрушка,все время хочет оторвать ему хвост. :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 май 2013, 13:25

DENDY 666 писал(а):Игрушки -погрызайки,это мои руки и ноги,а еще одна большая,серая заводная. Остальная куча купленных погрызаек,лежит без внимания.

Конечно без внимания, они же лежат. Лежачая игрушка не так интересна, как бегающие хозяева или кот. С пёсиком играть надо и очень активно. А, если пакостит, то проявлять строгость. Его пёсья мама с ним бы не церемонилась. :mrgreen:
У меня был пудель, мы с ним ходили на курсы воспитания щенка. И так как я мечтала раньше об овчарке, то моему пуделю пришлось брать барьеры, бегать по бревну. Только злодея, мы с ним, ловить не учились. :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 май 2013, 13:39

DENDY 666, Спасибо Нонночка!! Я тоже очень соскучилась! У моей подруги такая собака, и с ее слов эти ребята очень часто избалованы, так как в них море обаяния и очарования, я в этом с ней согласна, так как подружкин песик даже моего мужа очаровал, а он безумный кошатник. Я тоже хочу собаку, лабладора, или овчарку, но пока только мечты, моя младшая дочь очень боится собак, даже детский психотерапевт ей не помог, она стала спокойней к ним относится, но все равно боится, подожду еще пару лет. :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2013, 13:46

mihashka
Конечно без внимания, они же лежат. Лежачая игрушка не так интересна, как бегающие хозяева или кот. С пёсиком играть надо и очень активно.

Да вот в том то все и дело,что играем и активно,особенно надрывается подружка дочки,она вчера весь вечер с ним играла.Но его больше ее руки интересовали. :lol:
А Еврик вообще вне конкуренции,он как пройдет мимо,Майло все сразу забывает и кидается к нему :D
А, если пакостит, то проявлять строгость. Его пёсья мама с ним бы не церемонилась.

Если кто и проявляет с ним строгость,то это только я,потому что мне ,как всегда,больше всех укусов досталось(ну любят собаки меня пожевать,с этим ничего не поделаешь :mrgreen: )
А остальные сю сю сю сю, особенно мама моя.
У меня был пудель, мы с ним ходили на курсы воспитания щенка. И так как я мечтала раньше об овчарке, то моему пуделю пришлось брать барьеры, бегать по бревну. Только злодея, мы с ним, ловить не учились

Ахаха...представляю,как маленькие пуделек,брал барьеры и бегал по бревну. :lol:
Но наверное ему это в радость было.Жаль,что злодея не брали.Пудель тоже собака кусачая,не смотря на малый рост .
А королевский пудель,так вообще,укусит,мало не покажется. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2013, 14:00

Aislynn7
, Спасибо Нонночка!! Я тоже очень соскучилась!

А я то как соскучилась без тебя! :D
У моей подруги такая собака, и с ее слов эти ребята очень часто избалованы, так как в них море обаяния и очарования, я в этом с ней согласна, так как подружкин песик даже моего мужа очаровал, а он безумный кошатник

Они могут очаровать,эти Расселы. :lol:
И глазки у них,такие невинные и сами смешные ,вот как тут злиться,когда щен пакостит?
Я тоже хочу собаку, лабладора, или овчарку

Хорошие породы.Собачки этих пород,очень умные.Но мне кажется,что Лабрадоры,больше для семьи и деток ,чем овчарки.Овчарки все же пограничные собаки и больше для охраны.
Это мое личное мнение,сложившееся после длительного общения с овчарками,у меня их две было,а у нашего друга семьи,живет Лабрадор палевый,красавец,умница и добрейшая душа. :D
моя младшая дочь очень боится собак, даже детский психотерапевт ей не помог, она стала спокойней к ним относится, но все равно боится, подожду еще пару лет

Пару лет..Леночка,я знаю одну взрослую девушку,у нее у самой уже дочке 5 лет и она без всякой причины,с детства боится собак панически.
Она приходила ко мне в гости,когда мой пес,еще был жив и знала пса моего,довольно давно,пес мой ,никогда и никого не укусил,но все равно,девушка просила,что бы его убрали в другую комнату и пока она это не видела,что пес в другом помещении и заперт,она порог дома не переступала.
И самое удивительное,что ее никогда не кусала и не пугала собака.Это у нее в подсознании с детства происходит и размер собачки,не имеет никакого значения.
А почему твоя девочка боится?Что послужило первопричиной этого страха?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 май 2013, 14:29

DENDY 666 писал(а):Если кто и проявляет с ним строгость,то это только я

Ну надо же хоть кому-то быть строгим. Я тоже была строгой мамой-собакой. :mrgreen:
Кобельки иначе вырастают и начинают всю семью под себя строить. У одноклассницы жил пёс-овчар. Они его взяли трёхдневным, выкармливали из пипетки.
А эта сцабака вырос и начал всех строить. Её папа брал пса за хвост и загривок и бросал с высоты своего роста. :shock: Доказывал, что это он здесь вожак стаи, а не пёс-подросток.

DENDY 666 писал(а):Пудель тоже собака кусачая,не смотря на малый рост .
А королевский пудель,так вообще,укусит,мало не покажется.

У нас был малый пудель, не кусачий. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2013, 14:37

mihashka
Кобельки иначе вырастают и начинают всю семью под себя строить. У одноклассницы жил пёс-овчар. Они его взяли трёхдневным, выкармливали из пипетки.
А эта сцабака вырос и начал всех строить. Её папа брал пса за хвост и загривок и бросал с высоты своего роста. Доказывал, что это он здесь вожак стаи, а не пёс-подросток

:shock:
У меня несколько иное представление о воспитании собаки и борьбы за лидерство в стае.То ,как папа одноклассницы доказывал свое главенство,могло бы плохо кончится для собаки.Это не кошка,у него лапы не предназначены,для шмяканья об пол с такой высоты.Ужасть какой. :shock:

У нас был малый пудель, не кусачий.

Я так и поняла,поэтому и смеялась,когда представила,как он берет барьеры и ходит по бревну. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 май 2013, 14:39

DENDY 666, Когда дочке было 3 года на нас бросилась собака, слава богу не покусала, но сильно напугала, мы ей не рассказываем об этом, но видно в подсознании остался страх. Я каждое лето проводила в собачьем питомнике, у меня там дядя работал, готовил служебных собак, от воспитания очень много зависит, получишь ты самого лучшего друга и защитника на земле или бомбу замедленого действия и я согласна сmihashka, строгость с собаками прежде всего,без жестокости конечно, это тоже плохо, какими бы милыми глазами они на тебя не смотрели :D .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 май 2013, 14:47

DENDY 666 писал(а):То ,как папа одноклассницы доказывал свое главенство,могло бы плохо кончится для собаки.

Я этот ужасть не видела, только слышала рассказы подружки. Но, там ситуация была очень серьёзная, там вся семья уже вдоль стеночки ходила.
Пёс не пострадал, жил у них довольно долго, больше 10 лет, точно. Папу уважал очень.

DENDY 666 писал(а):Я так и поняла,поэтому и смеялась,когда представила,как он берет барьеры и ходит по бревну.

Двухметровый барьер он брал очень хитро. Пёс подпрыгивал до середины барьера, а потом начинал как кошка карабкаться вверх. Немного балансировал наверху и прыгал.
Но, это мы только по-молодости лет с ним баловались. Потом я не стала уже к собаке приставать с барьерами. 8)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2013, 15:30

Aislynn7
Когда дочке было 3 года на нас бросилась собака, слава богу не покусала, но сильно напугала, мы ей не рассказываем об этом, но видно в подсознании остался страх.

Тогда все понятно,это естественный защитный рефлекс мозга,которое ее подсознание ей выдает.
Леночка,это можно убрать из её подсознания,если вы через пару лет,возьмете щеночка.Только выбирает пусть сама щенка.
Я каждое лето проводила в собачьем питомнике, у меня там дядя работал, готовил служебных собак, от воспитания очень много зависит, получишь ты самого лучшего друга и защитника на земле или бомбу замедленого действия и я согласна сmihashka, строгость с собаками прежде всего,без жестокости конечно, это тоже плохо, какими бы милыми глазами они на тебя не смотрели

Я тоже согласна с Наташей,целиком и полностью и ты очень верно подметила,что собаки ,особенно сторожевых пород,это бомба замедленного действия.
Много зависит от воспитания ,я умею ломать характер собаке.14 лет у меня жил пит-буль.Это всем известная и не самая добрая породп собак.
Мой пес,никогда без команды,не проявлял свои агрессивные качества,даже на других собак.
Кто держал пита,меня поймет о чем я.На людей они может и не будут бросаться,это не стаффорды,а вот на себе подобных...они выведены для боев и это у них в крови.Так вот,мы не воевали совсем.Пару раз на нас спускали своих собак ,что бы мою собаку их псы подрали,но потом ,они очень жалели об этом.
Песик мой сильный был довольно таки и хорошо мною натренированный.Покрышки ,мы носили до дома легко,развивали грудную клетку и висели на покрышках,развивая челюсти.
Только агрессию мы не развивали ,а наоборот гасили.
Поэтому почти всех кошек и множество щенков,которых мы подбирали,которых нам отдавали за не надобностью,выращивал мой Зевс.
Его Зевс звали.Так что эту школу мы уже прошли.
А вот овчарки попались мне разные.Одна умнейшая ,а вторая дурочка-дурочкой и не послушная.Тоже надрессировали,никуда не делась. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2013, 15:45

mihashka
Я этот ужасть не видела, только слышала рассказы подружки. Но, там ситуация была очень серьёзная, там вся семья уже вдоль стеночки ходила.
Пёс не пострадал, жил у них довольно долго, больше 10 лет, точно. Папу уважал очень.

То что папа его дрессировал,это не плохо,а даже отлично,я имела ввиду лапки собаки,он мог повредить их,неудачно приземлившись.
Одно дело,когда собака сгруппировавшись прыгает с высоты,другой дело,когда ее бросают с высоты.
Можно найти немного другие методы для подавления агрессии собаки.Потому что кобели и впрямь разные бывают.
В Питере был случай,подруга мне рассказывала,она собак разводила Сербернаров,у одной дамы жил ротвейлер ,нормальный был и не агрессивный,дожил у них в семье до 3х лет и взрослел вместе с ее сынишкой.
Так вот ему стукнуло 3 года,а сыночку этой дамы 5 и однажды,собака получила кость,в прочем как всегда,ведь собаки кости любят и часто получают,хозяйка положила кость в миску и мальчик ,захотел эту косточку положить своему друг в пасть,ну как обычно они играли и взял кость из миски,а у собаки планка упала и он так покалечил мальчика,что тому пластику лица делали ,а собаку в питомник забрали,что там с ней дальше стало,я не знаю.
Вот так тоже бывает.
А еще ,у моей подруги,была знакомая девочка,которая разводила хорьков,а у самой лялька была 5 ти месячная и эта девочка Люся(до сих пор помню ее имя)уложила дочку спать и побежала в магазин за молоком(магазин в квартале от дома) ,а клеточку с хорьком-мальчиком ,не проверила.И вот когда она вернулась,хорек грыз лицо ляльке и все соседи от крика ребенка,собрались на площадке.Люся ведь еще в очереди постояла :evil:
Я эту историю ,на всю жизнь запомнила,хотя она и не про собак и кошек,потрясла она меня,человеческой тупостью и безответственностью,до глубины души.

Двухметровый барьер он брал очень хитро. Пёс подпрыгивал до середины барьера, а потом начинал как кошка карабкаться вверх. Немного балансировал наверху и прыгал.
Но, это мы только по-молодости лет с ним баловались. Потом я не стала уже к собаке приставать с барьер

Прелесть какая,жаль я этого не видела. Я бы с удовольствием при этом поприсутствовала бы. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 май 2013, 15:52

С хорьком, вообще кошмар! :shock:
Я пока к собаке новой не готова. Потому что если брать, то только мальчика. А, мальчика придётся прогибать.
С прежним-то псом у меня детей ещё не было, сама ещё в школе училась. :roll:
Так что пока мы нацелились на кота. Осменью посмотрим кто нам понравится.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2013, 18:16

mihashka
С хорьком, вообще кошмар!

И не говори,когда мне ту историю Лена,как он съел и что у ребенка от лица осталось(подруга Питерская моя)рассказала,а человек она правдивый и никогда ничего не преувеличивала(я ее еще ломом называла,правду матку,в лицо,всем подряд и пусть зубы выбьют,но скажу :mrgreen: )мне так плохо было,так жалко малютку.Ой...лучше я вспоминать это не буду.
Я пока к собаке новой не готова. Потому что если брать, то только мальчика. А, мальчика придётся прогибать.
С прежним-то псом у меня детей ещё не было, сама ещё в школе училась.

Да ..в какой то степени,с кобельками проблем меньше и экстерьер у них не портится после родов,у сучек портится,они жирнеют,но ..сучки куда преданнее и более психически уравновешенные.

Так что пока мы нацелились на кота. Осменью посмотрим кто нам понравится.

Удачи вам в приобретении друга. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 01 май 2013, 19:14

DENDY 666,
А кошечку можно и нужно.Животные ,это радость в доме.Какую хочешь?

Я хочу сфинкса, правда не знаю пока, донского или канадского. Недавно на выставке кошек первый раз подержала в руках канадца - это непередаваемые ощущения. Я всегда думала, что они неприятные наощупь, а оказалось, что совсем наоборот. Ну и, конечно, подкупает тот факт, что они очень умные и любят фотографироваться. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 01 май 2013, 19:23

miss_olga, Извиняюсь, что лезу в разговор, но согласна с Вами насчет сфинксов. Не понимаю, почему их так не любят? Возьмите котейку! Сфинксы действительно очень умные и преданные. Если у Вас с ним (или с ней) "совпадут характеры", до конца дней будете дружить))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 01 май 2013, 19:33

Нонночка, поздравляю с таким милым Майло! А как Еврик-то ему рад! :mrgreen:

Тоже извиняюсь, что лезу в разговор. И мне больше сфинксы нравятся! :roll: Они и как собаки, и как кошки. В общем - 2 в 1. И тот, кто не может позволить себе собаку (ее и тренировать, и выгуливать и.т.д.) -сфинкс для него будет хорошим вариантом! :wink: Ну это я так, по своим ощущениям говорю.
Последний раз редактировалось camusha 01 май 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 01 май 2013, 19:40

Yuliya Vitaleva, camusha, пора нам открывать здесь на форуме клуб любителей сфинксов. :)
Мне кажется, что не любят их в основном те, кому не доводилось общаться с этими замечательными кошками. Наверно, сказывается стереотип о том, что кошка непременно должна быть пушистой. :roll:
А я обязательно заведу себе такую красавицу, осталось совсем чуть-чуть поуговаривать моего мч. :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 01 май 2013, 19:42

miss_olga, о да, многих пугает непушистый зверек! :roll: По мне, это очень мило! А какие они горячие, в коварных целях, зимой можно греться об них! :lol:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 01 май 2013, 19:44

camusha,
А какие они горячие, в коварных целях, зимой можно греться об них!

Об этом приятном бонусе я и не подумала. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 01 май 2013, 19:45

camusha,
Скрытый контент: показать
По своим ощущениям?.. Неужто завели?!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 01 май 2013, 19:47

miss_olga, у пушистых кошек из-за шерсти не так чувствуется тепло. А эти сфинксы как батарея! Меня даже это сначала напугало1 :roll:
Yuliya Vitaleva, да нет, Юль. У подруги была сфинкс Барби. Хотя я бы хотела завести. :roll:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 01 май 2013, 19:52

camusha, А я уж подумала...
Ну так... может, стоит? :?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2013, 21:15

camusha
Спасибо Леночка. :D
А как Еврик-то ему рад!

О даа.. :mrgreen:
Только сейчас Майло не до Еврика,приболел он.Сегодня с 12 дня,не ест ,не пьет и вырывает. :(
Поехали к ветврачу,ему там кучу уколов вкололи.Клизму сделали и глистогонное дали.Сказал врач,что он видимо съел ,что то не то.А у нас на полу ничего нет,сама проверяла,каждую щель.Пылесосим по несколько раз,я знаю ,что такое щенок.Что он мог съесть,только кошачий корм и то мама его сразу убирает,как Еврозавр покушает.Прям испереживалась я вся,не могу ,сама сегодня целый день не ем,у меня ж как стресс,так аппетит мне ручкой делает.Может уйти на неделю другую. :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2013, 21:18

miss_olga
Оль,я просто обожаю голых кошек и собак.! Это моя слабость.
Поэтому от души тебе желаю,завести сфинкса.
Совершенно согласна и с Леной и с Юлей,эти кошки ,как собаки.Верные и к человеку привязанные.
Замечательнейшие животные. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 01 май 2013, 22:09

DENDY 666, спасибо! :D Надеюсь, что ждать мне осталось недолго.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 май 2013, 01:23

miss_olga!! Девочки,извините,тоже немного внесу свою лепту в разговор,как хозяйка взрослого донского сфинкса (10 лет)!! :oops:

Нонночка,я к тебе в гости со своим котом и его историей!!:))

История нашего кота Лисика такова! Мы нашли его в подъезде,на лестничной площадке,между 3 и 4 этажом,со своим лотком и кормом,5 лет назад. Сутки кот просидел там,никто его не хватился,мы его покрывалом накрывали! Потом мы его отвезли в ветеринарку ,там определили его возраст,выписали капли глазные-у него глаз гноился. Вообщем,подлечили мы его ,и так у нас поселился этот необыкновенный кот!! :) Температура тела у сфинксов - 42 градуса,мыть их нельзя водой,когти желательно возить в ветклинику стричь,но наш умудряется обгрызать зубами сам свои коготки!!

По характеру очень привязывающийся к хозяевам оказался!!:)) Спит рядом со мной,свернётся клубочком,и никак его не согнать!! Ест всё,любит очень чипсы ,печенье,блины . А так сидит на сухом корме "Royal Conin ", "Вискасе",любит очень жидкий корм "Китикет! :)) Неприхотлив !

У нас он весь лысый,то есть вообще нигде никакой шерсти нет,бархатная кожа,как у человека,только серая,в крапинку или родинки там у него какие-то!! :D

Прекрасно уживается с нашим попугаем Кешей,любит играть,правда,когда фотографируешь его,глаза зажмуривает от вспышки!!!:))

Изображение
Изображение
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 02 май 2013, 10:12

Dalekaja, Ааааай, прелесть-то какая Ваш Лисик!! У него такая мордочка на последнем фото - царь зверей :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 май 2013, 10:21

Dalekaja
Ой..мой любимый Лисиииик! Малыш.Как я его люблю! :D
Он такой красавец и мордочка у него ,просто замечательная,особенно нос :D
Так бы и чмокнула его в носик. :D
История очень грустная с начала и счастливая в конце.
Ему очень повезло ,что он встретил тебя.Побольше бы на земле ,было таких людей ,как ты и животные не страдали бы!
Выбросить 5 ти летнего кота ,я уже молчу про то ,что он голый,на улицу,это словами я не могу выразить свое возмущение.
Ты молодечик Танечка!Дай Бог тебе всех благ! :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 02 май 2013, 10:38

Dalekaja, ваш Лисик такой красавец. :D Еще и футбол любит.
Ему очень повезло, что он встретил вас.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 май 2013, 10:57

Спасибо,девочки!! Да,он у нас дома точно хозяин-царь зверей!! :D

Я вот тоже не поняла,это насколько нужно быть жестокими хозяевами,чтобы просто подбросить домашнее животное,породистого кота,в подъезд,в чужой дом?? Неужели нельзя было дать объявление в интернет,в газету,что отдадут в хорошие руки взрослого кота? Ведь так было бы гуманнее к питомцу,который ,как говорится,служил и доверял,верой и правдой? Жаль,что животные не говорят,а то бы рассказал наш Лисик о том,какая жизнь у него была!!.. А кот оказался очень спокойным и любящим нас другом!!!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»