Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
yanata, очень нежная у вас Жульет! mira1989, прекрасные фото, чудесные украшения! Anteja, отличное платье для прогулки по берегу моря! Очень нравится. Lynxy83, да, пара прекрасная. Ну прямо домашнее интервью прессе А ваша Сабринка мне очень, почему-то, напоминает Эллочку Людоедку. Pixie, Веснушка - просто чудо! Я теперь жду такую же
Всем спасибо! Lynxy83, очаровательная Сабрина. Открыла темку, а тут ваша красота, непроизвольно вырвалось "Вау!" Шикарный образ. Очень идет куколке. Pixie, отличные фото! Залюбовалась! Добавим еще аск
Последний раз редактировалось mira1989 30 апр 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
svetlaja, Lynxy83, MargaritaV, Diorina, chornaya_koshka, mira1989 , спасибо! А черные платья идут всем без исключения. Мне кажется, они особенно подчеркивают красоту куколок.
Pixie, какие красавицы у вас живут! Baby It's You, просто Шикарна! У Веснушки потрясающий образ; стильная девушка! Сапожки - мечта любой модницы! Я всегда удивляюсь, как одна и та же кукла, у разных владелиц, так сильно отличается на фотографиях от своих "сестёр". Настоящая магия!
Pixie, у Вас прекрасные девочки! Приятно удивила Веснушка. Очень качественные фото! Согласна с Diorina, можно открывать! mira1989, Аск всюду такая задумчивая! Какая дремучая сочная "трава" на второй серии снимков! chornaya_koshka, спасибо! svetlaja,
я этих кукол воспринимаю как живых. Они безумно красивы
- солидарна! Как же нам всем повезло, что у нас поселились эти необыкновенные созданья! Darya Eberle, бесподобная Лайлак, очень весенняя и женственная! Как ей идет причёска с поднятыми локонами! Очень удачный образ, платье - её! Visnes, какая красавица! Почему под катом? syaoli, вот это кадр! Глаза изнутри светятся! Вода - её стихия! А у нас радостное событие- пополнение; потихоньку подъезжают новенькие, собирается семья... Начало семейному фотоальбому положено: За кадром (фу-у-у, наконец-то дома, на диване!):