Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Замечательная коллекция! Мне понравилось, как они все стоят, маленькие куколки рядом по стилю и цвету подобраны, та, которая Одри просто заставила заулыбаться.)))))))))))) Велосипед - мечта! Веспа у нас есть, а вот такой велик бы очень хотелось!
musegik, замечательная коллекция! а как здорово стоят рядом 2 витринки! я даже подумала что мне тоже вторую надо)))) Маленькая забавная Одри - чудо А еще понравились вездесущие маленькие зверята ))) мило так)
как все аккуратно и продумано, а махонькие зверушки с мячиками мне тоже понравились, какие-то колюченькие овечки, ну и транспорт у девочек конечно супер
musegik, какая прекрасная коллекция у вас!!! Очень красиво все наряжены и со смыслом расставлены, огромное удовольствие рассматривать все это великолепие!
musegik, присоединяюсь к восторгам, великолепные витрины получились )) Мне очень импонирует такой формат и минималистичное оформление, надеюсь когда-нибудь руки дойдут и у себя подобное соорудить.
musegik, Как приятно смотреть на такие аккуратные полочки. Кажется, что куклы на них становятся еще красивее. У вас явно есть художественный вкус, проявившийся в расстановке коллекции
Малиновый костюмчик с просторов ибея. Там есть еще такой же белый и черный. На фото неплохо смотрится, но в живую качество мне не очень понравилось. Кстати, доставка бесплатная, но из Китая.
Myrzuk, благодарю, рада, что понравилось dikarka, да, такая обработка. В теме Жизелей есть индивидуальные фото, там каждая девушка снята крупным планом
musegik - прекрасная коллекция. Мне импонирует такое оформления, ничего лишнего , весь акцент только на девушек. Они великолепны. Tattonka - Жизельки красавицы, отличная компания.