Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Anastasha, какие восхитительные фотографии с Клодинкой!... Такой свет невообразимо красивый - это ведь надо было поймать и подчеркнуть такое - ее цвет кожи в нем необыкновенно играет Sandlady, ваша Робекка само совершенство. А с каким тонким вкусом подобран фон!.. Просто шик altair, повторюсь, но мне тоже понравился горошковый Клод)
А моему Клоду выпала возможность потискать Ру: Ведь он особенный - резиновый питомец) и к тому же дает лапку)
А у меня сегодня рыбка (Лагуна базовая) приплыла и Оперетта из серии "День фото" вторая волна появилась, благодаря Настюше (Plaksa), спасибо . У Лагуши новый питомец (или может старый вырос )
Logna, Поздравляю с прибытием Торы! Ну а Катрин великолепна! На мой вкус намного лучше оригинальной. Исчезла гламурность, и появилась настоящая харАктерная кошатина! Она стала более самоуверенной! Как в песенке дурацкой попсовой " Хей, детка, я теперь брюнетка! Бежать бессмысленно, я стреляю метко!":)))
Последний раз редактировалось Koshka Natashka 02 май 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Kasane, Koshka Natashka - благодарю) С Катрин поначалу случилась беда - собственные волосы покрасили ее в розовый при помывке от лака. Вот тогда я и задумалась о том, чтобы сменить ей прическу. Теперь она выглядит так, и отзывается на Эмили.
А у меня в первый день мая поселились вымечтанные скарижанки - Клео и Лагуна. Рыбка удивительно фотогеничная С Клео пришлось помучиться, но потом и она выдала замечательные кадры. Правда только после того, как стащила у Лагуны ее платье Еще фото под катом
Logna, Катрин посто потрясающе идет новая прическа! Для меня это сюрприз! Поздравляю с тореляй. Сама сейчас думаю о сете с кошками болельщицами. Sandlady, Потрясающие фото, вот не думала что Клео пойдет голубое платье, очень красиво! Ingrid777, Какая красотка волчонка! А как вы волосы крутили. У меня просто у волчонки они почти раскрутились , а так нравились кудри у нее.