Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Boys Cruz
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Boys Cruz
Lexxa, крутой!:) Но волосы я своему буду отмывать от лака однозначно!:)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa - Поздравляю! Красавчик!
Olikdj, там помимо волос, еще аутфит, который не очень идет парню. Как только снял синий костюм, еще круче стал
Diorina, такой себе яркий мачо

Diorina, такой себе яркий мачо

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa какой красавчик!скорее бы мой приехал

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, И тут вас поздравлю!
Замечательный парень!
Как качество аутфита? Просто у меня это будет первый парень
и одёжки на него другой пока нет)))
У него там типа перчаток есть? На ибей видела аут отдельно, там были носочки и что-то ещё чёрное. Или мне показалось?
Замечательный парень!
Как качество аутфита? Просто у меня это будет первый парень

У него там типа перчаток есть? На ибей видела аут отдельно, там были носочки и что-то ещё чёрное. Или мне показалось?
mila mama, спасибо! Надеюсь, и ваш скоро будет дома
Emma-Alex, качество отличное, никаких косяков не заметила. Да, у него есть черные митенки и черные носки. У меня ФР 15 мужчин, у всех классные аутфиты, для них Интегрити стараются

Emma-Alex, качество отличное, никаких косяков не заметила. Да, у него есть черные митенки и черные носки. У меня ФР 15 мужчин, у всех классные аутфиты, для них Интегрити стараются

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, Спасибо большое за ответ!
Ещё бы они костюмчик для Круза не синим сделали! Серым можно или полосатым
Хотя предметов одежды здесь много-это радует!
Ещё бы они костюмчик для Круза не синим сделали! Серым можно или полосатым

Вауууу! Вот это количество! Здорово!У меня ФР 15 мужчин, у всех классные аутфиты, для них Интегрити стараются
Emma-Alex, костюм - единственная вещь, к которой я не могу привыкнуть, не мое совсем
Таким Круз нравится больше

Таким Круз нравится больше

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, о да!!! Так намнооого лучше!!!
Я тоже с него костюмчик сразу же сниму))) Уже заказала другой
Я тоже с него костюмчик сразу же сниму))) Уже заказала другой

Olikdj, я тоже ему заказала другое, но что-то коллективка не едет
Хорошего понемножку, парни приехали, а аутфиты уже дело второе 

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, поздравляю! В кожанной куртке особо фотки приглянулись.
И костюм вроде приличный.
Я костюмы в принципе люблю, а вот мои парни наотрез отказываются их носить.
И костюм вроде приличный.

Alex, я и мои парни любим и кожанки с джинсами, и классические костюмы. Сам костюм хорош, но цвет непривычный 

Lexxa - как здорово, что именно с ваших фото начинается фотомарафон новенького Круза! Отличные кадры. Безупречный, только прическу поправить - с этим согласна.
masusa - ха-ха... ну точно! Вот именно такой!
masusa - ха-ха... ну точно! Вот именно такой!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, классно подметили костюмчик!
Lexxa, красавчик в майке!!!
Помещу сюда своего Круза:

http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/830630/
Мне нравится прическа моего экземпляра, по-монему укладки немного разные у ребят получились, впрочем как всегда.

Lexxa, красавчик в майке!!!

Помещу сюда своего Круза:

http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/830630/
Мне нравится прическа моего экземпляра, по-монему укладки немного разные у ребят получились, впрочем как всегда.
Не-не-не, тему костюма уже сама Lexxa довела до логического конца и вернула его (костюм, а не конец) настоящему владельцу:

Вот здесь мужчина и костюм в полной гармонии, а Круз явно носить такие вещи не умеет, Крузу больше ковбойский прикид к лицу.
Вот здесь мужчина и костюм в полной гармонии, а Круз явно носить такие вещи не умеет, Крузу больше ковбойский прикид к лицу.
masusa, какой ужас... теперь костюм придется выбрасывать, никто из моих не оденет
( ну или не распространяться про смелых
)
Sugarplum, спасибо!
Насчет прически: решила оставить, как на последнем фото - чуть челку изменила и все.
kolibri_i, у твоего очень удачная залаченность, хорошо смотрится. А у моего челка отдельно хохолком торчала.

Sugarplum, спасибо!
Насчет прически: решила оставить, как на последнем фото - чуть челку изменила и все.
kolibri_i, у твоего очень удачная залаченность, хорошо смотрится. А у моего челка отдельно хохолком торчала.
Kazimia, так если б я видела пример masusa, никакого конца не было б, Гензель у меня парень приличный 

Lexxa!
В таком костюме, с серьгой в ухе, с такой прической, а самое главное, с ТАКИМ выражением лица и приличный?!
Не верю
В таком костюме, с серьгой в ухе, с такой прической, а самое главное, с ТАКИМ выражением лица и приличный?!
Не верю

Kazimia, а вот именно так! Такой, да не такой - кредо Гензеля
Он неформален во всем, даже в ориентации - девки так и липнут 

Kazimia - спасибо за перепост - они явно нашли друг друга: Гензель и костюм. Lexxa - опять же: отличные фото!!! Супер!
kolibri_i - у моего тоже челка залачена немного торчком вбок. Наверх намного лучше.
Все таки вовремя я костюмчик сбагрил!
Lexxa!
То, что девки липнут, это не показатель, главное, к кому он липнет сам, хотя, судя по метосекуальности, в первую очередь липнуть он должен к самому себе, но до Пьера Rule Breaker в этом плане ему далеко, вот уж кто страдает (или наслаждается) нарциссизмом в превосходной степени.
А я еще одного "приличного" парня нашла для этого костюма: белобрысого Леона с флоком на голове. Он и лицом похож на Элтона Джона в молодости. Правда у него и свой прикид соответствующий, но и голубой костюм подойдет идеально:
Э-эх, бедолага Круз: в паре "голубой костюм - Круз", голубой костюм явно вырвался на первое место, отодвинув Круза на задний план. Правильно Круз его сбагрил, от сильных конкурентов нужно избавляться.
То, что девки липнут, это не показатель, главное, к кому он липнет сам, хотя, судя по метосекуальности, в первую очередь липнуть он должен к самому себе, но до Пьера Rule Breaker в этом плане ему далеко, вот уж кто страдает (или наслаждается) нарциссизмом в превосходной степени.
А я еще одного "приличного" парня нашла для этого костюма: белобрысого Леона с флоком на голове. Он и лицом похож на Элтона Джона в молодости. Правда у него и свой прикид соответствующий, но и голубой костюм подойдет идеально:
Скрытый контент: показать
Э-эх, бедолага Круз: в паре "голубой костюм - Круз", голубой костюм явно вырвался на первое место, отодвинув Круза на задний план. Правильно Круз его сбагрил, от сильных конкурентов нужно избавляться.
Последний раз редактировалось Kazimia 25 апр 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть как круто Гензелю в синем костюме!!! Просто бомба!
Ага, аккуратненько так и ничего не торчит, поэтому прическу пока менять не буду.
Lexxa писал(а):у твоего очень удачная залаченность, хорошо смотрится
Ага, аккуратненько так и ничего не торчит, поэтому прическу пока менять не буду.

Kazimia, да, точно отодвинул. А я как раз костюмом из всего фуллсета Круза и была недовольна. У меня есть такой Леон
Мерять костюм он отказывается 
kolibri_i, такого красавца как Гензель ничто не может испортить... На испорченную репутацию ему по-барабану

kolibri_i, такого красавца как Гензель ничто не может испортить... На испорченную репутацию ему по-барабану

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не со зла ж!
Я ж сама такого жду и в таком же костюме
На фотку эту наткнулась вообще случайно сегодня и в памяти автоматически всплыл такой же электрический синий прикид Круза
А Гензелю реально в разы лучше в этом костюме
А Крузу если носить его, то тогда уж с пионерским галстуком, красной пилоткой и звёздочку с Ильичом на грудь 

Lexxa писал(а): У меня есть такой ЛеонМерять костюм он отказывается
Ну конечно! Не царское это дело, мерить костюм, который до него уже куча народа носила, смеяться ведь будут, что обноски напялил

masusa!
Идеальное фото, очень вовремя и к месту!
Ну а шутку все мы понимаем и радуемся, что можно ее развивать дальше.
К Крузу приехали шмотки от Clear Lan

Полосатая команда классно смотрится.
Крузу шмотки идут на все 100!
Крузу шмотки идут на все 100!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»