Anastasha да, гривка у нее чудесно смотрится, кудрей много и волосы гладкие и блестящие.
Morozko_1000 скинтон у нее ближе к промке конечно, на фотке она белее вышла из-за освещения, хотя все равно очень светленькая.
melia прошивка не скажу что сильно густая, но это моя первая динамитка и сравнить мне не с чем, может для них такая прошивка норма

Жалко(((
  Жалко(((
 И уже не в первый раз я с вопросом по скинтону
  И уже не в первый раз я с вопросом по скинтону  (зная, что динамитки у Вас в коллекции представлены почти все): скинтон у новой Тиджей сопоставим с тоном Тиджей Heartbreaker? Буду очень благодарна за ответ
  (зная, что динамитки у Вас в коллекции представлены почти все): скинтон у новой Тиджей сопоставим с тоном Тиджей Heartbreaker? Буду очень благодарна за ответ  Просто Ризочки новые уже стоят ого-го, а новые Тиджей пока еще дешевые, так я тут грешным делом о пересадке на новое тело своей Сердцеедки подумывала
 Просто Ризочки новые уже стоят ого-го, а новые Тиджей пока еще дешевые, так я тут грешным делом о пересадке на новое тело своей Сердцеедки подумывала  Обновлённую Тиджеечку покажете?
 Обновлённую Тиджеечку покажете? 

. А как у Дани с прошивкой?
 . А как у Дани с прошивкой?
 И вот что им мешало остановиться на этом этапе и не усложнять всё яркими тенями и хвостом?
  И вот что им мешало остановиться на этом этапе и не усложнять всё яркими тенями и хвостом?